«Клиника Профессора Буштыревой»
Ростов-на-Дону

(863) 322-20-07

«Клиника Профессора Буштыревой», Ростов-на-Дону: 20 врачей, 375 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 15000 руб., запись на приём ☎(863) 322-20-07, официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (81/100), адрес - Ростов-на-Дону, пер. Соборный, д. 58/7.
«Клиника Профессора Буштыревой», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО «Клиника профессора Буштыревой»
Руководитель: Кузнецова Наталья Борисовна

«Клиника Профессора Буштыревой» размещается в юго-восточной части Октябрьского района Ростова-на-Дону. Она представляет собой современную компанию частного типа, в стенах которой собран комплекс самых высокотехнологичных и востребованных услуг перинатальной и семейной медицины. Учреждение было зарегистрировано в государственных органах 26 февраля 2015 года.

В «Клинике Профессора Буштыревой» работает команда опытных и ответственных профессионалов. Их численность составляет 32 человека. Руководит персоналом главный врач Буштырев А. В.

Услуги

В стенах «Клиники Профессора Буштыревой» прием пациентов ведут врачи следующих специальностей: акушер, гинеколог, репродуктолог, анестезиолог, реаниматолог, неонатолог, хирург, терапевт, педиатр, кардиолог, маммолог, фтизиатр, аллерголог, эндокринолог, рефлексотерапевт и логопед. Особое внимание в компании уделяется ультразвуковой диагностики. Процедуры обследований выполняются с использованием передовой системы Voluson E10 от компании GE Healthcare.

Проезд

Проехать к «Клинике Профессора Буштыревой» можно троллейбусом № 5 и маршрутным такси № 29, 40, 52, 55, 67, 80, 85, 88, 98, 226. Высадившись на остановке «Пер. Семашко», нужно проследовать по Красноармейской улице в сторону Соборного переулка. Затем необходимо свернуть на последний и прошагать к строению № 58/7. Продолжительность пешего маршрута составляет 5 минут.

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи


Все врачи (20)

График работы врачей

Отзывы

-2.0 Ужасно

Я считаю, что если за качество лечения, сервис и комфорт пациента, клиника берет деньги в размере, превышающем больше чем в 2 раза цены по городу в среднестатистических клиниках, то и уровень данных услуг должен быть соответствующий, ибо переплачивать деньги за интерьер и приветливый персонал на ресепшен - это того не стоит. Записалась я к Шмаковой на УЗИ в 13:00. Дома остался 3-недельный младенец на ГВ, для которого я не оставила даже сцеженного молока, так как добираться от дома до клиники 10 минут. И думалось мне, что все будет пунктуально и быстро. Но! На приём я попала через час! Ожидания. Потому что УЗИ делали стационарным пациентам. Внимание, вопрос: если у вас пациенты лежат в стационаре, неужели нельзя грамотно организовать запись?! И смотреть их не в то время, в которое записываете людей на приём?! Честно, разочарована. В других медицинских центрах без подобных притязаний на высокое качество сервиса и соответствующих расценок можно попасть на приём более-менее вовремя.

09.01.19 08:30:34
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем меры и постараемся впредь не допустить подобного! Спасибо, за ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обратилась на 32-й неделе, предварительно посетив перинатальный центр и 5-й роддом. Не готова была стоять в очереди, слушать обсуждения пациентов о диагнозах (как в курятнике), смотреть на прорывающихся вне очереди "областников" и "мне срочно", а также слушать хамство администраторов. В клинике Буштыревой всё по-другому. Да, нужно платить, да, не как в поликлинике, но это частная клиника. Корректные администраторы, отличный врач Баринова В. В. С учётом того, что я приехала из другой клиники, и часть анализов сдавала там, ничего лишнего мне не назначили. Кровь, моча, УЗИ, КТГ, мазки по плану. Всё чётко: сидишь, пьёшь кофе, к тебе выходит медсестра и вежливо просит пройти с ней. Далее контракт на роды. Принимает роды тот врач, который и наблюдал беременность. У меня было плановое КС. В день операции приехала в клинику. Удобная палата, а самое главное, кровать, которая регулируется во всевозможных положениях, что мне было очень важно после операции. ТВ, вода, халат, всё белье, вплоть до прокладок и трусиков, гели, шампуни. Питание 3 раза в день, действительно вкусно. Мне сразу сказали, что если вдруг я захочу перекусить ещё, можно попросить печеньки вечером, чай постоянно. Для ребёнка на каждое кормление (у меня искусственник) приносят новую пелёнку, шапку, распашонку, носки. Есть круглосуточный пост медсестры, если вам нужно выспаться. Недёшево - 7 тысяч рублей/день, но сон и восстановление того стоят. Самое главное, это очень корректное поведение всех врачей и медсестёр. В 6 утра никто не вламывается в палату, всегда стучат. Сама операция. Сказать, что это супер (если это применимо в данной ситуации), значит ничего не сказать! 10 лет назад у меня была полостная операция, уделяли кисту и часть яичника. Реабилитация - месяц. В этот раз мне сказали, что через 2 недели я выйду на работу. Да нет, не через две, встала я в первый день, во второй ребёнка на руки, на третий выписка, и на пятый я не помню, что у меня была операция! Я гуляю с собакой, езжу за рулём, гуляю по улице. Тончайший шов, абсолютно комфортное поведение тканей. Я не сторонник лести и дифирамбов, но как же я благодарна Бариновой В. В., вот просто супер! На самом КС обсуждали сорта винограда в винах, анестезиолог Сергей Леонидович - мировой мужик, сплошной позитив. Неонатолог Галина Викторовна - всё чётко, по делу и очень грамотно и корректно. Все анализы после КС брали прямо в палате, никуда ходить не надо. У меня первый раз в жизни ощущение, что я не в больнице была. Я действительно благодарна за ощущение комфорта, дружелюбности и абсолютной уверенности в профессионализме в этой клинике. Спасибо, что помимо этого, по-человечески ещё и поговорили со мной (тяжёлый период в жизни + истерика). Я однозначно порекомендую вас знакомым!

Всё отлично.

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Хорошего в этой клинике только интерьер и администраторы.

Т.к. у меня было 3 замершие беременности, я решила обратиться к хваленому профессору Буштыревой И.О. Приём 5 минут стоил 5 тысяч, но деньги - ерунда, главное, я думала, она мне поможет. Мы зашли с мужем, с огромной папкой анализов и воодушевлением, что нам помогут, но она лишь сказала, что должны сложиться пазлы какие-то, и что у других девочек было и по 9 замерших беременностей и ничего. Папка ей не интересна была, как бы я не просила ее посмотреть. Прием на этом закончился, прописала БАДы на н-ную сумму и отправила домой беременеть. Записалась на УЗИ у них же, была киста эндометриоидная, Шмакова (врачом ее назвать трудно) каким-то образом не увидела кисту, тем более я ее предупредила, что есть киста, она уверенно сказала - нет никакой кисты, ну я и счастливая поехала домой. Но счастье длилось недолго, с кровотечением попала в больницу, оказалось, киста всё-таки была, и благодаря действительно врачу, который в пациентах не видит только деньги, а делает в первую очередь свою работу, вот это достойно много, мне провел операцию и всё сейчас хорошо. В эту клинику больше ни ногой. Я, конечно, всё понимаю, что частная клиника, дорого и т.д., но задача врача первоначально лечить! А потом уже все остальное.

Может, Буштырева раньше и была хорошим врачом, я судить могу только по своей ситуации. И мой вывод таков: если у врача на первом месте деньги, а не лечение пациента, то он не достоин называться врачом, а тем более профессором.

14.11.18 10:21:02
Добрый день, уважаемый пациент! Приносим свои извинения, что вы остались разочарованы при посещении наше клиники. Обычно, на первичном приеме собираются жалобы, после которых назначается дообследование и повторная явка. При повторном посещении врач более детально может обсудить с пациенткой дальнейшую тактику по планированию и ведению беременности. Что касательно кист яичников - эндометриоидные кисты не дают кровотечений и выраженного болевого синдрома. Кровотечения возникают из-за фолликулярных кист, которые появляются в зависимости от дня цикла и могут спонтанно проходить после менструации. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, просим вас прийти еще раз в нашу клинику на прием, готовы обсудить детально все нюансы.
С уважением, клиника профессора Буштыревой
Билайн
+2.0 Отлично

Для рождения второго ребенка очень долго выбирала роддом, так как первое кесарево сечение оставило в моем сознании только негативное впечатление, начиная от наркоза, заканчивая тем, что ребенка неправильно достали, не приложили к груди и три дня не приносили мне, хотя показаний не было к этому. Про клинику "9 месяцев" мне рассказала подруга, которая наблюдалась у Ирины Олеговны там и благополучно родила здоровую двойню! Впервые в клинику я попала на школу мам, была очень впечатлена, так как темы, которые обсуждают очень актуальные и полезные. Клиника находится в центре Ростова, очень комфортабельная. Долго сомневалась в части ценовой политики, но решила, что мы не каждый день рожаем, и заключила на 34 недели контракт. У нас были партнерские роды с мужем. Итог: я ни разу не пожалела о своем решении, что выбрала данную клинику. 1. Высококвалифицированный персонал - бригада врачей, медсестры и т. д. 2. Анестезия - выше всех похвал, анестезиолог и медсестра как одно единое целое, работают в тандеме, идеально все сделали, плюс блокадный укол, который обезболил на сутки все, через 2 часа уже стояла на ногах. 3. Комфорт - палаты полностью оборудованы, как 5-звездочный отель, чувствуешь себя очень комфортно в такой обстановке. 4. Питание трехразовое, очень вкусное и полезное. 5. Персонал - на отлично! В течение трех дней ежедневно к нам приходили неонатолог, акушер, маммолог. Муж до сих пор под впечатлением, кесарево провели ни как операцию, а как праздник для меня и мужа. Осталось много незабываемых фотографий и видео с рождения! Однозначно рекомендую всем данный роддом!

Билайн
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! В данном отзыве поделюсь своими впечатлениями о пребывании в клинике «9 Месяцев» («Клиника Профессора Буштыревой»). Находясь на 6-м месяце беременности мне нужно было принять решение где наблюдаться и рожать. Отмечу сразу, выбор и результат оказались вполне оправданы в положительном аспекте. В клинике работает высококвалифицированный медперсонал, что позволяет доверить докторам не только свое здоровье, но и здоровье своих детей. Особенно приятно всегда, при посещении клиники, находится в атмосфере комфорта и благожелательного отношения со стороны персонала. Кроме того, в клинике прекрасно оборудованные палаты, укомплектованные всем необходимым для пребывания и мамы и ребенка. Так, что вещи из сумки, собранной в роддом, совершенно не пригодились, кроме, разумеется, телефона и зарядного устройства к нему. В таких условиях в конце августа 2018 года родился наш малыш. Операция была плановая (КС), все прошло идеально благодаря грамотной, профессиональной и слаженной работе всей операционной бригады. Остальные три дня пребывания после операции прошли под постоянным контролем врачей и медсестер, за что всем большое спасибо. Конечно, выражаю огромную благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку Кузнецовой Наталье Борисовне. Считаю, что мне категорически повезло с таким доктором, профессионалом своего дела, умеющим быстро принимать важные решения. От всей души советую выбрать именно эту клинику, вы точно не пожалеете.

Все отзывы (375)

Фотографии

«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
Фасад
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-20-07
закрыть