«Клиника Профессора Буштыревой», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
7.1
6.6
8.8
подробнее

«Клиника Профессора Буштыревой»
Ростов-на-Дону

448 отзывов

«Клиника Профессора Буштыревой», Ростов-на-Дону: 23 врача, 447 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 50000 руб., запись на приём (863) 322-20-07 , официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (81/100), адрес - Ростов-на-Дону, пер. Соборный, д. 58/7.

пер. Соборный, д. 58/7 Закрыто до 08:00
(863) 322-20-07
Обновлено 22.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники Профессора Буштыревой»

Информация

Телефон для записи
пер. Соборный, д. 58/7

Официальное название
ООО «Клиника профессора Буштыревой»
Руководитель
Буштырева Ирина Олеговна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

«Клиника Профессора Буштыревой» размещается в юго-восточной части Октябрьского района Ростова-на-Дону. Она представляет собой современную компанию частного типа, в стенах которой собран комплекс самых высокотехнологичных и востребованных услуг перинатальной и семейной медицины. Учреждение было зарегистрировано в государственных органах 26 февраля 2015 года.

В «Клинике Профессора Буштыревой» работает команда опытных и ответственных профессионалов. Их численность составляет 32 человека. Руководит персоналом главный врач Кузнецова Наталья Борисовна.

Услуги

В стенах «Клиники Профессора Буштыревой» прием пациентов ведут врачи следующих специальностей: акушер, гинеколог, репродуктолог, анестезиолог, реаниматолог, неонатолог, хирург, терапевт, педиатр, кардиолог, маммолог, фтизиатр, аллерголог, эндокринолог, рефлексотерапевт и логопед. Особое внимание в компании уделяется ультразвуковой диагностики. Процедуры обследований выполняются с использованием передовой системы Voluson E10 от компании GE Healthcare.

Проезд

Проехать к «Клинике Профессора Буштыревой» можно троллейбусом № 5 и маршрутным такси № 29, 40, 52, 55, 67, 80, 85, 88, 98, 226. Высадившись на остановке «Пер. Семашко», нужно проследовать по Красноармейской улице в сторону Соборного переулка. Затем необходимо свернуть на последний и прошагать к строению № 58/7. Продолжительность пешего маршрута составляет 5 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка, въезд со стороны ул.Греческого Города Волос на 14 машиномест.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 322-20-07

Отзывы о клинике

«Клиника Профессора Буштыревой»
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Ужасно
Отлично
23 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июня 2020 — Начата проверка по запросу
23 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Врачи - прекрасные специалисты! Была на приеме у доктора В. В. Бариновой. Внимательный, грамотный доктор. Все объясняет в доступной и понятной для пациента форме. Дает четкие рекомендации. После приема приняла решение, что хочу рожать именно у Виктории Владиславовны.
Не понравилось
Планировала повторный прием и УЗИ. Администраторы в клинике оставляют желать лучшего. Что-то спрашиваешь про роды, тебя перебивают и нагружают ненужной информацией. Ответа на свой вопрос не получаешь, хотя он не врачебный, а организационный. Беседа строится исключительно по скрипту. Записываешься в итоге, скорее, вопреки их желанию, а не с их помощью. Нетерпеливы, фамильярны.
Комментарий
Очень жаль, что в клинике такого уровня, где экспертные специалисты крайне вежливы и внимательны, тебя встречают недоброжелательные и безразличные к тебе и к твоей просьбе администраторы.
пер. Соборный, д. 58/7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Квалификация врачей, компетентность.
Не понравилось
Искренне удивилась питанию. Дневной калораж посчитала в [...] - 1700 калорий. Для беременной женщины 2 триместр, простите, нонсенс. Еда полезная, вкусная, но 4 дня по 1700 калорий не прожить. И ни салатика, ни фрукта в июне-месяце (ну ладно, может, у них не положено). Кстати, медсестры удивились вопросу про добавку и сказали, что, в основном, у них никто даже это не доедает. Наверное, я проглот, хотя 57 кг. Но вопрос к клинике: неужели нельзя поставить едомат типа [...] на этаже? Это так легко! Там яблоки у них, бананы, орехи, творожки. Таким оголодавшим, как я, хотя бы в 7 утра после капельницы выйти поесть к едомату! А то подъем в 6:50, а еда в 9. Простите, голодала постоянно. Потом стала заказывать доставку еды на ресепшн и подкармливалась в течение дня. В любом случае, я не за едой приходила и полностью довольна лечением.
Комментарий
Обратилась за консультацией к Кузнецовой Н.Б. на 2 триместре беременности. ИЦН, укорочение шейки. Приняли решение ставить шов на шейку. Для меня главным было выбрать способ лечения ИЦН и качественно прооперироваться. Интерьерами и палатами меня не удивишь, мы москвичи и каких только палат я по своему ДМС ни видала. Врач Кузнецова абсолютно компетентна. Слава богу, здесь нет советских отживших правил и запугиваний. То есть не нужно объяснять узисту, что смотреть шейку надо интравагинально и на пустой мочевой. Не нужно объяснять гинекологу, почему ручной осмотр при беременности противопоказан. Люди в курсе всех новых исследований и практик за рубежом. Именно это мне и было нужно. Мы оказались в Ростовской области случайно на период карантина и нужно было спасать беременность. Шьют шейку мерсиленовой нитью. Все антибиотики и противовоспалительные оправданы (я досконально все проверяла). Наркоз идеальный на пару часов. В палату очень часто приходят врач-хирург (гинеколог), акушерки 2 или 3, я потеряла им счет, анестезиолог, медсёстры. Тебя постоянно проверяют. На все вопросы отвечают экспертно, [...], люди европейские, никаких истерик. А то, что они адекватные "за такие деньги", как некоторые пишут, - это просто прекрасно и правильно. Профессионалы и должны работать за большие деньги, иначе в чем смысл быть лучшими? Серкляж поставили, период пребывания 3,5 дня. Стоимость есть и на сайте, и по телефону. Пребывание в палате оплачивается по дням, у меня получилось со всякими анализами, УЗИ и лабудой в пределах сотни. Но в палате есть и прокладки, и пеленки, и халат, и ночнушка, и банные принадлежности "Natura Siberica", и холодильник, и поднимающаяся кровать. Кровать - это очень важно после операции, когда не можешь встать и ешь полулёжа. Измазал одну ночнушку - тебе дают другую. Разлила чай на матрас - все мгновенно убрали, одеяло заменили. Очень уважительное отношение было всего персонала! На капельницыметронидазола ребенок начал очень сильно пихаться, так медсестра стала ставить капельницы медленно по часу. И ребенок стал спокойнее. Большое им спасибо. Правая рука от катетера стала болеть, мне тут же поставили более тонкий катетер на левую руку. Не думаю, что такую жалобу вообще можно было бы озвучить в госбольнице. Ни разу не пожалела, что выбрала коммерческую клинику. Стресса и так с ИЦН достаточно. Если бы я к нему и к операции приложила еще и муниципальную больницу с вонючим рагу и хамками-медсестрами, был бы совсем конец.
пер. Соборный, д. 58/7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
1 июня 2020 года моей маме была сделана плановая гинекологическая операция (лапароскопическая экспатриация матки) в "Клинике Профессора Буштыревой" главным врачом, хирургом-гинекологом Кузнецовой Натальей Борисовной и командой врачей под ее руководством. Операция была сложной, длилась 3,5 часа, проходила с использованием новейшего современного оборудования и технологий. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники. Особо хочу отметить работу администраторов клиники, так как прежде чем маме назначили операцию, мы проходили обследование, неоднократно посещая клинику. Администраторы всегда приветливые, отзывчивые, приятно видеть их улыбку и чувствовать соучастие и заботу. Также очень помогала в подготовке к операции акушерка Натальи Борисовны Вера, всегда готовая ответить на все вопросы и решить любые задачи. Что касаемо самой операции и послеоперационного периода в клинике, уход был на высшем уровне, все чётко, слаженно и профессионально, условия в клинике прекрасные, отношение к пациентам внимательное и заботливое. Это была первая мамина операция, и это было так важно... Поддержка во всем. Огромное спасибо медсёстрам - чуткие и заботливые, прекрасно знающие свою работу, настоящие профессионалы. Наталья Борисовна проводила в эти дни и операции, и приёмы, но мама всегда была под ее наблюдением, заходила и днём, и вечером, по возможности, и контролировала общее состояние, в том числе моральное. Так же выражаю огромную благодарность врачу-анестезиологу Савельеву Алексею Владимировичу за его профессионализм, доброту, отзывчивость, бесценную поддержку и заботу перед и после операции. Алексей Владимирович - очень внимательный доктор и замечательный человек! Все доступно разъяснил по-поводу предстоящего наркоза, дал возможность задать все интересующие вопросы, вселил уверенность в том, что все будет хорошо. Операция прошла успешно. От наркоза отошла достаточно легко. Доктор был рядом, наблюдал за состоянием и интересовался самочувствием. С теплом в сердце вспоминаю Алексея Владимировича и желаю ему крепкого здоровья и успехов в работе. Уважаемая Наталья Борисовна, хочу выразить вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Вы дарите людям надежду и всеми силами стараетесь её оправдать. Вы делаете этот мир ярче и радостней, вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу. Спасибо, что вы есть. С уважением, Мария Сызранова.
пер. Соборный, д. 58/7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Потрясающая клиника, начиная от внешнего вида, заканчивая настоящими врачами, профессионалами своего дела. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Профессионалы своего дела, чуткие, отзывчивые, внимательные к любым мелочам все-все сотрудники (даже помочь выехать с парковки, когда все заставлено и места крайне мало, было и такое). Не сомневайтесь ни секундочки в выборе. Это того стоит, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Комфортно прошла вся беременность и сами роды!
Не понравилось
Нет.
пер. Соборный, д. 58/7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Понравилось все! Начиная от профессионалов, работающих в "Клинике Профессора Буштыревой", и заканчивая уютной атмосферой, в которую всегда хочется вернуться.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность «Клинике Профессора Буштыревой». Профессионализм на высоте, весь персонал очень заботливый, ответственный и доброжелательный! В клинике уже второй раз делала плазмоферез у Баринова В. А., и он мне очень помогает при моем заболевании. Огромное спасибо Баринову Владиславу Александровичу за его профессионализм, доброту, заботу! Спасибо вам за то, что вы есть! Побольше бы таких специалистов. Желаю процветания "Клинике Профессора Буштыревой".
пер. Соборный, д. 58/7
Все отзывы (448)
Выберите свой город