«Клиника Профессора Буштыревой»
Ростов-на-Дону


«Клиника Профессора Буштыревой», Ростов-на-Дону: 21 врач, 389 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 45000 руб., запись на приём ☎(863) 322-20-07, официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (84/100), адрес - Ростов-на-Дону, пер. Соборный, д. 58/7.
«Клиника Профессора Буштыревой», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО «Клиника профессора Буштыревой»
Руководитель: Кузнецова Наталья Борисовна

«Клиника Профессора Буштыревой» размещается в юго-восточной части Октябрьского района Ростова-на-Дону. Она представляет собой современную компанию частного типа, в стенах которой собран комплекс самых высокотехнологичных и востребованных услуг перинатальной и семейной медицины. Учреждение было зарегистрировано в государственных органах 26 февраля 2015 года.

В «Клинике Профессора Буштыревой» работает команда опытных и ответственных профессионалов. Их численность составляет 32 человека. Руководит персоналом главный врач Буштырев А. В.

Услуги

В стенах «Клиники Профессора Буштыревой» прием пациентов ведут врачи следующих специальностей: акушер, гинеколог, репродуктолог, анестезиолог, реаниматолог, неонатолог, хирург, терапевт, педиатр, кардиолог, маммолог, фтизиатр, аллерголог, эндокринолог, рефлексотерапевт и логопед. Особое внимание в компании уделяется ультразвуковой диагностики. Процедуры обследований выполняются с использованием передовой системы Voluson E10 от компании GE Healthcare.

Проезд

Проехать к «Клинике Профессора Буштыревой» можно троллейбусом № 5 и маршрутным такси № 29, 40, 52, 55, 67, 80, 85, 88, 98, 226. Высадившись на остановке «Пер. Семашко», нужно проследовать по Красноармейской улице в сторону Соборного переулка. Затем необходимо свернуть на последний и прошагать к строению № 58/7. Продолжительность пешего маршрута составляет 5 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка, въезд со стороны ул.Греческого Города Волос на 14 машиномест.

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи


Все врачи (21)

График работы врачей

Отзывы

МТС
+2.0 Отлично

Пройдя в клинике полный цикл рождения ребёнка: от выявления причин трёх ранее неудачных беременностей до наблюдения новорождённого, могу с уверенностью сказать, что ее прайс абсолютно оправдан! Все, начиная от уборных комнат, заканчивая профессиональным уровнем докторов, находится на высочайшем уровне, все продуманно до мелочей, каждое действие докторов и медперсонала слажено. За весь период подготовки к беременности, ее ведение и роды клиника становится родным местом, в которое хочется возвращаться снова и снова. Очень удобное территориальное расположение, имеется парковка, на которой охранник вам всегда окажет помощь в расположении автомобиля. Девочки на ресепшен решат любую вашу проблему, найдут окошко по любому вашему пожеланию. В оборудованных максимально комфортно палатах имеется все необходимое, даже экстренно попав в стационар, вам не придётся ждать родных с халатом, тапочками и кружкой для столовой. Вкусное, сбалансированное питание. Все медицинские манипуляция, приём пищи, консультация докторов осуществляются в палате в спокойной обстановке, что особенно важно в послеродовой период. Роды и послеродовой период проходят настолько естественно, спокойно, с заботой, что о послеродовой депрессии не может быть и речи. Родив путём КС (по мед.показаниям) в 3 ночи, утром следующего дня я уже носила на руках самый важный и главный комочек своей жизни и кормила молозивом. Никаких антибиотиков, сокращающих матку препаратов, детских смесей здесь вам не предложат, малыш будет с вами с первых минут рождения. В любую секунду Вам придут на помощь приветливые, добрые медсестры, которые и ребёночка покачают, и успокоят, поддержат мамочку, и медпомощь окажут. Ежедневно к вам приходит неонатолог с медсестрой, которые не только оценивают состояние малыша, но обучат вас всем тонкостям ухода за ним. Маммолог доходчиво и понятно проконсультирует о всех тонкостях ГВ, а также покажет на практике. Спустя неделю после выписки я - счастливая мама, у которой уход за ребёнком не вызывает сложностей, грудное вскармливание налажено, а восстановление после КС завершено! И если бы для оплаты услуг клиники понадобилось отказать себе в иных благах, не задумываясь это сделала! Рождение ребёнка того стоит, а рождение вашего долгожданного, вымоленного крохи в этой клинике - бесценно!

+2.0 Отлично

В клинику профессора Буштыревой я обратилась впервые в 2017 году (пришла туда в след за своим акушером-гинекологом Бариновоц В. В.) и ни разу не пожалела о своём выборе! За эти почти два года я ни разу не почувствовала себя в клинике каким-то обычным пациентом. Начиная от девочек на ресепшене и заканчивая любым из врачей, к которым я приходила, я видела всегда учтивое отношение к себе, готовность помочь, да и просто позитивный настрой! А это очень важно, поскольку часто причины обращения в клинику носят не совсем радужный характер. В моей истории были печальные преждевременные роды до знакомства с клиникой и с моим врачом. Но благодаря специалистам клиники мы с мужем теперь счастливые родители маленькой красавицы. И если бы не грамотные решения Бариновой В. В. в сопровождении моей беременности, то моя история могла бы быть совсем другой. Роды мои прошли так же в этой клинике. О таких легких родах я даже и мечтать не могла. Отзывчивый, сопереживающий персонал, комфортные условия, ощущение, что я рожала в домашней обстановке. В общем, и специалисты, и сервис, и атмосфера на высшем уровне.

-2.0 Ужасно

Я считаю, что если за качество лечения, сервис и комфорт пациента, клиника берет деньги в размере, превышающем больше чем в 2 раза цены по городу в среднестатистических клиниках, то и уровень данных услуг должен быть соответствующий, ибо переплачивать деньги за интерьер и приветливый персонал на ресепшен - это того не стоит. Записалась я к Шмаковой на УЗИ в 13:00. Дома остался 3-недельный младенец на ГВ, для которого я не оставила даже сцеженного молока, так как добираться от дома до клиники 10 минут. И думалось мне, что все будет пунктуально и быстро. Но! На приём я попала через час! Ожидания. Потому что УЗИ делали стационарным пациентам. Внимание, вопрос: если у вас пациенты лежат в стационаре, неужели нельзя грамотно организовать запись?! И смотреть их не в то время, в которое записываете людей на приём?! Честно, разочарована. В других медицинских центрах без подобных притязаний на высокое качество сервиса и соответствующих расценок можно попасть на приём более-менее вовремя.

09.01.19 08:30:34
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем меры и постараемся впредь не допустить подобного! Спасибо, за ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обратилась на 32-й неделе, предварительно посетив перинатальный центр и 5-й роддом. Не готова была стоять в очереди, слушать обсуждения пациентов о диагнозах (как в курятнике), смотреть на прорывающихся вне очереди "областников" и "мне срочно", а также слушать хамство администраторов. В клинике Буштыревой всё по-другому. Да, нужно платить, да, не как в поликлинике, но это частная клиника. Корректные администраторы, отличный врач Баринова В. В. С учётом того, что я приехала из другой клиники, и часть анализов сдавала там, ничего лишнего мне не назначили. Кровь, моча, УЗИ, КТГ, мазки по плану. Всё чётко: сидишь, пьёшь кофе, к тебе выходит медсестра и вежливо просит пройти с ней. Далее контракт на роды. Принимает роды тот врач, который и наблюдал беременность. У меня было плановое КС. В день операции приехала в клинику. Удобная палата, а самое главное, кровать, которая регулируется во всевозможных положениях, что мне было очень важно после операции. ТВ, вода, халат, всё белье, вплоть до прокладок и трусиков, гели, шампуни. Питание 3 раза в день, действительно вкусно. Мне сразу сказали, что если вдруг я захочу перекусить ещё, можно попросить печеньки вечером, чай постоянно. Для ребёнка на каждое кормление (у меня искусственник) приносят новую пелёнку, шапку, распашонку, носки. Есть круглосуточный пост медсестры, если вам нужно выспаться. Недёшево - 7 тысяч рублей/день, но сон и восстановление того стоят. Самое главное, это очень корректное поведение всех врачей и медсестёр. В 6 утра никто не вламывается в палату, всегда стучат. Сама операция. Сказать, что это супер (если это применимо в данной ситуации), значит ничего не сказать! 10 лет назад у меня была полостная операция, уделяли кисту и часть яичника. Реабилитация - месяц. В этот раз мне сказали, что через 2 недели я выйду на работу. Да нет, не через две, встала я в первый день, во второй ребёнка на руки, на третий выписка, и на пятый я не помню, что у меня была операция! Я гуляю с собакой, езжу за рулём, гуляю по улице. Тончайший шов, абсолютно комфортное поведение тканей. Я не сторонник лести и дифирамбов, но как же я благодарна Бариновой В. В., вот просто супер! На самом КС обсуждали сорта винограда в винах, анестезиолог Сергей Леонидович - мировой мужик, сплошной позитив. Неонатолог Галина Викторовна - всё чётко, по делу и очень грамотно и корректно. Все анализы после КС брали прямо в палате, никуда ходить не надо. У меня первый раз в жизни ощущение, что я не в больнице была. Я действительно благодарна за ощущение комфорта, дружелюбности и абсолютной уверенности в профессионализме в этой клинике. Спасибо, что помимо этого, по-человечески ещё и поговорили со мной (тяжёлый период в жизни + истерика). Я однозначно порекомендую вас знакомым!

Всё отлично.

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Хорошего в этой клинике только интерьер и администраторы.

Т.к. у меня было 3 замершие беременности, я решила обратиться к хваленому профессору Буштыревой И.О. Приём 5 минут стоил 5 тысяч, но деньги - ерунда, главное, я думала, она мне поможет. Мы зашли с мужем, с огромной папкой анализов и воодушевлением, что нам помогут, но она лишь сказала, что должны сложиться пазлы какие-то, и что у других девочек было и по 9 замерших беременностей и ничего. Папка ей не интересна была, как бы я не просила ее посмотреть. Прием на этом закончился, прописала БАДы на н-ную сумму и отправила домой беременеть. Записалась на УЗИ у них же, была киста эндометриоидная, Шмакова (врачом ее назвать трудно) каким-то образом не увидела кисту, тем более я ее предупредила, что есть киста, она уверенно сказала - нет никакой кисты, ну я и счастливая поехала домой. Но счастье длилось недолго, с кровотечением попала в больницу, оказалось, киста всё-таки была, и благодаря действительно врачу, который в пациентах не видит только деньги, а делает в первую очередь свою работу, вот это достойно много, мне провел операцию и всё сейчас хорошо. В эту клинику больше ни ногой. Я, конечно, всё понимаю, что частная клиника, дорого и т.д., но задача врача первоначально лечить! А потом уже все остальное.

Может, Буштырева раньше и была хорошим врачом, я судить могу только по своей ситуации. И мой вывод таков: если у врача на первом месте деньги, а не лечение пациента, то он не достоин называться врачом, а тем более профессором.

14.11.18 10:21:02
Добрый день, уважаемый пациент! Приносим свои извинения, что вы остались разочарованы при посещении наше клиники. Обычно, на первичном приеме собираются жалобы, после которых назначается дообследование и повторная явка. При повторном посещении врач более детально может обсудить с пациенткой дальнейшую тактику по планированию и ведению беременности. Что касательно кист яичников - эндометриоидные кисты не дают кровотечений и выраженного болевого синдрома. Кровотечения возникают из-за фолликулярных кист, которые появляются в зависимости от дня цикла и могут спонтанно проходить после менструации. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, просим вас прийти еще раз в нашу клинику на прием, готовы обсудить детально все нюансы.
С уважением, клиника профессора Буштыревой
Все отзывы (389)
Медицинский центр «Родная клиника», Ростов-на-Дону - фото
 707 отзывов
пр-кт Ворошиловский, д. 25/107
(863) 333-29-67

Экспресс-запись
«Юнона» на Северном, Ростов-на-Дону - фото
 348 отзывов
Проспект Космонавтов, д. 37
(863) 333-23-98

Экспресс-запись
«ДА ВИНЧИ» на Толмачева, Ростов-на-Дону - фото
 338 отзывов
ул. Толмачева, 117
(863) 322-20-74

Экспресс-запись
«ДА ВИНЧИ» на Красноармейской, Ростов-на-Дону - фото
 898 отзывов
ул. Красноармейская, д. 132
(863) 322-20-74

Экспресс-запись

Фотографии

«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
Фасад
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
«Клиника Профессора Буштыревой» - Фасад, Ростов-на-Дону
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-20-07
закрыть