«Клиника Профессора Буштыревой», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
7.0
6.6
8.7
подробнее

«Клиника Профессора Буштыревой»
Ростов-на-Дону

456 отзывов

«Клиника Профессора Буштыревой», Ростов-на-Дону: 22 врача, 456 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 50000 руб., запись на приём (863) 322-20-07 , официальный сайт, 10 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (81/100), адрес - Ростов-на-Дону, пер. Соборный, д. 58/7.

пер. Соборный, д. 58/7 Открыто до 20:00
(863) 322-20-07
Обновлено 16.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники Профессора Буштыревой»

Информация

Телефон для записи
пер. Соборный, д. 58/7

Официальное название
ООО «Клиника профессора Буштыревой»
Руководитель
Буштырева Ирина Олеговна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

«Клиника Профессора Буштыревой» размещается в юго-восточной части Октябрьского района Ростова-на-Дону. Она представляет собой современную компанию частного типа, в стенах которой собран комплекс самых высокотехнологичных и востребованных услуг перинатальной и семейной медицины. Учреждение было зарегистрировано в государственных органах 26 февраля 2015 года.

В «Клинике Профессора Буштыревой» работает команда опытных и ответственных профессионалов. Их численность составляет 32 человека. Руководит персоналом главный врач Кузнецова Наталья Борисовна.

Услуги

В стенах «Клиники Профессора Буштыревой» прием пациентов ведут врачи следующих специальностей: акушер, гинеколог, репродуктолог, анестезиолог, реаниматолог, неонатолог, хирург, терапевт, педиатр, кардиолог, маммолог, фтизиатр, аллерголог, эндокринолог, рефлексотерапевт и логопед. Особое внимание в компании уделяется ультразвуковой диагностики. Процедуры обследований выполняются с использованием передовой системы Voluson E10 от компании GE Healthcare.

Проезд

Проехать к «Клинике Профессора Буштыревой» можно троллейбусом № 5 и маршрутным такси № 29, 40, 52, 55, 67, 80, 85, 88, 98, 226. Высадившись на остановке «Пер. Семашко», нужно проследовать по Красноармейской улице в сторону Соборного переулка. Затем необходимо свернуть на последний и прошагать к строению № 58/7. Продолжительность пешего маршрута составляет 5 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка, въезд со стороны ул.Греческого Города Волос на 14 машиномест.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 322-20-07

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами2
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

«Клиника Профессора Буштыревой»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Комментарий
Я, наверно, считаюсь здоровым человеком, раз редко посещаю медицинские учреждения, но даже при том, что я бываю в них редко, клиника 9 месяцев удивила меня на 200%. Я такого отношения не встречала нигде. Все, на мой взгляд, выстроено так четко и оперативно. Большое спасибо, что там ценят свое и чужое время (ожидание было минимальным и очень комфортным). Прием у врачей был четким (извиняюсь, перед специалистами, если это слово вам не по душе) для меня важно, что информация подавалась понятной для меня и врачи были терпимы, заботливы. Я пришла с кистой (большой, к сожалению, прошляпила медикаментозное лечение). Меня проконсультировали, объяснили, сразу сделали все анализы и назначили дату операции, оперативность и комфорт на высшем уровне! После операции приехала на снятие швов, также забота, уход и комфорт. Большое спасибо специалистам, собственникам и всем, кто приложил руку к данной клинике. Эта клиника не про деньги, она про заботу, уважение, комфорт и результат! Отдельное спасибо: Буштыревой Ирине Олеговне – миллион спасибо, нет в мире столько слов, которые могли бы выразить мою благодарность Вам за роды сына у Вас и за последнюю операцию. Благодарю Вас за Ваш труд, улыбку и доброе сердце! Гали Мухаммед Айманович – самый заботливый, терпеливый и тактичный врач в моей жизни. Отличный специалист вел меня с теплом и заботой, выражаю огромную благодарность за Ваш уровень работы и терпение!
пер. Соборный, д. 58/7
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2020
Не понравилось
Сдавала ребёнку общий анализ мочи и крови в 2 месяца, пришла за результатом через два дня, чтоб забрать результат анализа, но, как выяснилось, что наших анализов нет, я немного разнервничалась, начала требовать результаты анализов, за которые я заплатила. Нашли мочу, кровь - ждите, приедет какая-то медсестра, она поищет. На вопрос "сколько ждать мне с младенцем на руках?" администратор сказала, что неизвестно. В итоге после часового ожидания выяснилось, что анализ не получился, и нужно повторно вести ребёнка и колоть ему палец. После рождения в этой же клинике сдавала анализ на генетические заболевания ребёнку, в итоге после 2-х месяцев мне сказали, что этот анализ брали у ребёнка бесплатно (хотя это платная клиника, и этот анализ входил в контракт), поэтому его результат вам никто не выдаст. С врачами тоже напутали, записали не к тому педиатру, в результате чего мы не попали к врачу.
«Клиника Профессора Буштыревой»
19 ноября 20 в 11:45
Приносим свои извинения за то, что не поставили Вас в известность о том, что проведение анализа закончилось неудачей по причине свертывания крови.

Гемолизом называется естественный процесс, при котором эритроциты подвергаются разрушению, во время которого происходит выход гемоглобина. Именно этот процесс и провоцирует свертываемость крови. Избежать такой неприятности с анализом можно, придерживаясь, правил подготовки применяемых перед сдачей анализа. Риск гемолиза существует всегда.

Скрининг на наследственные заболевания новорождённому проводится всем деткам после рождения и отправляется в медико-генетическую лабораторию Ростовской области.

Лаборатория извещает нас только в том случае, если в исследовании обнаружены какие либо отклонения от нормы. Если всё в порядке, они не извещают нас об этом.

Еще раз приносим свои извинения за то, что сработали с опозданием оповещений о факте гемолиза.

Продолжаем работать над согласованностью действий нашей команды.
Благодарим, что нашли время для отзыва.
пер. Соборный, д. 58/7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Отношение персонала к пациенту всегда доброжелательное. Администратор, врач, медсестра - все здесь по-настоящему отзывчивые. Всё оборудование в клинике высококлассное, приятно удивил аппарат УЗИ, такое чёткое изображение. Очень порадовала возможность родов вертикально и в воде. Красивые и удобные палаты.
Комментарий
Я была в клинике не один раз, наблюдаю беременность здесь. Очень красивый интерьер, что располагает. Когда делала УЗИ, впервые увидела такое чёткое и точное изображение своего малыша. После процедуры Виталий Станиславович очень подробно отвечает на мои вопросы, доходчиво объясняет всё, что меня беспокоило. Приём гинеколога для меня радостное событие, Наталья Борисовна на осмотре всегда очень внимательна, видно, что ей важна каждая мелочь. Наблюдаю у нее долгожданную беременность. С нетерпением жду, чтобы родить в этой клинике, наверное единственное место, где ты можешь даже не просить класть ребенка на живот после рождения, врач и так знает насколько это важно. Когда мне показали палаты для мамы и ребенка, я окончательно влюбилась, это лучшее место для встречи со своим малышом.
пер. Соборный, д. 58/7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Абсолютно все: отношение, уровень обслуживания, квалификация врачей, результат посещения, общение.
Не понравилось
Цены, конечно кусаются, но я считаю, что качество оказанных услуг их оправдывает.
Комментарий
Мы с мужем пришли в клинику в полном отчаянии, решили оплатить 5000 и попасть на консультацию к Ирине Олеговне, так как наслышаны о том, что у неё зачастую другой взгляд на привычные вещи. До этой консультации мне все врачи в один голос говорили, что мне нужно делать плановое кесарево сечение, потому что у меня рубец на матке от предыдущего КС, удалена труба, шейка какая-то не такая, в общем о ЕР не может быть и речи. А для меня было очень важно, чтобы моя дочь могла родиться так, как ей предназначено природой и судьбой. Было очень много сомнений по поводу того, что мне говорили. И вот мы пришли в это прекрасное место. Как только мы зашли, у нас уже поднялось настроение, ведь нас очень тепло встретили, никакой суеты, спешки и хамства, как обычно это бывает перед приемом гинеколога. К слову сказать, нам в тот день улыбнулась удача, у Ирины Олеговны чудом оказалось свободное окошко, хотя, как я потом поняла, запись у неё очень плотная. Ирина Олеговна выслушала нас очень внимательно, высказала своё экспертное мнение чуть ли не по каждому назначению в течение моей беременности, прописала необходимые препараты, чтобы скомпенсировать вред от того, что мне было назначено. Ну и конечно сказала, что не видит препятствий для естественного родоразрешения. Тем не менее, уверила, что если что-то пойдёт не так, операционная всегда в боевой готовности. Но самое главное, она дала мне уверенность в том, что я все смогу! Что я не истеричка-фанатичка, как говорили другие, а имею полное право на то, чтобы сделать свои роды такими, какими их хочу видеть я: максимально естественными и в сопровождении любимого мужа. Из клиники мы вылетели на крыльях. С этого момента все изменилось, я поверила в себя и свои силы. Сейчас нашей доченьке уже 10 месяцев. Она рождена в этой замечательной клинике у самого лучшего акушера-гинеколога Ирины Олеговны Буштыревой. Спасибо огромное за все всем тем, кто работает в этой клинике и помогает нам осуществлять свои мечты!
«Клиника Профессора Буштыревой»
12 октября 20 в 14:45
Доброго времени суток!
Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв о Клинике и о профессоре! Здорово, что ещё одна мечта Женщины сбылась!
Здоровья Вам м Вашей семье и всего самого наилучшего!
пер. Соборный, д. 58/7
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Ужасно
Отлично
23 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июня 2020 — Начата проверка по запросу
23 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Врачи - прекрасные специалисты! Была на приеме у доктора В. В. Бариновой. Внимательный, грамотный доктор. Все объясняет в доступной и понятной для пациента форме. Дает четкие рекомендации. После приема приняла решение, что хочу рожать именно у Виктории Владиславовны.
Не понравилось
Планировала повторный прием и УЗИ. Администраторы в клинике оставляют желать лучшего. Что-то спрашиваешь про роды, тебя перебивают и нагружают ненужной информацией. Ответа на свой вопрос не получаешь, хотя он не врачебный, а организационный. Беседа строится исключительно по скрипту. Записываешься в итоге, скорее, вопреки их желанию, а не с их помощью. Нетерпеливы, фамильярны.
Комментарий
Очень жаль, что в клинике такого уровня, где экспертные специалисты крайне вежливы и внимательны, тебя встречают недоброжелательные и безразличные к тебе и к твоей просьбе администраторы.
«Клиника Профессора Буштыревой»
24 октября 20 в 10:23
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Докторе и Клинике. Действительно, доктор Баринова врач высокого экспертного уровня, при этом очень приятный, хороший человек и собеседник. Она умеет выстроить доверительные отношения с пациентом, за что любима и почитаема ими.

Сожалеем, что общение с администраторами оставило у Вас неприятные впечатление. Все разговоры в Клинике записываются и мы обязательно разберёмся в данном случае. Мы стараемся тщательно подбирать персонал и, как правило, свои функции они выполняют достойно.

Спасибо Вам и отзыв, и за сигнал.
Ваша Клиника.
пер. Соборный, д. 58/7
Все отзывы (456)
Выберите свой город