Луговая Виктория Игоревна Ростов-на-Дону

Луговая Виктория Игоревна, Ростов-на-Дону: стоматолог-ортодонт, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 903 404-36-33.

Обновлено 15.05.2023

Волгоградский государственный медицинский университет
Санкт-Петербургский институт стоматологии
Ортодонтия

Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения
Абсолютный анкораж в ортодонтической практике VectorTAS
Техника многопетлевой дуги (meaw), коррекция открытого прикуса
Ортодонтия за пределами возможностей. Уникальный курс по минивинтам
Вертикальный подхллд к планированию и коррекции сагиттальных аномалий
ЭVOLUTION 2.0 - 8 ключей ортодонтического лечения

2.7

Я несколько лет искала стоматолога-ортодонт с Большой буквы! Профессионала своего дела. 👌🏾 Я - буквально педант во всех смыслах и жуткий перфекционист. 🙈 Я искала своего стоматолога, и тут у меня случилась любовь. 🙏🏾🙈🩵 В момент, когда я зашла с мужем в кабинет Виктории Игоревны, как человек она мне сразу понравилась. Сев в кресло, я рассказала о своих пожеланиях, Виктория Игоревна рассказала наш план действий, если я все-таки решусь на установку брекетов. 🙈 Сидя в кресле, я осознавала, что она - та самая, мой стоматолог. ❤️‍🔥🥰🫶🏽 Я была в диком восторге от уровня её знаний. От её подхода, она умеет слушать и слышать, максимально постарается сделать так, как вы хотите, но при этом, чтоб всё было правильно. По-итогу я хожу в брекетах уже почти 2 месяца, очень довольна уже тем результатом, что мы имеем. Виктория Игоревна всегда на связи, отвечает всегда быстро, никогда нет опозданий на прием к ней. Всегда либо раньше, либо вовремя. 👌🏾 Ювелирно всегда выполняет свою работу. 🩵 Она - просто идеальный специалист, и что не менее важно, очень добрый, улыбчивый и отзывчивый человек. 🩵🙏🏾 Я безмерно ей благодарна за её труд и любовь к своему делу, мне безумно повезло с уже моим любимым стоматологом-ортодонтом. 🙏🏾🫶🏽🩵 Мы верно и уверенно идём к нашей поставленной цели - за 1,5 года сделать с моей улыбкой "Голливуд". 🥰 Я без сомнений рекомендую Викторию Игоревну каждому, кто нуждается в специалисте с большой буквы. 🙏🏾 Вы останетесь в восторге после приема у нее. 🙏🏾🩵🫶🏽 Виктория Игоревна, спасибо вам за всё. 🩵 Ваша Кристина. 🫶🏽
Клиника «Луч»
12 января 2024 в 08:40
Благодарим Вас, Кристина! Ваше мнение очень важно для нас!
Приём был в марте  2023
Клиника «Луч» - ул. Филимоновская, д. 80
У Луговой Виктории Игоревны проходила лечение в течении двух лет. План был составлен предварительно - все понятно объяснила доктор, какие цели и как их реализовать. Стоимость лечения очень демократична! Я благодарна Виктории Игоревне за работу, терпение и высокий профессионализм!
Понравилось
Удобное время работы клиники. Всегда пунктуальное время приема. Идеальный порядок к клинике. Умение доктора найти индивидуальный подход к клиенту. Железобетонная выдержка доктора!
Не понравилось
Приём был в мае  2020
Клиника «Луч» - ул. Филимоновская, д. 80
Понравилось
К данному специалисту я обратилась в первый раз. Прием начался в назначенное время. У меня была проведена просто консультация. Снимок у меня был с собой, а доктор уже провела осмотр и все мне объяснила. Луговая Виктория Игоревна расписала мне все лечение и сразу рассчитала стоимость. Консультирует специалист доходчиво и в процессе приема ответила на все интересующие меня вопросы. На мой взгляд, времени на прием было уделено достаточно, доктор не торопилась. На данный момент всю нужную информацию я узнала и вопросов к специалисту не осталось. Как врач, она доверие у меня вызвала и если приму решение по лечению, то могу обратиться к ней.
Приём был в марте  2022
Клиника «Луч» - ул. Филимоновская, д. 80
Два года назад я решилась поставить брекеты​, так как очень хотелось иметь красивую улыбку. Я была ни на одной консультации у разных ортодонтов, но после первого же посещения желание лечиться у них отпадало. И подруга посоветовала мне обратиться к Луговой Виктории Игоревне. Это, в прямом смысле, врач с большой буквы! Замечательный врач и человек! Носила брекеты в течение двух лет с огромным удовольствием, и за всё это время ни одной проблемы. :) Всегда на связи, всегда отвечает на все вопросы, а главное, какой шикарный результат! Я просто в восторге! На самом деле, мне даже грустно было снимать брекеты. :) Прошёл уже месяц, а я до сих пор каждый день любуюсь своими ровными зубками. Всем советую! Лично моё мнение: лучше врача в Ростове-на-Дону я бы не нашла! :) И с полной уверенностью рекомендую ее всем, кто так же хочет стать обладателем шикарной улыбки.