Городская больница №1 Пирогова Самара

20 мин
Московская
27 мин
+7 846 207-22-35

Отзывы о городской больнице №1 Пирогова в Самаре: мнение реальных пациентов - 1674 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 02.06.2026
Оба моих родителя [...] серьезно пострадали, по скорой помощи попали в больницу, где работает Максим Владимирович. Там провели диагностику, по результатам которой было выявлено, что необходимы операции обоим. Максим Владимирович провел операции, убрал кровоизлияние в мозг у мамы, собрал череп по кусочкам у папы. В настоящее время, когда после операции прошел месяц, уже можно судить о профессионализме врача, оба моих родителя, выполняя рекомендации Максима Владимировича, быстро восстанавливаются, что после таких травм-то настоящее чудо!
Понравилось
Профессионализм, спокойствие, опыт, золотые руки, правильные рекомендации во время лечения и восстановления.
Не понравилось
Понравилось все.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Михаил Александрович - очень хороший врач и человек. Отцу нужна была операция на грудную клетку, Михаил Александрович изучил историю болезни и не побоялся взяться. Все объяснил по поводу операции, назначил операцию. Операция прошла успешно, позвонил, все рассказал, как прошла операция. После операции лично контролировал процесс заживления. Очень благодарна врачу за помощь. 🙏 Спасибо большое, врач очень понравился. :)
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Получил ранение на СВО. Подвывих позвонка​ со смещением и перелом​ дужки позвонка в шейном отделе. Были последствия на левую руку, кисть почти не сжималась. Дмитрий Джанович провёл операцию замечательно, установил протез межпозвонкового диска и закрепил два позвонка штифтом. После операции чувствую себя отлично, рука работает в полную силу! Очень рад, что попал в эту больницу и к этому специалисту своего дела!
Понравилось
Достойное человеческое отношение врача к пациентам и, в целом, персонала больницы.
Не понравилось
Минусов нет!
15 сентября 2024 в 18:10
Спасибо за отзыв! Рад был помочь! Будьте здоровы и берегите себя!
Приём был в августе 2024
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
21 мая 2023 года рожала дочку. Мне очень повезло, что была смена Анастасии Александровны! Это были мои вторые роды. Врач была рядом, помогала дышать, подсказывала, как, что правильно делать. Отношение очень бережное, как к родному человеку.
Понравилось
Все замечательно! Лучший врач роддома Городской больницы №1 Пирогова.
Лечащий врач: Старостина А. А.
Приём был в мае 2023
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Всем здравствуйте. Огромная благодарность Равилю Ахметовичу за операцию с желчным пузырём. Такой внимательный, отзывчивый и позитивный врач - это подарок судьбы. С диагнозом ЖКБ, холецистит​ я мучилась частыми приступами. Камни были большие. Я очень боялась операции. Но благодаря профессионализму Равиля Ахметовича и Каткова Сергея Сергеевича, всё прошло успешно. Очень понравился врач-анестезиолог. Всё грамотно и подробно объяснил и провёл. Я избавилась от болей в правом подреберье, соблюдаю диету и даже не чувствую, что живу без желчного. Врачам профессионалам низкий поклон! Благодаря вам и вашему профессионализму мы живём дальше и радуемся каждому дню. Спасибо всему мед. Персоналу за чуткое отношение и отзывчивость.
Понравилось
Отношение, чуткость, профессионализм, грамотность, душевная доброта, позитивный настрой.
Лечащий врач: Мельзетдинов Р. А.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
14.12.2023 года упала и сломала руку. Закрытый перелом​ локтевого отростка со смещением отломков. Выполнен остеосинтез​ локтевого отростка. 27. 06. 2024 была проведена операция по изъятию металлофиксаторов. Все прошло удачно! Огромное спасибо Павлу Юрьевичу!
Понравилось
Высокий профессионализм. Чуткое отношение к пациенту.
Лечащий врач: Исайкин П. Ю.
Приём был в декабре 2023
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Джановичу за проведенную операцию по удалению грыжи, которое беспокоила меня несколько месяцев, а после операции эти боли прошли, как будто их и не было никогда. Смело могу назвать его профессиональном своего дела, врач, который знает и любит свою работу! Добрый, отзывчивый, отвечает на все интересующиеся вопросы! Смело могу советовать этого врача всем!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
По направлению из поликлиники попала на прием к Сергею Сергеевичу в июле 2024 г. По результатам МРТ​, сказал что нужна операция, т. к. очень большая грыжа и пережат нерв. Через четыре дня легла в больницу. Операция была проведена в обозначенный врачом день. На следующий день уже потихоньку начала ходить. Болей и дискомфорта после операции никаких не было. На протяжении всего моего нахождения в больнице и до операции, и тем более после Сергей Сергеевич ежедневно интересовался моим самочувствием, подробно отвечал на вопросы. Как сказала медсестра, которая делает перевязки (т. к. сама пока оценить не могу 😁), шов идеальный - маленький и аккуратный. Выписали меня на пятый день после операции с подробными инструкциями как себя вести и что делать. :)
Понравилось
Оперативность. Четкость и простота подачи информации. Внимательность. Эффективность.
Лечащий врач: Округин С. С.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
В кардиологическое отделение, которое возглавляет Мария Алексеевна, попал 05-го июля 2024 г по направлению участкового терапевта. Очень внимательно был выслушан о причинах своей болезни сердца. Были назначены и проведены УЗИ-обследования легких, почек, сердца, а так же другие обследования. Назначены лечебные процедуры и лекарства. Сразу почувствовал облегчение. На момент выписки самочувствие было очень хорошее. Большое уважение к Марии Алексеевне вызывает ее очень высокий профессионализм руководителя и кардиолога. Хотел бы отметить весь персонал отделения под руководством Марии Алексеевны, уважение к больным, чистоту и порядок. Желаю здоровья и долгих лет жизни. С уважением, Петраков В. В. [...]
Понравилось
Очень понравилось.
Лечащий врач: Скуратова М. А.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Привезли с подозрением на аппендицит​. Быстро провели обследование и выяснили, что это просто кишечная инфекция. Врач подробно расписал лечение и дал рекомендации. Рекомендую.
Понравилось
Всё понравилось. Врач простым языком всё объяснил и рассказал.
Не понравилось
Замечаний нет.
Лечащий врач: Максимов Д. В.
Максимов Д. В.
01 августа 2024 в 08:28
Спасибо большое за отзыв!
Рад был помочь!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Иван Павлович не изучал мои анализы​. Меня привезли на скорой с тяжелой кровопотерей. Язва двенадцатиперстной кишки​. Бессимптомная. Просто упала и не встала больше. А Иван Павлович меня спас. Находил кровь. У меня ее практически не было. Спас он меня. Без оперативного вмешательства. Просто ФГДС​ с током для заваривания очага. Он и мою дочку тоже спас. Такой же диагноз. Я не знаю как благодарить этого замечательного человека и врача. Редко встречается такой специалист. Я донельзя благодарна Вам Иван Палыч. Вы же так всегда так представляетесь.:)
Понравилось
Иван Палыч, спасибо за то, что я была не самой тихой пациенткой. Но я бегала по коридору с гемоглобином 76, потому что людям в палате нужна была помощь. А вы меня охолаживали. И в кафе за мороженкой не пускали.
Не понравилось
Нет никаких недостатков. Этот врач меня от смерти спас.
Приём был в октябре 2023
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
К самому лучшему хирургу Сергею Сергеевичу Скупченко обратился мой муж Ванюхин Борис Ильич. На УЗИ​ у профессионального специалиста Тарасова Станислава Борисовича было обнаружено воспаление и камешки в желчном пузыре! Сергей Сергеевич Скупченко посмотрел. Это было 24 июля 2024 года. А вечером мой муж уже лежал в отделении, и его готовили к операции. На следующий день Сергей Сергеевич провёл операцию. Вся команда врачей выше всяких похвал. И прекрасный анестезиолог. Все большие профессионалы и просто добрые и внимательные люди! Спасибо огромное Сергею Сергеевичу за прекрасно проведённую операцию и доброе отношение. Это помогало мужу успокаиваться, не паниковать! Сергей Сергеевич достоин восхищения и гордости. Он уже нескольких лет на фронте самоотверженно спасает людей. Вот такие у нас есть врачи. Честь имеют! Низкий поклон! Храни его Господь! Пожалуйста, обращайтесь к Сергею Сергеевичу Скупченко. Это блестящий, профессиональный хирург.
Понравилось
Всё понравилось! Весь коллектив замечательный!
Лечащий врач: Скупченко С. С.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Лежал много раз в другой больнице. Лечение не помогало, К счастью, оказался в Городской больнице №1 Пирогова. Не мог разогнуться, очень сильно болела спина. Стеноз. На консультацию пригласили доктора. Через 5 минут доктор сказал, что у меня артроз​ и болезнь Паркинсона​, из-за этого сковывает и болит. Сказал, что оперировать не надо. Назначил лечение. И уже после первой системы и таблеток стало лучше. На второй день сделали блокаду​, на третий повторили. Сейчас лежу четвёртый день и чувствую себя нормальным человеком. Уже хожу на лечебную физкультуру.
Понравилось
За многолетнее лечение наконец-то есть диагноз и лечение, которое помогает.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Выражаю благодарность Дмитрию Джановичу за успешно проведенную операцию моему мужу Балашову Е. В. 5 июня 2024 г. по декомпрессии позвоночного канала микрохирургической на уровне L3-L4 справа и удалению грыжи диска L3. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность, доброе отношение. Хочу также поблагодарить медсестер отделения за чуткость и отзывчивость. Спасибо всем!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Хочу выразить благодарность за нежное сохранение моей беременности! Попала экстренно на сохранение на 7-8 неделе с угрозой. Ирина Сергеевна вела нашу палату. Ежедневный обход и внимательное отношение к своим пациентам. Сразу при поступлении полное обследование. И динамическое наблюдение дало результат! На следующей день остановилось кровотечение. Очень благодарна доктору! Мы растём! 🤰
Понравилось
Бережное и чёткое ведение.
Лечащий врач: Кудинова И. С.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне. С большим удовольствием наблюдалась у данного врача, осмотры всегда были очень внимательные, врач отвечала на все мои вопросы, объясняла все подробно и доходчиво. Я человек мнительный и очень боязливый, но Юлия Владимировна всегда развеивала мои страхи по каждому вопросу. 03.06.2024 состоялись мои естественные роды под чутким руководством Юлии Владимировны. На протяжении 6 часов врач подходила ко мне регулярно, проводились осмотры на раскрытие, в процессе объяснялось, что и зачем делаем. Юлия Владимировна научила меня правильно тужиться, в процессе родов я внимательно слушала все ее команды и смогла родить без каких-либо вмешательств самостоятельно. От родов у меня остались только положительные эмоции и воспоминания! Невероятно благодарна за такие чудесные роды, что помогли появлению моего дорогого сыночка! Юлию Владимировну я уже порекомендовала всем своим подружкам.
Понравилось
Профессионал своего дела: всегда подробные приемы, смогла получить ответы на все свои вопросы. Чуткое отношение к пациенту, внимание к каждому анализу​. Отсутствие страха врача на наличие стента в моем мочеточнике и ГСД. Контроль моего состояния после родов.
Лечащий врач: Степанова Ю. В.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
К врачу Обратились с мамой. К Максиму Владимировичу попали по поводу удивления грыжи шейного отдела. Внимательный, заботливый, грамотный! Все объясняет доступными словами!
Понравилось
Отношение к пациентам, профессионализм, чуткое отношение, золотые руки и доброе сердце!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Более 7-ми лет после травмы у меня периодически возникали сильные боли в коленном суставе. Последняя ситуация с коленом меня сильно напугала, я не могла более часа наступить на ногу. Обратилась в поликлинику. Моим лечащим врачом был Резниченко А. П. В ходе консультации Александр Петрович грамотно, а самое главное - доступным для меня языком объяснил, что необходима операция и как будет проходить сама операция. Позитивный и уверенный настрой врача развеял мои страхи. Александр Петрович 01.07.2024 со своей командой профессионально провел артроскопию​ (была удалена часть мениска​ на левом коленном суставе). Операция прошла успешно. В день выписки врач произвел осмотр, дал рекомендации по восстановлению.
Понравилось
От всей души благодарю весь коллектив травматологического отделения №4. Особую признательность хочу выразить Александру Петровичу за профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. Желаю Вам профессионального роста!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратилась к Александру Петровичу с травмой мениска​ и разрывом связки​. Врач подробно рассказал о травме и порекомендовал операцию. Операция не казалась чем-то страшным, так как врач объяснил как она будет проходить. Операция прошла более чем успешно, врач интересовался самочувствием и давал рекомендации начальной реабилитации. Думала, что долго не смогу передвигаться без костылей, но уже через 5 дней смогла передвигаться самостоятельно. Врач дал подробные рекомендации и очень серьезно подошел к вопросу восстановления.
Понравилось
Профессионализм, ответственность.
Не понравилось
Негативные впечатления отсутствуют.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
К Дмитрию Джановичу меня перевели из военного госпиталя для проведения вертебропластики​. Операцию провел хорошо. Профессионал своего дела. На протяжении всего моего лечения было очень внимательное и заботливое отношение.
15 сентября 2024 в 18:11
Спасибо за отзыв! Рад был помочь! Будьте здоровы и берегите себя!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Обратилась к Дмитрию Джановичу по поводу гемангиом​ грудного отдела позвоночника, очень болела спина. Врач внимательно посмотрел МРТ​, задал уточняющие вопросы, всë подробно разъяснил, ответил на все мои возникшие вопросы. Операция прошла успешно, с быстрым периодом восстановления.
Понравилось
Считаю, что у Дмитрия Джановича "золотые руки", он действительно профессионал своего дела, нейрохирург от Бога. Очень благодарна Дмитрию Джановичу и буду рекомендовать его всем своим родным и друзьям при необходимости.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обращался к Кошелеву Максиму Владимировичу по поводу разрушения спинного позвонка и метастаз позвонков. Максим Владимирович по настоящему вникает в постановку диагноза и лечения. С трудом вставал и передвигался. После лечения поднялся жизненный тонус, улучшилось состояние. Спасибо, что есть такие врачи.
Понравилось
Профессионализм, отношение к делу. .
Не понравилось
Все на высоком уровне.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Год мучился с болью в поясничном отделе позвоночника, чудом попал к Дмитрию Джановичу, посмотрел МРТ​, сказал, будем удалять межпозвоночную грыжу, делал операцию первый раз, конечно, боялся, а зря. Операция прошла отлично! На следующий день встал с небольшой болью в спине, через неделю уже подлетал с кровати. Спасибо Макаеву Дмитрию Джановичу за проделанную работу! Теперь можно полноценно жить дальше! Однозначно буду рекомендовать Дмитрия Джановича всем друзьям и родственникам как профессионала своего дела! Спасибо!
Понравилось
Профессионализм, отношение.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Елизавета Валерьевна врач от Бога, профессионализм на высшем уровне, если обращаться к врачам, то только к таким. Внимательно изучила мои анализы​ и УЗИ​, проверила мое состояние, сделала операцию быстро и оперативно, решение приняла мгновенно, мне очень повезло, попала в ее дежурство. После операции чувствовала ее присутствие, когда перевели в палату, несколько раз заходила и интересовалась моим состоянием, в палате всем пациентам уделяла время, на все интересующие вопросы давала развернутые ответы, чем морально тоже поддерживала, видно, что любит свою профессию и пациентов. При выписке дала свои рекомендации. Гинеколог с большой буквы, с большим опытом. Спасибо Вам за Вашу работу!
Понравилось
Внимательность и профессионализм врача.
Лечащий врач: Мелкадзе Е. В.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обращалась в больницу им. Пирогова для операции на колено. Это была моя первая операция под наркозом. Очень переживала, так как знала, что из под общего наркоза выходить тяжело. Перед операцией Рустем Радикович подробно все объяснил, опросил и внимательно изучил мои анализы​. Решили делать под спинальной анестезией​. Думала, будет больно колоть, но, благодаря легкой и опытной руке врача, даже не почувствовала неприятных ощущений от уколов​. Рустем Радикович заметил мои переживания и предложил седацию, из которой потом вышла без проблем. В палате от наркоза отошла быстро, без болезненных ощущений, тошноты и других побочек наркоза. Врач заходил в течение дня, интересовался самочувствием, что еще раз подтверждает уровень профессиональной этики и обходительности врача.
Понравилось
Обходительность, профессионализм.
Не понравилось
Лечащий врач: Сайфуллин Р. Р.
Сайфуллин Р. Р.
21 июня 2024 в 17:32
Благодарю Вас за отзыв! Скорейшего восстановления!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Обратилась к Людмиле Александровне, так как беспокоили боли в сердце и давление. Доктор очень внимательно выслушала жалобы, назначила сначала обследование, а затем и адекватное лечение. Людмила Александровна меня покорила своей добротой, знанием своего дела. Очень внимательная, ответственная. Доктора советую к обращению. Сейчас чувствую гораздо лучше себя. Спасибо большое Людмиле Александровне.
Лечащий врач: Финогина Л. А.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
11 июня я родила сыночка в окружении шикарной команды врачей. Кристина Олеговна, спасибо вам большое, что наложили так аккуратно швы и исправили последствия первых родов. Роды прошли настолько идеально, что было совсем не страшно, и я очень быстро восстановилась! Спасибо! Здоровья вам крепкого!
Лечащий врач: Куликова К. О.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я около месяца мучилась с болью в ноге, хромала. В Чапаевске еле записалась на платный прием к неврологу, назначили МРТ​. Заключение было неутешительным: остеохондроз​ L-отдела позвоночника. Грыжа диска L5-S1 со стенозом позвоночного канала​ и радикулопатией справа, корешковый и болевой синдром. Срочная консультация нейрохирурга. Пыталась записаться в Середавина, но запись даже платно была на конец июня. Боль была ужасная. Я позвонила в больницу Пирогова и записалась [...]. Попала на прием к нейрохирургу Макаеву Дмитрию Джановичу. Посмотрев диск МРТ, Дмитрий Джанович сразу сказал, что операция неизбежна, написал выписку cito, на основании которой мне дали направление по месту жительства на госпитализацию в Пирогова. Выбор нейрохирурга был очевиден, и 03 июня я уже легла в Пирогова. 04 июня Дмитрий Джанович провел успешную операцию, а 10 я уже уехала домой восстанавливаться. Всем советую профессионального, чуткого и заботящегося о своих пациентах нейрохирурга Макаева Дмитрия Джановича. Попала к нему совершенно случайно, но, думаю, что так просто и должно было случиться.
15 сентября 2024 в 18:12
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Здравствуйте, на лечении в городской больнице № 1 им. Пирогова в отделении урологии находился папа, Красник Лев Борисович, с 23 мая по 3 июня 2024 года по поводу мочекаменной болезни. Сергей Евгеньевич провел операцию ему. Операция и восстановление прошло отлично! Хотим выразить благодарность врачу и заведующему отделением урологии - Коновалову Сергею Евгеньевичу, спасибо огромное, замечательный врач, всем рекомендуем!
Лечащий врач: Коновалов С. Е.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Мне 39 лет. Я люблю активный отдых. В марте, катаясь на горных лыжах, неудачно упала, травмировала колено. Результат МРТ​ показал разрыв ПКС. Обращалась к нескольким врачам в городе Ульяновск, где проживаю, но так и не получила ответов на свои вопросы. Колено болело, лучше не становилось. Решила ехать в Самару и обратилась в Городскую больницу №1 Пирогова. Была проведена подробная консультация и назначена операция. Александр Петрович успешно провел операцию. Колено перестало болеть и нога разогнулась. Врач - профессионал своего дела. Все подробно рассказал и объяснил. Во время операции я была спокойна, не было лишнего волнения, за что большое спасибо врачу. Очень внимательный к пациентам и отзывчивый. Выражаю свою благодарность Александру Петровичу и желаю успехов в работе!
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Отрицательных моментов не нашла.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Моя история началась в начале мая, когда отекла грудь, поднялась температура. Итог: флегмона​ правой груди на фоне мастопатии​. Была прооперирована в [... ] больнице, но уже через неделю грудь снова отекла и ужасно болела. Мне рекомендовали хирурга Сидорчева Романа Владимировича, который принял меня, прооперировал и сделал просто невероятное, я пошла на поправку. Я просто благодарна этому врачу от Бога, за его труд и любовь к своему делу.
Понравилось
Отношение врачей, медбратья и медсестры молодые, но очень внимательные.
Не понравилось
Лечащий врач: Сидорчев Р. В.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратился к Дмитрию Джановичу с межпозвоночной грыжей. Сначала по телефону все рассказал. Отправил ему МРТ​, изучив которое, он сказал, что надо оперировать. Оперативно лег в больницу. А с утра меня прооперировали. Операция прошла успешно. Грыжа была очень большая. Почти два на два см. Но Дмитрий Джанович сделал все на высшем уровне, остались два маленьких внутренних шовчика. Даже непонятно как он достал через маленький надрез такую грыжу. :) После операции врач приходил в палату каждый день, интересовался моим самочувствием и давал наставления. После выписки из больницы Дмитрий Джанович оставил мне свои контакты для связи, если у меня появятся какие-то вопросы касаемо послеоперационного восстановления. Пока я им не воспользовался. Все идет плавно хорошо. Спасибо Дмитрию Джановичу! Врач располагает к себе. Чувствуется профессионализм. Простой и приятный в общении.
18 сентября 2024 в 23:04
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Очень хороший и отзывчивый врач-нейрохирург. Я сдал анализы​ и прошёл хорошую подготовку к операции. Макаев Дмитрий Джанович блестяще сделал операцию. Были сильные боли после операции. Их не стало от слова совсем. После операции сразу же поинтересовался, как моё самочувствие и назначил лечение. Побольше бы таких докторов, и люди поверили бы в медицину.
Понравилось
Подготовка к операции, слаженность действий, послеоперационная реабилитация.
18 сентября 2024 в 23:04
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Моя история проста. Травма мениска​. Вчера госпитализировалась в хирургический корпус городской больницы №1 Пирогова, сегодня прошла артроскопия коленного сустава​. Хочу отметить высокопрофессиональную работу Рустема Радиковича как анестазиолога, и его замечательные человеческие качества. Внимательный подход к пациенту, грамотное спокойное разъяснение накануне, а сегодня классная работа по спинальной анестезией​ с учетом сколиоза​ позвоночника и чуткое сопровождение моего состояния во время операции. Я в восторге от компетенции Рустема Радиковича, доверилась и считаю большой удачей, что попала к нему! Однозначно рекомендую, как анестазиолога. С благодарностью и уважением, Эльвира.
Понравилось
Высокий профессионал, чуткий, внимательный, добрый, спокойный. 100 баллов из 100!
Не понравилось
Нет вообще.
Лечащий врач: Сайфуллин Р. Р.
Сайфуллин Р. Р.
31 мая 2024 в 11:39
Благодарю Вас за отзыв.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
14.05.2023 года не стала нашей любимой мамы, бабушки Митрофановой Валентины Ивановны. После операции она лежала в отделении анестезиологии - реанимации №10. Спасибо Вам за понимание, уважение и сочувствие! Несмотря на страшный диагноз "некроз кишечника", Вы консультировали, применили самое новейшее оборудование и боролись до конца! Мы благодарны, что в самую страшную минуту нашей жизни Вы проявили глубокое милосердие и понимание!
Понравилось
Высокий профессионализм и борьба за жизнь пациента, даже в самом безнадежном случае!
Лечащий врач: Карпушин Д. В.
Приём был в мае 2023
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обращаюсь к Дмитрию Джановичу около 10 лет. Маме делал операцию по вертебропластике​, все прошло отлично, результативно! Сегодня сама была на приеме после получения сведений по МРТ позвоночника​ грудного отдела. Доктор четко объяснил,что делать дальше и исключил операцию, чему я очень рада. Проконсультировал и написал рекомендации, которые нужно соблюдать. Грамотный нейрохирург, знаток своего дела, мне кажется, что вся Самара приходит только к нему за квалифицированной помощью и получает ее! Спасибо большущее, что Вы у нас есть, доктор!
Понравилось
Доброжелательность. Грамотная консультация. Результативное лечение.
14 сентября 2024 в 20:58
Спасибо за отзыв! Рад был помочь! Выздоравливайте!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Межпозвоночная грыжа​, после прибытия с СВО обратился к врачу проконсультироваться. По поводу операции согласился и лёг на операцию, так как этот врач принимал участников СВО и по рекомендациям один из лучших врачей этой категории.
Понравилось
Да все понравилось, и достойный врач, знает свою работу. После операции встал на ноги и без боли начал ходить. Спасибо вам большое, что такие есть врачи.
14 сентября 2024 в 20:58
Спасибо за отзыв! Рад был помочь!
3.3 Хорошо
Обращалась после падения. Направил меня на рентген​. Был перелом​ без смещением лодыжки. В целом врач спокойный, [...]. Наложили гипс. Очень вежливая медсестра.
Понравилось
Спокойный врач. В то время не было много людей на приём.
Не понравилось
Не понравилось то, что не сказал что и как. Выдают бумажку с рекомендациями и все. Ничего не поясняет. Молча.
Лечащий врач: Чернов П. С.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Хочу поблагодарить самого лучшего врача акушера-гинеколога Марущак Татьяну Алексеевну! Всю беременность наблюдалась у нее в РЖД-Медицине. Всегда, когда меня что-то беспокоило, Татьяна Алексеевна находила нужные слова поддержки. Ходила к ней на прием с большим удовольствием. В любое время могла ответить на все интересуешься вопросы. И вот я решила рожать в роддоме городской больницы №1 Пирогова у полюбившейся мне Татьяны Алексеевны. 08.05.2024 я родила мальчика с весом 4120 г. и 57 см., благодаря моему врачу. Я ни капли не пожалела, что пошла рожать именно в больницу Пирогово. Весь персонал просто супер. А Татьяна Алексеевна самый лучший врач моей жизни! Спасибо Вам за вашу доброту, заботу и любовь к пациентам!
Лечащий врач: Марущак Т. А.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Абсолютный стеноз в области С6-С7 шейного отдела, начали отказывать руки и ноги, были сильные боли при малейшей нагрузке (даже от 1 кг) в области шеи, невозможность долго сидеть или стоять (более 5 минут). После операции с установкой импланта в шейном отделе, сделанной Дмитрием Джановичем, уже через несколько часов почувствовал облегчение, постепенно стали проходить болевые синдромы и онемение конечностей и шеи. Имплант прижился хорошо. Рекомендую данного великолепного специалиста, у которого и вправду золотые руки и холодная голова. Специалиста такого уровня ещё поискать надо, но мне повезло, можно сказать. Анестезиологи и ассистенты - профессионалы, со здоровым чувством юмора. Дмитрий Джанович ежедневно посещал палаты и до, и после операции, узнавал о самочувствии. Ну и контрольные осмотры с опросами по работе моих конечностей и шеи. Я очень рад! Ещё раз спасибо!
Понравилось
Минусов нет. Действительно профессионалы своего дела.
Не понравилось
Нет замечаний.
18 сентября 2024 в 22:34
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Огромная благодарность доктору за успешную операцию по удалению межпозвонковой грыжи у моей свекрови Земляковой Н. В. Мама обратилась с сильными болями в спине и ноге. Получила развернутую и подробную консультацию. Получила направление и легла на операцию. Операция была проведена на следующий день. Через день после операции мама уже встала. Персонал отделения очень вежливый и обходительный. Мама получила послеоперационное сопровождение. При выписке доктор подробно рассказал, что можно, что нельзя. Очень рады, что нам порекомендовали именно этого хирурга.
Понравилось
Профессионализм. Внимательность к пациенту. Подробность консультации.
Не понравилось
Недостатков нет. Как в санатории.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Изначально проходил обследование у другого врача. Болело правое колено, направили изначально на МРТ​, сказали, что проблема со связками и сказали, что только делать операцию. На приеме у Галочкина Александра Васильевича все прошло совсем иначе. Тщательно провел осмотр, проверил колени, позвоночник на искривление, стопы (вообщем искал причину возникновения, а не следствие). В итоге назначил лечение и операцию пока посоветовал отложить. Спокойное, вежливое и уверенное общение, настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое!
Понравилось
В первую очередь профессионализм! Вежливость и уверенность в своем деле!
Не понравилось
Недостатки не обнаружены. :)
Лечащий врач: Галочкин А. В.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратилась к доктору Кадкину в начале апреля. Очень болела поясница и тянул нерв за коленкой. Таблетки и уколы​ уже не помогали. На приеме врач настаивал на немедленной операции (оказалось грыжа давила на нерв). Прооперировали. Всё замечательно.
Понравилось
Понравился медперсонал. Очень все вежливые и обходительные.
Не понравилось
Состояние больницы.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
[...] Для разъяснения ситуации. Мне 25 лет. 7 грыж, в дополнение - гемангиома​. Адские боли, как продолжительные, так и резкие после небольших продолжительных движений. Как итог - невозможность ходить (либо прямое падение на землю). Обезболивающее вообще не помогает от слова совсем. Вызываю скорую 5 раз за два месяца, чтоб сделали укол​ сильнодействующих препаратов. Невролог - в шоке, прописал профилактическое лечение в/м, системы и срочно направил к нейрохирургу и к вертебрологу. ЛФК и массаж​ - под запретом из-за сильного болевого синдрома. За приём деньги взяли, а что в итоге? Этот доктор совершенно все прослушал, что я говорил ему. Просто пересказал заключение МРТ​, которое было у меня на руках, и сказал, что лечения не нужно, иди к неврологу. Вдогонку дал совет: "Займись физкультурой и плаванием". Ну, вы поняли. Итог. Не обобщаю, может - только в моём случае. [...]
Понравилось
Плюс - в скорости приема. [...]
Не понравилось
Не слушает, что ему говорят. Ни осмотра, ни-че-го. Он, как опытный нейрохирург с большим стажем работы, даже рекомендаций никаких не дал, что в таком случае делать. [...]. Мне передвигаться тяжело, про занятия ЛФК вообще речи идти не может. Но он, с усмешкой, вдогонку обронил: "Ты физкультурой займись и на плаванье походи".
Лечащий врач: Лаврентьев В. А.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Обратилась в больницу имени Пирогова вначале на консультацию к нейрохирургу по поводу болей в поясничном отделе позвоночника. После консультации с доктором выяснилось, что мне нужна операция по удалению грыжи. В феврале 2024 поступила в отделение нейрохирургии, где моим доктором был Округин Сергей Сергеевич. Была проведена операция по удалению грыжи. Послеоперационный период прошёл спокойно. Хочу выразить огромную благодарность доктору за его компетентность, грамотное лечение, умение выслушать и просто за его золотые руки и внимание к пациенту!
Понравилось
Персонал замечательный, без нареканий. :)
Лечащий врач: Округин С. С.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
В марте 2024 года оперировалась в травматологическом отделении больницы им. Пирогова. Выражаю благодарность врачу Суфьянову Айрату Анваровичу за профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение. Замечательный специалист, которого, точно, посоветую всем. Спасибо медицинскому и обслуживающему персоналу за хорошее отношение к пациентам.
Понравилось
Понравилось.
Лечащий врач: Суфьянов А. А.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Поступила с острым аппендицитом​, который перешёл в перитонит​, врачи быстро поставили диагноз и прооперировали. Работники 6-го отделения (хирургического) просто молодцы! Трепетно относятся к своим пациентам, медперсонал очень дружелюбный и понимающий. Большое спасибо Ивану Павловичу Ямбаеву за профессионально проведенную операцию и поддержку на этапе восстановления. Когда человек болеет, ему особенно нужны внимание и помощь врача. Как хорошо, что есть такие люди, как Иван Павлович, которые уважают своих пациентов и действительно стараются им помочь, всё объясняют и направляют на путь выздоровления! [...] Выражаю огромную благодарность И. П. Ямбаеву за качественно проведенное лечение и готовность всегда помочь!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, знание своего дела.
Не понравилось
Все молодцы!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
К врачу обратилась моя бабушка, по ее словам врач Равиль Ахметович профессионал своего дела. При поступлении в больницу был быстро собран анамнез, было быстро проведено обследование, своевременно назначено лечение, в том числе - бабушке была проведена операция: удаление желчного пузыря, а именно лапароскопическим методом, что оставило на теле маленький рубец. Послеоперационный период протекал без осложнений, под пристальным наблюдением лечащего врача.
Понравилось
Сам врач очень располагает к себе пациента, что дает уверенности в хорошем проведении лечения, Равиль Ахметович уважителен, выдержан, тактичен, тем самым располагает к себе пациента. Своим личным примером Равиль Ахметович отражает качества профессионала своего дела.
Не понравилось
Замечаний в этой части нет.
Лечащий врач: Мельзетдинов Р. А.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
[...] обострилось заболевание: остеохондроз​ поясничного отдела позвоночника, гемангиома​ 4 поясничного позвонка, грыжа межпозвонкового диска L1-5. Требовалось оперативное вмешательство. После изучения медицинских документов доктором Макаевым Д.Д. было принято решение о проведении операции путём "чрескожной вертебропластики​ L4 поясничного позвонков". Оперативное вмешательство было проведено на высшем уровне, с использованием прогрессивной методики. Цель операции выполнена на все 100 процентов. Я стал ходить без болей в позвоночнике. И самое главное, что восстановлено здоровье, которое ещё пригодится нашему Отечеству.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратился в клинику с болью в спине, немела нога, не мог ходить. Александр Михайлович провел обследование внимательно изучил анализы​, в моем случае было необходимо сделать операцию по удалению грыжи. После успешной проведенной операции наблюдал за динамикой восстановления, так как успешно проведена операция и лечение послеоперационное было правильным, наблюдалась положительная динамика. Также объяснил, как правильно проводить реабилитацию: как правильно вставать, ложиться, ношение корсета, и т. д. Так что, если вы попали к Кадкину Александру Михайловичу, можете довериться в его руки и внимательно слушайте рекомендации нейрохирурга.
Понравилось
Отношение к пациентам, грамотные ответы и объяснения, внимательность нейрохирурга.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
История моих родов начиналась не так, как я себе представляла. Смотрела много видео, как и в какой момент нужно правильно дышать, но на деле в моём случае произошло не так, почему-то когда я начинала дышать, мне становилось в разы больнее и непроизвольно начинала орать. Юлия Владимировна меня на протяжении всех родов поддерживала и успокаивала, каждый раз в нужный момент смотрела раскрытие. У Вас золотое сердце и руки, благодаря Вам роды прошли хорошо, без разрывов, во время уже рождения ребёнка, всё объяснила и успокоила, сконцентрировала и помогала рожать, стояла рядом, держала за руку. Я удивительно для себя перестала орать, слушала команды, которые мне говорили. Вы врач с большой буквы, самый идеальный врач! Буду всегда Вам благодарна! Спасибо Вам большое, за Ваше большое сердце и добрую душу, Вы всегда останетесь в моём сердце. Если соберусь рожать ещё раз, обращусь именно к вам!
Лечащий врач: Степанова Ю. В.
Степанова Ю. В.
20 апреля 2024 в 03:06
Благодарю за доверие и высокую оценку моих профессиональных качеств. Здоровые и счастливые мама с малышом - главная цель в работе акушера!
Приём был в октябре 2023
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Будучи мобилизованным попал к Кадкину Александру Михайловичу с грыжей поясничного отдела позвоночника L4-L5. Сильно болела спина, отнималась нога. Александр Михайлович очень доходчиво объяснил все риски и осложнения, которые могут произойти, если не сделать операцию. Была проведена операция по удалению грыжи. Уже на следующий день почувствовал колоссальное облегчение, ушли боли и начало отпускать ногу. А спустя три дня ходил уже не хромая. После операции прошло чуть больше года, боли больше не беспокоят. За что огромное спасибо доктору Кадкину А.М.
Понравилось
Кадкин А.М. очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек. В течение всего восстановительного периода постоянно был с доктором на связи, получал рекомендации. Доктор всегда интересуется, как самочувствие, как дела. Кадкин Александр Михайлович - это доктор, который к каждому пациенту относится как к родному.
Приём был в ноябре 2022
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Иван Павлович - замечательный врач, хирург от Бога. Он замечательно прооперировал меня, помогал, поддерживал. Делал все, чтобы я скорее выздоровела. Скоро выписка. Чувствую себя замечательно. С уважением и благодарностью, Лариса.
Понравилось
Ум, профессионализм, чувство юмора, уважительное отношение к людям и желание помочь.
Не понравилось
Такого нет. Понравилось все.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Мама попала с переломом​ шейки бедра. Необходима была операция. Врач Дмитрий Владиславович сделал очень хорошую спинальную анестезию​. Родным все рассказал, грамотно объяснил, успокоил. Обещал, что все будет хорошо.
Понравилось
Профессионализм.
Лечащий врач: Карпушин Д. В.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратилась за консультацией к профессионалу нейрохирургии - Сергееву Сергею Михайловичу по вопросу лечения гемангиомы​. Доктор вызвал глубокое доверие. Ответил на интересующие вопросы, рассказал о необходимом лечении. 26.03.24 г. мне была выполнена вертебропластика​ позвонка грудного отдела позвоночника под местной анестезией​. Всё прошло замечательно. В руках Сергея Михайловича я чувствовала себя спокойно. Была поддержка всей команды Сергея Михайловича. Отдельное спасибо анестезиологу Сергею Юрьевичу Очерет! Благодарю мед. работника Екатерину, которая вселяет оптимизм в пред и пост операционные моменты, а также девушек-медсестёр за их лёгкие и нежные ручки по выполнению инъекционных назначений! Хочу пожелать доктору и всему его коллективу здоровья, благополучия, благосостояния и послушных благодарных пациентов!
Понравилось
Профессионализм, чуткое отношение.
Лечащий врач: Сергеев С. М.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я, Кинчарова Людмила Александровна, поступила 23 марта в ожоговый центр больницы Пирогова с диагнозом: "Ожог 3 степени правой руки". Мой лечащий врач Стукалюк Владислав Алексеевич. Это доктор от Бога. Он лечит не только медпрепаратами, но и словами. Это дано не всем врачам. Ко всем пациентам он относится с душой. Низкий поклон и большая благодарность этому доктору.
10 апреля 2024 в 17:04
Спасибо! Будьте здоровы! Берегите себя!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
11 марта 2024 г. я обратилась в ожог​овый центр больницы Пирогова по поводу полученной травмы (обварила руку и ноги кипятком). Прием в этот день вел Стукалюк Владислав Алексеевич. Он поставил диагноз: "инфекционный ожог 1, 2, 3 степени (поражение 10 процентов тела)" и направил на срочную госпитализацию. Мне очень повезло, что он стал моим лечащим врачом. Благодаря его профессионализму, мне удалось избежать возможной пересадки кожи, а так же мое выздоровление проходит быстро. Владислав Алексеевич всегда лично присутствует при перевязке и часто сам делает перевязки больным. Кроме его профессиональных качеств хочу отметить, что несмотря на его огромную загруженность, Владислав Алексеевич находит время при проведении обхода поддержать своих пациентов морально, пошутить. С огромной благодарностью, Куланина Людмила.
Понравилось
Отличный профессионал и хороший человек.
04 апреля 2024 в 06:27
Благодарю Вас за добрые слова в мой адрес! Желаю вам здоровья и всего только позитивного!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
19 марта попала в ожоговое отделение по поводу пластической пересадки на ноге. Владислав Алексеевич внимательно и бережно провел осмотр раны. Несколько дней проводил подготовку раны к пересадке. После проделанной операции провел интенсивное лечение, за которое я очень благодарна. От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Благодарю Вас за мое лечение, за оказанную помощь, за вашу доброту и чувство юмора. С благодарностью, Киржиманова Н. Я.
Понравилось
Буду советовать всем своим родным и знакомым доктора Стукалюка В. А.
09 апреля 2024 в 15:47
Желаю вам крепкого здоровья!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратился к Александру Михайловичу с болями в шейном отделе. Посмотрев результаты МРТ​, Александр Михайлович направил на операцию и на установку импланта. Операция прошла успешно, боль в шейном отделе прошла. Очень доволен результатом и врачом!
Понравилось
Очень понравилось отношение Александра Михайловича ко мне, и в рабочие время, и даже в нерабочие время всегда был на связи, и на все возникающие у меня вопросы перед операцией и после неё отвечал. И давал полезные советы и консультации.
Не понравилось
Мне всё понравилось.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Мой муж Самсоненко Евгений Владимирович был доставлен из госпиталя 426 08.02.23 г. 14.02.23 г. прооперирован. Удален повреждённый на СВО межпозвоночный диск и установлен имплант. Состояние после операции удовлетворительное. Чувствует себя хорошо. Очень доволен работой лечащего врача и персоналом больницы. Большое Вам спасибо!
Понравилось
Отношение и отзывчивость лечащего врача и персонала.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Всем советую, Дмитрий Джанович профессионал своего дела! Делали отцу операцию, все прошло отлично, после операции дополнительно было неазначено лечение, на выписке дал рекомендации. Благодарим за результат, отношение и внимание! Спасибо Вам!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
В связи с сильной гололедицей и сильным падением на руку, испытала адскую боль в плече. Пришлось обратиться в травмпункт Пироговки. Дежурил Чернов Павел Сергеевич. Ожидала увидеть там толпу таких же несчастных, ведь сезон гололеда еще не кончился. Но народу не было, благодаря квалифицированным и уверенным действиям врача. Посмотрел, потрогал плечо, отправил на рентген​, и сразу моя паника насчет будущего прошла - не перелом​, не трещина, а всего лишь ушиб и растяжение. Сразу же были выданы рекомендации по лечению, оптимизм вернулся. Павел Сергеевич достойно "несет знамя больницы им. Пирогова". Кроме чисто профессиональных действий, даже нашел время на несколько добрых слов.
Понравилось
Хочу также выразить глубокую признательность медсестре Шокуровой Ксении Владимировне и дежурившей в тот вечер вместе с врачом.
Не понравилось
Лечащий врач: Чернов П. С.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратилась к Резниченко А. П. с повреждением мениска​. После осмотра МРТ​, была назначена дата операции. Сама операция прошла успешно, что способствовало хорошему самочувствию после неё. В данный момент реабилитация проходит также хорошо. Благодарю за проведённую операцию!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
У моего папы были невыносимые боли в области поясницы, онемение левой ноги. Мой папа - человек, который в очень крайних случаях обращается к врачам, что уж говорить про вызов скорой. В итоге, совместными усилиями с моей мамой мы вызвали ему скорую помощь, ибо ждать уже было просто невыносимо. Скорая помощь доставила его в больницу им. Пирогова. Александр Михайлович назначил обследования, анализы​, МРТ​. К слову, у папы были такие боли, что он даже не мог лечь, чтобы сделать МРТ. Александр Михайлович принял решение сделать МРТ под наркозом. Все прошло успешно. Поставили диагноз, и была сделана операция по удалению грыжи. После выписки из больницы папа был отправлен на реабилитацию в санаторий. Сейчас всё хорошо. Александр Михайлович приятный человек, очень грамотный, порядочный, говорит всё по делу. Он, действительно, профессионал своего дела! Спасибо Вам за оперативность, за Ваш профессионализм и за Ваш труд! Отличный врач! Рекомендуем всем!
Приём был в ноябре 2023
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Обращалась к Кадкину Александру Михайловичу по поводу грыж поясничного отдела позвоночника, с сильными болями в спине и онемением в ноге. В другом месте говорили, что уже без операции не обойтись. Доктор Кадкин А. М. внимательно изучил результаты МРТ​, уточнил течение и длительность болезни, чем и как долго я лечила. По результатам было назначено медикаментозное лечение, умеренные нагрузки, покой и наблюдение за состоянием позвоночника в дальнейшем, так как размеры грыж немаленькие. После назначенного лечения боли уменьшились, онемение в ноге прошло. Спасибо огромное Александру Михайловичу. Доктора однозначно рекомендую. Буду наблюдаться в дальнейшем только у него.
Понравилось
Очень внимательный доктор, всё чётко объяснил, рассказал все нюансы. Не было лишней информации, навязывания каких-то мнений и решений. Доктор произвел очень положительное впечатление. Побольше бы таких врачей.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
К Кадкину Александру Михайловичу я попала в конце 2013 года. В буквальном смысле меня принесли. На массаже​ выдавили диск. Были адские боли, и не могла встать на ноги. Кадкин А. М. тщательно изучил результаты МРТ​, и было решено срочно проводить операцию. Спасибо огромное Александру Михайловичу! Пришлось провести две операции. Но доктор до последнего пытался избежать второй операции. Каждое действие со стороны доктора было только во благо пациента. Трепетное и чуткое отношение. По сей день он постоянно интересуется состоянием здоровья, даёт рекомендации и консультации. Вот уже больше десяти лет Александр Михайлович практически является нашим семейным доктором! За что ему огромное спасибо! Здоровья ему и его родным!
Приём был в декабре 2013
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Кадкину Александру Михайловичу за качественное обследование и результативность лечения. После месячного лечения (якобы остеохондроза) по месту жительства у терапевта я сделала МРТ​ грудного отдела позвоночника и попала на консультацию к нейрохирургу Кадкину А. М. Далее меня положили в стационар с диагнозом "спондилодисцит". Мне было спокойно, что лечение проводил очень грамотный, опытный, внимательный к пациентам, настоящий профессионал своего дела. Всегда развёрнуто отвечает на все задаваемые мною вопросы касаемо лечения. Я полностью доверяю этому доктору.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Добрый день. Меня зовут Денис, 1987 года рождения. В 2020 году у меня первый раз в жизни заболела сильно спина (поясничный отдел), боль отдавала в левую ногу, очень тянуло икроножную мышцу, сделал МРТ​, показало грыжа диска l4-l50.8 мм, консервативное лечение не помогло и я согласился на операцию. Операция прошла успешно, восстановление тоже, но уже в декабре 2023 года боли вернулись, на МРТ показало рецидив (грыжа 0.8 мм в том же месте). Три месяца я боролся с болью, ничего не помогло и родственники порекомендовали мне обратиться к нейрохирургу Макаеву Д. Д., рассказали свою историю и я записался на консультацию, после чего вместе приняли решение об удалении рецидива l4-l5 (0.8 мм). Операция прошла успешно, на следующий день после операции я уже начал ходить, боли ушли. Хочу поблагодарить Макаева Дмитрия Джановича за профессионализм и знания своего дело, с первых минут нашего общения я понял, что это настоящий профессионал своего дела, спасибо большое вам за вашу помощь, мне всё понравилось.
Понравилось
Вежливое общение, уважение к пациенту, грамотное донесение информации, профессионализм, знание своего дела.
Не понравилось
Недостатков я не увидел.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обращалась к врачу Резниченко А. П. С переломом​ шейки плеча. Была сделана операция по удалению металлоконструкции. Операция прошла успешно, за что хочется выразить благодарность данному врачу и всему медперсоналу принимавшему участие в операции. Дальнейших вам успехов, карьерного роста и всего самого наилучшего. С благодарностью к вам ваша пациентка.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Выражаю благодарность Кадкину Александру Михайловичу за профессионализм, проявленную чуткость и внимание. Поступила в городскую больницу № 1 Пирогова с грыжей шейного отдела позвоночника. Была проведена операция. Операция прошла успешно! За это огромное спасибо Кадкину Александру Михайловичу и всей команде, проводившей операцию. Сейчас идёт восстановление после операции. Александр Михайлович продолжает интересоваться моим здоровьем на расстоянии. Большое спасибо за заботу и внимание!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Обратилась с острыми болями по всей ноге из-за зажатого корешка нерва. В таком состоянии много информации ускользает мимо сознания. На первичной консультации Дмитрий Джанович максимально доходчиво объяснил суть моей проблемы. Тут же записались на операцию. Договорились о сопутствующих вопросах. Через 3 дня стационар, анализы​. На 4 день с улыбкой на операцию. Никакого страха за себя, здоровье и исход процедуры. :) С юмором уснула, с юмором операционную покинула. Позитивный настрой команды, доброжелательность по отношению к пациенту - залог благополучного исхода! Ежедневное посещение не просто как самочувствие и пошёл дальше, а каждый раз море информации, как жить теперь дальше! Не стоит забывать, что обычному человеку страшно идти под нож! Врача порекомендовала лечащий невролог. В свою очередь, я тоже буду рекомендовать! Огромное спасибо за мою спинку!
Понравилось
Как пациент далёкий от медицины, получала максимально доходчивую информацию, без сложных терминов и диагнозов. Чётко и по делу!
Не понравилось
Их просто нет!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Здравствуйте. Обращаюсь к Дмитрию Джановичу уже не первый раз. Профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый, дружелюбный и ответственный человек. Первый раз в 2022 г. проконсультировал и назначил медикаментозное лечение грыжи в шейном отделе. Боль исчезла, грыжа перестала беспокоить. Второй раз пришел с болями в пояснице. Он сразу поставил диагноз "гемангиома" и посоветовал оперативное лечение - вертебропластику​. В итоге прооперировал очень быстро, и на следующий день я поехал домой. Ни болей, ни дискомфорта не испытывал, все четко и грамотно. Спасибо огромное! Рекомендую!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратилась к данному специалисту с проблемой стопы, доктор внимательно осмотрел, расспросил про состояние, про текущее заболевание и про хронические заболевания. Рассказал о предстоящем лечении, о рисках. Лечение получила в полном объеме. Доктор внимательный, высококвалифицированный, видно, что знающий и любящий свою профессию. Знает, как обращаться с пациентами, есть чувство юмора, что очень важно, когда попадаешь в непривычные условия и сталкиваешься с неизвестностью. Спасибо, что есть такие врачи в наших стационарах.
Лечащий врач: Сидорчев Р. В.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
9 марта 2024 года я поступила в Пироговку, к сожалению, в уже тяжелом состоянии. Боли были настолько сильные, что я теряла сознание. Елизавета Валерьевна для меня, как ангел в окошке появилась. Точно поставила мне диагноз ("разрыв кисты в правом яичнике"), успокоила, разговаривала ровно, умеренно, все досконально спросила, что, как, когда, чем болела, болею и как, изучила анализы​ и УЗИ​. Сразу чувствуется высокий профессионализм специалиста. На операцию меня повезли с полной готовностью и решимостью. И это благодаря ей! Она все объяснила, как будет проходит и что будут делать. Операция прошла успешна. Яичник удалось сохранить. 🙏 И пока я отходила от наркоза Елизавета Валерьевна подходила ко мне очень часто, я даже почувствовала, что человек переживает за меня как за свою. Ночью несколько раз она меня посещала и наблюдала мое состояние. А наутро, когда уже мне стало намного легче, она рассказала как прошла операция, что было, и опять успокоила меня, отгоняя от меня все дурные мысли. Через два дня снова ее смена. И знаете? Она не забыла про меня и ко мне заглянула сразу. Посмотрела шов, посмотрела всю мою историю, что со мной происходило за эти дни. Дала рекомендации. Ответила на все мои вопросы. Кстати, мой шовчик просто топ! Ювелирная работа, отдельное спасибо! Даже заведующая оценила на осмотре перед выпиской и сказала какой он великолепный. Настолько внимательного, доброго и опытного врача за последние время я не встречала! Благодарю Бога, что именно она дежурила в этот день! Спасибо Вам, Елизавета Валерьевна, ещё раз большое! Вы мой ангелок. 🙏
Понравилось
Главные плюсы: опыт, профессионализм, золотые руки, забота о своих пациентах, доброта души, а когда у человека душа добрая, то и работа у него ладная.
Не понравилось
Никаких.
Лечащий врач: Мелкадзе Е. В.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Обратилась в клинику с диагнозом "миома матки". Прием прошел быстро и четко, были назначены необходимые анализы​, проведено оперативное лечение. Очень довольна результатом. Бесконечно благодарна Лилии Дмитриевне за успешно проведенную операцию. Прекрасный профессионал, врач с большой буквы! Внимательный и отзывчивый человек, понимающий все проблемы женщин. Если у Вас случилась беда и Вы попали к Лилии Дмитриевне, можете быть уверены, что все будет хорошо. Спасибо, что Вы есть, что спасаете нас! Отличный организатор и руководитель, отделение работает как "швейцарские часы", персонал хороший, все четко, быстро, очень профессионально. Осипова Ольга.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Когда врачи Чапаевска, Новокуйбышевска разводили руками, а время шло и перелом​ срастался неправильно. Врач это с большой буквы врач! Иван Олегович спас мне ногу! Оперативно, быстро, грамотно провел операцию. Дал все шансы на из лечение! Золотые руки! Доброе сердце! Светлая голова! Такому доктору низкий поклон! И зарплаты самые достойные!
Лечащий врач: Гранкин И. О.
Приём был в декабре 2023
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я хочу выразить искреннюю благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Сергееву Сергею Михайловичу, поставившему меня на ноги в прямом смысле этого слова, за его высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Низкий поклон Сергею Михайловичу! Обратилась после 4-х месяцев мучительных болей, со сложным анамнезом (предшествующие тромбозы, артериальная гипертония очень высокого риска). Понимала, что без операции меня ждёт инвалидная коляска. Был консилиум, всё было сложно, возьмут на операцию или не возьмут. Мне несказанно повезло! Прооперировали не смотря на высокий предоперационный и послеоперационный риск! Я просто счастлива. После реабилитации выйду на любимую работу. Ещё раз огромное спасибо Сергею Михайловичу и всему персоналу его отделения.
Лечащий врач: Сергеев С. М.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Попала впервые острым приступом в животе. Хочу выразить свою благодарность Андрею Михайловичу за высокий профессионализм, очень внимательный, вежливый. На консультации вселил уверенность, настроил так, что все будет хорошо, когда как другие опасались осложнений из-за сопутствующих заболеваний. Я со спокойным сердцем пошла на операцию. Вы - врач от Бога, а медсестры как Ангелы, очень отзывчивые! Спасибо за ваши золотые руки, операция прошла отлично! Процесс восстановления идеальный, швы очень аккуратные, чувствую себя прекрасно, наконец-то появились бодрость и энергичность, ведь последний год провела в мучениях. Здоровья Вам крепкого! Храни Вас Господь от всех невзгод, светлого и мирного окружения и благодарных пациентов! Благодарю медсестёр и санитарок шестого отделения! Низкий поклон, с уважением, 508 палата, Ольга Петровна Чернова.
Понравилось
Всё замечательно! Благодарю!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Обратилась в больницу с болью в пальце (сильно ударилась об угол ногой). Отправили на рентген​ (который я ожидала 2 часа), после получения результатов зашла в кабинет врача, и первая его фраза была: «Можете выкинуть свой палец». На мой вопрос «что там?» он ответил: «Может ушиб, может трещина, гипс Вам не положен, мажьте мазью». Уточню: осмотр он не провёл от слова совсем. Руководствовался снимком и моими словами. [...]. И у меня очень большие вопросы к компетентности этого врача. По каким критериям их берут на работу? Надеюсь, мой отзыв повлияет на его дальнейшую карьеру.
Не понравилось
Все! Отношение, компетенция, общение, тщательность осмотра.
Лечащий врач: Мингачев Д. А.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Были на приеме в феврале 2022 с мамой. Мама - пожилой человек (76 лет), и с ней непросто ходить по врачам. Людмила Александровна сразу расположила к себе эмпатией и внимательным отношением. Прием длился долго, смогли задать все вопросы. Жалобы - скачки давления, головная боль, головокружения​. Людмила Александровна внимательно все выслушала, назначила дополнительные обследования. По результатам были сделаны назначения. По итогу давление нормализовалось. Периодически бываем на осмотре. Спасибо большое!
Лечащий врач: Финогина Л. А.
Приём был в феврале 2022
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Обратился с болями в области поясницы, онемением ноги, вызванными грыжей поясничного отдела позвоночника. Провели микрохирургическую операцию по удалению грыжи и декомпрессии позвоночного канала. Все прошло успешно.
Понравилось
Дмитрий - профессионал своего дела.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Хочу поблагодарить Лилию Дмитриевну за её золотые ручки. Делала мне операцию. Всё прошло отлично. Очень замечательный врач. Всё объяснила чётко. И всё сделала быстро. Спасибо вам за всё и низкий вам поклон от Светланы.
Понравилось
Очень всё понравилось!
Не понравилось
Такого нет и быть не может.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
В 21 отделении роддома я рожала свою дочку у Ирины Сергеевны. Я очень переживала, так как была пересменка, и врач, у которого хотелось рожать, ушел. Но меня заверили, что Ирина Сергеевна - очень хороший специалист. Спустя несколько минут я сама в этом убедилась. Для меня всегда очень важно отношение врача к пациенту, и Ирина Сергеевна оказалась очень внимательной, доброй, сочувственной, ну и самое главное - замечательным врачом. Вместе с акушеркой они помогли появиться на свет нашей девочке, хотя роды были для меня достаточно трудными, на мой взгляд, врачи сделали все от них зависящее. У нас были с мужем партнерские роды, и были моменты, когда я даже кричала от боли, чего, конечно, изначально делать не собиралась. Но Ирина Сергеевна и слова не сказала на мои крики, только говорила добрые слова. Даже предлагала мне обезболивающее, но я отказалась, так как не знала, как оно может подействовать. Выражаю огромную благодарность Ирине Сергеевне и всему персоналу 21 роддома!
Понравилось
Не понравилось
Рожать больно, что тут сказать.
Лечащий врач: Кудинова И. С.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратился с болями в спине и ноге, никак не мог разогнуться, но ко мне на помощь пришёл идеальный врач, на следующий день я сдал анализы​ и всё было ясно, быстро назначили лечение и провели операцию. После неё стало всё прекрасно, могу нормально ходить, и даже чуть-чуть бегать, жена очень рада, что всё стало хорошо. В общем, спасибо огромное вам, всем советую такого врача!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я и мама были на исследовании: колоноскопия​ у Ирины Олеговны. При этом у меня исследование проводилось без наркоза. В начале исследования Ирина Олеговна всё подробно рассказала, расспросила о причинах проведения исследования, о нашей подготовке к нему. Всё прошло хорошо. Благодарю Ирину Олеговну за внимательность, чуткость, профессионализм. Дополнительно хочу поблагодарить старшую медсестру Наталью Николаевну за подробное разъяснение о том, как необходимо подготовиться к исследованию, внимательность и профессионализм.
03 апреля 2024 в 04:58
Очень приятно получать такую обратную связь. Будьте здоровы! Спасибо!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Огромное спасибо доктору Лазарчуку Дмитрию Михайловичу за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Более трех лет болела шея, затылок и голова. В интернете начала поиски невролога, по отзывам выбрала лучшего и записалась. Пришла на прием, показала диск с МРТ​. Поставил диагноз "окципитальная невропатия". Объяснил, почему это происходит и рекомендовал сделать операцию на проблемном нерве. Поступила в больницу во вторник вечером. Утром сдала анализы​, в обед сделали операцию по освобождению затылочного нерва. Сейчас всё хорошо, ничего не болит и не беспокоит, спасибо, доктор Лазарчук! Я Вам очень очень благодарна!
Понравилось
Всё очень понравилось.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
На данную процедуру я попал к Сапрыкиной Ирине Олеговне, на дополнительное обследование, и остался очень доволен. Ирина Олеговна - просто врач от Бога. Эту неприятную процедуру она провела просто великолепно! Всем рекомендую этого прекрасного врача! [...] Потрясающий врач! Очень понравился профессионализм, доброжелательное отношение врача, его внимательность.
Понравилось
Профессионал. Всё быстро, четко и по делу. Чувствуется огромный опыт и багаж знаний.
13 февраля 2024 в 07:02
Будьте здоровы! Спасибо за такой отзыв.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Врач Резниченко А. П. оперировал мне колено в конце января. Операция прошла успешно и быстро - больше боялась и себя накручивала... Очень внимательное отношение Александра Петровича к пациентам. Несмотря на молодость - очень грамотный специалист. Также все конкретно и по делу объясняет. Рекомендую!
Понравилось
Понравилась работа команды профессионалов в операционной, все четко, слажено. После операции - контроль самочувствия. Очень не люблю больницы, здесь же работа врача и персонала достойна уважения.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обращалась, делали фиброколоноскопию, прошло все не больно, неожиданно. Ирину Олеговну увидели впервые, пришли по направлению из больницы. Очень благодарны за профессионализм и качество выполненной процедуры. Всем рекомендуем.
Понравилось
Чувствительное отношение, прошло на одном дыхание, рекомендую.
13 февраля 2024 в 07:02
Спасибо, берегите себя!
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратилась к доктору с давней проблемой: жжением, болью в затылке, головокружением​. Симптомы беспокоили на протяжении 10-ти лет. Неоднократно консультировалась с другими специалистами по поводу ежедневной головной боли. Доктор быстро поставил диагноз: синдром Барре-Льеу, невралгия затылочного нерва, посоветовал и порекомендовал операцию, так как консервативные методы исчерпаны. В итоге, 07.02.24 была проведена операция: декомпрессия затылочных нейроваскулярных комплексов и позвоночной артерии. Состояние улучшилось сразу, сегодня, 9.02.24, была отпущена домой. Врача рекомендую как чуткого человека и профессионала.
Понравилось
Врача рекомендую как чуткого человека и профессионала, состояние улучшилось сразу.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Выражаю огромную благодарность хирургу Николаеву Алексею Владимировичу. В январе 2024 был на лечении в хирургическом отделении номер 7 больницы им. Пирогова. Алексей Владимирович очень профессионально провёл плановую операцию. Аккуратный тонкий шов, зажило всё быстро. Большой профессионал своего дела.
Понравилось
Качество проведённой операции, отношение к пациентам.
Лечащий врач: Николаев А. В.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратилась за помощью уже на сроке 37 недель. Меня в стационаре вела Старостина Анастасия Александровна. Замечательный доктор. Все тщательно расспросит, доступно объясняет. Это замечательный и квалифицированный специалист. Также она участвовала в рождении моей малышки в 2022 году за что я безумно благодарна этому замечательному доктору. На родах все прошло замечательно, она все подсказывала и помогала мне.
Понравилось
Спасибо за Ваш профессионализм.
Лечащий врач: Старостина А. А.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
29.01. привезли на скорой в Пироговку. Сначала в срочном порядке обследовали. Решили класть. Через какое-то время пришел Коновалов С. Е. Очень приятный доктор. Объяснил диагноз и дальнейшие действия. Легла с острым пиелонефритом​. Был вариант операции, но решили, что почки в состоянии справиться с помощью капельниц​. Очень благодарна за это. Действительно, стало лучше. Пролежала почти 1,5 недели. Очень внимательно относились. Постоянный контроль анализов​.
Понравилось
Подробное объяснение болезни и дальнейшие действия по лечению.
Лечащий врач: Коновалов С. Е.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Обратился с болями в пояснице и онемением левой ноги. Прием прошел отлично. Дмитрий Джанович быстро поставил диагноз, все рассказал. Операция прошла успешно. После операции по удалению грыжи, боль прошла. Чувствую себя отлично. Всем советую этого врача как отличного специалиста и очень хорошего человека.
Понравилось
Профессионализм, открытость.
18 сентября 2024 в 22:37
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я обратился к врачу с жалобой на колено. Александр Петрович посмотрел снимки и сказал, что разрыв мениска​, нужна операция. 1 февраля 2024 года сделал мне операцию, все прошло успешно. Александр Петрович во время операции все объяснял и говорил. Спасибо ему за проведенную операцию. Реабилитация проходит успешно.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Были на приёме с папой. Резко стали отказывать ноги, консервативное лечение ему не помогало. Было предложено оперативное лечение. Какое счастье было попасть к нейрохирургу Макаеву Дмитрию Джановичу. На следующий день после операции папу поставили на ноги, начал потихоньку ходить. Какое счастье для папы это было делать без болей. Сразу после оперативного лечения он поехал на реабилитацию восстанавливаться. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание.
18 сентября 2024 в 22:37
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Спасибо большое Дмитрию Михайловичу. Очень профессионально грамотный, внимательный доктор. Сразу определил причину моей болезни: синдром позвоночной артерии​, невралгия затылочного нерва. Сделали операцию (декомпрессия затылочных нервов и 2-3 сегментов позвоночной артерии). Положительный результат наступил сразу. Воротник Шанца носить запретил, а вот заниматься спортом разрешил без ограничений: ходить на йогу, плавать, бегать, заниматься фитнесом. Очень рекомендую этого доктора.
Понравилось
Положительный результат наступил сразу. Очень рекомендую этого доктора.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
22.01.2024 г. с диагнозом "множественная миома матки" была проведена полостная операция. Чувство тревоги, которое я испытывала, не передать словами. То же самое переживала вся моя семь. Мне очень профессионально провели сложную операцию! В результате все узлы удалены, матка сохранена! 🙏 (Несмотря на размер и сложное расположение узлов.) Соловова Лилия Дмитриевна, благодарю Вас за высочайший профессионализм и за Вашу неоценимую помощь в сохранении моего здоровья! Желаю Вам, Лилия Дмитриевна, здоровья, благополучия, оставаться такой же красивой, женственной на долгие годы. Ваша улыбка - это доля лекарства в выздоровлении. Любви и счастья Вам! 💙💙💙
Понравилось
Отделение заслуживает только добрых слов! Спасибо всем Вам за Вашу четкую, слаженную, профессиональную работу! С уважением, Киселева Татьяна!
Соловова Л. Д.
31 января 2024 в 13:18
Добрый день, Татьяна [...]. Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашего отделения. Мы рады, что Вашему репродуктивному здоровью ничего не угрожает, что вы сможете ощутить радость материнства после реабилитации. :)
С уважением, Л.Д. Соловова
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Я поступила в больницу Пирогова с острыми болями внизу живота, определили острый аппендицит​ в приемном быстро, исключив другие возможные заболевания. Валерий Юрьевич в течении часа после поступления начал операцию. Все обошлось лапароскопией. Внимательный, профессионал своего дела. Настоящий хирург. Спасибо Вам большое, Валерий Юрьевич.
Татьяна.
Понравилось
Швы незаметные, от наркоза отошла быстро, болей нет никаких.
Не понравилось
Лечащий врач: Щербатенко В. Ю.
Городская больница №1 Пирогова-ул. Полевая, д. 80
Когда я уже отчаялась залечить свою трофическую язву на фоне варикозной болезни, я по рекомендации своего хирурга по месту жительства обратилась к доктору в ожоговое отделение Стукалюку Владиславу Алексеевичу. Доктор успешно провёл пластическую операцию по пересадке кожи (закрыл язву моей донорской кожей).
Понравилось
Доверившись доктору, я ни секунды не пожалела. Владислав Алексеевич - профессионал своего дела с богатейшим опытом, всё подробно объяснял, что предстоит во время лечения и послеоперационного периода. Мне были назначены все необходимые процедуры для скорейшего восстановления. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение! Желаю Вам здоровья! Берегите себя и своих близких!
29 января 2024 в 08:37
Я очень рад, что сумел помочь Вам! Желаю Вам здоровья и добра!