Стоматология «Сова» Саратов

+7 905 320-28-25

Стоматология «Сова», Саратов: 18 врачей, 120 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 173000 руб., запись на приём +7 905 320-28-25, официальный сайт, адрес - Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 59.

Обновлено 24.05.2026

Врачи стоматологии «Сова»

Входит в состав сети
ООО «ММК»
Родионов Сергей Александрович

Стоматология «СОВА» расположена в самом центре города, около Крытого рынка на улице Сакко и Ванцетти. Работает с 27 декабря 2007 года. Клиника предлагает полный спектр услуг – от диагностики заболеваний и профилактики до сложных хирургических вмешательств у взрослых и детей. В лечении используется надежное обезболивание, качественные материалы и высокотехнологичное оборудование, в том числе компьютерный томограф для получения панорамных 3d снимков. Собственная зуботехническая лаборатория оснащена аппаратом для цифрового моделирования зубных протезов. Штат укомплектован врачами высшей категории – терапевтами, ортодонтами, ортопедами, хирургами.

Стоматология «СОВА» оказывает весь спектр стоматологических услуг. Терапевты используют качественный пломбировочный материал для лечения кариеса и его осложнений. Исправить более серьезные дефекты можно с помощью установки металлокерамических и безметалловых коронок или протезов, виниров, вкладок. Проводится имплантирование, в том числе с синуслифтингом и костной пластикой. Кроме того, выполняется удаление зубов, отбеливание и профессиональная чистка, коррекция прикуса и установка брекетных систем. На все работы выдается гарантия.

До стоматологии «Сова» ходят следующие виды общественного транспорта: троллейбус № 15, автобусы № 2д, 6, 53, 90, 243а, 248 и маршрутные такси № 8а, 13, 21, 79, 83, 94, 97, 99, 110. Высадившись на остановке «Крытый Рынок», нужно повернуть на улицу Сакко и Ванцетти и проследовать по ней к зданию № 59. Дистанция пешего пути до клиники составляет 350 метров.

Парковка

Перед входом в клинику есть открытая бесплатная парковка на 5 машино-мест.

• ДМС
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей
Специальные условия
  • Вход на инвалидной коляске
  • Кнопка вызова персонала

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

4.9

После нескольких попыток восстановления верхней челюсти разными методами - и коронки​, и мост, и съёмный протез, в конце прошлого года все-таки приняла решение установить импланты​. По совету дочери обратилась в клинику «Сова», где мне подробно расписали схему лечения, которая меня полностью устроила. И я ни разу не пожалела, что оказалась именно в этой клинике. Персонал очень профессиональный, и грамотно описывают каждый шаг, всегда готовы подобрать максимально удобное время и координируют свои действия, чтобы я могла посетить всех докторов за один визит (приезжаю из области). Огромную благодарность хочу выразить Миньковой Евгении Николаевне, Тихоновой Ольге Фёдоровне и, конечно, Родионову Сергею Александровичу. Обязательно порекомендую их услуги своим знакомым!
29 мая 2026 в 12:41
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв о вашем опыте лечения в нашей клинике. Нам очень важно, что вы оценили профессионализм наших специалистов. Мы искренне рады, что смогли подобрать удобное расписание и обеспечить комфортное лечение с учетом вашего времени и расстояния. Ваше доверие и рекомендация для нас особенно ценны. Желаем крепкого здоровья и уверенности в улыбке на долгие годы! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Приём был в мае 2026
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
Обращалась в клинику с довольно большим рядом проблем и осталась в полном восторге! Доктор Минькова Е. Н. - потрясающий специалист, дала подробнейшую консультацию и терпеливо и поэтапно восстановила разрушенные зубы. После чего была проведена сложная операция по восстановлению костной ткани доктором Тихоновой О. Ф., для подготовки к последующей имплантации. Все было сделано наилучшим образом, поэтому не возникло никаких проблем в дальнейшем. Доктор Родионов С. А., помимо прекрасно установленного импланта, также сумел блестяще решить проблему с линией улыбки и установил винир буквально за пару дней - никакого излишнего ожидания! Весь персонал приветливый и всегда готовы дать совет! Обязательно обращусь в дальнейшем!
26 мая 2026 в 13:07
Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный положительный отзыв. Для нас большая радость, что наша команда смогла помочь вам комплексно и с максимально внимательным подходом. Мы стремимся обеспечить каждому пациенту высокий уровень сервиса и профессионализма на всех этапах лечения. Ваша история мотивирует нас дальше совершенствовать качество услуг. Желаем вам крепкого здоровья и уверенной улыбки! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Приём был в ноябре 2025
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
Обращалась в клинику «Сова» за услугами разной сложности и объема – от чистки зубов​ до протезирования. Сейчас возникла необходимость в установке коронок и имплантации. Родионов Сергей Александрович предложил мне решение, оптимальное для моей ситуации, а не самое дорогое из возможных. С винирами, установленными Родионовым много лет назад, до сих пор нет проблем. Все манипуляции Сергей Александрович проводит с исключительным профессионализмом и чуткостью. Однозначно рекомендую Родионова, особенно тем, кто ищет не только авторитетного специалиста в сфере протезирования, но и боится боли, ценит психологический комфорт и нуждается в нормальной коммуникации с врачом. Отдельно хочу поблагодарить замечательного стоматолога-терапевта «Совы» Минькову Евгению Николаевну, которая рекомендовала мне Родионова С. А. Именно профессионализму Миньковой Е. Н. я обязана максимальным сохранением живых зубов и «пересборкой» давно депульпированных.
Понравилось
Цена/ качество, понятные и подробные объяснения. Персонал «Совы» аккуратен, внимателен, заботлив, компетентен.
02 апреля 2026 в 12:14
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Приём был в марте 2026
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59

Лечение молочных зубов от 3500 руб.
Удаление молочных зубов от 2300 руб.
КТ от 2750 руб.
Ортодонтическое лечение на брекетах от 110000 руб.
Ортодонтическое лечение на керамических брекетах от 173000 руб.
Ортодонтическое лечение на элайнерах от 140000 руб.
Безметалловая керамика (виниры, вкладки, коронки)- от 33000 руб.
Имплантация зубов. Ортопедический этап от 37500 руб.
Керамические реставрации зубов (виниры, вкладки, коронки) по методу компьютерного моделирования от 36000 руб.
Протезирование на основе оксида циркония от 27000 руб.
Съемное протезирование пластмассовыми протезами от 22000 руб.
Съемное протезирование эластическими (ацетатными) протезами от 28000 руб.
Лечение кариеса от 7000 руб.
Профгигиена полости рта от 7000 руб.
Химическое отбеливание зубов система Бейонд Полюс (зона улыбки 20 зубов) - 19650 руб.
Эндодонтическое лечение под контролем микроскопа (пульпит, периодонтит) от 10000 руб.
Эстетическая реставрация зубов от 8500 руб.
Имплантация зубов. Хирургический этап - от 28000 руб.
Пародонтологическое хирургическое лечение (в области 1 зуба) от 4000 руб.
Удаление зубов от 3000 руб.