Медицинский центр «МИЦ» (ранее «Медико-диагностический центр») Сочи

Медицинский центр «МИЦ» (ранее «Медико-диагностический центр»), Сочи: 2 врача, 18 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Сочи, ул. Кубанская, д. 17.

Обновлено 05.12.2023

Врачи медицинского центра «МИЦ» (ранее «Медико-диагностический центр»)

ул. Кубанская, д. 17
ООО «Медико-диагностический информационный центр»

Медицинский центр «МИЦ» (ранее «Медико-диагностический центр») расположен в Центральном районе города Сочи, на территории Краснодарского края. Данная компания специализируется на проведение медицинских осмотров и выполнении всех видов исследований.

Деятельность медицинского центра «МИЦ» (ранее «Медико-диагностический центр») лицензирована. Разрешительная документация была выдана ему 5 февраля 2019 года. Прием пациентов ведется не только на платной основе, но и в рамках программы ДМС.

Медицинским центром «МИЦ» (ранее «Медико-диагностический центр») проводятся медкомиссии: для водителей в ГИБДД, для школы и детского сада, для маломерных судов ГИМС, для трудоустройства в ЧОО (форма-002 О/у), для плавсостава. Здесь оформляются медицинские книжки, осуществляются предрейсовые освидетельствования, проводятся предварительные и периодические медосмотры. В учреждении предлагаются лабораторные, ультразвуковые и функциональные исследования. Консультативный прием ведут: терапевт, оториноларинголог, кардиолог, психиатр, дерматолог, нарколог.

До медицинского центра «МИЦ» (ранее «Медико-диагностический центр») ходят автобусы № 13, 14, 15. Высадившись на остановке «Ул. Кубанская», нужно повернуть на улицу с одноименным названием и проследовать по ней к зданию № 17. Дистанция пешего пути до клиники составляет 100 метров.

• ОМС

Оборудование и медикаменты -2.0
Отношение медперсонала -2.0
Комфорт пребывания -2.0
Время ожидания -2.0

Не понравилось
Живу в Сочи и была во многих центрах, но хуже данного заведения не посещала. Пришли проходить медосмотр, людей держали за дверью, пускали по два человека. Хорошо на улице дождя не было и погода позволяла не замерзнуть, а так насморк и кашель был бы обеспечен. Одновременно велся прием людей по записи и нам пришлось ждать 40 минут пока примут женщину с ребенком. Неужели прием нельзя перенести и не занимать рабочее время людей? Медсестра в процедурном кабинете не смогла попасть в вену и отказалась брать кровь, сославшись на то, что у меня есть результат данного анализа​ и вообще зачем я сюда пришла? Данный центр не рекомендую.
Приём был в декабре 2020
ул. Кубанская, д. 17
Здравствуйте. Этим летом отдыхали в селе Веселое, моему сыну было год и 10 месяцев, с рождения он орал от боли по ночам, был большой язык, ни педиатр, ни терапевт не назначали обследование, все утверждали, что это колики, то зубы лезут, то такой психотип. В неделю по 3 приступа ночных, не меньше. Большая голова, еще в утробе ставили гидроцефалию​. Но в роддоме и в поликлинике на это не обращали внимание. В один из ночных приступов мой сын упал, ударился головой об кафель, хотя до этого не раз падал, обращалась в поликлинику, все безуспешно. Пришла в аптеку и говорю провизору: «Дайте что-нибудь пропить, от сотрясения головного мозга​, к нашим врачам нет толку ходить». Она увидела, что мой сын не разговаривает, гиперактивный, и большая голова. Посоветовала Котельницкую, [...]. В общем, обратилась в клинику, при осмотре тщательном и замерах грудной клетки и головы она четко поставила диагноз. Написала все рекомендации: сделать МРТ​, УЗДГ, окулист​ и т. д., часть прошли в Сочи, часть в Иркутске, и, когда сделали МРТ, я поняла, как мне повезло с врачом - все назначения, которые она прописала, все для здоровья моего сына! [...] Наталия Петровна просто все увидела без МРТ! [...] Дай Бог, в следующем году увидимся. Еще сын не разговаривает, но определенно мы в правильном направлении.
Понравилось
Все понравилось! Всем советую. Лучшего невролога я не встречала. И она просто настоящий специалист. Всем советую и друзьям, и родственникам. Приняли по записи вовремя. Тщательный осмотр. [...]
Не понравилось
Что вас нет в Иркутске.
Специальность: Невролог
Приём был в июне 2025
Медицинский центр «МИЦ» (ранее «Медико-диагностический центр»)-ул. Кубанская, д. 17
Сына к Наталье Петровне водила с детства. Знаете, всегда знала, что Котельницкая лучшая, но после поездки в Москву к профессору Зайцеву Олегу Семёновичу из НМИЦ нейрохирургии​ им Н. Н. Бурденко убедилась очередной раз и порадовалась, что у нас в городе достойный врач. В конце декабря 2023 г. сын играл в футбол, упал, ударился об бетонный выступ, потеря сознания, посинение, не дышал, конвульсии. Пришёл в себя, скорая, больница, не госпитализировали, наблюдение в поликлинике, мы бегом к Петровне. Ночью сделали МРТ​. Наталья Петровна точно поставила диагноз, назначила оперативное лечение, да, много препаратов, уколов​, следом мы полетели в Москву, потому что 2-й случай при травме такой исход, и доктор медицинских наук полностью поддержал назначенную схему лечения, был приятно удивлён профессионализму Котельницкой. Поэтому рекомендую.
Понравилось
Профессионал своего дела на все 1000%.
Приём был в декабре 2023
3.8 Хорошо
2 года мучилась гайморитом​, что только не перепробовала: все виды народного лечения, а также лечение тмином​, всякими травами, лекарствами. Врачей меняла каждые 3-4 месяца, в итоге просто подустала и забила. Но все стало ухудшатся, от меня пахло, будто от гнилого человека, невозможно было также и с болями в голове. Одна наша дальняя родственница посоветовала обратится к Сулеймановой Диане, сказав, что она очень хорошо смотрит, и лечение точно поможет. Позвонив и записавшись на прием, я с неохотой ждала приема. Так как уже не верила врачам. На благо, она взяла все анализы​, проверила общее мое состояние, задавала много вопросов и назначила лечение. Не поверите, через 2 недели своевременного лечения от меня перестало пахнуть. Еще через пару дней болей стало становится меньше, я очень благодарна этому врачу. Знает и любит свое дело, да и лечение мне помогло. Долечиваю свою болезнь теперь и жду следующего окончательного приема. Спасибо ей огромное! 🌹
Лечащий врач: Сулейманова Д. Р.
Сулейманова Д. Р.
24 октября 2024 в 10:09
Благодарю за отзыв! Будьте здоровы!
Приём был в ноябре 2023
После рождения ребенка в 2 месяца ходила к остеопату, она сказала, что ребенку необходимо к неврологу. У каких мы только неврологов в Сочи не были, все говорили, что все хорошо, ребенок в норме, надо пропить "Пантогам" и все будет хорошо. В 2 годика сделали прививку "Пентаксим" и у ребенка начались судороги, неврологи все в один голос говорили, что все хорошо. Но в 4 года я стала замечать, что с ребенком что-то не то. Ох как я не хотела идти к Котельницкой, начитавшись на разных форумах о ней отзывы, но все таки я решилась к ней пойти, выписала она нам кучу лекарств и мы пошли принимать в строгом соответствии с ее инструкцией, все пропили, ребенок довольный, счастливый, прям видны были у него изменения в лучшую сторону. Должны были мы пойти на повторный прием к Котельницкой через 3 месяца, но после того, что стало все хорошо, я на год затянула поход к врачу и начался ад, у ребенка начинались истерики на ровном месте, причем было видно, что ребенок не в адеквате, также постоянно болела голова и было подавленное настроение. Со слезами на глазах я прибежала к Котельницкой, сделали ЭЭГ​, и у нас оказался повышен порог судорожной готовности. После чего Наталья Петровна нам прописала "Депакин" и еще кучу всего, в том числе антидепрессанты, спустя пару месяцев лечения, изменения у ребенка налицо были, да первое время было привыкание к таблеткам, но достаточно быстро прошло это привыкание. Спустя год приема "Ддепакина" и 2 курса разных таблеток, у нас ушел повышенный порог судорожной готовности, истерик практически нет, только когда очень сильно устал. "Депакин" нам отменили, но лечение продолжаем, так как сейчас в 6 лет сделали МРТ​ и выяснилось, что у нас есть поражения головного мозга, Наталья Петровна сказала, что это уже невозможно исправить, но возможно научить другие клетки мозга принять на себя функции пораженных участков. Очень я жалею, что сразу к ней не попала и бесконечно ей благодарна за результат.
Понравилось
Врач изучает полную картину, начиная от беременности. Лечение дает серьезное, подбирает индивидуально. Точно опередила диагноз, до проведения МРТ​. Результаты ее лечения видны по ребенку.
Приём был в ноябре 2023
Записались на 25 октября к 11:00. Когда пришли, администратор [...] сказала, что мы записаны на 11:30, что перепутала записи из-за несостыковок со временем приёма другого пациента. Пришлось ждать, когда примет врач. Когда с сыном зашли в кабинет для приёма, врач спросила: "От кого вы пришли?". Я не успела ответить. Врач вышла и начала заниматься другим пациентом, стоящим за нами, не сказав ни слова. Я вышла и спросила, сколько можно ещё ждать? Так как время ограничено и нужно на работу. На что мне врач, зайдя в кабинет, сказала: "Я тебя сюда не звала. Тут частная клиника. Когда хочу, тогда и принимаю.". Врач называла меня на ты. После чего я взяла сына и мы ушли, собирая за собой крики администратора. Если у вас есть возможность, не идите ни под каким предлогом к этому [...]. Врач - детский невролог не должен так общаться с потенциальными пациентами. Мы сделаем всё, чтобы таких врачей не было и на горизонте. [...]. И за это она берёт деньги за приём! Отзыв пишу спустя час после приёма. Резюме: услуга не оказана. [...] панибратское отношение к пациентам. Потеряно время. Но всё-таки есть плюс. Хорошо, что этот врач не успела нам что-либо порекомендовать.
Не понравилось
[...]. Панибратство. Потеря времени впустую. [...].
Приём был в октябре 2023
Котельницкая Наталия Петровна назначила моему ребенку "депакин​ хроносфера", который обычно используют как противоэпилептический препарат. Как позже выяснилось, ребенок получал лекарство которое, как минимум, не относится к его заболеванию, как максимум - боюсь даже думать, какие оно оказало побочные действия. Я, конечно, не врач, но даже я понимаю, что опасно назначать вальпроаты без острой на то необходимости. Решила проверить ребёнка, съездив в Краснодар в эпилептологический центр. После мониторинга ночного сна выяснилось, что у ребёнка вообще-то нет эпилепсии​ и врач-невролог данного центра рекомендовала депакин отменять. Больше к Котельницкой ни ногой! И никому никогда не посоветую. Прописать такой препарат трёхлетке... Жесть!
Понравилось
Не понравилось
Грубость.
Приём был в августе 2020
Обратились к Наталье Петровне по совету другого специалиста. У ребёнка были жалобы на головные боли. Ребёнку 8 лет. Когда ребёнок был маленький, были жалобы на плохой дневной сон, ребёнок очень нервный был, было очень тяжело. Часто болели отитом​, избирательность в еде, постоянные истерики. Но ни один специалист не видел проблем. Мы обошли кучу специалистов в Санкт-Петербурге, Сочи, но никто не мог помочь. Когда мы попали к Наталье Петровне, она осмотрела ребёнка, познакомилась с анамнезом, начиная с рождения. Врач рассказала мне про все трудности, с которыми мы столкнулись, просто осмотрев ребёнка и посмотрев анамнез. Нас отправили на обследования дополнительные, после чего все предположения врача подтвердились. Очень жаль, что этого врача мы не встретили раньше. Я никогда не встречала такого подхода: детальный осмотр, знания настолько детальные, я не встречала такого глубинного видения.
Понравилось
За 8 лет походов по врачам моему ребёнку помогла Наталья Петровна. Что понравилось: когда врач осмотрела ребёнка, перед тем как озвучить своё видение ситуации, попросила ребёнка подождать за дверью, чтобы ребёнок не испугался, что с ним что-то не так. Врач нашёл причины проблем со здоровьем. До этого ни один врач нам не смог помочь. Я советую теперь всем Наталью Петровну - и мамам с детьми, и взрослым. Действительно гениальный врач!
Приём был в мае 2022
Обратились к данному специалисту (если ее можно так назвать!) по рекомендации знакомых. О чем очень сильно пожалели. Все время расхваливала себя! Что лучше неё нет невролога во всем Сочи! Слово не давала сказать, спросить ее было невозможно! Сделала такие назначения, что волосы дыбом встали! В рекомендациях указала обследования, и затем в скобках к каким именно врачам надо сходить, и только к этим, иначе она смотреть даже не будет! [...]! И самое главное - цена приёма 3500, непонятно за что, деньги на ветер. Ребёнку она ничем не помогла! [...]! Мой совет - никогда ни при каких обстоятельствах не водите к такому чудо-специалисту своего ребёнка! Пожалейте его и себя!
Приём был в мае 2022
Начали замечать, что речь у ребенка развивается медленно, и уровень развития не соответствует его возрасту. Сыну было 2 года и 7 месяцев. Сначала обратились к клиническому логопеду, который нас отправил к Наталье Петровне.
Понравилось
[...] На приеме во время осмотра большую часть анамнеза о нашем ребенке рассказала нам она, а не мы ей! Нет, она не навязывала, она очень точно и просто задавала вопросы и объясняла причинно-следственные связи. Да, говорила прямо, порой жестко, но совершенно точно. Внимательно опросила, аккуратно осмотрела сына, вникла в документацию и историю, но главное - ее проницательное наблюдение за ребенком. По итогу были порядка 10 лекарств: уколы​, таблетки, капли, свечи! Но! Результат того стоил... А позже я узнал, что все эти лекарства бояться вовсе не стоило. Сейчас курс в 1,5 месяца позади, а результат нас радует каждый день. Словом - здоровье и нормальное развитие. :) Еще надо заметить: да, она в рекомендациях напишет обратиться еще к нескольким специалистам. В нашем случае оказалось не зря. Поэтому прислушивайтесь. Кстати, по некоторым из них она уже сказала за них и рекомендовала к ним обратиться больше для нашей уверенности нежели для подтверждения ее диагностики. Во время курса она была на связи (через помощника) и корректировала наш курс в зависимости от самоощущения ребенка. Вывод: если вам необходимо к неврологу, то к ней! И если она говорит делать - надо делать!
Не понравилось
Первое неудобство: одно лекарство выдают только по рецепту, а у нас на руках было только назначение. Пришлось пару раз искать. Хорошо аптек в районе очень много. Второе - уколы​ в местной больнице по назначению частного врача не делают (это нормально), поэтому сначала делали платно, потом научились делать сами. :)
Приём был в феврале 2022