Кожно-венерологический диспансер №8 Санкт-Петербург

8 мин
Ладожская
Площадь Александра Невского-1
+7 812 528-54-63

Кожно-венерологический диспансер №8, Санкт-Петербург: 16 врачей, 50 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, д. 29/10.

Обновлено 28.04.2026

Врачи кожно-венерологического диспансера №8

Новочеркасская
8 мин
Ладожская
Площадь Александра Невского-1
25 мин
ГБУЗ «Кожно-венерологический диспансер №8»
Касаткин Евгений Владимирович

Кожно-венерологический диспансер №8 Санкт-Петербурга оказывает специализированную помощь в области дерматовенерологии как жителям Красногвардейского района – бесплатно (в рамках ОМС), так и всем желающим – на платной основе.

В структуре КВД №8 функционируют следующие отделения: венерологическое, дерматологические, платных медицинских услуг, профилактических медицинских осмотров.

В кожно-венерологическом диспансере №8 проводят обследования и лечение различных кожных и венерических заболеваний, в том числе: сифилиса, гонореи, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, дерматитотов, чесотки, трихомоноза, кандидоза, экзем, папилломовируса, герпеса, вагиноза, грибковых заболеваний, а также профилактические осмотры для бассейна, трудоустройства на работу.

До 8-го кожно-венерологического диспансера можно доехать на метро до станции «Новочеркасская», а далее пройти пешком.

• ОМС
  • Принимает только взрослых

3.5
3.9
3.1

1.5 Плохо
К дерматологу отправил терапевт из [...], так как длительное время беспокоят рецидивы дерматитов​, держится температура, сушит кожу, сильная слабость, жжение во рту... Отправили, чтобы исключить сильную аллергическую реакцию...
Понравилось
Не понравилось
Так как пила антигистаминные, сыпь сошла, врачу показала фотографии, сделанные за несколько дней, объяснила, что такая история из раза в раз, если не пить таблетки и не пользоваться дерматологической косметикой... На что в ответ получила размахивание руками, какие-то возмущения, как будто я сама себя к дерматологу от нечего делать записала... Вместо того, чтобы разобраться, посмотреть выписки, заключения других специалистов, сказала идти к аллергологу и гастроэнтерологу... Я не против пойти, ещё раз повторно... Тем более, что у меня все выписки от этих врачей есть, врач даже и слушать ничего не хотела и читать... В первый раз в КВД услышала, что дерматолог лечит только то, что видно снаружи, остальное - не их профиль, только когда у меня было сильнейшее обострение, обычный дерматолог из [...], видя, что терапия мне не помогает, дал мне направление на госпитализацию в КВД, где я лежала на обследовании, а тут тебе затыкают рот, хамят... [...]
Приём был в апреле 2026
пр. Новочеркасский, д. 29/10
Чётко в этом заведении работает только регистратура. Две дамы на месте уже 7:50. Очень вежливы. Процедурная медсестра, подчиняющаяся врачу, приходит на работу в 8:25, а сами врачи - или Чугреев А. А. или Гивировский С. Е. (так и не понял, какой был на месте) - в 8:30. Бесплатно делают только анализ​ на гонорею​. В обязаловку ВИЧ и сифилис​. Хочешь расширенный анализ - плати 4500 руб. За меньшую сумму можно расширенный анализ в ближайшей к дому лаборатории сделать. Медсёстры на заборе крови тоже сильно работать не спешат. Видят, что человек подошёл, и продолжают в соседнем кабинете разговоры разговаривать. 30 лет не посещал это заведение (в 16 лет справку​ для военкомата брал) и ещё 30 не собираюсь. И главный вывод из сознательного посещения данного заведения: для чего в системе ОМС существует врач-венеролог? Чтобы опоздать на работу, получить зарплату и сказать по результатам сделанных анализов: «В рамках сделанных анализов вы здоровы»? Ещё раз повторюсь, за меньшую сумму расширенный анализ делает ближайшая к дому лаборатория. Наверное, надо убрать из названия «Кожно-венерологический диспансер» слово «венерологический» (и врачей данного профиля) и признать, что скрытых инфекций для бесплатной системы здравоохранения не существует? А вообще, поговорить - очень приятные люди.
Понравилось
Работа регистратуры.
Не понравилось
Отношение сотрудников к работе (не к пациенту). Наверное, это общая политика ОМС.
Приём был в июле 2025
пр. Новочеркасский, д. 29/10
Очень долго ждали талон. Пришли с нашим ребенком, очередь ждали 20 минут. Врач очень милая девушка. Все подробно объяснила и рассказала. Быстро выписала направление в другую поликлинику на удаление нашему ребенку родинки
Понравилось
Отношение врача.
Не понравилось
Долго ждать талон и очередь.
Приём был в марте 2025

Телефонный справочник