Стоматология «Артос» Тула
Закрыто до 09:00
ул. Софьи Перовской, д. 9а
+7 960 599-49-56
Отзывы о стоматологии «Артос» в Туле: мнение реальных пациентов - 172 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 25.07.2026
Удалила зуб и на это место поставила имплант.
Понравилось
Опытный доктор, очень внимательный, настоящий профессионал своего дела! Операция прошла успешно, реабилитация была легкой. Буду обращаться в данную клинику еще.
17 февраля 2026 в 13:30
Спасибо вам большое за доверие и такой тёплый отзыв. Очень рады, что вы остались довольны результатом и процесс установки импланта прошёл для вас комфортно. Мы обязательно передадим доктору ваши слова — для нас ценно, что вы отметили его опыт, внимательность и профессионализм. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах!
стоматология «Артос»
Вчера в очередной раз я была на приеме у стоматолога Мусатовой Е. Н. Лечила очередной зуб в соответствии с составленным ранее планом лечения. Кстати, это очень удобно, когда составлен план лечения, ты уже заранее можешь прогнозировать и время, и средства. Визит прошел, как всегда, комфортно, это уже пятый или шестой зуб, который я лечу у нее и, похоже, мне понравилось лечить зубы.
Понравилось
Комфортно, профессионально, удобно, также для меня очень важно отношение! Спасибо за заботу!
Мусатова Е. Н.
Стоматолог
06 февраля 2026 в 12:00
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим, что вы вновь выбрали нашу клинику и доверяете лечение врачу-стоматологу Мусатовой Елене Николаевне. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и профессиональную заботу.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас на плановых осмотрах.
стоматология «Артос»
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас на плановых осмотрах.
стоматология «Артос»
Делала повторную гигиеническую чистку. Тщательно слежу за состоянием зубов, соблюдаю рекомендации врачей, но все равно на зубах появляется налёт Пристли. У Марии Вячеславовны была впервые. Пришла на повторную гигиену по отзывам с «ПроДокторов». Чистка прошла отлично, безболезненно. Результат отличный, зубы абсолютно чистые. Все манипуляции были комфортным, врач и медсестра внимательны и доброжелательны. Получила рекомендации, как бороться с проблемой. Услугой довольна. Приду на приём снова.
Понравилось
Вежливое и аккуратное обращение. Комфортное кресло. Внимательное отношение. Уютная и современная клиника. Девушки на ресепшен приветливые и вежливые.
Шеховцова М. В.
Стоматолог-гигиенист
20 января 2026 в 16:20
Благодарность за отзыв. Мы очень ценим, что Вы не только доверили нам повторный визит по рекомендации с «ПроДокторов», но и поделились своим опытом с другими пациентами.
Для нас особенно важно, что Вы отметили высокий профессионализм Марии Вячеславовны и всей нашей команды. Мы прекрасно понимаем, что налёт Пристли может появляться даже при тщательном уходе, и рады, что смогли помочь Вам с этой задачей, обеспечив комфортную, безболезненную процедуру и дав эффективные рекомендации.
Будем рады продолжать помогать Вам в поддержании идеальной гигиены полости рта! Ждём Вас снова в нашей клинике.
Шеховцова М. В.
18 января 2026 в 20:59
Добрый день, спасибо за доверие, ваш отзыв важен. Мне очень приятно.
Я обратилась к Татьяне Михайловне Коркоценко как к пародонтологу с воспалением десны. Татьяна Михайловна была очень внимательна, всё подробно расспросила, тут же в клинике сделали томографию зубов, воспалённую лунку Татьяна Михайловна почистила и положила лекарство. Буквально за один день воспаление прошло. Через три дня Татьяна Михайловна удалила два зуба, в том числе зуб мудрости. Я очень боялась, но прошло всё абсолютно безболезненно. Сегодня второй день после удаления - всё отлично. С собой дали лёд и рекомендации. Доктора рекомендую. Готовлюсь к протезированию двух зубов.
Понравилось
Понравилось отношение к пациенту, компетентность доктора, оборудование в клинике, помощники доктора, улыбчивые девушки на ресепшн. Безболезненно оказана помощь.
13 января 2026 в 17:01
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе Татьяны Михайловны и всей нашей команды! Мы очень рады, что в такой непростой ситуации — при воспалении и необходимости удаления зубов — вы чувствовали себя комфортно, а помощь была оказана оперативно, профессионально и, что особенно важно для нас, безболезненно.
Желаем вам лёгкого и быстрого завершения подготовки к протезированию! Татьяна Михайловна и вся наша команда будут рады сопровождать вас дальше на пути к здоровой и красивой улыбке. Спасибо, что доверили нам ваше здоровье и порекомендовали доктора!
20 декабря 2025
Обратилась в клинику 6 месяцев назад с проблемными дёснами и зубами. Записалась к Татьяне Михайловне Коркоценко по отличным отзывам в интернете. Врач просто замечательный. Всё подробно рассказала, составила план лечения. И началась подготовка к имплантации. Прошёл первый этап, установила 2 импланта в верхнюю челюсть и провела синус-лифтинг​. Я очень боялась, но всё прошло отлично и безболезненно. У Татьяны Михайловны золотые руки. К тому же она так успокаивала и разговаривала со мной во время операции, что страх проходил. Постоянно контролировала моё самочувствие. Во время операции проводился рентген-контроль. Она мастер своего дела, и после операции я не испытывала никакой боли. Сегодня первый день после операции, отёка нет, боли тоже. Рекомендую клинику и врача Татьяну Михайловну Коркоценко! Благодарю за чуткое отношение к пациентам, профессионализм и комфорт.
Понравилось
Обстановка в клинике очень приятная, комфортная, работают лучшие специалисты.
Стоматолог-имплантолог
25 декабря 2025 в 16:01
Благодарим вас за отзыв о лечении у Татьяны Михайловны. Мы ценим, что вы поделились своим опытом — от первого визита до сложного этапа имплантации и синус-лифтинга.
Особенно важно, что вы отметили не только высокий профессионализм врача и качество проведённой операции, но и её умение создать психологически комфортную обстановку. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку и уверенность на всех этапах лечения.
Желаем вам быстрого и лёгкого восстановления. Будем рады сопровождать вас на следующих этапах лечения.
25 ноября 2025
Хочется поблагодарить Виктора Сергеевича за качественную работу! Профессионал своего дела! Обратилась по поводу удаления зуба, все прошло максимально комфортно и безболезненно, были даны рекомендации после. Очень внимательный и вовлечённый доктор! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Рец В. С.
08 декабря 2025 в 21:00
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы врача-стоматолога Рец Виктора Сергеевича. Мы очень рады, что процедура удаления зуба прошла для вас комфортно, безболезненно и что вы остались довольны качеством обслуживания.
Особую благодарность мы передадим Виктору Сергеевичу — для нас большая гордость, что в нашей команде работают такие внимательные и профессиональные специалисты, которые уделяют внимание не только самому лечению, но и подробным рекомендациям после процедуры.
Желаем вам скорейшего заживления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах.
Рец В. С.
28 января 2026 в 13:15
Спасибо за отзыв, буду ждать вас на прием.
16 октября 2025
К врачу я записалась на приём в процессе комплексного лечения и протезирования в клинике «Артос». Необходимо было восстановить зуб и пролечить соседний с ним. Врач принял в записанное мной время. Был проведён предварительный осмотр. Ранее я делала рентген​ всех зубов.
Понравилось
Врач очень понравился. Вежливый, тактичный. Ответил на все мои вопросы. Лечение длилось 1,5 часа. Было не больно, комфортно. Результат порадовал. Зуб восстановлен, как родной. Спасибо огромное, планирую дальнейшее лечение в этой клинике и, скорее всего, у этого врача.
Не понравилось
Все отлично.
28 октября 2025 в 22:41
Благодарим вас за доверие и выбор клиники «Артос» для комплексного лечения и протезирования. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Рады, что вы планируете продолжить лечение в нашей клинике. Будем стараться и впредь оправдывать ваше доверие на всех этапах сотрудничества.
7 сентября 2025
Давно искала квалифицированного врача. Татьяна Михайловна - профессионал, единственный врач, который помогает мне бороться с пародонтитом​, также проходила чистку зубов​, всё на высшем уровне.
Понравилось
Вежливая и понимающая, профессионал своего дела. Я очень рада, что попала к Татьяне Михайловне, буду продолжать лечение только у неё.
11 сентября 2025 в 16:26
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего специалиста. Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм и внимательное отношение Татьяны Михайловны.
Мы искренне рады, что вы нашли врача, которому полностью доверяете и который помогает вам в борьбе с пародонтитом. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал качественное лечение, соответствующее самым высоким стандартам.
Обязательно передадим ваши слова благодарности Татьяне Михайловне. Для наших врачей такая обратная связь — лучшая мотивация для дальнейшей работы.
Желаем вам здоровья и с нетерпением ждём на следующих приёмах для продолжения лечения.
3 августа 2025
У меня были проблемы с десной. Я обратилась к доктору Коркоценко Татьяне Михайловне, хочу сказать - доктор от бога! До этого обращалась со своей проблемой в другую клинику, результат ноль! Татьяна Михайловна с большим вниманием отнеслась к моей проблеме, благодаря её лечению моя десна восстановилась. Я ей очень благодарна! Всем своим знакомым рекомендую только этого доктора!
18 июня 2025
Я обращался во многие клиники, и везде мне говорили, что у меня тонкая кость и импланты​ просто так поставить нельзя. Артем Олегович пообещал все сделать по итальянской методике. Ставили всю челюсть. Не больно. Цена хорошая. Зубы через несколько дней поставили. Радуюсь, что не пришлось наращивать кость и ходить без зубов.
24 июня 2025 в 15:12
Благодарим вас за доверие и такой искренний отзыв! Мы рады, что вы нашли решение своей проблемы именно у нас, и Артём Олегович смог помочь, когда другие клиники не видели возможности для имплантации. Использование итальянской методики действительно позволяет добиваться отличных результатов даже в сложных случаях, и нам очень приятно, что вы оценили не только качество работы, но и комфорт во время процедур, доступную цену и скорость восстановления – возможность получить новые зубы всего через несколько дней без дополнительного наращивания кости. Ваша радость и удовлетворение результатом – лучшая награда для нашей команды! Желаем вам здоровья и долгой службы ваших новых зубов. Если вдруг понадобится наша помощь в будущем – будем рады видеть вас снова!
17 июня 2025
Чудом попала к Марии Сергеевне, о чем не жалею! Прекрасный врач, милая девушка. Обратилась в клинику за ортодонтическим лечением - установкой брекетов. Через 3 месяца ношения уже видны чудесные результаты! Течением лечения очень довольна!
Понравилось
Профессионализм, подход к клиенту, информативность!
Не понравилось
Минусов у прекрасного врача нет!
24 июня 2025 в 15:14
Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам посчастливилось попасть к Марии Сергеевне и что уже через 3 месяца вы видите прекрасные результаты – это действительно вдохновляет! Для нас особенно ценно, что вы отметили не только её высокий профессионализм, но и душевные качества, а также информативность на всех этапах лечения. Такие слова мотивируют нашу команду продолжать работать с ещё большей отдачей. Спасибо, что доверили нам свою улыбку – мы уверены, что итоговый результат вас приятно удивит!
Желаем вам лёгкого продолжения лечения и с нетерпением ждём ваших новых впечатлений.
15 мая 2025
Выбрала эту клинику и не пожалела! К Артёму Олеговичу обратилась за имплантацией зуба. Очень понравился подход доктора: всё очень подробно объяснил (работа, сроки, цены). Всё становится сразу понятно! Очень приятно общаться, вызывает доверие и положительные эмоции. В одну процедуру врач совместил удаление зуба​ сверху и установку импланта снизу. В процессе работы интересовался моим состоянием, предлагал возможность добавления анестезии​, если есть неприятные ощущения. Писать можно много хорошего и о клинике самой. Отличный доктор!
20 мая 2025 в 09:02
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны обращением к Артёму Олеговичу и процессом имплантации зуба. Мы гордимся тем, что наши врачи уделяют внимание каждому пациенту и стараются сделать лечение максимально комфортным и понятным. Ваши слова о внимательном подходе доктора, его готовности объяснять все этапы и заботиться о вашем состоянии очень важны для нас.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, мы всегда рады помочь!
9 мая 2025
По рекомендации обратилась к Артёму Олеговичу, больше года не могла решиться на удаление. Все доходчиво объяснил, предложил разные варианты. Удалил зуб и сразу поставил имплант, все прошло безболезненно и аккуратно. Очень довольна работой врача. Жду следующего этапа.
Понравилось
Профессионально, внимательно, доброжелательно.
12 мая 2025 в 09:56
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Артём Олегович смог помочь Вам преодолеть страх перед лечением - для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Особенно приятно, что Вы отметили индивидуальный подход, безболезненность процедуры и возможность сразу восстановить зуб - это действительно наша принципиальная позиция в работе. Артём Олегович - действительно врач с большой буквы, и мы обязательно передадим ему Ваши добрые слова.
Спасибо, что доверяете нам самое ценное - Ваше здоровье!
стоматология "Артос"
Спасибо, что доверяете нам самое ценное - Ваше здоровье!
8 мая 2025
Всегда боялся стоматологов. Коллеги посоветовали Артема Олеговича - и я не пожалел. На консультации всё чётко объяснил, внушил доверие. Удалили зубы, поставили импланты​, прикрутили новые - всё прижилось, давно пользуюсь. Теперь поведу лечиться жену. Спасибо большое за профессионализм! Если бы знал, что все не так страшно, не откладывал бы так долго лечение.
Понравилось
Больно не было. Не пришлось ходить без зубов.
12 мая 2025 в 09:53
Спасибо Вам за такой искренний и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли развеять Ваши страхи перед стоматологическим лечением и что Артём Олегович оправдал доверие - для нас это особенно ценно. Приятно слышать, что все этапы лечения - от удаления до протезирования - прошли комфортно и с отличным результатом. Спасибо, что готовы рекомендовать нас самым близким - для нас это высшая оценка! Будем рады помочь Вашей супруге и в дальнейшем готовы стать Вашей семейной стоматологией. От всей команды желаем Вам здоровья и красивой улыбки!
2 мая 2025
Удаляла 3 зуба у доктора! Профессионал своего дела, все аккуратно, безболезненно, наблюдал в течение 2-х недель, как все заживает. Сейчас имплантируюсь, также все на высоте! Высокая клиентоориентированность. Зуб мудрости вообще виртуозно удалил, никаких осложнений.
02 мая 2025 в 21:30
Благодарим вас за доверие и отзыв о работе Сафронова Артема Олеговича. Мы рады, что процесс удаления зубов прошел для вас комфортно и без осложнений, а последующее наблюдение в течение двух недель позволило убедиться в правильном заживлении. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм Артема Олеговича при сложном удалении зуба мудрости и высокий уровень сервиса на всех этапах лечения. Желаем успешного завершения имплантации!
21 апреля 2025
Коркоценко Татьяну Михайловну я посетил первый раз, узнал о ней через сайт "ПроДокторов". Обратился к специалисту из-за воспаления на десне, как я думал. Оказалось, что это костная ткань.
Понравилось
От визита у меня остались положительные впечатления, все прошло хорошо. Доктор показалась вежливой и компетентной, она все рассказала, показала. На приеме Татьяна Михайловна провела полный осмотр полости рта, дополнительных исследований не выполняли. Предварительно я делал рентген​, но там все было нормально. Конкретно снимок врачу не показывал, но она дала понять, якобы, раз там, где я проходил обследование, ничего не сказали, значит все в порядке. В итоге я услышал, что это естественный процесс и ничего делать не надо, сейчас все в пределах нормы, а если появятся жалобы, тогда нужно будет обратиться снова. Насколько помню, визит состоялся вовремя, все было четко. Кажется, он продлился минут 5, считаю, в моем случае этого оказалось достаточно. Татьяна Михайловна ответила на все вопросы, информацию она объясняла понятно, по-человечески. В дальнейшем при необходимости я буду обращаться к данному специалисту снова, а также посоветую ее знакомым, если потребуется.
02 мая 2025 в 21:25
Благодарим вас за подробный отзыв о посещении Коркоценко Татьяны Михайловны. Мы рады, что визит оставил у вас положительные впечатления, а доктор проявила профессионализм и внимательность.
Особенно ценно, что Татьяна Михайловна смогла доступно объяснить ситуацию и дать четкие рекомендации. Ваше доверие и готовность рекомендовать специалиста – лучшая оценка нашей работы.
Желаем вам здоровья!
Желаем вам здоровья!
16 апреля 2025
Я обращалась к доктору для установки импланта, но был один нюанс - его некуда было устанавливать и он мне предложил нарастить костную ткань. Мне были сделаны сразу две операции за раз, безболезненно и качественно. Врач - профессионал своего дела! Спасибо огромное! PS: Это уже второй имплант, который он мне установил.
Понравилось
Подстроился под мой график.
20 апреля 2025 в 22:02
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт обращения к нашему врачу был положительным. Установка импланта и наращивание костной ткани — это серьезные процедуры, и мы рады, что вы остались довольны качеством проведенных операций.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Желаем вам здоровья и отличного самочувствия!
Стоматология "Артос"
Желаем вам здоровья и отличного самочувствия!
13 апреля 2025
Мое знакомство со стоматологией​ "Артос" и лично Артемом Олеговичем началось летом 2024 года. Я обратилась с болью в зубе при приеме пищи. После детального осмотра было рекомендовано удаление зуба​, т. к. зуб был сломан и восстановлению не подлежал. После удаления Артемом Олеговичем была проведена подробная консультация по выбору и установке зубных имплантов. Через несколько месяцев после удаления зуба Артем Олегович установил 2 зубных импланта. Операция прошла комфортно, врач интересовался моим состоянием на протяжении всей процедуры подготовки и установки имплантов. Сейчас идет этап восстановления после операции. Я очень довольна результатом и рекомендую Артема Олеговича как профессионального доктора!
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту, внимательность.
14 апреля 2025 в 13:49
Большое спасибо за отзыв. Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах, и ваш положительный опыт — это лучшая награда для нас.
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли сделать ваше лечение комфортным и понятным. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться.
12 апреля 2025
10 апреля 2025
27 марта 2025
Я обратился к Сафронову Артему Олеговичу с острой зубной болью. После проведённого обследования было принято решение об удалении двух зубов с последующей установкой имплантов. В результате проведённой операции на нижней челюсти был установлен имплантат Straumann. После заживания верхней челюсти будет установлен второй имплантат этой фирмы.
Понравилось
Тактичные, вежливые, внимательные, высококвалифицированные специалисты. Врач чётко понимает клиента. Предлагает несколько наиболее эффективных вариантов лечения, оставляя выбор за пациентом.
28 марта 2025 в 20:42
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом обращения к Артему Олеговичу Сафронову! Мы рады узнать, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг и вниманием со стороны нашего персонала. Мы гордимся тем, что Артем Олегович является частью нашей клиники и что его профессионализм и подход к лечению вызывают доверие у наших пациентов.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к здоровью и комфорту!
25 марта 2025
Обратилась в клинику по рекомендации врача для дальнейшей имплантации. Рекомендовали именно Сафронова А. О., как специалиста высокого уровня. На приеме мне провели диагностику и предложили пути решения. Все грамотно, доступно и профессионально.
Понравилось
Артем Олегович - внимательный и компетентный врач, что важно, когда это связано с вашим здоровьем. Профессиональный подход к делу и умение донести информацию до пациента вызывают уважение. Прекрасный врач! Профессионал своего дела!
28 марта 2025 в 20:39
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей клинике и враче Артеме Олеговиче Сафронове! Мы очень рады, что вы остались довольны проведенной диагностикой и предложенными решениями. Ваше здоровье — наша главная забота, и мы стремимся предоставлять нашим пациентам только высококачественные услуги. Артем Олегович действительно является специалистом своего дела, и нам приятно знать, что его профессионализм и внимательное отношение к пациентам вызывают уважение.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к здоровью!
12 марта 2025
Данного врача посетила впервые, обратилась по поводу диастемы​, чтобы узнать каким образом ее можно убрать. Я просто искала стоматолога-ортодонта в приложении "МедТочка", выбирала по отзывам и рейтингу, увидела Марию Сергеевну и записалась к ней.
Понравилось
Мне все очень понравилось, доктор провела крайне тщательный осмотр верхней челюсти и даже нижней. Она обратила внимание не только на проблему, с которой я пришла, но и нашла другие моменты, оказывается есть то, о чем я и не знала. Прием начался без задержек и времени уделили вполне достаточно, врач никуда не торопилась и не отвлекалась. Стоматолог сделала снимки, чтобы все рассказать и объяснить. Она действовала аккуратно и абсолютно безболезненно по отношению ко мне. Мария Сергеевна написала точный план лечения, предложила несколько вариантов и рассчитала стоимость каждого, что очень удобно. По итогам визита на руки выдали схему терапии с ценами. Я могу посоветовать данного специалиста другим в случае необходимости и сама в дальнейшем планирую пойти к ней еще.
15 марта 2025 в 13:45
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш визит к Марии Сергеевне оказался таким положительным. Она действительно уделяет внимание каждому пациенту и стремится предложить наилучшие решения для их здоровья. Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста! Будем рады видеть вас снова и помочь вам в дальнейшем. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.
5 марта 2025
Обращалась к Константину Николаевичу несколько раз и всегда оставалось приятное впечатление от визита. Врач заинтересован максимально помочь, объясняет всё, что делает. И сам прекрасно понимает пациента. Его работы безупречны, идеально подобраны цвет, форма и размер протезов, искусственные зубки неотличимы от настоящих. Константин Николаевич Андреев настоящий мастер! Теперь я могу улыбаться!
Понравилось
Высокая квалификация. Использование новейших компьютерных технологий при протезировании.
07 марта 2025 в 09:53
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваши визиты к Константину Николаевичу оставили у вас положительное впечатление. Его стремление помочь каждому пациенту и внимание к деталям действительно заслуживают похвалы. Мы также гордимся тем, что используем новейшие технологии в нашей практике, чтобы обеспечить наилучший результат. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова!
25 февраля 2025
Хочу поделиться своим замечательным опытом обращения к ортодонту Ткач Марии Сергеевне. С первого визита я была приятно удивлена вниманием и заботой, которые проявила врач. Она провела всю необходимую диагностику и подробно объяснила все этапы лечения, что помогло мне лучше понять процесс и успокоиться. Клиника оборудована современными технологиями, что создает атмосферу доверия и уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я лечусь на элайнерах. Это очень удобная аппаратура для меня. Каждый визит проходит в комфортной обстановке, примерно раз в 2-3 месяца. Мария Сергеевна проводит осмотры и необходимые манипуляции, которые заложены в плане лечения. За небольшой срок лечения, уже был заметен результат. Врач всегда была готова ответить на все мои вопросы. Атмосфера в клинике дружелюбная, и я всегда выходила оттуда с хорошим настроением. Если вы ищете ортодонта, который сочетает в себе высокий уровень профессионализма и человечность, то я настоятельно рекомендую этого специалиста. Я уверена, что вы останетесь довольны результатами и процессом лечения!
02 марта 2025 в 16:00
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о работе нашего ортодонта Ткач Марии Сергеевны! Мы очень рады слышать, что ваш опыт обращения к ней был таким положительным. Ваши слова очень ценны для нас. Мы стараемся создать обстановку, в которой каждый пациент чувствует себя комфортно и спокойно.
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы будем рады видеть вас на будущих визитах и продолжать заботиться о вашем здоровье. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться!
23 февраля 2025
Лечусь у Марии Сергеевны на брекет-системе и жду каждого следующего приёма! Могу выделить особенное отношение к пациенту, а именно - аккуратность и ответственность при обращении. Мария всегда делает всё безболезненно и быстро. На мои вопросы я всегда получаю подробный и понятный ответ. Также хочу отметить работу Марии Сергеевны вне клиники, ведь даже если у меня случается непредвиденное ЧП (отклеился брекет или выскочила дуга), она оперативно ответит, как мне быть, и проконсультирует, чтобы больше не попадать в такие ситуации. Очень доволен врачом! Всем, кто боится брекет-лечения и ортодонтии​ в общем и целом, с Марией Сергеевной вы забудете о своих страхах!
Понравилось
Аккуратность и профессионализм.
25 февраля 2025 в 00:10
Благодарим за отзыв.Мы гордимся тем, что можем поддерживать связь с нашими пациентами даже вне клиники. Быстрая реакция на непредвиденные ситуации — это важная часть нашего сервиса, и мы рады, что вы это отметили. Спасибо за рекомендации! Мы уверены, что с таким подходом к лечению многие смогут преодолеть свои страхи и получить желаемый результат. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
Желаем вам здоровья и скорейшего завершения лечения!
С уважением, стоматология "Артос"
Желаем вам здоровья и скорейшего завершения лечения!
21 февраля 2025
Обратилась к Ткач Марии Сергеевне, так как были проблемы с суставом нижней челюсти (щелчки). Мария Сергеевна провела осмотр и диагностику. Оказалось, что это связано с неправильным прикусом. Доктор составила план лечения, рассказала разные варианты, ответила на все мои вопросы. Решили провести сплинт-терапию​, а затем лечение на брекет-системе. Уже сейчас я ощущаю улучшение, сустав перестал щелкать, улучшилось положение зубов и прикуса. Советую этого врача и эту клинику. Новые инновационные оборудования, красивая, уютная клиника. Весь персонал вежливый и внимательный. Мария Сергеевна всегда была на связи, всегда рассказывала о предстоящем лечении и какие будут ощущения. Лечение проходило комфортно, безболезненно. Доктор-профессионал своего дела, любит свою работу, чувствуется дружелюбная и позитивная атмосфера, которая помогает расслабиться и не бояться визитов. Рекомендую этого врача всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение!
Понравилось
Все!
25 февраля 2025 в 00:08
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады слышать о вашем опыте лечения у Ткач Марии Сергеевны. Здоровье и комфорт наших пациентов — это наш приоритет, и приятно знать, что вы уже ощущаете улучшения. Мы гордимся нашей командой и современным оборудованием, которые помогают нам предоставлять качественные услуги. Ваши слова о внимании и профессионализме Марии Сергеевны вдохновляют нас продолжать нашу работу на высоком уровне.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Желаем вам здоровья и прекрасной улыбки!
С уважением, стоматология "Артос"
Желаем вам здоровья и прекрасной улыбки!
3 февраля 2025
Я обратился к Николаю Викторовичу с целью установки мне виниров, т. к. считаю, что красивая и здоровая улыбка является одним из ключевых аспектов во внешнем виде человека в целом. Николай Викторович справился с этой задачей на ура: 1. Во-первых, под его руководством было проведено комплексное обследование полости рта для подготовки оптимального плана лечения на последующих этапах. 2. Во-вторых, с его стороны была проделана большая работа, нацеленная на то, чтобы цвет устанавливаемых виниров полностью соответствовал моим ожиданиям. 3. В-третьих, сроки установки приятно порадовали - сделали все в разумные сроки и с крайне высоким качеством. 4. Наконец, все работы по установке виниров, были абсолютно безболезненны для меня, за что отдельное спасибо Николаю Викторовичу. Очень рекомендую Николая Викторовича - высококлассного эксперта и мастера своего дела.
Понравилось
Идеальный цвет виниров. Безболезненность работ. Сроки установки виниров.
07 февраля 2025 в 20:37
Большое спасибо за ваш отзыв о работе Николая Викторовича! Мы рады слышать, что вы остались довольны результатами установки виниров и процессом лечения в целом. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам максимально комфортные условия и высокое качество услуг. Приятно знать, что вы оценили безболезненность процедур и сроки их выполнения.
Николай Викторович действительно является мастером своего дела, и мы гордимся тем, что у нас есть такие специалисты в команде. Спасибо за вашу рекомендацию! Желаем вам наслаждаться вашей красивой улыбкой и будем рады видеть вас снова!
25 декабря 2024
В июне записался к Татьяне Михайловне на консультацию по поводу установки имплантов. По результатам исследования был составлен план лечения. Данный отзыв пишу в декабре, по завершении хирургического этапа, когда уже можно видеть реальные результаты. Была проделана огромная работа: удалены зубы, которые не подлежали восстановлению, проведено 4 операции, установлено 9 имплантов, также произведено наращивание костной ткани на верхней челюсти с двух сторон (синус-лифтинг). Невозможно не сказать о внимательном и доброжелательном отношении Татьяны Михайловны к пациенту. И, конечно, стоит отметить высокий профессионализм Татьяны Михайловны. Все операции прошли без осложнений. Во время операции производится рентген-контроль позиционирования импланта. Есть послеоперационное сопровождение. Благодарен Татьяне Михайловне за проделанную работу.
Понравилось
1) Уже на этапе планирования я получил полную информацию об этапах, сроках и стоимости лечения. 2)Внимательное и доброжелательное отношение. 3) Уверенные, выверенные и профессиональные манипуляции во время операции. 4) Постоянный контроль за состоянием пациента.
28 декабря 2024 в 14:12
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатами лечения. Татьяна Михайловна действительно является высококвалифицированным специалистом, и ее доброжелательное отношение к пациентам делает процесс лечения более комфортным и спокойным. Мы рады, что все операции прошли успешно и без осложнений, а также что вы получили необходимое послеоперационное сопровождение.
Спасибо за доверие к нам. Мы будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье и улыбке!
7 декабря 2024
Я обратилась к Константину Николаевичу после неудачного протезирования у другого доктора. Он меня успокоил, заверил, что все будет отлично, тщательно провел обследование и расписал план лечения. Переделывать за другими всегда сложнее, чем делать самому с нуля, но Константин Николаевич прекрасно справился! Он выложился на 100%. На протяжении всего лечения чувствовалось его желание сделать все максимально красиво и качественно. Я очень довольна результатом! Доктор - профессионал своего дела, очень вежливый и внимательный. С удовольствием рекомендую Константина Николаевича своим знакомым!
09 декабря 2024 в 20:42
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны лечением у Константина Николаевича. Его профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту действительно заслуживают высокой оценки. Мы понимаем, как важно чувствовать себя в надежных руках, особенно после неудачного опыта.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с такой же преданностью и заботой о пациентах. Спасибо, что рекомендовали нашего доктора своим знакомым — это для нас наивысшая награда! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
22 сентября 2024
Я обратился по поводу удаления и имплантации зубов​, операция прошла замечательно. Татьяна Михайловна супердоктор. Удаление и имплантация прошли замечательно.
Понравилось
Татьяна Михайловна очень подробно объясняет, что она будет делать, и отвечает на все вопросы.
23 сентября 2024 в 11:39
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что операция по удалению и имплантации зубов прошла успешно и что вы остались довольны результатом. Татьяна Михайловна, действительно, замечательный специалист, и мы гордимся тем, что у нас работает такой профессионал. Её внимание к пациентам и способность подробно объяснять все этапы лечения — это то, что мы ценим в нашей команде.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и прекрасной улыбки!
20 сентября 2024
К доктору Коркоценко я обратилась первый раз, выбрала её по отзывам в интернете.
Понравилось
Я бы сказала, что приём был скорее поверхностный, ничего особо нового не услышала. На данный момент мне требуется ещё консультация с другим специалистом. Татьяна Михайловна осматривала меня и предложила сделать снимок, рассказала, где его можно пройти. Отмечу, что врач аккуратно проводила манипуляции. В дальнейшем мне нужно будет прийти на повторную встречу к ней. Насколько я поняла, она будет работать совместно с другим доктором. По моему мнению, Татьяна Михайловна — очень добродушный, квалифицированный специалист. Она дополнительно дала рекомендации по чистке зубов​, использованию щёток, ёршиков и пасты. В целом, после приёма у меня остались хорошие впечатления. Врач понятно рассказывала, отвечала на вопросы и не говорила медицинских терминов. Думаю, что она была заинтересована в оказании помощи. Приём начался вовремя и продлился примерно 20 минут. Считаю, что для меня этого было вполне достаточно.
21 сентября 2024 в 18:36
Большое спасибо за ваш отзыв о приёме у Татьяны Михайловны Коркоценко. Мы рады слышать, что вы остались с положительными впечатлениями от визита и оценили доброжелательность и квалификацию врача.
Мы понимаем, что вам хотелось бы получить более глубокую информацию, и будем рады, если на следующем приёме Татьяна Михайловна сможет ответить на все ваши вопросы более подробно. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал максимально полное и качественное обслуживание.
Также благодарим вас за упоминание о рекомендациях по уходу за зубами — это важный аспект профилактики, который мы всегда стараемся донести до наших пациентов.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
12 сентября 2024
Посмотрела по отзывам, географической близости клиники, доступному для записи времени и решила записаться к Коркоценко Татьяне Михайловне. В общем-то, меня ничего не беспокоило, просто нужна была консультация стоматолога-хирурга для подтверждения, что всё хорошо.
Понравилось
Приём оставил у меня хорошие впечатления. Доктор проконсультировала, всё проверила, назначила и выдала на руки план лечения. Кроме того, мы посмотрели снимки, которые у меня уже были с собой. Приём начался вовремя и занял примерно 20 минут. Этого хватило в моём случае, спешки я не заметила. В целом, Татьяна Михайловна показалась доброжелательным в общении специалистом. Она хорошо и конкретно всё объяснила, озвучила цены дальнейшего лечения, не навязывала, скажем так, никаких лишних услуг. Я пока не запланировала следующий приём, не знаю, когда обращусь снова, но знакомым я бы посоветовала такого специалиста, если кому-то потребуется.
16 сентября 2024 в 15:49
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что консультация у Татьяны Михайловны оставила у вас положительные впечатления. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно, и мы счастливы, что вы получили все необходимые рекомендации и информацию.
Ваши слова о профессионализме и доброжелательности нашего врача очень ценны для нас. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественное обслуживание и индивидуальный подход.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике, когда у вас появится такая необходимость. Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым!
14 августа 2024
К Воробьеву Николаю Викторовичу обращалась в первый раз. Этого специалиста мне посоветовал другой доктор.
Понравилось
На приеме абсолютно всё устроило. Визит начался без задержек и продлился около получаса. Я обращалась к специалисту по поводу височно-челюстного сустава. В процессе посещения Николай Викторович провел легкую диагностику, осмотрел зубы и предложил план лечения. Насколько понимаю, сначала нужно будет пройти более точное обследование, а затем потребуется поставить капы​, чтобы выровнять прикус. Лечение займет от 3 до 6 месяцев. В разговоре доктор не использовал сложные медицинские термины, он очень мне понравился. Считаю, врач достаточно вежливый и добрый, показалось, у него приятная энергетика. В дальнейшем планирую продолжить работу с этим специалистом. Считаю, Николая Викторовича можно порекомендовать своим знакомым, если потребуется.
14 августа 2024 в 19:51
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение прошло на высоком уровне и что вы остались довольны работой Николая Викторовича. Нам очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и понимали все этапы лечения.
Мы ценим вашу рекомендацию и будем рады видеть вас снова на следующих приемах. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам успешного лечения и скорейшего восстановления!
16 июля 2024
4.4
Я в первый раз обратилась к Сафронову Артему Олеговичу, нашла его на портале "ПроДокторов" по отзывам. Меня беспокоил зуб мудрости, точнее боли я не испытывала, но не знала, что с ним делать. Поэтому решила посетить стоматолога, чтобы проконсультироваться: стоит ли удалить или можно оставить. Прием начался не совсем вовремя. Помню, мне позвонили сотрудники клиники и попросили приехать на 15 минут раньше, затем я прождала минут, кажется, 10 где-то, этот момент мне был не понятен.
Понравилось
Сама консультация продолжалась достаточно долго, так как врач вызывал к себе других специалистов, чтобы они могли меня проконсультировать тоже. Сначала, насколько я поняла, доктор предположил неправильный диагноз, затем мне сделали 3д-снимок, и после него врач сказал, что всё хорошо. Также специалист провел осмотр. Все прошло хорошо, Артем Олегович показался мне вежливым и приветливым. Стоматолог хорошо объясняет информацию, при пояснении использовал образцы в качестве примера, чтобы рассказать разницу между коронками и имплантами. После всех исследований специалист сказал, что зуб мудрости можно оставить, и пояснил в каких случаях его требуется удалять. Затем подсказал план действия относительно других зубов этого типа. Мне очень понравилось отношение врача, его цитата насчет того, что хорошая хирургия та, в которой не нужно ложиться. Операция это действительно сложно, врач взвесил все риски, чем я осталась довольна. В целом, думаю, что могу рекомендовать данного специалиста.
Не понравилось
Единственное, что меня не устроило, так это тот факт, что доктор стал настойчиво рекомендовать мне дорогостоящее лечение тех зубов, которые меня и так не беспокоили, соответственно там была больше эстетика, как мне показалось. Да и всё это, на мой взгляд, предлагалось как будто в слишком токсичной манере.
01 августа 2024 в 21:38
Благодарим вас за положительный отзыв! Наши специалисты в клинике предлагают варианты лечения исключительно на основе медицинских показаний. Если у Вас остались вопросы, мы настоятельно рекомендуем записаться на повторную консультацию. Это поможет избежать более сложных и, следовательно, дорогостоящих решений вашей ситуации в будущем.
05 августа 2024 в 12:37
Спасибо за отзыв. Как Вы верно отметили, мы действительно стараемся максимально всесторонне оценить ситуации наших пациентов и по каждому собираем консилиум (очный или онлайн). Таким образом мы помогаем нашим пациентам с трудностями, с которыми они уже столкнулись, и избежать появления новых проблем в будущем.
9 июля 2024
Про Коркоценко Татьяну Михайловну я узнал по отзывам через интернет, решил впервые записаться к ней. Лечение только предстоит, а потому я еще не могу как-то оценить эффективность.
Понравилось
В принципе, при посещении все прошло хорошо. На приеме доктор проводила визуальный осмотр, сделала снимки и просто проконсультировала. По итогу она дала определенные рекомендации и назначила дальнейшее лечение. Татьяна Михайловна рассказала, как пройдет сама терапия, сколько это займет по времени и длительности. Насколько я понимаю, все будет проходить также в клинике. Могу сказать, что врач смогла расположить к себе и вызвать доверие. Я планирую продолжить обращаться вновь к Коркоценко Т.М. Думаю, что мог бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
10 июля 2024 в 22:11
Благодарим вас за ваш отзыв о стоматологии "Артос" и докторе Коркоценко Татьяне Михайловне! Мы рады, что ваше посещение прошло хорошо, и вы остались довольны проведенной консультацией. Важно, что вам были даны четкие рекомендации и назначено дальнейшее лечение с подробным описанием процесса и времени, которое это займет. Мы всегда стараемся обеспечить наших пациентов информацией о каждом этапе лечения для комфортного и прозрачного процесса.
Мы рады, что доктор Коркоценко Татьяна Михайловна смогла вызвать у вас доверие и расположить к себе. Профессионализм и умение установить контакт с пациентами - важные качества врача, и мы ценим ваше доверие к ней. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике и обеспечить вас качественным лечением.
Спасибо за рекомендацию доктора Коркоценко Татьяны Михайловны другим людям. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшее качество услуг. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за выбор нашей клиники!
Раскрыть
27 июня 2024
На прием к Мусатовой Елене Николаевне я записываюсь не первый раз, поэтому, хочу оставить свой отзыв об уже проверенном враче. Каждый прием она внимательно относится к пациенту, проводит тщательный осмотр, дает рекомендации и отвечает на все возникающие вопросы. Всё разумно, корректно, без воды и лишних трат. Чувствуется, что врачу не всё равно и от этого я, как и любой другой пациент, ощущаю себя спокойнее и увереннее. На последний прием я пришла на удаление коренного зуба. Немного волновалась, как всё пройдет. Но переживала я зря - благодаря профессионализму и легкой руке Елены Николаевны, удаление прошло легко и безболезненно. Никаких отеков, боли, или других проблем я не испытала и после приема. Врач замечательная, я полностью доверяю ей, и рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость, позитив, легкая рука, уверенность, внимательность к пациенту, вежливость, этичность.
Мусатова Е. Н.
27 июня 2024 в 22:41
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш искренний и доброжелательный отзыв о работе доктора Мусатовой Елены Николаевны! Мы рады, что ваш опыт посещения нашей клиники был приятным и комфортным.
Мы гордимся профессионализмом и заботой, которые проявляет доктор Мусатова к каждому пациенту. Ваш отзыв подчеркивает важность внимательного и индивидуального подхода к каждому случаю, что является одним из основных принципов нашей работы.
Мы рады, что удаление зуба прошло для вас безболезненно и эффективно благодаря опыту и профессионализму доктора Мусатовой. Будем передавать ей ваши слова поддержки и благодарности.
Спасибо за рекомендацию нашей клиники! Мы всегда стараемся предоставить высококачественное медицинское обслуживание с учетом всех потребностей пациентов.
С уважением, клиника "Алтея"
С уважением, клиника "Алтея"
12 июня 2024
Доктор великолепно провел мне лечение, все приемы проходили максимально комфортно и безболезненно. Благодарю Станислава Сергеевича, рекомендую доктора и клинику в целом.
Понравилось
Качество лечения, экономия времени, внимательность.
19 июня 2024 в 21:40
Это замечательно, что ваш опыт лечения был настолько положительным! Внимательность доктора, комфортные приемы и качественное лечение — это действительно важные аспекты, которые могут значительно повлиять на ваше общее впечатление от посещения стоматолога.
Благодарность врачу и рекомендация клиники — это отличный способ выразить признательность за хорошее обслуживание и помочь другим людям сделать правильный выбор при выборе стоматологической клиники.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы о заботе о зубах или о здоровье полости рта, не стесняйтесь обращаться.
6 июня 2024
Решила сделать имплант. Обратилась к Артему Олеговичу, так как ранее врач удалял мне зуб. Всё прошло хорошо. Поэтому на установку импланта тоже решила пойти к нему. Огромное спасибо Артему Олеговичу. Замечательный врач. Отлично знает своё дело! Врач от Бога. Всём своим знакомым советую только этого врача!
Понравилось
Врач знает своё дело. Во время операции обязательно спросит, как себя чувствует пациент. Профи своего дела.
19 июня 2024 в 21:50
Как замечательно, что у вас был такой положительный опыт с врачом Артемом Олеговичем! Рады слышать, что установка импланта прошла гладко и что вы остались довольны его профессионализмом и заботой о вашем самочувствии во время операции.
Благодаря вашему рекомендующему отзыву, другие люди могут также обратиться к этому врачу и получить качественное лечение. Важно иметь доверие к своему врачу, особенно когда речь идет о серьезных процедурах, таких как установка импланта.
Если у вас возникнут еще вопросы или понадобится дополнительная информация о процессе восстановления после установки импланта, не стесняйтесь обращаться за помощью.
4 июня 2024
У меня разболелся нижне-челюстной сустав, в другой клинике сделала КТ​, но там врач ничего подобно не объяснила и не показала, а также не рассказала план лечения, тут же я пришла на прием, и врач подробно все рассказал, показал недочёты на снимке и назначил лечение, доктор был внимателен и доброжелателен, появилась надежда на выздоровление.
Понравилось
Доброжелательность персонала.
19 июня 2024 в 21:52
Большое спасибо за ваш отзыв! Важно, чтобы врачи были внимательными, доброжелательными и готовыми подробно объяснить ситуацию пациенту. Радостно слышать, что вам удалось найти такого врача, который не только провел диагностику и назначил лечение, но и поделился информацией о вашем состоянии и плане лечения.
Надежда на выздоровление играет огромную роль в процессе излечения, и важно иметь поддержку со стороны медицинского персонала. Доброжелательность персонала также создает комфортную атмосферу для пациентов, что способствует более успешному лечению.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка во время лечения нижне-челюстного сустава, не стесняйтесь обращаться за помощью.
1 июня 2024
В 2018 году делала 3 импланта в верхнюю челюсть с установкой моста из 5 коронок у Артема Олеговича. Все прошло удачно. А главное - безболезненно.
И когда встал вопрос в 2024 году установки имплантов на нижнюю челюсть, решила делать только у него. Вся операция прошла на высшем уровне. Аккуратно, безболезненно, с подробными консультациями по всем вопросам. Огромное спасибо Врачу Артему Олеговичу Сафронову и всем сотрудникам клиники "Артос"!
20 июня 2024 в 21:25
Благодарим вас за ваш отзыв о клинике "Артос" и докторе Артеме Олеговиче Сафронове! Мы рады, что ваш опыт обращения к нам был успешным и комфортным. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокое качество медицинского обслуживания, профессионализм и заботу.
Мы рады, что операция по установке имплантов на нижнюю челюсть прошла для вас на высшем уровне и сопровождалась подробными консультациями. Ваше доверие и благодарность важны для нас, и мы ценим ваш выбор обратиться к нам повторно.
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали клинику "Артос" для своего лечения. Мы всегда готовы помочь вам и поддерживать здоровье вашей улыбки. Спасибо!
23 мая 2024
Про Коркоценко Татьяну Михайловну я узнала по отзывам через интернет, записалась к ней впервые. Оценивать эффективность лечения еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
При посещении все было хорошо. По моему мнению, это грамотный доктор, который все понимает. Она смогла расположить к себе и вызвать доверие. Татьяна Михайловна проводила осмотр, также делали снимки, как понимаю, без них никуда, а затем все понятно и доступно объяснила. Она все рассказала, показала, после чего составила план дальнейшего лечения. Врач сообщила о том, как все пройдет, сколько займет по времени и стоимости. Я обратилась к ней, как к пародонтологу и стоматологу-имплантологу. Сам визит продлился примерно полчаса, этого оказалось вполне достаточно. В кабинет меня пригласили в назначенное время, без каких-либо задержек. Считаю, что меня обо всем проинформировали. При необходимости я вновь буду обращаться к Коркоценко Т.М., планирую приходить к ней как минимум в течение года. Думаю, что могу посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
20 июня 2024 в 21:29
Здравствуйте! Приятно слышать, что доктор Татьяна Михайловна провела осмотр тщательно, сделала необходимые снимки и подробно обсудила с вами план лечения, включая время и стоимость процедур. Это очень важно для пациентов, чтобы быть информированными и уверенными в процессе лечения.
Важно, что вы планируете обратиться к ней снова и рекомендуете её другим людям. Доверие к врачу и уверенность в его профессионализме играют ключевую роль в успешном лечении.
Благодарим за отзыв.
Благодарим за отзыв.
10 мая 2024
Лечимся всей семьей в этой клинике: мама поставила уже два импланта, сестра делает раз в полгода профгигиену, а лично я езжу уже 10 месяцев из Москвы в "Артос". После беременности именно в этой клинике я решила восстановить весь рот. На сегодня вылечено 11 зубов, удалено 4 зуба мудрости, сняты 2 старые коронки​, поставлены взамен 3 новые. И вот уже через месяц моя улыбка будет блистать брекетами! И все это я делаю в одном месте, где собрана лучшая команда, под чутким руководством лучшего врача - Сафронова Артема Олеговича! Спасибо за наши улыбки!
Понравилось
Профессионализм врачей. Сервис. Расположение.
20 июня 2024 в 21:34
Это замечательно слышать, что вы и ваша семья получаете столь высококачественное лечение в клинике "Артос". Ваш опыт показывает, насколько важно иметь надежных и опытных врачей, которые могут предложить комплексный подход к лечению зубов и десен.
Радостно, что клиника "Артос" может предложить так широкий спектр услуг для всей вашей семьи: от установки имплантов до профилактических процедур и ортодонтического лечения. Это удобно, что вы можете получить все необходимые медицинские услуги в одном месте.
Мы передадим вашу благодарность врачу Сафронову Артему Олеговичу и всей команде клиники за профессионализм, сервис и заботу о вашем здоровье. Ваш положительный опыт является важным свидетельством качества работы клиники и может быть вдохновением для других людей, ищущих профессиональное стоматологическое обслуживание.
Желаем вам и вашей семье дальнейшего успешного лечения и красивых улыбок!
С уважением, стоматология "Артос"
Желаем вам и вашей семье дальнейшего успешного лечения и красивых улыбок!
6 мая 2024
Был много в каких клиниках, нигде меня не устроил план лечения. Обратился в клинику "Артос" к Сафронову А. О. по рекомендации, и я хочу сказать, что с первой консультации меня устроило все. Я прохожу лечение по имплантации. Хочу сказать, что все безболезненно, профессионально аккуратно. Все сотрудники приветливые. Всем рекомендую.
Понравилось
Быстро, не больно, современные подходы.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
21 июня 2024 в 12:33
Спасибо за ваш отзыв о клинике "Артос" и докторе Сафронове А. О.! Мы рады, что вам понравилось ваше лечение по имплантации и что вы остались довольны с первой консультации. Мы всегда стремимся к профессионализму, аккуратности и комфорту наших пациентов, поэтому ваше положительное впечатление для нас очень важно. Благодарим за рекомендацию и за то, что отметили наши современные подходы к лечению. Надеемся на ваше дальнейшее удовлетворение и ждем вас снова в клинике "Артос".
Если у вас есть другие осы или нужно что-то еще, не стесняйтесь спрашивать!
С уважением, стоматология "Артос"
Если у вас есть другие осы или нужно что-то еще, не стесняйтесь спрашивать!
22 апреля 2024
Обратилась в стоматологическую клинику "Артос" для прохождения процедуры протезирования. Клинику нашла по рекомендации. И в интернете, конечно, читала отзывы.
Ставила внизу три импланта у врача Сафронова Артема Олеговича. Мини-операция проведена на высшем уровне. Все быстро, четко, безболезненно. Назначение после установки имплантов помогло избежать отека, а также мои вопросы касательно процедуры не остаются без внимания. Огромное спасибо Артему Олеговичу за профессиональный подход к пациенту. Всем рекомендую обращаться к специалисту высшего уровня Сафронову А. О.
Понравилось
Вежливый персонал, помощь и рекомендации.
21 июня 2024 в 12:17
Это замечательно, что ваше протезирование в стоматологической клинике "Артос" под руководством доктора Сафронова Артема Олеговича прошло так успешно и безболезненно. Радостно слышать, что вам было предоставлено качественное лечение на высшем уровне и что персонал клиники был вежлив и готов помочь с рекомендациями.
Профессионализм и забота о пациентах очень важны в медицинской сфере, и когда вы находите таких специалистов, как доктор Сафронов Артем Олегович, это действительно ценно. Ваш отзыв и рекомендации помогут другим людям сделать правильный выбор при выборе стоматологической клиники и специалиста.
Если у вас возникнут еще вопросы или вам понадобится дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.
19 апреля 2024
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Константину Николаевич за профессиональное отношение к своей работе, а также за доброту, отзывчивость и внимательность к своему пациенту! Доктор устанавливал мне сначала временную, а затем постоянную коронку на имплант. Работа была проделана просто замечательно. Коронка подобрана правильного размера и установлена очень хорошо и не отличается от своих зубов. Я рада, что обратилась к Константину Николаевичу и рекомендую его, как очень хорошего специалиста!
21 июня 2024 в 12:57
Добрый день! Мы благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв о докторе Константине Николаевиче! Мы рады, что ваше лечение прошло успешно и вы остались довольны результатом.
Константин Николаевич действительно является опытным и заботливым специалистом, который уделяет особое внимание каждому пациенту. Мы рады, что вы ощутили его профессионализм, доброту и внимательность во время лечения.
Ваш отзыв очень важен для нас и для других пациентов, которые ищут качественного стоматолога. Мы будем передавать вашу благодарность доктору Константину Николаевичу и уверены, что он будет рад знать, что его работа ценится.
Спасибо, что порекомендовали доктора Константина Николаевича! Мы всегда готовы помочь вам с вашими стоматологическими потребностями и ждем вашего следующего визита!
21 марта 2024
Искала пародонтолога. Почитала отзывы на сайте, и выбор пал на доктора Коркоценко Татьяну Михайловну. Замечательный доктор, внимательная, ответила на все вопросы, составила план лечения. В итоге я была на приёме 3 раза. Пародонтологическое лечение помогло, результат отличный. Татьяна Михайловна дала дальнейшие рекомендации. Я ей очень благодарна. Сама клиника современная, всё чисто, новое оборудование. Персонал вежливый, приветливый. Накануне приема звонят и напоминают.
Понравилось
Компетентный врач, видно, что регулярно повышает квалификацию. Ещё Татьяна Михайловна не только пародонтолог, но и имплантолог.
Не понравилось
Не увидела недостатков.
21 июня 2024 в 13:30
Благодарим вас за ваш искренний отзыв о работе стоматологии "Артос" и доктора Коркоценко Татьяны Михайловны. Мы рады, что ваш опыт был таким положительным и что вы остались довольны результатами лечения. Ваша похвала в адрес доктора Татьяны Михайловны очень важна для нас. Мы постоянно стремимся к высокому уровню профессионализма и качества обслуживания, и ваш отзыв подтверждает, что мы - на правильном пути. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье. Спасибо за выбор "Артос" и за доверие к нам!
С уважением, стоматология " Артос"
С уважением, стоматология " Артос"
17 марта 2024
Я обращалась к доктору Андрееву Константину Николаевичу за консультацией, так как болели зубы под коронками, он все объяснил, что нужно делать, назначил лечение. Очень грамотный врач, несмотря на то, что молодой, профессионал своего дела, очень доброжелательный доктор. Советую на 100%.
21 июня 2024 в 13:31
Благодарим вас за ваш отзыв о докторе Андрееве Константине Николаевиче. Мы рады, что ваш опыт обращения к нему был таким положительным и что вы остались довольны его профессионализмом и доброжелательностью. Ваша рекомендация на 100% говорит о высоком уровне работы доктора Андреева, и мы благодарим вас за это. Профессионализм, внимательное отношение к пациентам и грамотное лечение – важные качества врача, и мы рады, что вы нашли все это у доктора Андреева. Надеемся на ваше дальнейшее благополучие и здоровье. Спасибо за ваш отзыв и за рекомендацию!
14 декабря 2023
Спасибо огромное Станиславу Сергеевичу за проделанную работу! Было проведено лечение четырех зубов, в том числе под микроскопом. Сам процесс лечения был максимально безболезненным и проведен на высоком профессиональном уровне.
Понравилось
Профессионализм, любовь к своей работе.
07 марта 2024 в 05:49
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей зубной клинике. Мы рады, что ваше лечение прошло успешно и безболезненно, а результат оказался на высоком уровне.
Использование микроскопа в лечении зубов позволяет доктору проводить процедуры более точно и эффективно, что важно для достижения оптимальных результатов. Мы всегда стремимся к использованию современных технологий и методов лечения, чтобы обеспечить нашим пациентам высочайший уровень медицинской помощи.
Еще раз спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказали нам. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество и готовы помочь вам в любых вопросах, связанных с вашим здоровьем и уходом за зубами. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за рекомендации и желаем вам здоровья и улыбающейся улыбки!
14 декабря 2023
Большое спасибо Татьяне Михайловне за проведенное лечение! Мне была сделана прикорневая чистка и удаление трех 8. Все было сделано профессионально и безболезненно. В клинике работает команда профессионалов, по семейному уютно и комфортно.
Понравилось
Профессионализм.
07 марта 2024 в 05:53
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей зубной клинике. Мы рады, что ваше лечение прошло успешно и безболезненно и что вы остались довольны результатом.
Прикорневая чистка и удаление зубов – это серьезные процедуры, и мы ценим доверие, которое вы оказали нашей команде. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уютно в нашей клинике, и рады, что вам было приятно провести время у нас.
Ваши слова – лучшая награда для нас, и мы будем рады видеть вас снова у нас в клинике.
Еще раз спасибо за ваш отзыв и за рекомендации. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество и готовы помочь вам в любых вопросах, связанных с вашим здоровьем и уходом за зубами. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за доверие и желаем вам здоровья и красивой улыбки!
10 декабря 2023
Подробное описание проводимой процедуры (синус-лифтинг десны и установка импланта) и уверенность врача в себе - залог уверенности пациента в хорошем результате! Советую Артёма Олеговича! Быстро и качественно установил мне имплант. Даже в день операции не было ни боли, ни отека. Хорошая клиника! Успехов и процветания!
07 марта 2024 в 05:58
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей зубной клинике и за доверие, которое вы оказали нашему врачу, Артему Олеговичу! Мы рады, что ваше лечение прошло успешно и безболезненно и что вы остались довольны результатом.
Синус-лифтинг десны и установка импланта – это сложные процедуры, и мы ценим ваше участие в них. Мы рады, что наш врач продемонстрировал высокий профессионализм и уверенность в себе, что помогло вам чувствовать себя комфортно и уверенно в ходе лечения.
Желаем вам здоровья и красивой улыбки! Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество с вами.
30 ноября 2023
Мой опыт леченая у Артёма Олеговича: в сентябре 2 импланта за один приём - без боли, максимально комфортно, без отёка, без повышения температуры. В октябре сложное удаление зуба​ - все прошло прекрасно; в ноябре - 3 удаления зубов, 2 импланта всё за один приём - все прошло великолепно, я очень довольна результатом! Всем рекомендую Артёма Олеговича, врач высочайшего уровня. Очень рада, что нашла такого профессионала!
07 марта 2024 в 06:10
Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашего врача Артема Олеговича! Мы рады, что ваш опыт лечения в нашей клинике был таким положительным и комфортным.
Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высочайший уровень медицинского обслуживания и рады, что вам удалось почувствовать это на себе. Работа с имплантатами и сложные процедуры по удалению зубов требуют особого внимания и профессионализма, и мы рады, что врач Артем Олегович справился с ними на высочайшем уровне. Также благодарим вас за рекомендации и за доверие к нашей клинике.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить качественное лечение.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и за выбор нашей клиники. Желаем вам дальнейшего выздоровления и здоровья вашей улыбке. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
18 ноября 2023
Обращался в клинику для удаления зубов мудрости перед установкой брекетов. Артем Олегович очень подробно рассказал об операции и удалил нижний зуб мудрости. Для удаления пришлось разрезать десну. Никаких болевых ощущений при этом не было. Анестезия​ была сделана качественно. Всё прошло идеально. Никаких неприятных последствий не было. Уже через 3-4 дня полностью пропал отёк.
Понравилось
Внимательность доктора. Подробное объяснение и ответы на все мои вопросы про предстоящую операцию. Отсутствие боли в ходе операции.
07 марта 2024 в 06:13
Спасибо за ваш отзыв о работе нашего врача Артема Олеговича! Мы рады, что ваш опыт удаления зубов мудрости в нашей клинике был таким комфортным и безболезненным.
Мы очень ценим ваше доверие к нам и стараемся обеспечить каждому пациенту качественное и внимательное медицинское обслуживание. Рады, что врач Артем Олегович смог подробно объяснить процедуру операции, ответить на все ваши вопросы и обеспечить отсутствие боли во время процедуры. Также рады, что у вас не было никаких неприятных последствий после операции и что отёк полностью пропал через 3-4 дня. Это свидетельствует о профессионализме и заботе наших специалистов.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и за выбор нашей клиники. Желаем вам скорейшего выздоровления и успехов в лечении зубов перед установкой брекетов. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
10 ноября 2023
Татьяна Михайловна Коркоценко — прекрасный хирург-имплантолог, которому можно полностью довериться! Я удалял у Татьяны Михайловны 3 неправильно расположенных зуба мудрости, 2 тяжелейших зуба с воспалением на корнях и 1 сильно разрушенный зуб. Во всех случаях удаление прошло максимально атравматично и комфортно. Татьяна Михайловна всегда работает предельно аккуратно, чётко и безболезненно. Буквально несколько дней назад я решился на первую в жизни имплантацию, которую Татьяна Михайловна с лёгкостью провела в уютной клинике "Артос", где царит доброжелательная атмосфера. На следующее утро после операции не было ни боли, ни отёка. Я также обращался к Татьяне Михайловне как к пародонтологу, благодаря её рекомендациям в короткий срок удалось вылечить долго не проходившие заеды. Доктор Коркоценко Т. М. обладает высочайшим уровнем мастерства и может помочь в любой, даже самой сложной, ситуации.
Понравилось
Высокий профессионализм, атравматичное удаление, доброжелательность, действенные рекомендации.
07 марта 2024 в 06:23
Благодарим вас за ваш исключительно положительный отзыв о работе нашей клиники и о враче Татьяне Михайловне Коркоценко! Рады, что ваш опыт обращения к нам был комфортным и успешным.
Мы рады, что вы ощутили комфорт и профессионализм в нашей клинике "ARTOS" во время проведения имплантации и других процедур. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и обеспечить вам качественное лечение.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и улыбающихся улыбок! Будем рады видеть вас снова в "ARTOS"!
31 октября 2023
Обратилась в стоматологию​ с разрушенным зубом. Залечили, укрепили. Коронку устанавливал Константин Николаевич. Все отлично, я очень довольна. Зуб как родной. Константин Николаевич - отличный врач, знающий, внимательный.
07 марта 2024 в 06:25
Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашей стоматологической клиники! Мы рады, что мы смогли помочь вам с разрушенным зубом и что вы остались довольны результатом. Рады, что ваш зуб чувствует себя как родной после установки коронки. Ваши комфорт и здоровье - наш приоритет.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и радостных улыбок! Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологической клинике!
13 октября 2023
У Станислава Сергеевича лечила зуб, с которым уже мысленно рассталась, обошла несколько клиник, нигде не брались спасти этот зуб. Станислав Сергеевич смог восстановить его за три посещения. Я очень ему благодарна, это очень внимательный, доброжелательный, очень аккуратный доктор, настоящий профессионал.
Понравилось
Отличное оборудование. Профессионализм. Прекрасная работа администраторов.
07 марта 2024 в 06:27
Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашей стоматологической клиники и докторе Станиславе Сергеевиче! Мы очень рады, что мы смогли помочь вам сохранить ваш зуб и вернуть ему здоровье за три посещения.
12 октября 2023
Артем Олегович удалял две восьмёрки и установил два импланта. Все операции прошли абсолютно безболезненно. Притом, что стоматологов боюсь до паники. Результатом очень довольна. Всем рекомендую Артема Олеговича, как высококвалифицированного, внимательного, настоящего профессионала. Стоматологов теперь не боюсь.
Понравилось
Современное оборудование, профессионализм.
07 марта 2024 в 06:29
Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашей зубной клиники и докторе Артеме Олеговиче! Мы рады, что вы остались довольны результатом его работы и прекрасно перенесли операции.
Ваша рекомендация - лучшая награда для нас и наших специалистов.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу зубную клинику. Желаем вам быстрого выздоровления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова у нас!
Ваша рекомендация - лучшая награда для нас и наших специалистов.
4 сентября 2023
В одной из коммерческих клиник "приговорили" к удалению, "простецки и весело" 12 зубов, сразу. Супруга пришла в слезах и полуобморочном состоянии. Вероятно, там врач "забыл", что существует дисциплина - "медицинская психология". Решили, идти в "Артос". Итог: попали к Коркоценко Т. М. Внимание, профессионализм, отсутствие "профессиональной жадности" и меркантильности. Отстояли большую часть зубов. Идет успешное тьфу-тьфу-тьфу)лечение гуманными методами.
Понравилось
Чистота, внимание, профессионализм. Не пытаются "оставить без штанов".
Не понравилось
Недостатков не увидели.
08 марта 2024 в 07:15
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике "Артос" и о враче Татьяне Михайловне. Мы сожалеем о вашем негативном опыте в другой клинике, и рады, что вы обратились к нам. Мы ценим ваше доверие и стараемся предоставить нашим пациентам внимание, профессионализм и гуманные методы лечения. Мы рады, что мы смогли помочь вам сохранить большую часть зубов и что лечение проходит успешно. Ваши слова важны для нас, и мы всегда готовы помочь вам с вашими зубными проблемами. Спасибо за ваш отзыв и рекомендации!
28 августа 2023
Удаляла зуб мудрости у Сафронова Артема Олеговича, удаление прошло комфортно и быстро! Врач грамотно проконсультировал перед удалением и предупредил о возможных осложнениях.
Понравилось
Высокий профессионализм доктора. Комфортная клиника. Приемлемая цена. Улыбчивые администраторы.
08 марта 2024 в 07:19
Благодарим вас за отзыв о нашей клинике! Мы рады, что процедура удаления зуба мудрости у доктора Сафронова Артема Олеговича прошла для вас комфортно и быстро. Важно, что врач грамотно проконсультировал вас перед процедурой и предупредил о возможных осложнениях. Наша цель - обеспечить пациентам качественное и заботливое лечение, поэтому мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам!
31 июля 2023
Первый раз я обращалась к Артёму Олеговичу в 2017 году по поводу установки имплантов. И теперь, когда понадобилось установить импланты​ с другой стороны, я снова пришла к нему, уже в клинику "Артос". Подготовка заняла в общей сложности около месяца: консультация, гигиена полости рта, кюретаж, лечение кариеса​ соседнего зуба. И вот, 27 июля 2023 года прошла операция по имплантации и пластике десны. Операция прошла успешно. Восстановление проходит по плану. Спасибо огромное доктору за его профессионализм!
Понравилось
Особенно понравилось отношение всех врачей клиники и медперсонала. На следующий день после приема администратор звонит и спрашивает о самочувствии. В других клиниках такого я не наблюдала. Цены тоже очень приемлемые.
08 марта 2024 в 07:53
Спасибо большое за ваш отзыв о клинике "Артос" и докторе Сафронове Артеме Олеговиче! Мы рады, что вы снова обратились к нам и доверили проведение операции по имплантации и пластике десны. Мы ценим ваше доверие и стараемся обеспечить вас качественным медицинским обслуживанием.
Благодарим за отметку о нашем внимании к вашему самочувствию после приема. Мы очень ценим заботу о каждом пациенте и стараемся следить за его состоянием даже после выхода из клиники.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за вашу благодарность и желаем вам крепкого здоровья!
27 июля 2023
Чудесная клиника, удобно расположена, прекрасный современный интерьер. В ней комфортно, персонал прекрасный. Особая благодарность лечащему врачу Артёму Олеговичу Сафронову. Это уникальный врач - отличный профессионал и прекрасный руководитель клиники. Я обратилась в связи с установкой имплантов. Было необходимо наращивание. Артём Олегович всё сделал на отлично!
08 марта 2024 в 07:54
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей зубной клинике! Мы рады, что вам понравилось у нас, как удобное расположение, так и прекрасный современный интерьер, и комфортная атмосфера. Мы всегда стараемся создать приятные условия для наших пациентов.
Мы рады, что операция по установке имплантов и наращиванию прошла успешно и на высшем уровне. Забота о здоровье и комфорте наших пациентов - наш главный приоритет.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за ваш отзыв и желаем вам здоровья и благополучия!
18 июля 2023
Посоветовали доктора как лучшего по удалению сложных восьмёрок. Записалась на прием, сделали рентген​, тщательно осмотрели, сделали фото проблемных мест, посоветовали перед операцией сделать гигиену полости рта, для того чтобы не было рисков при восстановлении после операции. Все прошло прекрасно!
Понравилось
Очень подробное объяснение, как что будет протекать, что будут делать. Волнение все пропало.
08 марта 2024 в 07:54
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей зубной клинике! Мы рады, что вам понравилось обслуживание у нас и что вы довольны результатом.
Мы также ценим ваше внимание к рекомендациям по проведению гигиены полости рта перед операцией. Правильная подготовка к процедуре может существенно снизить риски и ускорить процесс восстановления после нее.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за ваш отзыв и желаем вам дальнейшего здоровья и благополучия!
15 ноября 2023 в 07:38
8 июля 2023
Я лечу свои зубы у замечательного доктора Воробьева Николая Викторовича. Качество работы - самое наивысшее! Очень внимателен, корректен, умеет слушать и слышать пациента - и это очень важно! Лечение назначает адекватное и всё - в интересах пациента. Очень рада, что нашла такого честного, порядочного, высококвалифицированного доктора!
08 марта 2024 в 07:57
Благодарим вас за ваш искренний отзыв о докторе Воробьеве Николае Викторовиче! Мы рады, что ваш опыт лечения в нашей зубной клинике был таким положительным и что вы остались довольны качеством работы нашего специалиста.
Мы очень ценим отзывы наших пациентов и особенно рады, когда мы слышим такие теплые слова о наших врачах. Доктор Воробьев Николай Викторович действительно является высококвалифицированным специалистом, который ставит интересы пациента на первое место и предлагает адекватное лечение.
Спасибо, что выбрали нашу зубную клинику, и мы надеемся видеть вас снова у нас! Желаем вам здоровья и улыбающейся улыбки!
30 июня 2023
В мае обратилась в стоматологию​ "Артос" (г. Тула). Решила поменять виниры​, которые стояли уже дольше 10 лет. Перед этим нашла страничку клиники в [...]. Почитала о клинике и практикующих в ней врачах. Остановила выбор на ортопеде Воробьёве Николае Викторовиче. И, как говорится, попала в 10-ку! При первой же консультации (кстати, бесплатной) всё прекрасно объяснил. Предложил несколько схем лечения, ответил на все мои, даже самые глупые вопросы. В итоге выбрала один из вариантов, который мы сейчас и воплощаем в реальность. Клиника светлая, чистая, прекрасно оборудованная. Персонал очень дружелюбный, всегда готовый помочь. Особенно администратор [...].
Понравилось
Высококлассный профессионал. Очень лёгкий и приятный в общении. Всё доходчиво объясняет. Терпеливый и понимающий. В работе аккуратный и кропотливый. Делает работу дотошно. Если нужно внепланово что-то сделать, идёт навстречу и подстраивается под клиента.
Не понравилось
Никаких.
08 марта 2024 в 07:59
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике "Артос" в Туле! Мы рады, что ваш опыт обращения к нам был таким положительным и что вы остались довольны результатом.
Мы рады, что врач-ортопед Воробьев Николай Викторович оказался для вас профессионалом высокого уровня и смог предложить вам оптимальное лечение. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали качественное обслуживание и индивидуальный подход к лечению.
Мы также благодарим за отзыв о нашей клинике, персонале и оборудовании. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы создать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших пациентов, чтобы каждый визит к нам был приятным и эффективным.
Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем рады видеть вас снова у нас! Спасибо за выбор "Артос"!
24 июня 2023
Наблюдаюсь у Татьяны Михайловны с 2017 года. Она очень мне помогла, когда я в отчаянии бегала с кровоточивостью дёсен по клиникам. Татьяна Михайловна - единственный стоматолог, который помог в моей проблеме. Она назначила мне грамотное и эффективное лечение, всё объяснила до мелочей, ответила на все вопросы. Это очень внимательный, вежливый, аккуратный и чуткий доктор, к тому же профессионал своего дела! Очень рекомендую!
08 марта 2024 в 08:34
Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашей зубной клиники и о враче Татьяне Михайловне! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и лечения.
Мы гордимся нашими врачами, такими как Татьяна Михайловна, которые профессионально подходят к своей работе, проявляют внимательность и заботу к каждому пациенту. Мы рады, что она смогла помочь вам с вашей проблемой и предоставить грамотное лечение.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем рады видеть вас снова у нас. Спасибо за выбор нашей клиники и за доверие!
21 июня 2023
Обратилась к доктору Артёму Олеговичу по поводу имплантации зуба. Низкий поклон доктору за проделанную работу! Теперь я могу своим родным и близким порекомендовать этого доктора, доктора с золотыми руками!
Понравилось
Ювелирная работа врача по установке импланта, быстро и без боли, чёткая работа ассистента, современная клиника с крутым оборудованием и приемлемые цены.
08 марта 2024 в 08:36
Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашей зубной клиники и о враче Артеме Олеговиче! Мы рады, что вы остались довольны результатом имплантации зуба и обслуживанием.
Доктор Артем Олегович действительно является опытным специалистом с "золотыми" руками, и мы рады, что его работа вас порадовала. Мы также рады, что вы оценили четкую работу ассистента и современное оборудование нашей клиники. Ваше удовлетворение результатом лечения и обслуживанием для нас очень важно.
Будем рады видеть вас снова у нас и продолжать оказывать качественные стоматологические услуги. Спасибо за выбор нашей клиники и за ваш отзыв!
18 июля 2023 в 05:53
Спасибо за отзыв! ☺️
17 июня 2023
Я обратилась к Татьяне Михайловне первично как к пародонтологу еще в 2021 году. Очень рада, что в нашем городе есть такие высококвалифицированные специалисты и врачи, относящиеся к пациентам с эмпатией! Помимо пародонтологического лечения удалили безболезненно 4 зуба мудрости и по рекомендации Татьяны Михайловны провели лечение кариеса​ у врача-терапевта. Осталось пара важных операций, но сейчас уже нет страха, который был ранее.
Понравилось
Спокойствие, эмпатия, профессионализм и применение новых технологий врачом.
11 марта 2024 в 07:33
Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей клинике и о докторе Татьяне Михайловне! Мы всегда стараемся предоставить высококачественное лечение с учетом индивидуальных потребностей каждого пациента. Спасибо за ваш отзыв и доверие!
15 июня 2023
Большое спасибо Татьяне Михайловне за грамотрое лечение моей проблемы. Большая благодарность за внимание и заботу всем специалистам данной клиники, а также отличный сервис. Буду рекомендовать своим близким!
11 марта 2024 в 07:33
Спасибо вам за такой теплый отзыв о нашей клинике и докторе Татьяне Михайловне! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения и обслуживанием. Ваша рекомендация значит для нас очень многое. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам лучшее качество услуг и заботу. Будем рады видеть вас и ваших близких в нашей клинике в будущем. Спасибо за ваш отзыв и доверие!
13 июня 2023
Хочу выразить благодарность Сафронову Артёму Олеговичу. Установил мне два импланта и удалил зуб. Золотые руки. Буду рекомендовать данного доктора и специалистов данной клиники.
Понравилось
Все понравилось. Буду рекомендовать.
11 марта 2024 в 07:37
Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей клинике и докторе Сафронове Артеме Олеговиче! Мы рады, что вы остались довольны результатом его работы и обслуживанием. Ваши слова важны для нас, и ваша рекомендация очень ценна. Мы всегда стремимся к высокому качеству услуг и профессионализму наших специалистов. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике и обслужить вас на высоком уровне. Спасибо за ваш отзыв и доверие!
14 июня 2023 в 08:27
Спасибо за отзыв! ☺️
19 марта 2023
Приём прошёл отлично. Обратилась по записи. Поставили 2 имплантата, в промежутке полугода сделали мне. Очень квалифицированная работа. На 2 день уже ничего не болело. Благодарна своему лечащему врачу. Всем рекомендую.
Понравилось
Очень качественная и безболезненная работа.
Не понравилось
Никаких. Всё понравилось.
11 марта 2024 в 07:38
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что ваш опыт приема у нас был отличным и что вы остались довольны результатом работы нашей команды. Мы всегда стремимся к высокому качеству услуг и рады, что вы почувствовали профессионализм наших специалистов. Надеемся, что ваши имплантаты прослужат вам долгие годы и принесут только радость. Благодарим за рекомендацию и ждем вас снова в нашей клинике для любых дальнейших процедур. Спасибо, что выбрали нас!
20 марта 2023 в 06:49
9 марта 2023
Пришла на первичный осмотр к Воробьеву Николаю Викторовичу. Я обратилась по поводу протезирования. На приеме все понравилось, очень внимательный специалист. Обсудили, что меня беспокоит, после чего было проведено 3D моделирование моих зубов, для оценки состояния, затем проведено КТ​ исследование, после чего был составлен примерный план лечения, прием продлился более 30 минут. Врач определенно расположил к себе и вызвал доверие, ответил на все вопрос. Осталось принять решение по поводу дальнейших действий. Рекомендую этого специалиста другим людям.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, приветливость, тактичность.
11 марта 2024 в 07:41
Благодарим вас за ваш отзыв о визите к доктору Воробьеву Николаю Викторовичу! Мы рады, что ваш прием прошел успешно и вы были довольны вниманием и профессионализмом специалиста. Рады, что вам было проведено 3D моделирование и КТ исследование для более точного планирования лечения. Важно, что врач ответил на все ваши вопросы и вызвал у вас доверие.
Мы надеемся, что ваше решение по поводу дальнейших действий будет принято в пользу вашего здоровья и комфорта. Благодарим за рекомендацию доктора Воробьева другим людям - это самое лучшее подтверждение его профессионализма. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
1 февраля 2023
Артем Олегович - очень внимательный доктор. Подробно и доступно все объяснил по поводу моих зубов... Удалил зуб мудрости без боли. Приду удалять остальные и обязательно ставить имплант только там.
Понравилось
Очень понравилось. Отношение к пациенту на высшем уровне. Рекомендую всем.
11 марта 2024 в 07:41
Спасибо за ваш отзыв о докторе Артеме Олеговиче! Мы рады, что вам понравилось его внимательное и профессиональное отношение к вашему лечению. Приятно слышать, что он подробно объяснил состояние ваших зубов и провел процедуру удаления зуба мудрости без боли.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам сохранить здоровье вашей улыбки. Спасибо за ваш выбор и доверие!
02 февраля 2023 в 06:25
Спасибо за отзыв. ❤️