Лечебно-диагностический центр «Медитокс», Тверь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
4.6
5.8
8.1
подробнее

Лечебно-диагностический центр «Медитокс»
Тверь

320 отзывов

Лечебно-диагностический центр «Медитокс», Тверь: 23 врача, 320 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 7000 руб., запись на приём (4822) 63-32-08 , официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Твери (74/100), адрес - Тверь, ул. Склизкова, д. 10.

ул. Склизкова, д. 10 Закрыто до 09:00
(4822) 63-32-08
Обновлено 25.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи лечебно-диагностического центра "Медитокс"

Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Склизкова, д. 10

Официальное название
ООО «Медитокс»
Руководитель
Павлова Надежда Алексеевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Лечебно-диагностический центр «Медитокс» города Твери является многопрофильным медицинским учреждением. Предлагается помощь опытных, высококвалифицированных врачей. Специалисты лечебно-диагностического центра «Медитокс» гарантируют полную анонимность оказываемых услуг.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра «Медитокс» ведет прием уролог, гинеколог, кардиолог, эндокринолог, невролог, ЛОР, терапевт. Предлагается УЗИ: брюшная полость, мочевыделительная система, брюшная полость + мочевыделительная система, щитовидная железа, молочные железы, гинекология, гинекология в динамике, предстательная железа, комплексное обследование женщин, комплексное обследование мужчин, органы мошонки, органы брюшной полости, лимфатические узлы, эхокардиография с ЭКГ, эхокардиография без ЭКГ, мочевой пузырь, определение объема остаточной мочи, комплекс мужской урологии, слюнные железы.

Проводятся иммуноферментные и иммунологические исследования ТТГ, Т-4 (Тироксин), Т-3 (Трийодтиронин), Т-4 свободный, Т-3 свободный, Анти-ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе), Анти-ТГ (антитела к тиреоглобулину), Тиреоглобулин, Пролактин, ФСГ (Фолликуло-стимулирующий гормон), ЛГ (Лютеинизирующий гормон), тестостерон, тестостерон свободный, прогестерон, эстрадиол. эстриол свободный, РАРР-А-белок плазмы ассоциированный с беременностью, плацентарный лактоген, кортизол, 17 – гидрооксипрогестерон, ДГЭА-С (Дегидроэпиандростерон), хорионический гонадотропин (качественно), хорионический гонадотропин (количественно), СТГ (соматотропный гормон), паратгормон, инсулин, С-Пептид, Фолаты (АКТГ фиолетовая пробирка, антитела к миелопероксидазе, антитела к рецепторам ТТГ, альдостерон, биохимический скрининг риска синдрома Дауна. Осуществляется диагностика гепатитов: гепатит В (HBs-Ag), (Anti-HBs), (Anti-HBc IgG), (Anti-HBc IgМ), гепатит С (Anti-HCV), гепатит А (Anti-HAV Ig M), гепатит А (Anti-HAV Ig G), ВИЧ (Anti-HIV 1/2), исследование на онкомаркеры АФП (Альфафетопротеин), ПСА общий, ПСА свободный, СА 125, СА 15-3. РЭА, СА 19-9, антиген NSE, антиген SCC-A, антиген СА-242.

Проезд

До лечебно-диагностического центра «Медитокс» можно доехать на маршрутном такси №213, 13, 207, 28, троллейбусе № 2,3, автобусе № 1, 31, 10,21, 7. Выйти на остановке «улица Склизкова».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка возле здания, в котором находится клиника. Машину можно припарковать вдоль здания, а также в парковочных карманах. Въезд осуществляется с улицы Склизкова вглубь жилого массива.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Лечебно-диагностический центр «Медитокс»
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Плохо
Плохо
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Заранее позвонили, записались, но врач так и не появился. Вопрос? Для чего тогда вообще записываете? Подходили неоднократно, спрашивали где врач, ответ: "Ждите, сейчас подойдёт".
Лечебно-диагностический центр «Медитокс»
26 сентября 20 в 22:07
Добрый вечер!
Просьба уточнить к какому врачу и когда Вы были записаны.
По данным администраторов таких случаев, который Вы описали, в последнее время не было.
Если Ваш отзыв будет действителен, готовы бесплатно оказать Вам необходимую медицинскую услугу.
Со мной можно связаться по номеру [...]
Либо по официальной электронной почте [...]
С Уважением, генеральный директор Медитокс
Павлова Надежда Алексеевна.
ул. Склизкова, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Давно наблюдаюсь в "Медитоксе", все ощущения, впечатления и воспоминания позитивные, несмотря на то, что это медицинское учреждение, куда для хорошего настроения вряд ли кто-то ходит. Но ходят все и всем нужно ходить, поэтому не вижу смысла искать в этом негатив.
Комментарий
Я - не то, чтобы частый посетитель разных клиник или врачей, поэтому сравнивать с чем-то еще мне сложно, но так как у меня здесь всё хорошо, думаю это уже достаточно большой показатель. Поэтому и оценки я ставлю соответствующие. Для меня всё отлично, спасибо.
Лечебно-диагностический центр «Медитокс»
30 апреля 20 в 08:37
Спасибо! Мы рады Вам помочь!
ул. Склизкова, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Обследовались здесь вместе с мужем на предмет здоровья и возможности иметь детей. Сами старались уже год, но все как-то не получалось. Перепробовали все, начиная от обычных советов в интернете, до народной медицины и советов родственников. Конечно, мы никуда не торопились, но так как уже это сильно затянулось, решили провериться. Обследовали хорошо, исключая одно заболевание за другим, начиная от самых простых, доходя до самых серьезных. Оказалось, что просто небольшой гормональный сбой и в принципе короткое лечение исправило всю ситуацию.
Комментарий
У меня восьмая неделя беременности! Спасибо вам огромное!
ул. Склизкова, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Добрый вечер или доброго времени суток тем, кто прочитает позже. Я являюсь самой благодарной пациенткой этого медицинского центра уже года 1,5 как минимум, знакома почти со всеми врачами и администраторами. Вынуждена регулярно ходить и обследоваться по разным направлениям. И была очень рада, обнаружив такой многопрофильный центр близко к дому. Хотя сначала я приходила только, чтобы сделать УЗИ или анализы сдать, то сейчас я полностью перешла сюда. На постоянной основе наблюдаюсь у эндокринолога и кардиолога. Всё просто великолепно!
ул. Склизкова, д. 10
08 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
08 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
08 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Склизкова, д. 10
Все отзывы (320)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Павлова Надежда Алексеевна
– генеральный директор клиники «МЕДИТОКС».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

По образованию я менеджер в сфере государственного и муниципального управления, до этого в медицине никогда не работала. Медицина меня выбрала сама! И вскоре я поняла, что эта сфера мне очень интересна! Если можно было бы вернуть время назад, обязательно стала бы врачом и получила изначально профильное образование.

Пожалуйста, расскажите о себе как о руководителе.

Я не являюсь главным врачом. В нашей клинике эту должность занимает врач-невролог Котляренко Ольга Евгеньевна. Я скорее идейный вдохновитель, организатор, разведчик, ревизор.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

В наше время и при таких больших возможностях, которые дает нам современная жизнь, быть успешным несложно. Главное - это желание работать 24/7 и черпать новые знания из всех возможных источников.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

В первую очередь, я мама 7-летнего хулигана, а потом уже руководитель, хотя моя любимая работа отнимает практически все мое время. Люблю путешествовать, люблю общаться с интересными людьми, люблю своих друзей, люблю готовить.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Чтобы все болезни были излечимы. 2. Чтобы никогда больше не было войны. 3. Чтобы все мои близкие были счастливы и успешны.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Благодаря своим пробам и ошибкам в жизни я получила колоссальный опыт, который сделал из меня того человека, каким я сейчас являюсь. Я бы ничего не хотела менять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Никогда не задумывалась об этом. Я готова ответить на любой вопрос, если это будет кому-то полезно.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы поговорила с ним о современной системе школьного образования. Считаю для себя вопросы, касающиеся данной сферы, актуальными. И, может, задала бы ему вопрос №6 из данного интервью «о золотой рыбке».

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это система качественного взаимодействия пациента и доктора с использованием современных методов лечения и новейшего медицинского оборудования. Основной целью данного взаимодействия должно быть улучшение здоровья и качества жизни пациента.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я уверенна, что наше здравоохранение будет развиваться стремительно, ведь наша страна обладает мощнейшим ресурсом в медицине - это кадры. Считаю, что российские врачи - одни из лучших специалистов практически во всех сферах мировой медицины.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Провести переоснащение, в первую очередь, имеющихся специализированных центров, а уж потом строить новые. Ввести всеобщую ежегодную обязательную диспансеризацию для всех категорий граждан по выявлению злокачественных образований и инфекционных заболеваний. Развивать медицинскую науку. На медицинскую науку необходимо выделять в 30 раз больше денег.

Что такое здоровый образ жизни, в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни — это, конечно же, спорт, питание. Нужно всегда прислушиваться к себе и следить за своим здоровьем. За нас никто другой этого не сделает, мы сами творцы своей жизни и сами отвечаем за свое здоровье на все 100%. В здоровом теле - здоровый дух!

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Доступность - это один из главных критериев нашей работы. В нашей клинике одни из самых низких цен на лечение и диагностику в городе.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

В историю они еще не успели войти, все события еще свежи, как никогда! В 2016 году полностью сменилось руководство и большая часть коллектива клиники, что привело к улучшению финансовых показателей работы и повышению качества оказываемых медицинских услуг.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В нашем дружном коллективе появились специалисты высокого класса, профессора, кандидаты медицинских наук. Все врачи клиники имеют высшую врачебную категорию. Мы обновили практически все медицинское оборудование, внедрили новые услуги. Отрыли новый вид деятельности - профпатология,- который успешно развиваем.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Для меня, как для человека, а в последующем и как для руководителя, всегда в медицине самым главным было отношение врача к пациенту. Врач должен быть человечным, сочувствующим, внимательным и умеющим оказать профессиональную медицинскую помощь. Я уверена, что доктора нашей клиники обладают всеми этими качествами. К нам пациенты ходят семьями, поколениями, и мы это ценим и всегда готовы прийти на помощь.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

На базе нашей клиники применяются и будут внедряться только те современные технологии и методики, которые эффективны в реабилитации пациентов и доступны основной части взрослого населения.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Клиника будет расширяться и развиваться, в скором времени будут внедрены и дополнены специальности и методики обследований.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно же, здоровья, ведь его не купишь ни за какие деньги. А еще мира и благополучия Вам и Вашим близким И мирного неба над головой.

Выберите свой город