«Центр доктора Бубновского» на проспекте Октября Уфа

«Центр доктора Бубновского» на проспекте Октября, Уфа: 4 врача, 2 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 3000 до 3000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Уфа, просп. Октября, д. 119.

Обновлено 25.02.2025

Врачи «Центра доктора Бубновского» на проспекте Октября

просп. Октября, д. 119
Входит в состав сети
ООО «Центр Здоровья и Красоты»
Сафиуллин Рустем Назырович
  • Принимает взрослых и детей

1.4
Нет оценок
2.9

Обратился с острой болью в пояснице, сильно отдавало в ногу. Прошел прием первый, мини занятие в зале и потом врач назначила упражнения, лазер и УВТ. Легче стало уже на 3 сеансе, через 7 занятий стало значительно лучше. А после месяца занятий все боли прошли.
Понравилось
Врач внимательная, лишних назначений не делает.
Не понравилось
Пока не нашел.
Лечащий врач: Фахрутдинова Д. Р.
Специальность: Врач ЛФК
Приём был в январе 2026
«Центр доктора Бубновского» на проспекте Октября-просп. Октября, д. 119
Случилась травма при посещении танцев и решила рассмотреть альтернативную и не альтернативную форму лечения. От уколов​ отказалась. Выбрала попробовать восстановиться с помощью упражнений и благодаря грамотной консультации Дианы Римовны я сделала выбор в пользу «Центра доктора Бубновского». Делала МРТ​, осмотр. Всё с первого дня было понятно, с чем и как будем работать. Диана Римовна специалист в своём деле. Я осталась очень довольна общим результатом и своим состоянием за весь период лечения. Поработали со всем телом и над всеми текущими проблемами и зажимами в теле.
Понравилось
В общей сложности прошла 3 курса за 4 месяца. Колено после травмы восстановилось в первый месяц. Но я решила закрепить результат и поработать над всем телом.
Не понравилось
Лечащий врач: Фахрутдинова Д. Р.
Специальность: Врач ЛФК
«Центр доктора Бубновского» на проспекте Октября
25 декабря 2025 в 14:04
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Приятно узнать, что проблема, с которой вы к нам обратились, вас больше не беспокоит. Будем рады видеть вас вновь.
Приём был в августе 2025
«Центр доктора Бубновского» на проспекте Октября-просп. Октября, д. 119

Прием врача-ЛФК первичный
Прием врача-невролога первичный
Прием врача-ортопеда травматолога первичный
Прием врача-специалиста первичный(осмотр,консультация,миофасциальная диагностика,функциональное мышечное тестирование)
Прием врача терапевта первичный
1-й цикл ЛФК из 12 занятий в общем зале
2-й цикл ЛФК из 12 занятий в общем зале
3-й цикл ЛФК из 12 занятий в общем зале
Курс ЛФК из 24 занятий
ЛФК из 12 занятий (1 цикл.Программа "Статус базовый")
ЛФК из 12 занятий (2 цикл и последующие. Программа "Статус базовый")
ЛФК из 24 занятий( Программа "Статус оптимальный"
ЛФК из 36 занятий( Программа "Статус Эффективный"
Полный курс ЛФК из 36 занятий(1-й;2-й;3-й циклы)
Антицеллюлитный: бедра и ягодицы
В области грудной клетки