Стоматология «Апекс Дент» Ульяновск
Стоматология «Апекс Дент», Ульяновск: 10 врачей, 86 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 107 до 85739 руб., запись на приём +7 842 242-45-13, официальный сайт, адрес - Ульяновск, ул. Верхнеполевая, д. 1/16.
Врачи стоматологии «Апекс Дент»
Стоматология «Апекс Дент» размещается в микрорайоне Центр, на территории Ленинского района города Ульяновска. Эта организация является современной компанией частного профиля. Она оказывает широкий спектр услуг, нацеленных на лечение дентальных недугов и восстановление жевательной функции своих пациентов.
В стоматологии «Апекс Дент» трудятся опытные специалисты. Компания может похвастаться современной технической базой. Она включает: диагностическую систему DIAGNOcam (Германия), эндодонтическое оборудование X-Smart (США), аппарат для хирургии и имплатологии Surgic XT Plus (Япония), лазерный ультразвуковой скейлер Cavitron Select SPS (США).
В стоматологии «Апекс Дент» предлагается широкий спектр терапевтических процедур: анестезия (аппликационная, инфильтрационная, проводниковая и интрапульпарная), лечение кариеса (поверхностного, среднего и глубокого), пломбирование зубов фотополимерными материалами, закрытый и открытый кюретаж лазером, герметизация фиссур, снятие зубных отложений, химическое отбеливание Amazing White, плазмолифтинг десны. Здесь осуществляется вживление имплантов AB Dental (Израиль) и выполняется установка металлокерамических коронок.
Осуществить проезд к стоматологии «Апекс Дент» можно трамваями № 1, 11, 15, 15с или маршрутным такси № 56. Следовать нужно до остановки «Ул. Орлова». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по улице Верхнеполевая в сторону здания № 1/16. Для преодоления этого отрезка пути пешком потребуется затратить около 2 – 3 минут.
Парковка
Собственной парковки у стоматологии нет.
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
Подробности уточняйте по телефону +7 842 242-45-13
Фотографии стоматологии «Апекс Дент»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
С детства я мечтала работать врачом, но не стоматологом, а общим терапевтом. Лечение кукол от различных недугов было любимой игрой. И вот настал тот день, когда нужно было подавать документы в какой-либо вуз. В нашем маленьком городке не было медицинского института, только училище. Мой отец не хотел отпускать свою любимую дочь в другой город на учебу, а профессия медицинской сестры меня не устраивала. И вот чудо – открывается в нашем училище новая специальность-зубной врач. И сомнений больше не было. Я сразу подала документы в медицинское училище. Именно в этот год конкурс был 16 человек на место. Было трудно поступить. Два экзамена: химия и сочинение. И нельзя допустить ошибку. На наш курс поступило 15 человек с золотой медалью, остальные с одной четверкой. Но была поставлена цель, и я не могла подвести любимого папочку. Три года пролетели как один миг. Потом замужество, ребенок, работа в государственной поликлинике, в школьном кабинете. Огромное количество пациентов, благодарностей. Но я считала, что не осуществила свою мечту и решила окончить институт. Когда я задумалась об учебе, главный врач клиники, где я работала в один голос твердила: «Да зачем тебе это надо, у тебя и так все хорошо». Уже тогда чувствовали конкурента. В институт я поступила в тот же год, когда решила открыть свою клинику. И до сих пор продолжаю учится!
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Главный врач клиники-это человек, который знает все!!! Может решить любые вопросы в стоматологической практике, начиная от организации процесса, юридические, маркетинговые вопросы. Но, к сожалению, всем сразу заниматься невозможно, поэтому первое, что должен сделать главный врач - собрать команду профессионалов. Я считаю, что команда определяет будущее клиники.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Вряд ли я расскажу такой рецепт. Но точно знаю, что в стоматологии руки доктора являются залогом успеха! В стоматологии работаю уже 35 лет. Через мои руки прошли тысячи пациентов. Я поражаюсь тому, что пациенты возвращаются ко мне, пишут мне в соц.сетях и очень хотят лечится именно у меня.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Я всегда очень любила спорт. Занималась волейболом на профессиональном уровне, играла за команду города.
Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Попросила бы я у золотой рыбки здоровья моим родителям, детям и внукам. И конечно здоровья себе. Второе желание - вывести клинику на высшую степень профессионализма. Уже сегодня многие пациенты стараются попасть к нашим докторам на лечение, так как в приоритете для нас сохранение зубов пациентов. И третье заветное желание - сколотить команду профессионалов, пусть рядом будут коллеги, которым смогу доверять и на которых смогу положится
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Менять свою жизнь – не в коем случае. Пусть будет все как есть. Единственное хотелось бы чуть-чуть пораньше открыть клинику и начать работать самостоятельно.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Конечно о частной стоматологии, о снижении налоговых вычетов для клиник, которые учат своих специалистов. О снижении цен на оборудование и материалы. Скорее всего я бы поговорила с Президентом, о том , что у нас в городе должна быть достойная высокооплачиваемая работа для молодежи, говорила бы о том, что пора бы уже организовать свой стоматологический факультет в мед. институте и выращивать свои кадры, дефицит кадров ощущается в течении всех лет, что мы работаем.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина - это искусство исцеления. Предупреждения болезней человека. Продление жизни. Зуб – маленький орган, но у него огромная взаимосвязь с другими органами, порой от зуба зависит целая жизнь.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Мне кажется здравоохранение будет становится доступнее, хотелось бы, чтобы любое заболевание можно было бы вылечивать. А в идеале изобретена волшебная таблетка от всех болезней!!! Хотелось бы, чтобы рынок труда пополнялся высококачественными специалистами.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
На первом месте для меня конечно же питание – мы то, что мы едим. На втором активный образ жизни, походы в спортзал, занятия плаванием - это все одна из частей моей жизни и моего свободного времени.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?
Мы всегда стараемся работать максимально честно , если проблема есть, мы ее сразу озвучиваем и даем пациенту понять, что действительно проблема существует. У нас нет накрученных чеков или липовых процедур. Этим правилам всегда следовала я сама, и стараюсь передать такую же точку зрения своим молодым коллегам.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Закуплено дорогостоящее медицинское оборудование, которое пополняется практически каждые пол года. Последняя из новинок например, 3D-сканер MEDIT, с помощью него мы добиваемся максимально точного изготовления коронок и протезов,чтобы нашим пациентам ничего не приносило дискомфорта, и они могли буквально в 2-3 приема получить красивую улыбку.Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Конечно же количество довольных и лояльных пациентов, каждому доктору, в том числе и мне как руководителю, приятно слышать, что в нашей клинике отличные доктора, которые умеют грамотно общаться, входить в положение и искать подход не только к взрослым, но и самым маленьким детишкам. Очень приятно видеть, как наши маленькие пациенты выходят после первого приема стоматолога без слез, с улыбкой, ведь именно хорошее отношение к маленьким пациентам формирует их на дальнейшие спокойные походы к стоматологу.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Ну как я уже говорила и не перестаю повторять из последних новинок у нас 3D-сканер MEDIT для ортопедов и ортодонтов. Так же один из популярных аппаратов в лечении зубов детишкам Diagnocam – это сканер для определения кариозного процесса в зубе. Совершенно безболезненная процедура, подходит как взрослым, так и детям.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Ну я вижу только самые радужные перспективы в работе, в скором времени рассчитываем на создание собственной зуботехнической лаборатории, расширения штата врачей.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Хотелось бы пожелать крепкого крепкого здоровья, мы всегда постараемся вам помочь вне зависимости от сложности лечения, всегда поддержим и найдем подход. Мы ждем вас на прием в стоматологии «Апекс Дент» по адресу Верхнеполевая 1\16.