Стоматология «Джордж Груп» на Океанском (ранее «Джордж Дентал Груп») Владивосток

+7 423 207-01-94

Стоматология «Джордж Груп» на Океанском (ранее «Джордж Дентал Груп»), Владивосток: 36 врачей, 409 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 265000 руб., запись на приём +7 423 207-01-94, официальный сайт, адрес - Владивосток, Океанский просп., д. 41.

Обновлено 23.06.2026

Врачи стоматологии «Джордж Груп» на Океанском

Входит в состав сети
ООО «ДДГ на Океанском 41»
Дрозденко Анастасия Васильевна

Стоматология «Джордж Груп» на Океанском города Владивостока оборудована всей необходимой аппаратурой от иностранных производителей. Лечение полностью безболезненно и безопасно. Пациентов стоматологии «Джордж» на Океанской принимают опытные специалисты высокой квалификации.

На базе стоматологии «Джордж Груп» на Окенаском предлагается терапевтический прием (косметическая реставрация и восстановление зубов, озонотерапия, лечение кариеса, периодонтита, пульпита), гигиена полости рта (профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов по системе Zoom, снятие твердых зубных отложений, укрепление зубов фторсодержащими препаратами, покрытие зуба фторсодержащими препаратам), имплантация («AstraTech», «NobelBiocare», «BioHorizons»).

В услуги входит хирургический прием (удаление зубов, хирургическое лечение и операции), протезирование, пародонтологические и ортодонтические вмешательства, лечение лазером. Работает рентген кабинет и магазин «Стоммаркет».

До стоматологии «Джордж Груп» на Океанском едет маршрутное такси № 12, 18, автобус № 7т, 98ц, 15, 81, 60, 55д, 54а, 19. Выйти на остановке «Покровский парк».

• ДМС
  • QR-код
  • СБП
  • Принимает только взрослых
Обследования
  • Рентген зубов

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 423 207-01-94

Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2025
Номинант Гран-при ПроДокторов 2024: клиники
Номинант Гран-при ПроДокторов 2024: клиники
Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

Я постоянный клиент стоматологии​, обслуживаюсь наверное лет 5. За это время много раз лечил зубы, делал чистку зубов​ и установил 2 импланта. В последний визит был на плановом обслуживании имплантов. Как всегда все замечательно.
Понравилось
Булавина Ксения Алексеевна - отличный стоматолог-ортопед
Не понравилось
Океанский просп., д. 41
Обращаюсь в эту стоматологию​ уже не первый раз - и на лечение кариеса​, и на профессиональную чистку. Всегда всё на высшем уровне! Персонал очень вежливый и отзывчивый: на ресепшен подскажут, напомнят о записи, а врачи подробно объясняют, что и зачем делают. Чистка проходит комфортно, кариес лечат аккуратно, без лишней боли. Очень рада, что нашла своё место! Рекомендую.
Понравилось
Компетентность, вежливость, заинтересованность помочь.
Стоматология «Джордж Груп» на Океанском (ранее «Джордж Дентал Груп»)
19 июня 2026 в 10:26
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, отдел заботы о пациентах.
Океанский просп., д. 41
Вчера обратилась в стоматологию​ «Джордж Дентал Груп» на Океанском к терапевту Ким Анастасии Владимировне. Очень понравилось то, как врач грамотно проконсультировал, профессионализм, вежливость. Спасибо клинике и врачу за профессионализм и компетентность в своем деле. Также быстро помогли записаться на лечение.
Понравилось
Все понравилось, рекомендую.
Не понравилось
Минусов не увидела никаких.
Стоматология «Джордж Груп» на Океанском (ранее «Джордж Дентал Груп»)
17 июня 2026 в 11:11
Добрый день! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием!
С уважением, отдел заботы о пациентах.
Океанский просп., д. 41

Снятие твердых зубных отложений с последующим фторированием (всех зубов), высшая категория
Использование профессионального стоматологического средства Clinpro
Консультация по отбеливанию
Отбеливание зубов по системе Zoom
Профессиональная гигиена полости рта с укреплением твердых тканей фторсодержащими препаратами (детям до 12 лет)
Снятие зубных отложений перед оперативным вмешательством (до 8 зубов)
Снятие клея после ортодонтического лечения
Снятие твердых зубных отложений с последующим фторированием (всех зубов)
Внутрикостная дентальная имплантация по методике All-on-4 система Neodent
Внутрикостная дентальная имплантация по методике All-on-4 система Osstem
Внутрикостная дентальная имплантация по методике All-on-4 система Straumann
Внутрикостная дентальная имплантация по методике All-on-6 система Neodent
Внутрикостная дентальная имплантация по методике All-on-6 система Osstem
Внутрикостная дентальная имплантация по методике All-on-6 система Straumann
Внутрикостная дентальная имплантация система Neodent (без формирователя десны)
Внутрикостная дентальная имплантация система Osstem (без формирователя десны)
Внутрикостная дентальная имплантация система Riellens (без формирователя десны)
Использование абатмента Multi-unit (для системы Osstem)
Использование абатмента Multi-unit (прочие системы)
Операция установки 1-го имплантата (Medentika)