Сизюхина Наталья Николаевна Архангельск

Сизюхина Наталья Николаевна, Архангельск: гинеколог, акушер, врач узи, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 35 лет.

Обновлено 26.06.2023

Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Акушерство и гинекология»

3.2

Наталья Николаевна принимала роды моей двойни. Профессионал своего дела, поддерживала меня, помогала и объясняла, что делать. Слушая и глядя на неё я держала себя в руках, несмотря на то, что роды первые. Считаю, что закончилось все хорошо только благодаря ее профессионализму! Бесконечно ей благодарна за правильно принятые решения и моих здоровых малышей!
Понравилось
Профессионализм, прекрасное отношение.
Не понравилось
Приём был в декабре  2022
Перинатальный центр - просп. Ломоносова, д. 292
Наталья Николаевна - мой самый лучший и самый любимый доктор! Она вела меня с первых дней беременности и принимала роды. Благодаря ее профессионализму и всегда позитивному настрою, моя беременность прошла замечательно. Родилась прекрасная и здоровая дочь. После родов я еще много лет наблюдалась у Натальи Николаевны и беды не знала. Всегда выслушает, посоветует, назначит только необходимые и правильные препараты. Я уже давно уехала из Архангельска, но до сих пор не нашла своего гинеколога, потому что никто не может сравниться с моей лучшей Натальей Николаевной.
Приём был в июле  2005
Роддом больницы №7 - ул. Ярославская, д. 42, корп. 1
Попала при родах именно к этому врачу и ни чуть не расстроилась, великолепный специалист и чудесный человек! Очень расстроилась, что не успела поблагодарить ее. У меня была операция кесарево сечения, все быстро и четко, шов меньше (короче и аккуратнее), чем у остальных девушек, по словам врачей! После операции беспокоилась о моем самочувствии.
Приём был в августе  2021
Областная больница - пр. Ломоносова, д. 292
Понравилось
Наталья Николаевна была моим врачом на родах. Великолепный врач, профессионал в своём деле, в ней чувствуется опыт и уверенность, когда надо успокоит, выслушаете и поговорит «по душам». Мне было комфортно и легко. Роды прошли отлично и для меня, и для малыша. Очень довольна своим выбором врача и буду ее советовать. Спасибо вам большое!
Приём был в сентябре  2019
Перинатальный центр - просп. Ломоносова, д. 292