1991

Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Акушерство и гинекология»
3.2
26 июня 2023
Наталья Николаевна принимала роды моей двойни. Профессионал своего дела, поддерживала меня, помогала и объясняла, что делать. Слушая и глядя на неё я держала себя в руках, несмотря на то, что роды первые. Считаю, что закончилось все хорошо только благодаря ее профессионализму! Бесконечно ей благодарна за правильно принятые решения и моих здоровых малышей!
Понравилось
Профессионализм, прекрасное отношение.
Не понравилось
18 апреля 2022
Наталья Николаевна - мой самый лучший и самый любимый доктор! Она вела меня с первых дней беременности и принимала роды. Благодаря ее профессионализму и всегда позитивному настрою, моя беременность прошла замечательно. Родилась прекрасная и здоровая дочь. После родов я еще много лет наблюдалась у Натальи Николаевны и беды не знала. Всегда выслушает, посоветует, назначит только необходимые и правильные препараты. Я уже давно уехала из Архангельска, но до сих пор не нашла своего гинеколога, потому что никто не может сравниться с моей лучшей Натальей Николаевной.
31 октября 2021
Попала при родах именно к этому врачу и ни чуть не расстроилась, великолепный специалист и чудесный человек! Очень расстроилась, что не успела поблагодарить ее. У меня была операция кесарево сечения, все быстро и четко, шов меньше (короче и аккуратнее), чем у остальных девушек, по словам врачей! После операции беспокоилась о моем самочувствии.
27 декабря 2019
Понравилось
Наталья Николаевна была моим врачом на родах. Великолепный врач, профессионал в своём деле, в ней чувствуется опыт и уверенность, когда надо успокоит, выслушаете и поговорит «по душам». Мне было комфортно и легко. Роды прошли отлично и для меня, и для малыша. Очень довольна своим выбором врача и буду ее советовать. Спасибо вам большое!
Популярные гинекологи
«Центр ЭКО» на Воскресенской
ул. Воскресенская, д. 87, корп. 2
Медицинский центр «Белая Аллея»
наб. Северной Двины, д. 57
Клиника «Эскулап» на Логинова
ул. Логинова, д. 21, корпус 1
Клиника «ИнноМед»
просп. Советских Космонавтов, д. 57
Медицинский центр «Белая Аллея»
наб. Северной Двины, д. 57