Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном Брянск

+7 483 241-69-10

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на переулке Авиационном в Брянске: мнение реальных пациентов - 128 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 15.05.2026
2.8 Нормально
Отзыв о докторе Агеева Н. В. [...]. Пришла за результатами анализов​. [...] быстро протараторила, что инфекций не обнаружено, но повышены лейкоциты в крови. Толком ничего не объяснила, зато отправила первым делом в платный кабинет сдавать анализы на скрытые инфекции. Тем временем у меня на ягодице появилось странное пятно, сама я не в состоянии определить, что это. Попросила ее посмотреть. Она отказалась и сказала, что приема нет. Я пояснила, что мне трусы снимать не надо, гинекологический осмотр не требуется. Она все равно отказалась. Я пошла в регистратуру и сказала, что мне нужно на прием. Там ответили: "Приема нет, только через интернет". То есть, вообще странная ситуация: я нахожусь в больнице, а меня оттуда просто выгоняют. Сейчас буду письмо писать еще главному врачу. В итоге эта регистратор[...] побежала к Агеевой Н. В., чтобы что-то уточнить. Прибегает и говорит: "Вам же сказали в платный". Я отвечаю: "Мне нужно посмотреть мое пятно". Ответ тот же: "Приема нет". В итоге, что это за пятно - не знаю, что лечу - не знаю, и лечу ли вообще - тоже не знаю. [...]
Приём был в августе 2024
пер. Авиационный, д. 2
Я, Иванов Е. Н., был направлен на осмотр к дерматологу в связи с продлением инвалидности.
Понравилось
У меня большая проблема с кожей в связи с множественными новообразованиями на ней (родинки, папилломы​...) . Ранее уже была операция по удалению папилломы. Очень понравилось чуткое и профессиональное отношение работников областного кожвендиспансера - врача Зенцовой Анны Вячеславовны и регистратора Кузнецовой Нины Владимировны при решении возникших проблем. Так, Нина Владимировна дала мне чёткие объяснения по телефону, а по прибытии в диспансер проводила меня, инвалида, в кабинет к врачу. После тщательного осмотра моего тела Анна Вячеславовна провела меня в другой кабинет, где специальным прибором обследовала новообразования, а затем выписала мне заключение и рекомендации. Я остался очень доволен и благодарным за этот приём.
пер. Авиационный, д. 2
12 мая 2023 года вынужден был обратиться в кожно-венерологический диспансер к врачу дерматовенерологу Седых Екатерине Андреевне [...] с жалобой на поражение кожных покровов в паховой области. Екатерина Андреевна внимательно меня выслушала, осмотрела и направила на сдачу анализов​. После сдачи анализов на повторном приеме 15.05.2023 назначила на 14 дней лечение, которое я строго выполнял. После прохождения лечения 01.06.2023. Я пришел на прием к Седых Е.А., и был опять направлен на сдачу анализов, а 02.06.2023 на приеме Екатерина Андреевна сообщила мне радостную новость, что я полностью вылечился. Огромное спасибо Екатерине Андреевне! Побольше бы таких грамотных и отзывчивых докторов!
Понравилось
Точная постановка диагноза, правильно назначенное лечение и, как закономерный результат, полное избавление пациента от этой очень неприятной, доставляющей массу неудобств, болезни.
Не понравилось
Можно отметить только положительные стороны! Недостатков нет!
пер. Авиационный, д. 2
Направила меня доктор сдать анализы​ по беременности, прежде чем поехать туда я позвонила. Женщина по телефону ответила очень вежливо, и рассказала режим работы, а также сказала, что за день можете пройти все что вам нужно. Действительно, по приезду дали талон, через 30 мин я была у врача, сдала мазки, также врач мне дала направление на кровь. Пришла кровь сдавать, народу никого не было. Получается я за 40 минут все анализы сдала. Отношение хорошее, никто не хамил. 😉 Очень чисто в здании, на входе обработали руки и дали бахилы. Вначале начиталась отзывов и боялась ехать, но когда зашла в регистратуру поняла, что здесь работает очень вежливый персонал. Фамилию доктора не помню, была в 204 кабинете, приятная женщина врач.
Понравилось
Чистота в здании, хорошее отношение персонала к посетителям.
Приём был в ноябре 2022
пер. Авиационный, д. 2
Для поездки надо было срочно сдать тест ПЦР. Старшая медсестра вежливо рассказала порядок сдачи, выдала анкеты для заполнения. Утром сдала, а вечером получила результат. Хочу отметить, что, несмотря на очень большую нагрузку и большое количество пациентов в этот день, коллективом медицинской лаборатории результаты теста были выданы в срок. Особую благодарность хочу выразить технику лаборатории Танакову Сергею Валерьевичу за внимательное отношение к людям и профессионализм.
Понравилось
Результаты теста выдают в тот же день. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал медицинской лаборатории.
Не понравилось
Может это в определенные дни, но очередь на тест ПЦР очень большая.
1.5 Плохо
Я обращалась в клинику к 3 врачам, но бесполезно, врачи не компетентные, особенно выделилась Мишонова, анализы​ не смотрит, диагноз определяет на глаз, сказала он ей не нужен. Отношение врача и обращение персонала хамское ещё и указывают к кому ходить. Самое отстойное учреждение.
Приём был в июле 2021
пер. Авиационный, д. 2
Я попала к врачу, Кузьмину Сергею Борисовичу, в июне 2021 года, слов минимум. Приехала на повторный приём - талонов нет, в коридоре у его кабинета никого, время 10:30, работает до 13 часов, при этом заходить без талона нельзя, и анализы​ уже готовы, но при полном отсутствии пациентов, говорить не хочет. С медсестрой мы долго препирались, но смотреть даже анализы не стали. Я ушла, забрала свой листочек с анализами. Больше никогда к нему не пойду и другим не посоветую. Осталось неприятное ощущение, что ему никто не нужен на приеме, полное равнодушие.[...]
Не понравилось
Полное равнодушие и, видимо, непрофессионализм.
Приём был в июне 2021
пер. Авиационный, д. 2
Отношение медперсонала к пациентам, только вежливые девушки на входе, которые обрабатывают руки и то, в один день мне обработали, а в другой день девушка залипала в телефоне, я опоздала на 10 минут (предупредить там никак нельзя никого). Врач стала кричать, что у меня время прошло и она стала заниматься моими делами, я сказала, что меня не нужно осматривать, просто дайте мне направление на такой анализ​, который мне прописал косметолог в салоне красоты. Она выписала и я вышла с эмоциями и гневом с ее кабинета. Далее меня ждал ещё один квест. Я пришла на анализ, спрашиваю: "Как будет происходить порядок действий анализа?" На что мне отвечает медсестра: "Девушка, сидите спокойно, я не обязана Вам рассказывать хронологию своих действия взятия анализа (у меня сразу в голове, а если ты мне сейчас лицо все раскровишь). Я, что, не обязана знать, что ты будешь делать с моим лицом?" На что она снова ответила, что все вопросы задавайте то ли главврачу, то ли куда-то выше.
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Отношение медперсонала к пациентам. Сразу видно государственное предприятие.
Приём был в июле 2020
пер. Авиационный, д. 2
Понравилось
Очень быстро и качественно взяли кровь! Спасибо огромное за быструю работу. Весь персонал в масках, на входе проверяют температуру и обрабатывают руки.
Приём был в июле 2020
пер. Авиационный, д. 2
Ребёнок, 9 лет, третьеклассник. Сами живём в Новозыбкове (от Брянска 200 км.). Приехали сдавать анализы​, потому что у нас без подтверждения диагноза отказались назначать лечение. Попали на приём к Васильченко Светлане Васильевне. Милая, женщина, прекрасное отношение. Но настоятельно рекомендовала оставить ребёнка на стационарное лечение. Я, честно говоря, первоначально отказывался. Но врач убедила тем, что у нас нет специализированных палат, нет ухода, плохое питание и так далее. Дыра словом. И убеждала, что если "вы доедете до дома и передумаете - не ходите к своему врачу, а собирайтесь и к нам - в стационар". Мы с женой полночи не спали, а наутро собрали сына, и я повёз его в КВД, в стационар. Приехали, Васильченко обрадовалась, сходила в стационар, пришла выписала нам направление. Мы говорили об условиях в стационаре, о возможности посещений и прогулок. Но когда мы с сыном поднялись на третий этаж, доктор, высокий, седой мужчина, удивился и сказал, что у него нет мест. И нам стоит приехать только через неделю в среду. Я очень удивился и спросил: "А что же делать целую неделю? Ребёнок не ходит в школу, лечение не назначено". Мне ответили: "Помажьте йодом!" И всё. Представляете, два дня мытарств, 800 км, ребёнка никто не лечит, даже никакой мази не назначили. И "приедете через неделю"! Не буду передавать всё то, что я хочу сказать этим врачам!
Понравилось
Прекрасная в принципе женщина. Видимо, образованный и с большим опытом специалист. Но у нас вышла просто неприятная история.
Не понравилось
Не согласованность, упущенное время лечения, просто погоняли 800 км туда сюда без смысла. Испортили и настроение, отняли время и деньги.
Приём был в октябре 2019
1.3 Плохо
Была сегодня на приеме в этой больнице, и он удручил. Но начну с хорошего: записываться заранее сюда не нужно - талоны есть всегда. Я пришла около 16 часов, без проблем записалась, людей не было уже вообще. А вот плохое - это сам прием. Мне нужен был трихолог, волосы выпадают у меня. Такого врача на данный момент нет, и меня направили к дерматологу. Мой первый прием длился 2 минуты, большую часть времени заполняли формуляры. Ничего у меня не спросили, мне ничего сказать не дали, направили сдавать специальный комплекс анализов​ именно в * :) В другом месте такого нет. :) Так как я на данный момент готовлюсь к операции, и куча анализов уже сданы, я, конечно же, позвонила и узнала, что же это за комплекс такой. Это: кальций, цинк, ТТГ, железо и селен​. Я сдала то, чего мне не хватало. Врач из обычной больницы, где я хотела взять копии всех анализов, уверил меня, что все мои сданные анализы прописаны в общей базе, и дерматолог всё увидит. Отлично. Пришла на прием. Врач другой. Прием опять занял 3 минуты. Большую часть времени заполнялись формуляры, и потом вопрос: "Какая часть тела волнует?" Я не поняла. Я же жду, что у меня спросят, в чем проблема, я хочу рассказать о своей беде. Я говорю, что волосы у меня выпадают. На что врач, уже с раздражением, спрашивает: "С какой части тела?" Говорю: "С головы". Выдала ей анализы. Врач выдала мне лист с назначением. Я сижу и думаю: "И это всё?" Потом так и спрашиваю: "Это всё? Вы мне шампунь "Алерана" советуете, витамины и перцовую настойку? А где, - спрашиваю, - обследование волос, где, хотя бы, осмотр и опрос?" Меня даже не осмотрели ни разу за два визита! Спрашиваю, какой смысл в этой больнице? Я "Алерану" и сама знаю, я пришла найти причину! Спрашивать стала про анализы сама. Врач, видит, что я задаю вопросы, и делает вывод, что я психованная. Хотя я очень спокойно всё спрашивала. Говорит: "Вы в стрессе, видимо". Конечно, тем более, когда я сказала, что готовлюсь к операции и, что анализы можно посмотреть в общей базе. Доступа к базе, к слову, у них нет. У всех больниц государственных есть, а у них - нету. Каков итог? Пьем витаминки и моемся "Алераной". :) Нового - ничего! Какой смысл в моем посещении сей больницы? Никто не захотел вникнуть в мою проблему. Меня направили сдавать анализы в то место, куда им надо. Селен, кстати, сдавать не надо было, как она сказала. Но кто же думает о наших деньгах? Просто потеря времени. Ну, и ощущение себя в стрессе. Как сказала врач: "Я вижу, вы на взводе". Это, по-моему, ненормально, когда ждешь в больнице результата, а тебе суют отписку и тратят твое драгоценное время.
пер. Авиационный, д. 2
Хочу сказать большое спасибо специалистам физиокабинета Светлане Федоровне и Ольге Владимировне! Кроме того, что хорошо знают своё дело, ещё и такая доброжелательность и внимание к своим пациентам! Ещё раз - большая Вам благодарность.
пер. Авиационный, д. 2
Посещала кабинет номер 10 - очень довольна Ольгой Владимировной: очень подробно все рассказала о моей проблеме, подсказала, побольше бы таких чутких специалистов!
пер. Авиационный, д. 2
Записался в платный 8-й кабинет. Просидел в очереди 3 часа. Был третьим. Постоянно без очереди заходят все. По 3-4 человека одновременно, о каком приеме идет речь. Невежество врачей. Грязь.
пер. Авиационный, д. 2
Хочу от всей души поблагодарить главного врача диспансера Киселеву Ларису Федоровну и врача-дерматолога Резниченко Юлию Алексеевну за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам! Спасибо вам огромное!
1.3 Плохо
Хочу рассказать о так называемом докторе высшей категории Кострюковой Варваре Дмитриевне. Пришла на приём к этому доктору. Она, даже не взглянув на пациента, на характер заболевания, выписала сдать анализы​ в платную лабораторию "Гемотест" (не забыв написать на бланке свою фамилию). Эти анализы стоимостью 2000 руб. оказались ненужными абсолютно. Впоследствии когда попала к другому доктору, он очень удивился для чего нужно было сдавать эти анализы, т. к. ему сразу было понятно, что это банальная аллергия​. Вот так доктора высшей категории, в лице Варвары Дмитриевны, зарабатывают на нас деньги.
пер. Авиационный, д. 2
Согласна со всеми предыдущими отзывами о приеме врачей. Но хочу сказать добрые слова в адрес специалистов физиокабинета, особенно благодарна Ольге Владимировне (к сожалению, не знаю фамилию) за ее внимание и понимание, заботу и тактичность, проявленные к нам, пациентам. Ольга Владимировна, спасибо Вам большое! Побольше бы таких специалистов в наших больницах. Оценку поставила только за работу физиокабинета.
1.3 Плохо
Такое ощущение, что врачи делают одолжение пациентам - вид недовольный. Назначают лечение, даже не взглянув на пациента, хотя по внешнему виду, по кожному покрову, могут оценить состояние. Пять минут на писанину и до свидания! На вопросы ответа не дождешься, делают вид, что не слышат.
1.3 Плохо
Здравствуйте! Я в шоке, была в регистратуре в среду, сказали, талонов нет, звоните в понедельник по телефону или записывайтесь через сайт. Звоню сегодня утром, мне удивлённым голосом говорят: "У нас не записывают по телефону и талонов не дают, надо лично приехать с документами, в понедельник с 12:00 до 13:00". Я уверена, что приеду и снова скажут, талонов нет. Можно ли попасть на приём или это нереально?
пер. Авиационный, д. 2
Впервые так неаккуратно брали анализы​, притом, что я рожавшая и к болезненным процедурам отношусь с пониманием! Поставили серьезные диагнозы, которые не подтвердились. Я имею привычку перепроверять хотя бы 2 раза, прежде чем начинать какое-либо лечение. Так сделала и в этот раз. Пошла пересдавать в другое место - не подтвердилось. Так что, уважаемые пациенты, прежде чем паниковать и скупать дорогостоящие лекарства, сдавать в том же месте еще какие-то анализы, притормозите, сходите в другое учреждение. Поверьте, оно того стоит!
пер. Авиационный, д. 2
Ужасный диспансер! Все как на подбор! Диагноза поставить не могут, лечат неизвестно что! Мало того, собирают консилиум и опять же диагноз не ставят! Грубое отношение врачей! К главному врачу не попасть! Не хотят по хорошему - будет по плохому! И с позором!
пер. Авиационный, д. 2
Ужасное отношение, взвинченные цены, задаёшь вопрос, а на тебя смотрят, как на дуру. Понимаешь, что на тебя плевать. Единственное нормальное отношение в регистратуре. '
1.3 Плохо
Обратилась к доктору в 7 каб. (не знаю ФИО), приятная блондинка. Доктор мне сказал: "Ищи причину сама, что я должна за всех думать? Может дело в порошке, или об стул трешься...". Что за абсурд. Анализы​ даже не направили сдать. Себе сама помочь не могу. :( Надо искать квалифицированного специалиста.
пер. Авиационный, д. 2
Сдала анализы​, поставили неправильный диагноз, пришлось обследоваться в другом КВД. Лаборатория и врачи неквалифицированны.
1.3 Плохо
Цены на платные услуги взвинчены. Санитарное состояние плохое. Элементарно, даже не заставляют надевать бахилы, при сдаче крови из вены (например). Плохая организация: люди оплачивают недешёвые услуги, потом их заставляют бежать в аптеку, за копеечными расходными материалами. Врачи пропускают "своих", без очереди, даже в платных кабинетах. Низкий профессионализм врачей очевиден.
пер. Авиационный, д. 2
Обратилась к врачу со своей проблемой и не одной. Юлия Михайловна очень внимательно меня выслушала, осмотрела. По одной из проблем сразу установила диагноз, а по другой проблеме назначила анализы​. Дала повторный талон. Врач оказалась очень грамотная, уважительная, внимательная. Доходчивыми словами объяснила диагноз и план лечения. Я очень удовлетворена результатом приема и буду рекомендовать этого врача своим знакомым.
Понравилось
Уважительность, внимание, простота общения.
Приём был в апреле 2026
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратился к врачу с грибком ногтей, который был у меня более 10 лет, в марте 2024 года. До этого дважды был на приеме у других специалистов данного лечебного учреждения. Однако результата не было. Юлия Михайловна внимательно выслушала, осмотрела и назначила анализ​, который подтвердил диагноз. Лечение длилось целый год. Юлия Михайловна провела лечение в два этапа. Разными препаратами. В результате, соблюдая все назначения врача, через год грибок был успешно вылечен!
Понравилось
Внимательное отношение и терпение в работе с пациентами. Информирование пациента и нацеленность на результат.
Не понравилось
Недостатков нет. Болезнь побеждена!
Выраженный дерматит​ лица.
Понравилось
Была на приеме в Брянском КВД у врача-дерматовенеролога Кащаевой Елены Сергеевны. Хочу выразить ей искреннюю благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. С самого первого приема чувствуется, что специалист заинтересован в помощи пациенту, подробно выслушивает, задает уточняющие вопросы и доступно объясняет причины, проблемы и план лечения. Лечение было подобрано грамотно и дало заметный результат в короткие сроки. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет компетентного и внимательного дерматолога.
Специальность: Дерматовенеролог
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратилась с проблемой с кожей на лице и «заеды» в уголках рта.
Понравилось
Очень деликатное отношение. Врач уточнила причины и срок давности проблем. У меня проблемы были уже около полугода. До этого лечил другой доктор, но безрезультатно.
3.8 Хорошо
Часто возникают проблемы с кожей.
Понравилось
Выслушала все жалобы без спешки. Осмотрела кожу. Назначила несколько видов обследований. Объяснила, почему такое может быть. После получения результатов обследований объяснила каждый показатель, что к чему ведет. Отвечала на все вопросы без грубости и спешки, повторюсь. Назначали лечение, смотрим в динамике. На повторные приемы принимает без проблем. Я довольна. Лечение помогает.
Приём был в августе 2025
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратилась, т. к. беспокоит пятно на лице. Без вопросов [...], врач на глаз поняла, что это дерматит​. Без объяснений выписала мазь. Когда я задавала вопросы, она реагировала так, будто я должна тоже это знать и задаю глупые вопросы. Мазать надо 2 недели, прошло 10 дней - без изменений, придётся еще раз идти к другому, естественно, врачу.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Были проблемы с лицом. Замечательно все. Четко по делу, назначено дополнительное обследование, далее - лечение. Лечение верное. Все помогло. Приветливый и внимательный врач! Буду рекомендовать.
Понравилось
Отношение, подход, осмотр, назначения. Все хорошо, профессионально. Я довольна.
Не понравилось
Отсутствует!
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Лечащий врач: Комалова С. Н.
Приём был в феврале 2026
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Я обращалась к врачу для прохождения медкнижки на работу. По моим ощущениям, хуже отношения от врача на приёме я не испытывала никогда в жизни. В итоге, я получила то, что мне надо было. Но к чему было это ужасное, на мой взгляд, отношение? Почему так относится врач к пациентам в данной больнице?
Понравилось
Знала бы, пошла бы к другому врачу.
Не понравилось
Помнится, что слышала от врача зачем-то повышение голоса на меня.
Приём был в январе 2026
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Пришлось срочно обратиться в больницу в субботу из-за большого появления высыпаний по всему телу. Была на приёме у Агеевой в конце ноября. Приём был ужасный, врача волновало больше не моя проблема по коже, а почему я сижу перед ней в маске и болею ли я гриппом​ (видимо боялась очень заразиться). Поставила [...] диагноз и назначила [...] лечение, даже не предупредила, что данную болезнь нельзя мочить, из-за чего я покрылась вся этими пятнами через пару дней. Врач оставила о себе негативное впечатление, никому не советую для посещения данного врача.
Не понравилось
Ужасный приём, [...] назначение лечения [...] информирование пациента о методах лечения.
Приём был в ноябре 2025
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
К Маргарите Андреевне Несмачной я записалась на приём, основываясь на отзывах пациентов. Впервые я ждала посещения и ничуть не ошиблась.
Понравилось
Наиглавнейший плюс этого доктора - профессионализм. У меня, как оказалось, непростой случай. Доктор нашла причину моего состояния, а это самое главное! Ведь просто лечить, не устранив причины, это то, чем грешит большее количество современных врачей. Доктор так внимательна, так заинтересована в помощи и ко всему очень и очень добра в обращении [...]. За несколько дней до этого я посетила с этой же проблемой платного врача. Вот там только потратила деньги, но не более. Как хочется всем нам, страждущим, чтобы вот таких врачей, как Маргарита Андреевна, мы видели в этой благородной профессии. Очень ей благодарна за то, что она подсказала мне правильное направление для решения моей проблемы. Спасибо Вам, Маргарита Андреевна, оставайтесь такой, и Ваши пациенты будут Вам благодарны!
Лечащий врач: Несмачная М. А.
Специальность: Дерматовенеролог
Приём был в январе 2026
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Врач помогла при лечении аллергии​, дала рекомендации и всё объяснила. Ранее также обращалась с данной проблемой, лечение помогло. Главное, что выслушала и сделала осмотр, что очень важно. Рекомендую.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
При аллергии​ врач не назначил лечение, от которого могло быть лучше. [...] Благо, вовремя обратилась к ее коллеге, которая сделала правильное лечение. Такое хамское отношение, будто домой к ней пришли на консультацию. Не советую обращаться к такому специалисту.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Была на приеме у Алексея Владимировича 12.09.25 г. Врач очень спокойный и производит успокаивающее впечатление. Таких сейчас мало встретишь. Общается не на «отвали».
Понравилось
Объяснил, куда нужно обратиться с моим вопросом, и дал направление на нужный мне анализ​.
Лечащий врач: Кузьмин А. В.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
[...] Дерматолог Агеева Н. В. , при общении с пациентом, нужно соблюдать этику и хотя бы немного сочувствия, уметь выслушать, дать возможность показать и объяснить в чем тревога пришедшего к вам, но получил полное разочарование! Прошу руководство обратить на это внимание! Обращался с проблемами стоп ног. Осмотр провела для галочки, толком не осмотрев, при этом весьма нервно и раздражённо. Даже лупу достала но на 4-5 секунд, хотя видно и без нее. Полное безразличие! Я предложил посмотреть ей на фото ступни (в том состоянии, в котором я прихожу с работы), совсем неприветливо отказала, сказав, что это все ей не нужно, ведь по факту она ничего не видит. Да и осмотром это назвать тяжело, сверху вниз вскользь глянула. И выписала мне детский крем. Я ей объясняю, что мне ходить больновато, и это все давно уже. Она говорит, что ухаживать лучше надо. На соскоб не отправила, [...]. Лечебную мазь я фактически выпросил у нее. И то не факт, что это поможет. У вас в клиники насколько я знаю не принято определять и давать на глаз заключения. А итог и вовсе убил - она попросила показать ей живот и спину. На это у нее было время, вместо того что бы надеть перчатки хотя бы, и осмотреть то, с чем я обратился. Спросил зачем. Ответила: "Чтобы написать, что здоров". Не могла сформулировать что-то там у себя в карточке. Причину напоминаю - я обратился с проблемой ступней ног и просьбой оказать помощь! Причем тут живот? Время, видимо, поджимало, [...].
Приём был в июне 2025
2.3 Нормально
Обратилась к врачу по поводу сыпи на икрах ног, были пятна и сильно чесались (эндокринолог исключила, сказала, это не к ней). На приеме в кабинете я подняла брюки, врач очень странно даже не встал из-за стола, не подошел и на расстоянии, довольно далеко стояла я от него, посмотрел и сказал мазать мазью "Акридермом", хотя я и так знала, чем можно мазать. Я спросила, что это такое, от чего может быть, ответа так и не получила, переспросила не один раз об этом... Вышла я от врача в каком-то недоумении, не поняв вообще, что это было... Думаю, что больше не пойду к этому врачу...
Лечащий врач: Поснов Д. Н.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обращалась к врачу Щур Наталье Владимировне. Отмечу внимательное отношение, после сдачи анализов​ был поставлен диагноз. Получила грамотные рекомендации по лечению (результат достигнут быстро) и дальнейшей реабилитации. Врач приятный в общении, располагает пациента, что очень важно. Однозначно рекомендую.
Приём был в марте 2025
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратился по поводу дерматита, был выслушан, осмотрен, проконсультирован. Назначили курс лечения и препараты. В принципе и всё - лечение помогло, через неделю был повторный прием, на котором был осмотрен и признан здоровым. Спасибо!
Понравилось
Не было очереди и ожидания, записался и пришёл по времени в талоне.
Не понравилось
Вроде бы все нормально.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратился с заболеванием в клинику. Врача не выбирал, попал на прием к Ирине Васильевне Сычевой. Внимательно изучил анализы. Лечение помогло.
Понравилось
Внимательный врач, хороший профессионал. Выписал лечение. Сейчас всё хорошо.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Выражаю благодарность Ирине Васильевне за её квалифицированный труд и человеческое отношение к пациенту. Я пришел на прием, доктор меня внимательно выслушала, осмотрела, дала направление на анализы. После получения анализов доктор подробно объяснила мне, как проводить лечение моего заболевания, выписала рецепт на лекарства, записала меня на повторный прием после прохождения лечения препаратами, которые она выписала.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратилась во время беременности к данному врачу, ужасно невнимательная, несколько раз переспрашивала, сколько у меня недель, а после вообще посмотрела осуждающе. Лучше бы посмотрела на проблему, с которой пришла. Если к вам приходит пациент на следующий день после возникновения проблемы, значит он хочет как можно быстрее избавиться от нее, а не услышать ответ: "Всего один день?" Давно таких [...] врачей не встречала.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
К Наталье Владимировне Щур я обратилась по рекомендации моей знакомой, когда проблема с кожей лица на протяжении многих лет и смены не одного дерматолога не давала положительной динамики. И только благодаря этому замечательному доктору, которая смогла поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение, моя кожа вновь приобретает здоровый вид. Да, лечение ещё не закончилось, но результат уже потрясающий. Огромная благодарность моему замечательному доктору, и, конечно, я рекомендую Наталью Владимировну как грамотного и квалифицированного специалиста, если обратитесь к ней, ваше здоровье будет в надёжных руках.
Понравилось
Качественное лечение, доступными и недорогими средствами, и чуткое отношение к пациенту.
Приём был в ноябре 2024
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Такого [...] я никогда не встречала. Отправили сдавать анализы​ по беременности из ЖК. Доктор все сделала очень болезненно. После процедуры появились кровяные выделения. Больно справлять нужду. А я в положении и в туалет хожу часто. Не знаю, как остальные врачи, но Юлию Алексеевну я в жизни никому не порекомендую. Обходите стороной. Возможно, в других вопросах она хороший специалист, но я теперь мучаюсь после её приема.
Лечащий врач: Резниченко Ю. А.
Приём был в октябре 2024
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Был на приёме 30 июля у доктора Тучковой Евгении Евгеньевны с жалобой на своё здоровье. До этого обращался к терапевту, хирургу, кроме как "подождём, посмотрим, вскроем", я ничего не услышал. Тучкова Е. Е. по своей специализации осмотрела, направила на анализы​, сняла мои подозрения и не "отфутболила", поставив себе галочку о приёме. В чём ей очень благодарен. Умница!
Понравилось
Ответственно относится к жалобам пациентов!
Тучкова Е. Е.
09 августа 2024 в 11:37
Спасибо за доверие и позитивный отзыв! Здоровья вам!
Приём был в августе 2024
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Я пришла к этому врачу с зудом и высыпаниями. У меня есть сопутствующий недерматологический диагноз. Узнав о нём, врач свалила все проблемы на него. Терапию врач назначила без анализов​. Лечение оказалось неэффективным. Разговаривала грубо. Впечатление от общения осталось крайне неприятное, да и цель похода не была достигнута.
Понравилось
Не понравилось
Не назначены анализы, врач хамила, обращалась на ты, лечение не помогло.
Приём был в июне 2023
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Может кому-то данный врач и понравился, так как на неё есть и положительные отзывы. Но мой поход оказался плачевным. На каком этапе пошло взаимонепонимание, не могу сказать. Дали направление из ЖК к данному специалисту сдать анализы​ по беременности. Пришла на приём. Всё общение было построено на [...] врача. Отвечала на её вопросы и где-то входила в ступор от незнания на данный вопрос ответа. Врач начинала закипать, бесилась. Как это я могу не знать ответа на такие вопросы. Далее была предложена кушетка для забора анализов. С собой не было носков. От чего врач стала грубить, что я не понимаю, куда пришла и на чей приём я пожаловала (хотя о необходимости носков никто не говорил). Выдали бахилы. После на кресле стали брать анализы из мочепротока. Было так больно. Расширитель вагинальный установила грубо. Взяла все мазки, так же больно. Ну и вишенка на торте - это мазок из анального прохода. Ощущение, что лазили ёршиком. Так больно и неприятно, что в течение нескольких часов после всё ещё болит. Итог: больше к данному врачу нет желания ходить. Советовать? Упаси Боже к ней попасть. Человек с большим стажем, опытом должен мудро подходить к пациентам. А тут налицо усталость от работы, нелюбовь к собственному делу и, видимо, желание [...]. Но что-то удерживает остаться. Впечатлений негативных масса. Отношение к пациентам отвратительное. Люди, обходите этого врача стороной. Особенно обидно, что [...] работают с беременными. Могу сказать одно: медицина везде одинакова. И в маленьких, и в больших городах. У меня это вторая беременность и, увы, выпала на г. Брянск. Но таких [...] врачей, как она, я встречаю за время двух беременностей первый раз. В городе, в котором жила и стояла с первой беременностью, все анализы на все заболевания брались исключительно через врача-гинеколога в ЖК. Но не гоняли беременную по городу к таким [...] врачам. На моём опыте все с беременными обращались нежно и ласково, понимая, какие они ранимые, как им нелегко и т. д. Поэтому здоровья всем, а эту [...] обходите стороной!
Понравилось
Не понравилось
Грубость. Отвращение к пациенту. Нежелание работать. Нелюбовь к собственному делу.
Лечащий врач: Масюк Н. Ф.
Приём был в июле 2024
Отзыв удалён автором 02.03.2026
Приём был в июне 2024
Приём был в мае 2024
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
У меня произошло обострение моего хронического, кожного заболевания. Обратился поликлинику, а оттуда направили в стационар, и лечащий врач у меня была Шитова Алла Сергеевна. Прошел курс лечения, результат оказался очень положительным. Хотелось бы выразить ей теплые слова благодарности за ее профессионализм, чуткость, заботу, понимание и поддержку в сложных ситуациях. Спасибо Вам за чуткость и понимание, профессионализм, умение выслушать и подробно, спокойно объяснить о проблеме, успокоить.
Понравилось
Понравилось отношение, внимательность, бережность, подробность в изучении проблемы и верность выбранного курса лечения.
Лечащий врач: Шитова А. С.
Приём был в апреле 2024
Приём был в мае 2024
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Я обращалась по поводу высыпаний на руках и ногах. Наталья Владимировна назначила лечение, которое я строго соблюдала, и сразу же были улучшения. После ещё одного осмотра лечение дополнили, и вскоре даже следы от высыпаний исчезли, состояние кожи улучшилось. Знающая, отзывчивая, профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное, Наталья Владимировна.
Приём был в октябре 2023
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратилась для взятия мазка по беременности. Вежливая врач, которая все объяснила и прокомментировала результаты. Мазки взяты аккуратно. Очень вежливая и хорошая медсестра с ней в кабинете. Не помню, к сожалению, как зовут.
Лечащий врач: Кондратьева Е. В.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Появилось сильное раздражение, краснота, зуд, воспаление. Своими силами не получилось блокировать. Попала на прием к Юлии Валентиновне... Только назначили лечение, поэтому пока ничего сказать не могу. Но совершенно очевидно, что плюсы есть. Прошёл страшный зуд, смогла спокойно поспать.
Понравилось
Внимательна к проблеме пациента. Только начали лечение, надеюсь, всё будет отлично.
Приём был в феврале 2024
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Хочу выразить благодарность врачу Кондратьевой Е. В. за внимательное, высокопрофессиональное и чуткое отношение к моему мужу. На почве сахарного диабета у него возникло серьёзное заболевание. Доктор тщательно обследовала, назначила эффективное лечение, после которого состояние больного улучшилось. Огромное Вам спасибо, Елена Владимировна! Примите наши поздравления с Международным Женским днём 8 Марта. Желаем Вам отличного здоровья и всех благ.
Понравилось
Внимательное отношение врача.
Не понравилось
Всё хорошо.
Лечащий врач: Кондратьева Е. В.
Приём был в феврале 2024
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
6 лет лечила акне​, обращалась ко многим врачам, было сдано огромное количество различных анализов​, результатов не было. Пришла к Наталье Владимировне, она назначила анализ, который никто не назначал, результаты появились в первый месяц.
Приём был в январе 2024
Приём был в январе 2024
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Пришел к врачу по рекомендации знакомых. Евгения Евгеньевна, врач с большим стажем. Внимательно выслушает, назначит необходимые исследования и при необходимости - лечение. Неоднократно сам рекомендовал знакомым и друзьям, получал только слова благодарности за этого доктора. В декабре решил для профилактики пройти обследование. Слава Богу, что лечить ничего не пришлось, но отношение к пациенту у этого врача на пять! Спасибо!
Понравилось
Да, все отлично, внимание и профессионализм! 👍
Тучкова Е. Е.
23 декабря 2023 в 12:32
Спасибо за отзыв! Будьте всегда здоровы!
Приём был в декабре 2023
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратился к Юлии Михайловне по совету других людей. В выборе не ошибся. Грамотный специалист, вежливая и корректная женщина, и главное - позитивная и улыбчивая. Помимо лекарств лечит и словом. Лечение помогло. Не дай Бог и далее болеть, но - только к ней. Лечение назначено по существу и с пользой.
Понравилось
Приветливость, доброта.
Приём был в ноябре 2023
Приём был в июне 2023
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Сыпь и покраснение на коже длительный период. Я обратилась к доктору Кострюковой за лечением. Доктор, не отвлекаясь от телефона, рекомендовала лечение без дополнительных пояснений на мои вопросы. В довольно нелюбезной форме.
Понравилось
Ужасно.
Не понравилось
Прием прошёл в течение 2 минут. На меня не взглянула, грубила и старалась быстрее проводить из кабинета. Пациент абсолютно не интересен и даже мешает.
Лечащий врач: Кострюкова В. Д.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратился с проблемой, прием начался вовремя, без задержек. Доктор провела тщательный осмотр, поставила диагноз, назначила лечение. Подробно объяснила все возможные причины возникновения данного заболевания, ответила на все мои вопросы. Назначенное специалистом лечение дало результат в кратчайшие сроки. Евгения Евгеньевна поддерживала связь через мессенджеры. Остался доволен, рекомендую.
Понравилось
Вежливая, внимательная, профессионал своего дела.
Приём был в июле 2023
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратилась к данному врачу, ничего толком не осмотрев и без анализов​ назначила лечение, диагноз тоже не назвала. Осмотр проходил следующим образом: меня попросили подойти поближе, врач просто взглянула и сказала: "Понятно". Спросила только, как давно появилось. Информированности никакой, что за заболевание - непонятно.
Понравилось
По второй проблеме назначила направление, но так же без анализов​.
Не понравилось
Не слушает, куда-то спешит быстрее закончить прием, осмотр не проводит, диагноз не сообщили.
Лечащий врач: Кострюкова В. Д.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратился с папилломами​ на интимном месте. Долго думал к кому обращаться и стоит ли обращаться с этим вовсе. По совету родных обратился именно в эту больницу и понял, что обращаться нужно было сразу и именно сюда. Очень хорошо, что попал именно сюда.
Понравилось
Особенно впечатляет отношение в первую очередь как к человеку. Все подскажет и расскажет. Также назначит верное лечение, при котором результат не заставит себя ждать. Таких специалистов своего дела, к сожалению, очень мало. [...] В компетенции можно не сомневаться только в Наталье Владимировне [...]. Я случайно попал к Наталье и получил качественное и комфортное лечение! Максимально рекомендую данного специалиста.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
Приём был в марте 2023
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обращался недавно в марте, попал сначала к одному врачу, но как-то не внушило доверие лечение другого врача, а потом случайно попал к Щур Наталье Владимировне. Так и остался у нее на обследовании и лечении, меня все устроило в прохождении лечения. Да и как человеческого отношения.
Понравилось
Наталья Владимировна - отличный специалист, как доктор и человек. Всегда идёт навстречу, корректна, побольше бы таких врачей.
Приём был в марте 2023
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратился к Наталье Владимировне с ВПЧ, не думал, что меня уже кто-то спасет от этого ужаса, но Наталье Владимировне это удалось. Отличный специалист, отличный врач! И просто прекрасный человек.
Понравилось
Общение, контакт, все на самом высшем уровне. Наталья Владимировна найдет подход ко всем. Постановка диагноза, а также сам курс лечения.
Приём был в январе 2023
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Проблемы с кожей лица были достаточно давно. То клещ мучал, то просто воспаления были. Лечилась сначала у другого дерматолога, и никакого результата не было. Евгения Евгеньевна помогла мне с этим справиться. Сначала вылечили клеща, а позже и от других воспалений избавились. Подобрали средства для умывания. Сейчас помогает мне убирать следы постакне​. Очень приятный врач. Всё расскажет, объяснит. Ходить к ней - одно удовольствие. Всем советую!
Понравилось
Доброжелательность, помощь в подборе ухода. Ответит на любой вопрос и всё подробно объяснит.
Приём был в марте 2022
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Была на приеме в декабре 2022 года с угревой болезнью. Лечение назначено грамотно (медикаментозное плюс дополнительное обследование). Результаты уже видны. Спасибо кожно-венерологическому диспансеру за такого специалиста.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Начну с того, что врач постоянно разговаривала по телефону и просила не заходить в кабинет. Когда я все-таки зашла, она начала с того, что ненавидит лечить акне​ - хотя я пришла именно по этому поводу. Лицо у меня более-менее чистое, спину и грудь смотреть даже не стала. Анализы​ также не посмотрела. Сказала: "Идите к аллергологу, идите к гастроэнтерологу, к гинекологу", только не к ней. И быстренько выпроводила. Может, она и хороший доктор, к сожалению, мне не удалось с моей проблемой нормально поговорить. С акне - это 100% не к ней.
Приём был в январе 2023
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Мучилась месяц от пятен практически по всему телу. Другой врач назначил лечение, от которого стало только хуже. Но Дмитрий Николаевич тщательно осмотрел, был внимателен к жалобам, и он всё исправил и решил проблему. Спасибо огромное!
Лечащий врач: Поснов Д. Н.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратилась к данному специалисту по поводу родинок, ибо их количество увеличилось и по некоторым из них возникли вопросы. Доктор произвела быстро визуальный осмотр, вынесла вердикт: "Генетическая предрасположенность. Если косметологически что-то не нравится, иди к онкологу, он направит на удаление и гистологию". Все. Общение было по типу "начитаетесь в интернете, и приходите". Я даже растерялась, так как пришла же я на оценку состояния родинок, а не за советом идти к онкологу и на все вопросы услышать ответ "и что?". Для сравнения - я 4 года назад была у частного дерматолога, который рассматривал кожу под дерматоскопом. Возможно, данный специалист силен в других вопросах, о чем говорят отзывы, но по поводу родинок обращаться однозначно не рекомендую, так как мне лично жаль потраченного времени, которое было выбито специально на данный прием.
Понравилось
Не понравилось
Фамильярность, неинформативность.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Прекрасный доктор, всегда улыбчивая и доброжелательная к своим пациентам. Попала к ней на приём по совету подружки (очень сильно обсыпало лицо). Юлия Михайловна сразу почти определила проблему, назначила анализы​ и выписала лечение. Через пару месяцев я уже была с идеальной кожей. ❤️ Рекомендую врача!
Понравилось
Доброжелательная. Общительная и квалифицированный врач, знающая толк в своём деле.
Приём был в мае 2020
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обращалась к доктору по поводу лечения угревой сыпи. Назначенное лечение помогло. Доктора советую, очень приятно общаться.
Понравилось
Внимательное отношение.
Приём был в октябре 2022
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Я обратился к Щур Н. В. руководствуясь сведениями с сайта prodoctorov. ru. Не пожалел. Наталья Владимировна оказалась прекрасным, вдумчивым, профессиональным и внимательным врачом. Я пришел с рядом проблем, но помимо заболеваний, с которыми я обратился Наталья Владимировна указала мне на наличие иных заболеваний о которых я даже и не подозревал. Результаты назначенных анализов​ подтвердили ее предположения о наличии заболеваний. Мне было назначено комплексное лечение с промежуточными визитами к врачу. С каждым визитом сдаются промежуточные анализы, лечение корректируется. Считаю, что Наталья Владимировна прекрасный врач который не ограничивается формальным приёмом, а заинтересована в комплексных результатах лечения.
Понравилось
Профессионализм. Отношение к работе.
Приём был в октябре 2022
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Были проблемы с высыпаниями на лице, два года обращалась к разным врачам и эффекта не было, либо был кратковременный. С Натальей Владимировной прорабатываем проблему неделю и эффект уже есть, новые высыпания на лице не появляются, и кожа стала выглядеть значительно лучше. Продолжаем лечение ещё месяц и опять на прием.
Понравилось
Добрый и компетентный доктор. Подробно всё рассказывает и отвечает на все вопросы. Лечение адекватное, препараты по доступным ценам. Приятное общение.
Приём был в сентябре 2022
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
В августе я обратилась с проблемой, на лице и спине появились высыпания! Спасибо Наталье Владимировне за помощь, оказанную при обращении! Вежливое и очень приятное общение с пациентом! Доктор провела тщательный осмотр и назначила лечение! Кстати, препараты были назначены доступные по цене, а не по заоблачным ценам! Лечение оказалось очень эффективным! Все проявления на коже прошли! Спасибо Наталье Владимировне за помощь! Теперь будем обращаться только к этому доктору! Ведь опыт говорит сам за себя!
Не понравилось
Все понравилось! Недостатков нет!
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратилась к Наталье Владимировне с подозрительный пятном. На первом же приёме врач определила диагноз, несмотря на то, что по анализу​ все обнаружилось только со второго раза. Очень внимательно отнеслась к лечению и подобрала все, что не имеет противопоказаний, очень не хотелось резко бросать кормить (маленький ребёнок на ГВ). Очень довольна, что обратилась именно к ней, всем советую!
Понравилось
Внимательность, профессионализм, отзывчивость.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Профессионал своего дела, очень отзывчивый доктор, все супер! Я обратился в поликлинику, по направлению доктора был направлен на сдачу анализов​, когда были готовы анализы доктор их изучив назначила лечение которое было очень эффективно, большое спасибо доктору!
Понравилось
Очень грамотный доктор!
Приём был в сентябре 2022
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
К Наталье Владимировне обращаюсь не первый раз. Специалиста такого уровня найти очень сложно. Обращалась с проблемой прыщей. Подобрала эффективное лечение, от которого все прошло. Не могла поверить, так как обращалась в нашем городе не к одному дерматологу. Эффект был нулевым. Основа лечения не только в правильно подобранных препаратах, а в постановке правильного диагноза! Ну и, конечно, сила воли пациента и следование рекомендациям умного доктора!
Понравилось
Наталья Владимировна - грамотный и профессиональный врач! Спасибо вам. :)
Не понравилось
Их нет!
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обращалась к доктору не один раз, с разными симптомами и жалобами, всегда эффективное лечение.
Понравилось
Эффективное лечение, доктор внимательная.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Был на приёме у Юлии Михайловны в августе 2022 года. Сказать, что доволен - не сказать ничего! Данный специалист во-первых, думающий, что отличает его от многих других. Помимо дерматологии чувствуется, что человек обладает и знанием других направлений (слышал, что данный врач отработал в красной зоне почти 2 года). Я сердечник и принимаю много кардиологических препаратов, так вот по каждому кардиологическому препарату Юлия Михайловна прошлась, чтобы не было несовместимости. Казалось бы, зачем это дерматологу? Я сделал вывод!
Понравилось
Отношение, подход и углубление к моей проблеме.
Не понравилось
[...] Юлия Михайловна-мой Вам комплимент. Красота спасёт мир!
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обращалась с обострением псориаза​, Наталья Владимировна прописала нужное лечение. Приём прошёл хорошо.
Понравилось
Понравилось обращение, вежливость. Наталья Владимировна все подробно объяснила. Доктор отличный.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратилась к врачу с подозрительной родинкой. Осмотрела меня всю с ног до головы. Выписала направление. Ответила на все вопросы.
Понравилось
Очень внимательная врач и приятная девушка. Рекомендую на все 100%.
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Первый раз была на приеме у данного врача, посоветовала мне её гинеколог. Очень надеялась, что получу внимательное и доброжелательное отношение к себе, к своему заболеванию, соответствующее лечение. Врач как будто была не в себе, про её медсестру, которой была её коллега в данный день, я вообще пропущу эту тему. Первым делом отмечу, что врач даже не заглянула в карту, когда и сколько я лечилась. После длительного моего рассказа о заболевании врач ответила прямым текстом: "А что я могу сделать?". [...] После таких слов, думаю, ей нужно работать где-то в другом месте, где ничего не нужно делать. Посоветовала очень дорогое лечение, которое совсем не имеет отношения к моему заболеванию. Хорошего ничего сказать не могу, врач отправила на анализы​ и намекнула, что "можете ко мне больше не приходить", но можете приходить, а лучше кому-нибудь другому. Советую выбирать [...] врача, который к вам отнесется с пониманием и будет обладать высокой квалификацией в своём деле.
Приём был в июне 2022
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Отвратительный врач, грубый, первый раз пришла к ней, начала сразу [...] - мол, почему я ничего не знаю, как я вообще пришла к ней. Начала брать анализ​, очень больно, долго возилась с пробирками, не могла сосредоточиться на пациенте. Никому не советую к ней идти.
Понравилось
Не понравилось
Больно берет анализы, грубит.
Лечащий врач: Масюк Н. Ф.
Приём был в июле 2022
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Наталья Егоровна - отличный врач! Попав к ней с проблемной кожей лица, она сумела быстро и точно поставить диагноз, а также назначить системное лечение моей проблемной кожи лица. Внимательна к пациенту, настоящий профессионал своего дела!
Понравилось
Профессионализм, внимание к пациенту, системный подход к проблеме.
Не понравилось
Лечащий врач: Ландик Н. Е.
Приём был в апреле 2022
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Довелось встретиться с Анной Георгиевной первый раз в 2018 году. Очень хорошая врач. Всегда вовремя принимает. Доброжелательна, спокойна, всё расспросит, расскажет и разъяснит. Теперь - только к Анне Георгиевне, и всей семьёй. :) Спасибо Вам большое, Анна Георгиевна! Вы - замечательный врач! Успехов в работе и всех благ!
Лечащий врач: Хомякова А. Г.
Приём был в июле 2018
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Месяц мучилась с дерматитом​. ГБУЗ закрыты, врачи не работают. Уже отчаявшись, приехала на Авиационную, 2. Попала на прием к Елене Сергеевне. Меня очень внимательно выслушали, осмотрели. И самое главное, выписали рецепт, чем лечить. И все прошло уже на 2-ой день. Моей радости не было предела. :) Спасибо большое доктору!
Понравилось
Очень внимательная, добрая, умная [...] девушка! Спасибо Большое!
Приём был в феврале 2022
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Прекрасный врач, который действительно выполняет свою работу. Обратилась с ужасными красными пятнами на лице, прописали лечение максимально бюджетное и самое главное - очень эффективное. Была у многих дерматологов, но эта женщина - мой спаситель.
Приём был в мае 2021
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Огромное спасибо врачу-дерматологу Тучковой Е. Е. Очень грамотный и внимательный врач, находит индивидуальный подход к пациенту. Помогла мне справиться с акне​. Однозначно, советую этого врача, как очень хорошего специалиста!
Приём был в декабре 2021
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратилась к Наталье Владимировне впервые в июне 2020 года с открытыми порами и воспаленной кожей лица. Врач, тщательно осмотрев кожу, поняла что делать и как лечить. Могу сказать, что лечение работает, эффект восхитительный. Ответственный подход, желание помочь и отличное знание своей работы выделяют её среди остальных. Если вы ищите своего врача, я рекомендую!
Приём был в сентябре 2021
Кожно-венерологический диспансер на переулке Авиационном-пер. Авиационный, д. 2
Обратилась по поводу сильных высыпаний по всему телу. После приема в платной клинике у дерматолога и диагноза "розовый лишай" или же "лишай Жибера" и лечения по его назначению все стало ухудшаться - сильный зуд, отек и дальнейшее распространение. Открыла этот сайт и начала искать дерматолога по отзывам. Просмотрела отзывы о Евгении Евгеньевне и записалась на приём.
Понравилось
Всё очень понравилось! Отзывы достоверные: тщательный осмотр, чуткое отношение к пациенту, а также правильно поставленный диагноз и лечение - путь к скорейшему выздоровлению. На приеме выяснилось, что у меня сильная аллергическая реакция. Как итог: улучшения видны и чувствуются на 2 день лечения. Спасибо доктору!
2.0 Нормально
У ребенка высыпания на теле.
Понравилось
Не понравилось
Время приема очень долгое, поэтому просидели с ребенком в очереди 2, 5 (! ) часа, хотя пациентов перед нами было не так уж много. По лечению тоже ничего хорошего, осмотр на расстоянии вытянутой руки, назначены стандартные лекарства, а причину выяснять никто не собирается. Мучились в очереди только потому что надеялись, что этот врач будет внимательнее других, но увы...
Лечащий врач: Васильченко С. А.