Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Брянске

Добавить отзыв
Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Брянске: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
Кожно-венерологический диспансер, Брянск - фото
Обновлено 28.03.2019
Кожно-венерологический диспансер
-1.0 Плохо

Была сегодня на приеме в этой больнице, и он удручил. Но начну с хорошего: записываться заранее сюда не нужно - талоны есть всегда. Я пришла около 16 часов, без проблем записалась, людей не было уже вообще. А вот плохое - это сам прием. Мне нужен был трихолог, волосы выпадают у меня. Такого врача на данный момент нет, и меня направили к дерматологу. Мой первый прием длился 2 минуты, большую часть времени заполняли формуляры. Ничего у меня не спросили, мне ничего сказать не дали, направили сдавать специальный комплекс анализов именно в * В другом месте такого нет. Так как я на данный момент готовлюсь к операции, и куча анализов уже сданы, я, конечно же, позвонила и узнала, что же это за комплекс такой. Это: кальций, цинк, ТТГ, железо и селен. Я сдала то, чего мне не хватало. Врач из обычной больницы, где я хотела взять копии всех анализов, уверил меня, что все мои сданные анализы прописаны в общей базе, и дерматолог всё увидит. Отлично. Пришла на прием. Врач другой. Прием опять занял 3 минуты. Большую часть времени заполнялись формуляры, и потом вопрос: "Какая часть тела волнует?" Я не поняла. Я же жду, что у меня спросят, в чем проблема, я хочу рассказать о своей беде. Я говорю, что волосы у меня выпадают. На что врач, уже с раздражением, спрашивает: "С какой части тела?" Говорю: "С головы". Выдала ей анализы. Врач выдала мне лист с назначением. Я сижу и думаю: "И это всё?" Потом так и спрашиваю: "Это всё? Вы мне шампунь "Алерана" советуете, витамины и перцовую настойку? А где, - спрашиваю, - обследование волос, где, хотя бы, осмотр и опрос?" Меня даже не осмотрели ни разу за два визита! Спрашиваю, какой смысл в этой больнице? Я "Алерану" и сама знаю, я пришла найти причину! Спрашивать стала про анализы сама. Врач, видит, что я задаю вопросы, и делает вывод, что я психованная. Хотя я очень спокойно всё спрашивала. Говорит: "Вы в стрессе, видимо". Конечно, тем более, когда я сказала, что готовлюсь к операции и, что анализы можно посмотреть в общей базе. Доступа к базе, к слову, у них нет. У всех больниц государственных есть, а у них - нету. Каков итог? Пьем витаминки и моемся "Алераной". Нового - ничего! Какой смысл в моем посещении сей больницы? Никто не захотел вникнуть в мою проблему. Меня направили сдавать анализы в то место, куда им надо. Селен, кстати, сдавать не надо было, как она сказала. Но кто же думает о наших деньгах? Просто потеря времени. Ну, и ощущение себя в стрессе. Как сказала врач: "Я вижу, вы на взводе". Это, по-моему, ненормально, когда ждешь в больнице результата, а тебе суют отписку и тратят твое драгоценное время.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо специалистам физиокабинета Светлане Федоровне и Ольге Владимировне! Кроме того, что хорошо знают своё дело, ещё и такая доброжелательность и внимание к своим пациентам! Ещё раз - большая Вам благодарность.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещала кабинет номер 10 - очень довольна Ольгой Владимировной: очень подробно все рассказала о моей проблеме, подсказала, побольше бы таких чутких специалистов!

-2.0 Ужасно

Записался в платный 8-й кабинет. Просидел в очереди 3 часа. Был третьим. Постоянно без очереди заходят все. По 3-4 человека одновременно, о каком приеме идет речь. Невежество врачей. Грязь.

+2.0 Отлично

Хочу от всей души поблагодарить главного врача диспансера Киселеву Ларису Федоровну и врача-дерматолога Резниченко Юлию Алексеевну за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам! Спасибо вам огромное!

МТС
-1.0 Плохо

Хочу рассказать о так называемом докторе высшей категории Кострюковой Варваре Дмитриевне. Пришла на приём к этому доктору. Она, даже не взглянув на пациента, на характер заболевания, выписала сдать анализы в платную лабораторию "Гемотест" (не забыв написать на бланке свою фамилию). Эти анализы стоимостью 2000 руб. оказались ненужными абсолютно. Впоследствии когда попала к другому доктору, он очень удивился для чего нужно было сдавать эти анализы, т. к. ему сразу было понятно, что это банальная аллергия. Вот так доктора высшей категории, в лице Варвары Дмитриевны, зарабатывают на нас деньги.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Согласна со всеми предыдущими отзывами о приеме врачей. Но хочу сказать добрые слова в адрес специалистов физиокабинета, особенно благодарна Ольге Владимировне (к сожалению, не знаю фамилию) за ее внимание и понимание, заботу и тактичность, проявленные к нам, пациентам. Ольга Владимировна, спасибо Вам большое! Побольше бы таких специалистов в наших больницах. Оценку поставила только за работу физиокабинета.

-1.0 Плохо

Такое ощущение, что врачи делают одолжение пациентам - вид недовольный. Назначают лечение, даже не взглянув на пациента, хотя по внешнему виду, по кожному покрову, могут оценить состояние. Пять минут на писанину и до свидания! На вопросы ответа не дождешься, делают вид, что не слышат.

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Я в шоке, была в регистратуре в среду, сказали, талонов нет, звоните в понедельник по телефону или записывайтесь через сайт. Звоню сегодня утром, мне удивлённым голосом говорят: "У нас не записывают по телефону и талонов не дают, надо лично приехать с документами, в понедельник с 12:00 до 13:00". Я уверена, что приеду и снова скажут, талонов нет. Можно ли попасть на приём или это нереально?

-2.0 Ужасно

Впервые так неаккуратно брали анализы, притом, что я рожавшая и к болезненным процедурам отношусь с пониманием! Поставили серьезные диагнозы, которые не подтвердились. Я имею привычку перепроверять хотя бы 2 раза, прежде чем начинать какое-либо лечение. Так сделала и в этот раз. Пошла пересдавать в другое место - не подтвердилось. Так что, уважаемые пациенты, прежде чем паниковать и скупать дорогостоящие лекарства, сдавать в том же месте еще какие-то анализы, притормозите, сходите в другое учреждение. Поверьте, оно того стоит!

-2.0 Ужасно

Ужасный диспансер! Все как на подбор! Диагноза поставить не могут, лечат неизвестно что! Мало того, собирают консилиум и опять же диагноз не ставят! Грубое отношение врачей! К главному врачу не попасть! Не хотят по хорошему - будет по плохому! И с позором!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение, взвинченные цены, задаёшь вопрос, а на тебя смотрят, как на дуру. Понимаешь, что на тебя плевать. Единственное нормальное отношение в регистратуре. '

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Хомяковой А. Г. и Златиной С. Н. из 12 кабинета за добродушный прием, понимание и грамотно оказанную помощь!

-1.0 Плохо

Обратилась к доктору в 7 каб. (не знаю ФИО), приятная блондинка. Доктор мне сказал: "Ищи причину сама, что я должна за всех думать? Может дело в порошке, или об стул трешься...". Что за абсурд. Анализы даже не направили сдать. Себе сама помочь не могу. Надо искать квалифицированного специалиста.

-2.0 Ужасно

Сдала анализы, поставили неправильный диагноз, пришлось обследоваться в другом КВД. Лаборатория и врачи неквалифицированны.

-1.0 Плохо

Цены на платные услуги взвинчены. Санитарное состояние плохое. Элементарно, даже не заставляют надевать бахилы, при сдаче крови из вены (например). Плохая организация: люди оплачивают недешёвые услуги, потом их заставляют бежать в аптеку, за копеечными расходными материалами. Врачи пропускают "своих", без очереди, даже в платных кабинетах. Низкий профессионализм врачей очевиден.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город