Диагностический центр «Т-Доктор» Челябинск

+7 351 200-73-82

Диагностический центр «Т-Доктор», Челябинск: 8 врачей, 8 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1800 до 5000 руб., запись на приём +7 351 200-73-82, официальный сайт, адрес - Челябинск, ул. Университетская Набережная, д. 103.

Обновлено 24.12.2025

Врачи диагностического центра «Т-Доктор»

ул. Университетская Набережная, д. 103
ООО НИЦ МГТ «Т-Доктор»

Клиника «Т-Доктор» представляет медицинскую помощь, основанную на научных данных и строгом соблюдении международных клинических рекомендаций. Учреждение придерживается принципа доказательности: врачи не применяют непроверенные методики, не назначают БАДы и избегают ненужных исследований, формируя понятный и обоснованный план ведения пациента. В команде работают хирурги-эндокринологи, онкологи высшей категории, кандидаты медицинских наук, а также гастроэнтерологи, эндокринологи и специалисты ультразвуковой диагностики. Персонал сочетает экспертную подготовку и многолетнюю практику, что позволяет обеспечивать последовательность и точность медицинских решений. Клиника выстраивает взаимодействие с пациентом на принципах открытости, профессиональной ответственности и стремления к результату.

К клинике «Т-Доктор»можно проехать на общественном транспорте: автобусе № 15, 64, 71, 80 до остановки «24 микрорайон».

Парковка

Есть общедоступная бесплатная парковка напротив клиники.

• Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 351 200-73-82

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Научный редактор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
Врачи клиники стали научными редакторами онлайн-энциклопедии «ПроБолезни»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Активный автор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
Врачи являются активными авторами онлайн-энциклопедии «ПроБолезни»
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроБолезни (2019)

4.3
3.6

Посещала клинику 17.12.2025, была на приёме у эндокринолога Александра Сергеевича Буторина. Искала врача именно по отзывам в интернете и сказать, что после приёма была в абсолютной уверенности компетентности доктора - ничего не сказать. Это доктор с большой буквы, грамотный, доброжелательный, уверенный, чётко объясняющий порядок и схему действий. Рядом с Александром Сергеевичем чувствуется, что ты в надёжных руках опытного врача. Я очень рада, что пришла в клинику именно к этому доктору. Большое спасибо администратору Анне за доброжелательность, отзывчивость, вежливость и человеческую чуткость. Рекомендую клинику «Т-Доктор» и врача Буторина Александра Сергеевича как грамотного и опытного эндокринолога, очень рада, что обратилась именно сюда.
Понравилось
Отношение персонала клиники, качество обслуживания, вежливость, чистота в помещении. Врач доступно все объяснял, комментировал.
30 марта 2026 в 09:52
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что приём у Александра Сергеевича оставил у вас чувство уверенности и спокойствия — для нас это один из главных показателей качества работы. Обязательно передадим ваши слова благодарности доктору и администратору Анне, им будет очень приятно.
Рады, что вы выбрали именно нашу клинику, и спасибо за рекомендацию. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
Приём был в декабре 2025
ул. Университетская Набережная, д. 103
Беспокоили утомляемость, слабость, плохая переносимость физических нагрузок, снижение либидо. Узнал, что это могут быть симптомы снижения тестостерона. Сдал анализы​ и пришел на прием к Виталию Сергеевичу. Доктор назначил дополнительное обследование и после результатов предложил несколько вариантов решения проблемы. Сейчас 4 месяц, как я получаю терапию препаратами тестостерона, анализы в норме, самочувствие кратно лучше.
Понравилось
Доктор провел дополнительное обследование для того, чтобы точно разобраться в проблеме, и только после результатов назначил лечение. Было предложено несколько вариантов терапии, совместным решением выбрали вариант, который подходит именно мне, учитывая образ жизни, физическую активность и т. д.
Не понравилось
Лечащий врач: Олейник В. С.
Олейник В. С.
20 мая 2026 в 15:43
Благодарю Вас! Рад помочь!
Приём был в мае 2026
Диагностический центр «Т-Доктор»-ул. Университетская Набережная, д. 103
Обратилась к доктору в связи со своими страхами и не очень хорошими анализами. Доктор приняла вовремя. Записалась именно к этому доктору, потому что ранее уже посещала её и знаю, что она подробно всё объясняет пациенту, а для меня это важно. Доктор выслушала меня внимательно, посмотрела анализы, ответила на все вопросы, провела ликбез по работе щитовидки и нарушениям в её работе, дала мне полное понимание ситуации и алгоритма действий, дала подробные рекомендации по доп. обследованиям, питанию и образу жизни. Обследование проведено тщательно. На текущем этапе лечение препаратами пока не требуется. Готова рекомендовать данного специалиста!
Понравилось
Внимание к пациенту, тщательное информирование и подробное объяснение пациенту его состояния. Подробные рекомендации по доп. обследованиям, питанию и образу жизни.
Приём был в мае 2026
Диагностический центр «Т-Доктор»-ул. Университетская Набережная, д. 103
Обратилась к врачу после прохождения МРТ, была дана рекомендация посетить эндокринолога. Был обнаружен узел довольно больших размеров.
Понравилось
Врач внимательно выслушала, изучила результаты МРТ, здесь же, в своем кабинете, провела УЗИ и успокоила меня, что это никакой не узел, а фолликул. Очень грамотный специалист, дала рекомендации по повторным анализам и наблюдениям.
Приём был в апреле 2026
Диагностический центр «Т-Доктор»-ул. Университетская Набережная, д. 103
Сделала УЗИ в одной из клиник Челябинской области (название писать не буду, как и не буду указывать Ф. И. О. доктора-узиста), и мне там такой диагноз поставили, что я неделю есть и пить не могла, только слезы. Ранее была на приеме у Лукьянова Сергея Анатольевича, и соответственно стала искать, где он принимает, потому что нужен был именно эндокринолог-хирург! И вот в «Т-Доктор» я его нашла, записалась на прием и в назначенное время была в клинике. Доктор меня внимательно выслушал, прощупал мою щитовидную железу, сделал УЗИ! И! Как оказалось с того момента, как я была у него крайний раз на приеме - абсолютно ничего не изменилось! Сергей Анатольевич сказал, что даже ТАБ повторять не будет! И что повторный прием только через три года! Насколько было мое удивление и радость за мое здоровье, не пересказать словами! Спасибо доктору за его отношение к пациентам, за объяснение обследования и простое человеческое отношение к пациентам! И знаете, что я поняла, теперь по любому обследованию буду обращаться только в эту клинику!
Понравилось
Прием вовремя, без задержки. Девушка на ресепшене очень приятная! Поддерживает морально! Доктор - лучший из эндокринологов! Буду рекомендовать всем своим родным и знакомым только эту клинику, хоть и сама я не из Челябинска!
Не понравилось
Там не может что-либо не понравиться!
Лечащий врач: Лукьянов С. А.
Специальность: Хирург-эндокринолог
27 апреля 2026 в 11:00
Спасибо вам за такой душевный отзыв. 🙏
Мы очень хорошо понимаем, через какие переживания вы прошли — когда звучит серьёзный диагноз, это всегда огромный стресс. И особенно важно в такой момент попасть к врачу, который не только профессионально разберётся в ситуации, но и спокойно всё объяснит.
Рады, что приём у Сергея Анатольевича помог вам выдохнуть и расставить всё по местам. Его подход — это как раз про внимательность, обоснованные решения и заботу о пациенте без лишних вмешательств.
Спасибо, что отметили работу нашей команды — и администратора тоже. Мы стараемся, чтобы поддержка чувствовалась с самого порога клиники.
И отдельная благодарность за доверие и рекомендации — для нас это очень важно. Будьте здоровы и пусть поводов для волнений будет как можно меньше!
Приём был в апреле 2026
Диагностический центр «Т-Доктор»-ул. Университетская Набережная, д. 103
Нашла случайным образом на «ПроДокторов» и очень счастлива. Шалала Османовна - очень профессиональный доктор, сделала УЗИ, посмотрела анализы. Назначила то, что нужно. Единственное, что записей очень много, и я ждала свою запись где-то 3 недели, но я сильно не расстроилась и смирно ждала. 🥲 😃 Безумно рада и спокойна, ведь я нашла своего специалиста.
Понравилось
Буду ходить раз в год на осмотр и УЗИ.
30 марта 2026 в 09:55
Спасибо вам за такой искренний отзыв! Очень приятно, что вы нашли «своего» специалиста и остались довольны приёмом Шалалы Османовны — обязательно передадим ей ваши тёплые слова.
И отдельно благодарим за понимание по поводу ожидания записи. Мы действительно стараемся найти возможность принять всех пациентов как можно быстрее, но иногда из-за высокой востребованности приходится немного подождать.
Рады, что результат оправдал ожидания и вы чувствуете спокойствие. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
Приём был в марте 2026
Диагностический центр «Т-Доктор»-ул. Университетская Набережная, д. 103
Лучший эндокринолог, были с дочкой на приеме, сделал пункцию, все получилось, до этого были в другой клинике, там не смогли взять. Все прошло хорошо, все объяснил понятными словами. Теперь наблюдаемся у него.
Понравилось
Грамотный доктор, профессионал своего дела.
Лечащий врач: Лукьянов С. А.
Специальность: Хирург-эндокринолог
30 марта 2026 в 09:54
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что процедура прошла успешно и доктор смог помочь там, где ранее возникли сложности. Для нас особенно важно, чтобы и дети, и родители чувствовали себя спокойно и понимали всё, что происходит на приёме. Желаем вам и вашей дочке здоровья, и всегда готовы поддержать вас в дальнейшем наблюдении!
Приём был в феврале 2026
Диагностический центр «Т-Доктор»-ул. Университетская Набережная, д. 103
К врачу обратилась впервые. Выбирала в интернете по отзывам и стажу работы. Доктор внимательно выслушала жалобы и историю развития заболевания, задала просто миллиард дополнительных вопросов, провела осмотр. Доходчиво и подробно объяснила, что хочет от меня, какое дообследование, для чего и почему. Не делала никаких лишних назначений, всё по существу.
Понравилось
Понравилось отношение и контакт с доктором.
Не понравилось
Лечащий врач: Зарицкая А. С.
Специальность: Гастроэнтеролог
30 марта 2026 в 09:53
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оценили внимательность и профессиональный подход врача. Для нас важно, чтобы на приёме пациент чувствовал себя услышанным, понимал логику обследования и получал только действительно необходимые рекомендации. Благодарим вас за доверие и рады, что первое обращение оставило у вас положительное впечатление!
Приём был в январе 2026
Показать ещё отзывы (5)

Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный
Биопсия щитовидной или паращитовидной железы под контролем ультразвукового исследования
Комплекс исследований для диагностики нарушений функции щитовидной железы (Генетическое исследование щитовидной железы ThyroidInfoТМ)
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога первичный (Коротовский Д.В. ОНКОЛОГ- прием врача Высшая категория)
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога первичный (Куракина И.С. ОНКОЛОГ - прием врача Высшая категория, КМН)
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога повторный (Коротовский Д.В. ОНКОЛОГ- прием врача Высшая категория)
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога повторный (Куракина И.С. ОНКОЛОГ - прием врача Высшая категория, КМН)
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный (Пашаева Ш.О.- ЭНДОКРИНОЛОГ- прием врача Высшая категория)
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный (ЭНДОКРИНОЛОГ прием врача Высшая категория, КМН)
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога повторный (Пашаева Ш.О.- ЭНДОКРИНОЛОГ- прием врача Высшая категория)
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога повторный (ЭНДОКРИНОЛОГ прием врача Высшая категория, КМН)