Клиника «Нейро-пси» Екатеринбург

23 мин
Чкаловская
30 мин
+7 343 300-89-52

Клиника «Нейро-пси», Екатеринбург: 19 врачей, 553 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 5600 до 14850 руб., запись на приём +7 343 300-89-52, официальный сайт, адрес - Екатеринбург, ул. Народной Воли, д. 69.

Обновлено 25.01.2026

Чкаловская
30 мин

ООО «Нейрология-ЕКБ»
Капитова Ирина Олеговна

Клиника психотерапии и психиатрии «Нейро-пси» города Екатеринбурга гарантирует конфиденциальность лечения, внимание и непредвзятое отношение к проблеме. Используются методы с доказательной эффективностью и программный подход (сочетание фармакотерапии и психотерапевтических методов, работа группы специалистов). В клинике психотерапии и психиатрии «Нейро-пси» лечение проводится без отрыва от обычной жизни. Специалисты предварительно рассказывают о реалистичном прогнозе эффективности психологического вмешательства.

В клинике психотерапии и психиатрии «Нейро-пси» принимают психиатр, психотерапевт, психолог, детский психолог и психотерапевт, семейный психолог.

Проводится биполярная терапия. Предлагается лечение панических атак, депрессии, ВСД, тревожно-фобического расстройства, обсессивно-компульсивного расстройства, нарушений невротического спектра, анорексии, булимии, социофобии, авиафобии, зависимого поведения, личностных нарушений, шизофрении, биполярного аффективного расстройства.

До клиники психотерапии и психиатрии «Нейро-пси» едут автобусы №19, 056, 077, троллейбусы №20, 15, 11, 9, 6, 5, 1. Нужно выйти на остановке «Улица Куйбышева».

• Карта
  • QR-код
Особенности
  • Wi-Fi
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 343 300-89-52

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Врачи клиники номинанты премии Гран-при ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

4.9
4.9

Была в поликлинике с дочерью, всё очень понравилось, врач Куршина очень внимательная, вежливая, дочке она очень понравилась. Нашла клинику в интернете, написала сразу, мне ответили, подобрали дату и время, которое мне с дочерью подошло. Очень советую эту клинику.
Понравилось
Администратор - очень вежливая девушка, врач - очень внимательная, всё хорошо объяснила, дала много советов. Назначила повторный приём.
Не понравилось
28 декабря 2025 в 22:07
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочери понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за тёплые слова в адрес Натальи Игоревны — мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Мы стараемся делать всё, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно, и нам очень приятно, что вы отметили работу администратора. Будем рады видеть вас снова!
С заботой, команда клиники «Нейро-Пси»
Приём был в декабре 2025
ул. Народной Воли, д. 69
Искала психолога своему сыну. Увидела в интернете «Нейро-пси». Решили сходить. Это наш первый опыт. Посещением осталась довольна. Если и будем посещать психолога, то здесь. Специалист приятный, вежливый и внимательный. Было комфортно.
Понравилось
Детская комната для маленьких детей. Чай/кофе и печенье. Пока общалась с психологом, ребенок поиграл в детской комнате и перекусил печеньем и конфетами.
Не понравилось
Прием начался чуть позже запланированного времени. Для меня не критично.
06 декабря 2025 в 22:23
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему сыну понравилось посещение нашей клиники. Мы стараемся создать комфортную атмосферу для всех наших клиентов, и нам приятно, что вы это заметили. Мы учтём ваш комментарий о времени начала приёма и постараемся в будущем избегать подобных ситуаций.
С заботой, команда клиники «Нейро-Пси».
Приём был в ноябре 2025
ул. Народной Воли, д. 69
Выражаю глубокую благодарность коллективу больницы за ваш профессионализм и искреннюю заботу, которые я ощутила на протяжении всего своего пребывания. С самого начала мне было комфортно и спокойно, благодаря чему значительно снизился уровень тревоги. Обратившись в вашу клинику впервые, я сразу заметила, насколько уютной была атмосфера. Персонал оказался невероятно доброжелательным и оперативно помог мне с оформлением документов. После краткого ожидания врач встретила меня и проводила на консультацию, сделав процесс общения максимально комфортным и располагающим.
Понравилось
Хочу особенно подчеркнуть внимательное отношение сотрудников, их четкое объяснение всех процедур и эффективность назначенного лечения. Благодарю ваш коллектив за профессионализм, труд и искреннюю преданность своему делу!
30 ноября 2025 в 20:27
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за тёплые слова — нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и спокойно. Мы стараемся создавать уютную атмосферу и внимательно относиться к каждому человеку. Очень здорово, что лечение оказалось эффективным и вы остались довольны работой нашего персонала. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса.
С заботой, команда клиники «Нейро-Пси».
Приём был в ноябре 2025