Отзывы о медицинском центре "МиРиТ" в Хабаровске

(4212) 92-92-16
Всего записалось 1637 человек
Отзывы о медицинском центре "МиРиТ" в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 117 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «МиРиТ», Хабаровск - фото
Обновлено 20.01.2020
Медицинский центр «МиРиТ»
Билайн
+0.2 Нормально

Отсутствие очередей.

Хочу оставить отзыв о работе администратора. Обратилась в данный центр впервые. Искала хорошего невролога для своего ребёнка (7 месяцев). При записи к доктору мне было озвучено время 20.01 13:00, прислали СМС-напоминание. В вск 19.01 перезвонили и попросили подтвердить записи на 13:00. Сегодня, приехав заранее на приём, мне пришлось ещё ожидать в коридоре. При обращении к администратору, для уточнения, почему наш приём не начинается в 13:00, мне было озвучено, что мое время 13:15, скажем, в не очень приятной форме. Я показала СМС на телефоне. И спросила: почему поменяли время? Т.к. нам нужно было ехать ещё в перинатальный центр к 14:00. Администратор ответил: я ничего не знаю. У нас 9 сотрудников, кто там вам звонил и что говорил, это не ко мне. Я попросила уточнить, кто-нибудь знает, почему нам поменяли время? И не сообщили об этом? Ответа не последовало. Сама претензия не в том, что мне нужно было с ребёнком ожидать еще 15 минут. А подача администратором информации. Ориентации на клиентов просто ноль. К приему доктора вопросов нет. А в данный центр больше не обращусь.

21.01.20 03:40:19
Добрый день!

Спасибо за обратную связь!
Нам важно с каким ощущением от нас уходят пациенты. По данному факту будет проведена работа с администратором.
Билайн
+2.0 Отлично

Обращаюсь второй год. Нравится всё. Удобное расположение, режим работы, дизайн, уют, вежливое и внимательное отношение персонала, отсутствие очередей, профессионализм. Чувствуется твёрдая рука руководства медицинского центра - директора Ананьева Константина Георгиевича. Благодарность ему и уважение.

Расскажу о моем лечащем враче-неврологе Меховой Ольге Михайловне! Наблюдаюсь и лечусь у неё не первый десяток лет. Не один раз поднимала на ноги. Доверие к врачу возникает с первого приёма, первого вопроса, и даже с внешнего вида. Ольга Михайловна всегда вежлива, подтянута, энергична. Доброжелательность, грамотная речь, сопереживание... Именно поэтому с первых минут приёма возникает незримая связь между врачом и пациентом, которая переходит в доверие. Внимательный опрос, выявление причин заболевания, тщательный углублённый осмотр, диагностика, анализ, подбор оптимального лечения и рекомендации... Это один из немногих врачей, который выявив причину, советует простые, доступные мероприятия для профилактики обострения заболевания. Доверие и вера - это 50% + 50% успешного лечения. Именно с этими чувствами, да ещё оптимизмом покидаешь уютный кабинет врача. Настоящий профессионал своего дела! Врач от бога! Крепкого Вам здоровья, счастья, благодарных пациентов Ольга Михайловна! С уважением к Вам и Вашему труду, Вычужанин Алексей Александрович.

Билайн
-2.0 Ужасно

Чисто. Уютно. Прохладно. Обсуждение персонала. Интерьер.

Не выполнили обязательства. Причинили ужасные неудобства. Сломался аппарат МРТ, протянули двое суток, МРТ не было сделано, пришлось экстренно делать в другой клинике.

Не предупредили, что аппарат сломался. Приехала зря, потеряла время. В итоге, сказали, что аппарат будет готов неизвестно когда. Записалась за 12 дней до приема.

12.07.19 07:49:57
Добрый день!
К сожалению, услуга не была Вам оказана в связи с поломкой аппарата МРТ, которая произошла в момент ожидания Вашего обследования. Ремонт аппарата продолжался в течении двух дней. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Мегафон
+2.0 Отлично

Были с мамой, которой 81 год и проблема с поясницей. Делали МРТ. Лечь надо на спину, а для нее это боль. Огромное спасибо Пушкиной Любови Викторовне за чуткое отношение к пожилому человеку и понимание ее состояния.

Билайн
+2.0 Отлично

В эту клинику сначала ходила моя мама, а потом я привела туда же своего ребенка. Нам удобно расположение (находится недалеко от нашего дома), по стоимости я мониторила - в этом медицинском центре оказалось дешевле, чем в других местах. Мама осталась довольной проведенной ей томографией, моя дочка - тоже. Пришли, нам показали кабинет МРТ, ребенку объяснили, что сейчас будет происходить, подложили под голову подушечку, рассказали, что будет немного шумно, но этого не нужно бояться. Я ее ожидала в коридоре. Заключение обычно отдается на следующий день. Персонал клиники вежливый, приятный. Перед обследованием выдают тапочки, показывают, где находится нужный кабинет. Обслуживают очень быстро. Оплачивать можно разными способами: лично я расплатилась карточкой банка, но принимали и наличные. Очередей я не заметила. Клинику найти довольно легко: есть большая вывеска, надпись. Нам все нравится, я сама планирую тоже пройти в этом медицинском центре обследование в ближайшее время.

МТС
+2.0 Отлично

В медицинский центр я обращался неоднократно. Меня все устраивает. Записался, пришел, обследовался, получил результаты. Ничего лишнего. К счастью, хожу к ним редко, но если мне или моей семью понадобится, то идем только туда. Первый раз обратился, так как требовалось прохождение МРТ, откуда узнал о клинике не помню. Располагается медицинский центр в удобном и доступном месте, найти его можно легко. Имеется своя парковка. Персонал хороший и приветливый. Принимают во время, всегда все четко по записи. Объяснят, если есть какие-то вопросы. Помощь оказывают сразу. Когда я там был, мне все нравилось. Внутри чисто и светло, очень аккуратно, каких-то раздражающих запахов нет. Имеются бахилы, места ожидания. Мне, конечно, тяжело судить о профессионализме медицинского персонала, но по крайней мере, все то, что они говорили, потом подтверждали и другие специалисты. Даже когда я обращался в Корею, там не возникло разногласий с их результатами обследования. Поэтому, думаю что специалисты там квалифицированные и обладают высоким уровнем знаний. Пожеланий к медицинскому центру, у меня нет, все устраивает, все хорошо. Стоимость услуг, считаю приемлемой.

Мегафон
-1.0 Плохо

Хожу в "МиРиТ" на аппарат «Тонзиллор». После двух процедур заболела (простыла). Процедура стоит 1200 рублей, курс состоит из 5 процедур. Позвонила в "МиРиТ", попросила сделать повторный приём к ЛОРу, на что получила отказ, так как по заболеванию я обращаюсь впервые. То есть посещаешь тех же самых врачей, а приём не повторный. Просто обидно, что ты платишь за процедуры, а принять повторно они тебя не могут. Также заехала с просьбой принять экстренно (пошёл отек уха). Ближайшее время мне предложили только на следующий день. Хотя у врачей бывают перерывы между пациентами. Могли хотя бы у доктора уточнить.

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я был впервые. Увидел, что в отзывах пишут о том, что результаты МРТ выдают быстро. Все так и было, все прошло замечательно. С персоналом приятно было общаться: все вежливые и культурные. Чай/кофе мне не предложили, мне это было не нужно, но другим клиентам, я знаю, что была бы интересна эта услуга. При ожидании, можно было бы попить чаю. Не увидел я информационной продукции о самой клинике. Хотелось почитать, чем вообще занимается "МиРиТ". Также, не было развлекательных журнальчиков. Был телевизор, который можно посмотреть на диване. Кулер с водой стоял. Впечатления остались положительные. Клиника находится в центре, мне удобно было добираться на своей машине. Парковочное место для меня нашлось. Цены там среднестатистические, как везде. Я пришел бы туда еще раз, при необходимости. За сутки до приема мне позвонили администраторы и напомнили о визите.

Йота
+1.0 Хорошо

Мой лечащий врач направил меня на МРТ, и поэтому я обратился в «Акне-Клинику». Я был в этом медицинском центре в первый раз. Я добрался на личном транспорте, с легкостью нашел клинику, но вот с парковкой было тяжеловато. Все было забито, свободных мест не было. Я подождал, пока кто-то уедет и только потом припарковался. Администраторы на ресепшене встретили меня хорошо, они быстро оформили мои документы и проводили до кабинета врача. В клинике был диван с креслом, также кулер с водой. Я думаю, что больше не будет надобности обращаться в этот медицинский центр.

МТС
+1.0 Хорошо

В этом медицинском центре я была в первый раз, проходила здесь МРТ. Нашла его по интернету, искала срочно, потому что в другой клинике у меня "получился конфуз", а обследование нужно было пройти как можно быстрее. Я осталась вполне удовлетворена, специалист, который проводил обследование, все сделал как положено. Заключение выдал в тот же день, правда, за дополнительную плату. Кстати, по ценам. Сейчас трудно говорить о том, приемлемые они или нет. Но по сравнению с другими клиниками здесь стоимость услуг для меня более доступна. В целом центр мне понравился, в помещении абсолютно комфортно, все есть. Я его уже порекомендовала своим знакомым, сама при необходимости буду его посещать. Единственное пожелание к администрации клиники, это по возможности организовать отправку результатов пациентам на электронную почту. Потому что как мне, например, нужно было срочно получить заключение и поэтому пришлось доплачивать.

-2.0 Ужасно

Отвратительный сервис. За неделю до назначенной даты записали на МРТ головного мозга с шейный отделом маму, по приезду нам сказали, что, якобы, нам позвонили заранее и сказали, что запись на МРТ шейного отдела отменяют, т. к. огромная запись, и делать, естественно, отказались. Не рекомендую обращаться в данную клинику никому. До обращения в эту клинику читала отзывы, много было плохих отзывов, но закрыв на это глаза, все-таки записались туда. О чем очень жалею! 👎👎👎👎👎

05.09.18 09:25:36
Здравствуйте! По Вашему обращению было проведено служебное расследование. Подобной ситуации не зафиксировано. Вы можете сообщить дату, когда это произошло и данные пациентки (можно только фамилию или даже только имя)?
Подобная ситуация вообще маловероятна, либо названы не все факты.
В последнее время участились отрицательные отзывы (всегда без конкретных фактов), которые при расследовании не подтверждаются. Складывается стойкое ощущение, что это заказные отзывы.
Просим написать на почту или позвонить по номеру или для разбора ситуации. В случае отсутствия конкретной информации, мы будем считать данный отзыв необоснованным.
Йота
+2.0 Отлично

Первый раз довелось обратиться в центр года 2 назад. Сами мы не местные и приезжали в Хабаровск для обследования, были ограниченны во времени, а процедур предстояло пройти немало, плюс ко всему, естественно, хотелось и сразу же получить и консультацию врачей. Девочки по телефону подобрали удобное для нас время, за что им спасибо. Не так давно опять потребовалась медицинская помощь и вспомнили про "МиРиТ", и снова всем остались довольны.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение персонала клиники на ресепшене, не стали даже принимать из-за опоздания на 10 минут. Руководство, примите к сведению, теряете клиентов.

13.07.18 07:12:11
Здравствуйте! По Вашему обращению было проведено служебное расследование с привлечением данных видеонаблюдения и записей телефонных разговоров.
Выявлено следующее: При записи на прием по телефону Вам дважды было озвучено время вашего приема. Повторно регистраторы перезвонили Вам за 15 минут до приема и выяснилось, что Вы перепутали время. Администратор предупредила Вас, что при опоздании на 10 и более минут в приеме может быть отказано, так как врач не успеет провести качественное обследование за укороченное время. Сдвинуть время приема всех последующих пациентов в связи с вашим опозданием так же не представляется возможным. Также по телефону Вам было предложено перенести прием на другое, удобное для Вас время, но вы отказались.
Вы прибыли в центр с опозданием на 16 минут по данным видеонаблюдения. В разговоре с Вами участвовало 2 сотрудника нашего центра, и сам разговор длился 30 секунд. Грубости при общении нашими сотрудниками допущено не было.
Таким образом, Ваша жалоба признана необоснованной.
Администрация Медицинского центра «МиРиТ»
+1.0 Хорошо

Неплохой центр. Были на приеме у нескольких специалистов, приём прошёл обычно. Доктор внимательно, не перебивая, выслушала, назначила лечение, на данном этапе лечение помогает. Ничего плохого сказать не могу.

МТС
+2.0 Отлично

Посещали центр всей семьёй, в разное время были и на УЗИ, и на приемах. Если не брать во внимание мелкие недочёты, ведь для нас главное - внимание и результат, то этим мы удовлетворены. Лечение назначают адекватное (цена и качество), персонал контактный. Нам есть с чем сравнивать. Мы рады, что дела обстоят именно так.

МТС
+2.0 Отлично

Была на услуге МРТ, все очень понравилось, вежливо отнеслись с терпением, пониманием, хоть я и нервничала. Сотрудники внимательно выслушали и объяснили заключение по снимкам. А врач-невролог Дубинецкая Инна Александровна назначила хорошее лечение, результат которого виден после первых процедур. Спасибо вам огромное.

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу поделится историей о посещении врача отоларинголога Демченкова Елена Игоревна. Моему ребенку 9 лет и у нас случился гнойный отит, мы первично обратились экстренно в челюстно-лицевую больницу на пл. Ленина, нам назначили лечение и наблюдение у врача. Вот мы и обратились за наблюдением в "МиРиТ" к доктору, она нас осмотрела на супер пупер оборудовании и послала на госпитализацию со страшными напутствиями, и ещё с пневмонией под вопросом. Мы с перепугу помчались с вещами укладывается в стационар. Я не могу выразить словами удивление врачей в больнице, когда мы припёрлись в соплях, слезах и сумками на госпитализацию. Спасибо Вам недодоктора в частных клиниках, мы поверили в медицину по полису. Наша вся семья в три поколения больше не является вашими клиентами. PS: аппарат МРТ у Вас старьё. Девочки на ресепшн хамки с плохой памятью на фамилии клиентов, суммы денег и время записи! Прощайте навсегда! Всем своим знакомым расскажу о Вашей чудесной клинике.

12.04.18 03:03:27
Здравствуйте! При осмотре в нашем центре у ребенка имелась повышенная температура, выраженные явления воспаления в ухе и снижение слуха (именно с целью детального обследования и соответствующей диагностики у нас используется «супер пупер» оборудование).
При обследовании Вашего ребенка врач оториноларинголог высшей квалификационной категории посчитала обязательным направление ребенка на стационарное лечение для дальнейшего лечения в условиях стационара.
Отказ в госпитализации по нашему мнению не является правильным и может иметь негативные последствия.
Считаем, что в интересах Вашего ребенка мы поступили правильно, наша тактика абсолютно верная и готовы обсудить ситуацию на любом медицинском уровне.
PS: Нашему аппарату МРТ 5 лет, для аппаратуры такого класса это вообще не возраст.
Каждый пациент имеет право на свое мнение и выбор лечебного учреждения.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность косм. медсестре Томиловой Алене за проявленный профессионализм и чуткость к клиентам. Желаем успехов во всём. С удовольствием вернёмся к Вам!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за услугу (прививка АДСМ), нигде в городе не было, а "МиРиТ" спас! И цена немного ниже, чем в других клиниках, на 04.04.2018 она составляет 400 рублей.

+2.0 Отлично

Лечилась у Ананьева. Единственный врач, который смог назначить лечение, которое избавило от акне. Очень довольна результатом. Забыла про свой недуг. Косметология в клинике на высоком уровне. Работают настоящие профессионалы. Индивидуально подбирают программу процедур.

-2.0 Ужасно

Посещала дерматолога. Стандартный подход к проблеме. Назначил мазать высыпания гормональными средствами, после отмены которых состояние кожи еще больше ухудшилось. Пришлось отказаться от услуг дерматолога.

23.10.17 04:47:07
Здравствуйте! Очень обеспокоены негативным отзывом в наш адрес. К сожалению, из-за отсутствия данных о фамилии пациента и дате визита мы не можем выяснить ситуацию. Пожалуйста сообщите эти данные нам по телефону для разбора данной ситуации и принятия решения.
МегаФон
+2.0 Отлично

Ездила на МРТ в клинику "МиРиТ" - всё понравилось. Врачи внимательные. Врач Левшина, невролог, очень внимательная. Огромное спасибо всем специалистам.

+2.0 Отлично

Мы начали ходить в Мирит к педиатру Федяковой, так как она действительно очень хороший врач и человек. Слышали про нее, очень внимательная, всегда искренне переживает за детишек. Сейчас ходим в центр и к другим врачам, соотношение цена-качество полностью устраивает.

МТС
-2.0 Ужасно

Педиатр назначил антибиотик, снятый с продажи. Назначив другой, не перезвонила по дозировке и трубку не берёт.

Йота
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем, кто работает в кабинете МРТ! Огромное спасибо за прекрасное обслуживание! И спасибо неврологу Марии Владимировне за оказанную помощь.

МТС
+2.0 Отлично

Я уже давно перестала ходить в государственные клиники, постоянные очереди, неудобный прием врачей и т.д. Если вдруг возникает какая-то ситуация и требуется помощь специалиста, то я иду в Мирит. Хорошая клиника, опытные врачи разных направлений, график работы удобный. Здесь можно сделать все и сдать анализы, получить консультацию врача или сделать УЗИ. И никаких очередей, позвонил, записался и пришел вовремя. Меня все устраивает, и кстати, цены приемлемые.

-2.0 Ужасно

К МРТ много претензий, больше на МРТ к ним не пойду! Пришла на МРТ мягких тканей шеи, по описанию других мед. центров оно включает обследование лимфоузлов, щитовидной железы, гортани, слюнные железы, а в "МиРиТе" мне сделали только околоушные слюнные железы! Не пойму, почему!

26.08.16 03:55:46
В нашем медицинском центре проводится МРТ-обследование мягких тканей шеи, на котором смотрятся только слюнные железы. При записи на процедуру наши администраторы проговаривают, что именно будет исследоваться. Возможно в других медицинских центрах данный вид обследования более обширен, но и цена значительно отличается!!!
Просим уточнять все подробности о предстоящих исследованиях!
+2.0 Отлично

После посещения центра, осталось только хорошее впечатление. Сдавал здесь анализы. Это необходимо мне было, так как спортом занимаюсь. Сделали всё быстро, без волокиты. Так что, моя благодарность!

12.07.16 04:05:32
Николай, будем рады видеть Вас вновь!
+2.0 Отлично

У меня остались очень хорошие впечатления после посещения центра! Я и мой муж неоднократно обращались к специалистам клиники и получали высококвалифицированную помощь специалистов в удобное для нас время! Очень доброжелательная и располагающая обстановка, удобный график работы, вежливый персонал!

-2.0 Ужасно

После завершения процедуры магнитно-резонансной терапии нам сообщили, что результаты только на следующий день. Мы объяснили, что мы иногородние и при записи на процедуру нас об этом не предупреждали. На предложение прислать снимки нам не пошли и сделать заключение в течение некоторого времени тоже, только платно - 500 рублей за ускорение описания одного документа! У меня их 2, то есть мне пришлось отдать еще 1000 рублей, чтобы домой уехать с результатами! И после такого обращения к пациентам они говорят, что наше здоровье им важнее денег! Ужасно, просто стыдно за медучреждение!

12.07.16 04:04:20
Поясняем, что МРТ (магнитно-резонансная томография) в медицинском центре "МиРиТ" осуществляется по предварительной записи. Пациенты идут друг за другом и у врача нет времени между пациентами описывать снимки. Чтобы результаты МРТ были описаны верно, врачу необходимо сконцентрироваться. Поэтому во всех медицинских центрах результаты обследования выдаются пациенту на следующий день. Услуга же срочного описания имеется в прейскуранте и действительно стоимость составляет 500 рублей за одно исследование.

Просим Вас при записи будьте внимательны, наши операторы проговаривают всю необходимую и важную информацию.
+2.0 Отлично

Знакомые посоветовали косметолога в этом центре, решила сходить, т. к. давно мучаюсь - у меня проблемная кожа. Очень приятные девушки в этом отделении, полечили, уже через месяц наступило заметное улучшение, всем довольна. Там узнала, что у них есть все специалисты и акции со скидками, сводила маму к ЛОРу и мужа к неврологу, все понравилось.

08.06.16 07:30:12
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё!Мы стараемся радовать наших пациентов новыми акциями и скидками.
-2.0 Ужасно

"Мирит" - это ужас! Делала в указанном центре МРТ шеи и головного мозга. О своих проблемах я знаю давно, но каждый год делаю контрольное обследование с целью недопущения ухудшения. Когда получила результаты, обалдела. Обследование показало, что у меня всё прекрасно и никаких проблем нет. Мой лечащий врач отправил меня переделывать все МРТ, которые я сделала в "Мирите". Новое МРТ показало, что мои проблемы не только остались, но и ухудшились. К чему я это веду. Я считаю, что качество оказания услуг этого центра отвратительное! Ладно, я знаю о том, что у меня проблемы со здоровьем. А человек, который пришёл туда впервые, с серьезными проблемами со здоровьем и ему также, как и мне написали, что никаких проблем нет, как ему быть? Больше никогда в эту клинику не обращусь и вам не советую.

+1.0 Хорошо

Первый раз пришла в Мирит делать МРТ, впечатление хорошее осталось, поэтому решила сходить туда же к неврологу. А ребенка водила к детским специалистам, никаких претензий не возникло. Так я убедилась, что здесь не только хороший сервис и вежливый персонал, но и очень умные, толковые специалисты.

Выберите свой город