Стоматология «Зубы без боли» (ранее «Ютастом») Казань

31 мин
Суконная слобода
34 мин
+7 906 112-46-24

Стоматология «Зубы без боли» (ранее «Ютастом»), Казань: 6 врачей, 30 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 140000 руб., запись на приём +7 906 112-46-24, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Сафьян, д. 8.

Обновлено 21.06.2026

Врачи стоматологии «Зубы без боли»

Площадь Габдуллы Тукая
19 мин
Кремлёвская
31 мин
Суконная слобода
34 мин
ООО «Ютаза»
Айзятов Марат Растямович

Стоматологическая клиника «Зубы без боли» города Казани предлагает помощь высококвалифицированных специалистов с большим клиническим опытом. Врачи регулярно повышают уровень своей квалификации, проходя тематическую учебу и курсы у лучших зарубежных и российских специалистов. Используются комплекс технологий, которые обеспечивают защиту от инфицирования.

В стоматологической клинике «Зубы без боли» располагается современное оборудование: аппараты для лечения каналов зубов, ультрафиолетовый бактерицидный облучатель воздуха, аппарат для стерилизации стоматологических инструментов.

На базе стоматологической клиники «Зубы без боли» проводятся профилактические мероприятия по предупреждению зубных заболеваний у беременных женщин и детей, установка украшений для зубов, отбеливание зубов, выравнивание прикуса, реставрация зубов, имплантация, лечение зубов. Предлагается протезирование зубов при помощи различных видов ортопедических конструкций, которые изготавливаются в лаборатории клиники, что обеспечивают безупречную эстетику и жевательную функцию зубов.

До стоматологической клиники «Зубы без боли» можно доехать на автобусе № 23, 5, 56. 68, 72. Выйти на остановке «Кинотеатр им. Г. Тукая».

• ДМС
  • Карта
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 906 112-46-24

4.1
4.4
3.8

Обратилась за протезированием коренных зубов. Поставили импланты​ в срок. Операция прошла очень комфортно. Максимально быстро. Очень внимательное и предупредительное отношение врачей и персонала. Качеством работы осталась очень довольна.
Понравилось
Результат!
Не понравилось
Замечаний нет.
Приём был в октябре 2025
ул. Сафьян, д. 8
Обращалась в стоматологию​ "Зубы без боли" на лечение и реконструкцию зубов. За один прием удавалось удачно восстановить три-четыре зуба, т. к. уже несколько лет не занималась лечением. Понравилось внимательное и грамотное отношение моего стоматолога и [...]. Цены за услуги по г. Казань средние. Не завышены. Качество - на отлично. Обращайтесь, советую.
Приём был в апреле 2025
ул. Сафьян, д. 8
Я доволен качеством обслуживанием, визит прошел комфортно, боли не ощущал, хороший персонал, отношение вежливое. Шамиль Илдусович очень профессиональный врач-ортопед. Несмотря на то, что я живу в Зеленодольске я приехал в Казань, обратиться в эту клинику, увидел рекламу в телевизоре. Рекомендую другим эту клинику.
Понравилось
Обслуживание, персонал, чистота.
Приём был в апреле 2025
ул. Сафьян, д. 8

Герметизация фиссур зубов. Постоянные зубы (за 1 зуб)
Гигиена. Брекеты, элайнеры, ретейнеры ( в том числе, после снятия)/ (антисептическая обработка полости рта, осмотр, удаление материала (аттачменты, ортодонтический клей и т.д.), ультразвуковое удалени
Гигиена полости рта по протоколу GBT (антисептическая обработка полости рта, осмотр, ультразвуковое удаление над- и поддесневых зубных отложений, air flow, очистка и полировка щеткой и пастой, глубоко
Гигиена полости рта при наличии выраженных зубных отложений и (или) пигментированного налета (налет курильщика, налет Пристли) (антисептическая обработка полости рта, осмотр, ультразвуковое удаление н
Гигиена при заболеваниях пародонта (антисептическая обработка полости рта, осмотр, ультразвуковое удаление над- и поддесневых зубных отложений, air flow, очистка и полировка щеткой и пастой, наложение
Детский прием (антисептическая обработка полости рта, осмотр, ультразвуковое удаление над- и поддесневых зубных отложений, air flow, очистка и полировка щеткой и пастой, глубокое фторирование, подбор
Перед фиксацией ортодонтических систем
Экспресс- гигиена полости рта (осмотр, антисептическая обработка полости рта, снятие над- и поддесневых зубных отложений, очистка и полировка щеткой и пастой, поверхностное фторирование)
Анализы
Прием гинеколога
УЗИ
Иссечение капюшона (Лечение перикоронита (промывание, рассечение и/или иссечение капюшона))
Иссечение уздечки верхней, нижней губы (Пластика уздечки верхней губы)
Лечение альвеолита, переимплантита (одно посещение) (Лазерная физиотерапия челюстно-лицевой области, альвеолит, переимплантит)
Пластика десны, удлинение коронковой части зуба, иссечение бокового тяжа слизистой (Диатермокоагуляция при патологии полости рта и зубов, пластика десны)
Стерилизация одного парадонтального кармана (Лазерная физиотерапия челюстно-лицевой области, парадонтальный карман стерилизация)
Удаление папилломы(Диатермокоагуляция при патологии полости рта и зубов, удаление папилломы)
Анестезия местная (ОРАблок с артикаином, Италия)
Комплекс проф. гигиены полости рта для беременных
Комплекс проф. гигиены полости рта при установленной брекет-системе