Стоматология «Смайл-Клиник» на Вербной Казань

30 мин
Горки
42 мин
+7 843 500-43-78

Стоматология «Смайл-Клиник» на Вербной, Казань: 12 врачей, 45 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 390000 руб., запись на приём +7 843 500-43-78, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Вербная, д. 1.

Обновлено 04.05.2026

30 мин
Горки
42 мин
Входит в состав сети
ООО «Стоматология на Вербной»

Стоматология «Смайл-Клиник» на Вербной дислоцируется в микрорайоне Вербный, на территории Советского района города Казани. Данная компания предлагает своим пациентам ряд профессиональных услуг, нацеленных на эффективное и безопасное лечение основных элементов зубочелюстной системы. Лицензия на осуществление медицинской деятельности была выдана клинике 10 декабря 2015 года.

В штат стоматологии «Смайл-Клиник» на Вербной входят высококвалифицированные специалисты с солидным опытом работы по профессии. Здесь каждому пациенту гарантируется безопасность и высокое качество выполняемых процедур. Руководит компанией Хусаинова Г. Р.

В стенах стоматологии «Смайл-Клиник» на Вербной предлагается широкий выбор терапевтических и гигиенических услуг: аппликационная и проводниковая анестезия, наложение пломбы из композитного материала «Филтек ХТ Суприм», шинирование зубов стекловолокном, покрытие эмали фторсодержащим препаратом, плазмотерапия десен, отбеливание зубов системой «Amazing white», фиксация украшений «Скайс». Восстановление зубного ряда осуществляется имплантами Alpha Bio и Implantium.

До стоматологии «Смайл-Клиник» на Вербной удобнее всего добираться на общественном транспорте: троллейбусами № 5, 9, 12 и автобусами № 1, 5, 18, 19, 30, 31, 33, 34, 46, 63, 68, 77. Двигаться необходимо до остановочного пункта «Чишмяле (ул. Юлиуса Фучика)». Покинув транспортное средство, нужно повернуть на улицу Вербную и пройти к зданию № 1.

• Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 843 500-43-78

4.3
3.8

Приём был в мае 2025
ул. Вербная, д. 1
Ставили брекеты​, все понравилось, год - и все исправили. Очень приятно приходить, всегда встречают с улыбкой. Доктора хорошие, знают своё дело, даже маленький кариес​ не оставят без внимания, чистку сразу сделают. При снятии брекетов подарили тортик, ребенок был очень доволен, создали атмосферу праздника. Спасибо большое!
Понравилось
Персонал.
Стоматология «Смайл-Клиник» на Вербной
05 мая 2026 в 10:35
Спасибо за обратную связь. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Приём был в мае 2026
ул. Вербная, д. 1
Я обратилась на удаление зубов мудрости. Врач Замараев Тимур Андреевич все объяснил, удалил один зуб. В дальнейшем буду удалять у него же. Отека практически не было, учитывая, что у меня - сложное удаление.
Понравилось
Все отлично! Клиника. Отношение персонала.
Не понравилось
Не нашла.
Стоматология «Смайл-Клиник» на Вербной
18 ноября 2025 в 13:54
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. У нас работают только профессионалы своего дела. Желаем вам здоровья и всех благ! Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!
Приём был в ноябре 2025
ул. Вербная, д. 1

Анестезиологическое пособие - поверхностная седация (закись азота), продолжительность до
Анестезия аппликационная (проведение аппликационной анестезии)
Анестезия инфильтрационная (проведение инфильтрационной анестезии)
LPG массаж 12 сеанс
LPG массаж (разовый) 1 сеанс
RF лифтинг лица (35 мин)
Анестезия (местная)
Биоревитализация "Аквашайн" (пептидная)
Биоревитализация гиалуроновой кислотой 1,5 мл (лицо)
Биоревитализация гиалуроновой кислотой 2 мл (лицо + шея)
Биоревитализация гиалуроновой кислотой 2 мл (лицо + шея + декольте)
Введение линейных мононитей 1ед.
Введение модифицированных мезонитей с насечками "Коги" 1ед,