Зайнетдинова Эльмира Мукарьямовна Казань

Стаж 31 год

Зайнетдинова Эльмира Мукарьямовна, Казань: невролог, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 843 500-49-13.

Обновлено 10.09.2025

Активный автор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
Активный автор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»
За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Доктор о себе

Специализируюсь на лечении пациентов с головной и лицевой болью. Смотрю на проблему комплексно, с учетом других жалоб и проблем. Придерживаюсь принципов доказательной медицины. Назначаю только необходимое обследования и лечение. Считаю, что длительная поддержка пациента в комплексе с немедикаментозными методами даст лучший результат

Клиника «Скандинавия»

Казанская государственная медицинская академия
Казанская государственная медицинская академия
Приволжский исследовательский медицинский университет
Неврология

«Предварительные и периодические медицинские осмотры.Экспертиза профпригодности»
«Избранные вопросы профессиональной патологии»
«Головные боли. Междисциплинарные аспекты диагностики и терапии»
«Актуальные вопросы головокружений»
«Шум в ушах: междисциплинарный подход к диагностике и лечению»
«Как открыть кабинет головной боли: продвинутый уровень»
«Как открыть кабинет головной боли: базовый уровень»
«Вторичные, симптоматические головные боли. Диагностика и дифференциальная диагностика»
«Диагностика и лечение орофациальной боли»

Обновлено клиникой 06.06.26
Косметология: Ботулинотерапия (Устранение мимических морщин и лечение гипергидроза повышенного потоотделения.) Стоимость услуг определяется на предварительной консультации врача.
Подкожное введение лекарственных препарата Релатокс (Россия) стоимость 1 ЕД
НЕВРОЛОГИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога/цефалголога первичный (Зайнетдинова Э.М.)(40 мин)
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога/цефалголога повторный (в течение 2 мес.)(Зайнетдинова Э.М.)
Подкожное введение лекарственного препарата Аджови (1,5 мл)(со стоимостью препарата)
Локальная инъекционная терапия "Дексаметазон + Лидокаин"
Локальная инъекционная терапия Дексаметазон + Новокаин"
СПРАВКИ / МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР
Медицинская справка о допуске к управлению транспортным средством ( в ГИБДД) кат.С, С1, D, D1 (оториноларинголог, офтальмолог, ЭЭГ, невролог, терапевт)

Я был на приёме у Зайнетдиновой Эльмиры Мукарьямовны. Всё понятно объяснила, объяснила план лечения. Очень ответственный специалист. Будем наблюдаться. Всё понравилось.
Понравилось
Чёткость ответа на вопросы. На все вопросы, которые меня беспокоили, я нашёл ответ и их решение.
Не понравилось
14 сентября 2025 в 12:15
Спасибо вам за отзыв. Надеюсь, что не только сам прием, но и эффект от терапии будет таким же позитивным. Здоровья вам и вашим близким.
«Казанская клиника» на Лушникова-ул. Лушникова, д. 10
Более 20-ти лет страдала сильными головными болями. Обращалась к местным неврологам, которые назначали обезболивающее (причём некоторые говорили, что я должна искать свой, который облегчит боль), делали блокаду​, массаж​, иглоукалывание​. Но ничего не помогало. Просила какое-нибудь рецептурное лекарство, но тоже безрезультатно. Мне посоветовали обратиться к доктору Зайнетдиновой Эльмире Мукарьямовне. Как я счастлива, что попала к ней на приём.
Понравилось
Она не спеша меня выслушала, задала правильные вопросы по симптомам, о которых я не вспомнила. Была очень внимательна. В результате поставила мне диагноз: «мигрень» (до этого никто из врачей такой диагноз не ставил), назначила мне лечение, которое мне помогло, дала рекомендации по образу жизни. Качество моей жизни намного улучшилось. Я очень благодарна Эльмире Мукарьямовне за её профессионализм, заботливое отношение к пациентам, понимание.
21 августа 2025 в 23:34
Здравствуйте. Благодарю за такой подробный и светлый отзыв. Очень приятно читать об успехах. Причем верю —успех обоюдный. Наверное, ради таких положительных отзывов, нужно работать. Безумно рада, когда смогла помочь. Для врача —огромный стимул идти вперёд. Обратная связь помогает становится лучше
Приём был в декабре  2024
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А
К врачу обращалась мама с жуткими мигренями​. Очень понравился прием: врач приятная, внимательная, все подробно расспросила, дала свои объяснения, подобрала новые варианты лечения, дала рекомендации. И сама клиника располагает, персонал вежливый.
Понравилось
Положительная доброжелательная атмосфера и профессионализм врача.
Не понравилось
Минусов нет.
«Институт здоровья и долголетия»
27 ноября 2024 в 14:55
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
29 ноября 2024 в 20:17
Спасибо вам за отзыв. Рада, что ваша мама осталась довольна. Надеюсь, что лечение принесет пользу
Приём был в ноябре  2024
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А

Рентгенолог Гучетль Э. М. рекомендует как невролога (14.09.2021)

“Невролог Зайнетдинова Э.М. присылает пациентов на рентген-исследования обоснованно, точно указывая зону и проекции. По результатам обследования быстро назначается эффективное лечение. Рекомендую Эльмиру Мукарьямовну как грамотного и доброжелательного доктора.”

Психотерапевт Акимова Е. В. рекомендует как невролога (26.07.2024)

“Работаем с доктором в одной медицинской организации. Довольно часто направляю к ней пациентов для консультации невролога, пациенты возвращаются с грамотными заключениями и результатами обследований, соответствующими современным рекомендациям.”