Хирург Сидорин Р. В. рекомендует как акушера (21.09.2021)
“Замечательный специалист, знающий своё дело от и до, про таких говорят: "доктор - это призвание", рекомендую коллегу однозначно!”
Саркисова Кристина Арцруновна, Краснодар: акушер, гинеколог, гинеколог-хирург, 38 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 960 483-18-05.
Хирург Сидорин Р. В. рекомендует как акушера (21.09.2021)
Врач-косметолог Пащенко Е. С. рекомендует как гинеколога (25.09.2021)
“Отличный специалист: внимательная, доброжелательная, всегда назначает только то, что надо - четко и по делу. Всегда направляю к ней своих пациентов для комплексного лечения.”
Саркисова К. А. рекомендует как флеболога (23.09.2021)
Специалист в своём деле, помог не одной моей пациентке. Многие после проведённого лечения благодарят за рекомендацию.
Саркисова К. А. рекомендует как дерматолога (24.09.2021)
Увидев замечательные работы Анны Викторовны, без сомнений стала рекомендовать пациенткам доктора. Ни одной жалобы, все очень довольны.
Саркисова К. А. рекомендует как дерматолога (25.09.2021)
Опытный врач, рекомендовала пациенткам с пролётной кожей и выпадением волос, возвращались от доктора с отличным результатом!
Саркисова К. А. рекомендует как флеболога (23.09.2021)
Замечательный доктор! Буду продолжать направлять пациенток на приём. Всегда даст корректную консультацию.
Саркисова К. А. рекомендует как дерматолога (23.09.2021)
Лучший врач, который ведёт пациенток, учитывая их индивидуальные особенности с интегративным уклоном.
Саркисова К. А. рекомендует как врача-косметолога (23.09.2021)
Прекрасный врач, грамотный, ведёт приём с интегративным уклоном. Буду направлять дальше пациенток.
Саркисова К. А. рекомендует как врача-косметолога (26.09.2021)
Грамотный, опытный врач, с интегративным подходом в своей практике. Помогла многим моим пациенткам, буду продолжать направлять!
Саркисова К. А. рекомендует как флеболога (22.09.2021)
Направила беременную пациентку в доктору Сидорину Р.В. Пациентка осталась довольна, консультация очень грамотная и главная эффективная. Буду направлять в дальнейшем.
Саркисова К. А. рекомендует как гастроэнтеролога (24.09.2021)
Прекрасный врач, направляю пациентов на консультацию, получаю замечательные отзывы от них. Найти такого грамотного гастроэнтеролога - на вес золота.