Центр МРТ «Евромед» на Щербакова Красноярск

Центр МРТ «Евромед» на Щербакова, Красноярск: 13 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 5400 до 13500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Красноярск, ул. Щербакова, д. 49.

Обновлено 26.06.2025

Врачи центра МРТ «Евромед» на Щербакова 49

Входит в состав сети
ООО «Евромед»

Диагностический центр МРТ «Евромед» города Красноярска оснащена новейшим оборудованием, за счет чего требуется меньше времени на исследования. Принимают высокопрофессиональные специалисты. Деятельность диагностического центра МРТ «Евромед» лицензирована.

На базе диагностического центра МРТ «Евромед» проводится магнитно-резонансная томография плечевого сустава, магнитно-резонансная томография локтевого сустава, магнитно-резонансная томография коленного сустава, магнитно-резонансная томография голеностопного сустава, магнитно-резонансная томография височно-нижнечелюстных суставов, магнитно-резонансная томография тазобедренных суставов, магнитно-резонансная томография кисти., магнитно-резонансная томография стопы, магнитно-резонансная томография брюшной полости и забрюшинного пространства.

Предлагаются исследования головы, бесконтрастные ангиографии сосудов головного мозга, исследования органов малого таза, исследования позвоночника, бесконтрастные ангиографии шеи.

До диагностического центра МРТ «Евромед» можно доехать на автобусе № 56, 61, 74, 78, 9, 92.Выйти на остановке «Учебный комбинат».

Парковка

На территории клиники имеется бесплатная парковка.

• ОМС
Медицинские справки
  • Медицинские справки

3.2
1.6

В клинику обратилась из-за кист на яичниках, нужно было сделать МРТ​.
Понравилось
Отношение медперсонала просто отличное, все подробно объясняли и перед МРТ​ успокоили. Так же очень хорошее оборудование.
Не понравилось
Все устроило.
Приём был в июне 2025
ул. Щербакова, д. 49
Не в первый раз обращаюсь в этот центр, делала уже и КТ​, и МРТ​. Девочки очень доброжелательные, вежливые, всё расскажут, на все вопросы ответят, успокоят. По обследованиям тоже всё чётко, врачи подробно описывают, результаты на электронную почту отправляют. Ну и в целом находиться приятно - чисто, уютно, расположение для меня удобное. Знакомым и родственникам всегда вас рекомендую!
Понравилось
Вежливость, доброжелательность, качество диагностики, удобство, чистота.
Центр МРТ «Евромед» на Щербакова
31 января 2025 в 07:26

Благодарим Вас за подробный отзыв и желаем Вам здоровья! Спасибо, что рекомендуете нас.

С уважением, команда "ЕвроМед".
Приём был в январе 2025
ул. Щербакова, д. 49
Я была в этой клинике. Здесь современное оборудование, светло и чисто. Внимательно встретили, спокойно подготовили и профессионально сделали КТ​ с контрастом. Отличное отношение персонала к клиентам. Рекомендую.
Центр МРТ «Евромед» на Щербакова
18 октября 2024 в 04:44

Спасибо, что рекомендуете нас! Благодарим вас за доверие и желаем вам здоровья! Всегда рады помочь.

С уважением, команда "ЕвроМед".
Приём был в октябре 2024

Дубликат диска
Контрастное вещество
МРТ артерий головного мозга
МРТ артерий головного мозга + артерии шеи
МРТ артерий шеи
МРТ вен головного мозга
МРТ всего позвоночника (шейный, грудной, пояснично-крестцовый отделы и копчик)
МРТ гипофиза с введением контрастного вещества
МРТ голеностопного сустава
МРТ головного мозга
МРТ головного мозга + артерии головного мозга
МРТ головного мозга + артерии головного мозга + артерии шеи
МРТ головного мозга + артерии и вены головного мозга
МРТ головного мозга + вены головного мозга
МРТ головного мозга + гипофиз с введением контрастного вещества
МРТ головного мозга + орбиты
МРТ головного мозга по программе Вазоневральный конфликт
МРТ головного мозга по программе Эпилепсия
МРТ головного мозга + придаточные пазухи носа
МРТ головного мозга с введением контрастного вещества