«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной
Москва


«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной, Москва: 19 врачей, 175 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 425 до 8000 руб., запись на приём ☎(499) 450-26-61, официальный сайт, 75 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (76/100), адрес - Москва, Измайловский бульвар, д. 60/10.
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной, Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • Измайловский бульвар, д. 60/10   Москва, ВАО
    ☎(499) 450-26-61

    М Первомайская (928м)   М Щелковская (1,8км)   М Измайловская (2,3км)  
    Открыто до 21:00
    Дневной стационарWi-Fi

Официальное название: ООО "Клиника семейной медицины доктора Бандуриной"
Руководитель: Бандурина Татьяна Юрьевна
Год основания: 2016

Клиника семейной медицины доктора Бандуриной находится на территории района «Восточное Измайлово» города Москвы. Она специализируется на оказании платных услуг, направленных на комплексное лечение различных заболеваний. Высококвалифицированная помощь предоставляется как взрослым, так и детям. Работа центра лицензирована. Этот факт подтверждается наличием разрешительной документации, полученной 28 марта 2017 года.

Персонал клиники семейной медицины доктора Бандуриной состоит из 17 опытных специалистов, представляющих наиболее востребованные сферы медицины. Руководит коллективом главный врач Бандурина Т. Ю.

Услуги

В клинике семейной медицины доктора Бандуриной работают 3 структурных подразделения: взрослое, детское и диагностическое. В первом и втором отделении услуги оказываются по таким направлениям, как терапия, педиатрия, неврология, кардиология, урология, гинекология, дерматология, эндокринология, аллергология, оториноларингология, гастроэнтерология, психотерапия и массаж. Третье отделение предоставляет следующий спектр процедур: ЭКГ, ЭЭГ, ЭхоКГ, холтеровское мониторирование, УЗИ и исследования клинических анализов.

Проезд

К клинике семейной медицины доктора Бандуриной можно проехать на метро, до станции «Первомайская». Затем нужно пересесть на автобус № т51, 645 и проследовать до остановки «Московский театр теней». Выйдя из транспорта, необходимо прошагать к пятиэтажному дому № 60/10, который размещается на Измайловском бульваре.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники семейной медицины доктора Бандуриной

Бандурина Татьяна Юрьевна, Аллерголог, Врач общей практики, Гастроэнтеролог, Неонатолог, Педиатр, Терапевт - Москва
Бандурина Татьяна Юрьевна
 15 отзывов
Аллерголог, врач общей практики, гастроэнтеролог, неонатолог, педиатр, терапевт
Стаж 35 лет, высшая категория, д.м.н.
Приём от 6000 р.
  • Измайловский бульвар, д. 60/10
    м. Первомайская
К Татьяне Юрьевне обратились по совету моей подруги, они у нее дочку наблюдают, отзывалась хорошо. Мы как раз искали, куда еще можно обратиться. Поликлиника отпадала, были и ничем нам не помогли там.…
Экспресс-запись
Красникова Татьяна Ивановна, Врач общей практики, Врач УЗИ, Гастроэнтеролог, Детский эндокринолог, Диетолог, Кардиолог, Терапевт, Эндокринолог - Москва
Красникова Татьяна Ивановна
 35 отзывов
Врач общей практики, врач узи, гастроэнтеролог, детский эндокринолог, диетолог, кардиолог, терапевт, эндокринолог
Стаж 34 года, высшая категория, к.м.н.
Приём от 2500 р.
  • Измайловский бульвар, д. 60/10
    м. Первомайская
Прекрасный доктор и очень помогла в решении моей проблемы. Приняла очень внимательно. Буду лечиться и далее у нее.
Экспресс-запись

Все врачи (19)

График работы врачей

Отзывы о клинике семейной медицины доктора Бандуриной

Билайн
-2.0 Ужасно

Работают с самого утра, но доктор приходит где-то к 10:00 (при том абсолютно все), а на ресепшене тебе будут тянуть время и заговаривать зубы. Не очень! Тратишь драгоценное время впустую!

МТС
+2.0 Отлично

Мы выбрали клинику, исходя из отзывов, а также имело значение то, что она находится рядом с домом. Записались на консультацию к Феоктистовой О.П. и в этот же день попали на прием к врачу. Мы приходили в будний день в три часа дня. Народа не было. Сама по себе клиника небольшая. Нас сразу приняли, мы ничего не ожидали. Не знаю, насколько много людей там в выходные. Есть открытая вешалка для одежды и бесплатные бахилы, а также стоит диванчик для ожидания около ресепшена. Первичная консультация устроила, ее я бы оценила на 5/5. Врач уделила нам достаточно много времени. Она отвечала на все интересующие вопросы. Не было спешки, а также такого, чтобы врач ничего не рассказывал пока не спросишь. Первое впечатление о докторе положительное. Ольга Петровна назначила лечение и дала рекомендации. Она распечатала все назначения. Еще не установлен точный диагноз, поэтому мы сдаем анализы. Доктор объяснила, для чего нужен такой анализ. Некоторые врачи назначают побольше анализов, чтобы понять картину. Когда я спросила, надо ли пройти более обширное и дорогостоящее обследование, врач ответила, что пока что мы обойдемся другими анализами, а потом посмотрим и решим. Я не заметила навязывания услуг. По стоимости недорого. Цены в клинике стандартные. Анализы, конечно, дорогие. Мы обращались по поводу этих анализов в независимые лаборатории, но там их не делают. Это специальные анализы на аллергены. Если назначенное лечение поможет и ребенку, и мне, мы будем обращаться в «Первую клинику Измайлово» в дальнейшем.

15.03.19 11:28:04
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Билайн
+0.6 Хорошо

Хорошее оборудование и квалификация врача.

Желание заработать все и сразу.

Воспользовался услугами клиники для прохождения МРТ позвоночника и консультации с врачом. Цена на данное обследование на 30% ниже средней по Москве, плюс скидка 50% на прием невролога сразу после процедуры. МРТ сделана качественно, получил диск и расшифровку специалиста, с чем и отправился к неврологу. Врач показался мне достаточно опытным, раскрыв диск на компьютере, доходчиво объяснил мне причины болезни и наметил некоторый алгоритм лечения, выписав два начальных препарата. Все было бы замечательно, но в конце мне был настоятельно предложен курс капельниц на семь дней обязательно в условиях их стационара по цене 4000 рублей/капельница. Состав препаратов врач не раскрыл и быстро сопроводил меня на рецепцию (не уверен, но мне показалось, что ему самому было в этот момент немного стыдно). Там мне предложили сделать скидку 10% при оплате всей суммы вперед, а когда девушке стало понятно, что платить я не готов, она предложила продать мне это назначение за 2000 рублей. В целом, было ощущение, что ты играешь в рулетку против опытного крупье, который дал тебе немного выиграть, и главное, теперь вовремя уйти, что бы не проиграть все.

22.01.19 14:29:04
Благодарим за отзыв и высокую оценку квалификации врача и оборудования. Профессор Шабунин А.А. невролог, вертебролог, ортопед-подолог предложил курс лечения с учетом данных осмотра и обследования. Даже самое высокотехнологичное обследование не способно, к сожалению, устранить проблему со здоровьем. Стоимость назначенного лечения была озвучена в соответствии с утвержденным прейскурантом медицинских услуг Клиники. В качестве альтернативы был предложен более щадящий в материальном плане вариант, а также предложена скидка 10% при оплате всей суммы лечения вперед.
Билайн
+1.0 Хорошо

Обратилась для сдачи анализов. Комфортная обстановка, приветливые девочки на ресепшене. Вокруг чисто, приятно.

+0.6 Хорошо

Интерьер.

Всё кроме интерьера!

Администратор сидел с техничкой и что-то яро обсуждали (шу-шу-шу, хи-хи-хи - в таком режиме) на протяжении 25 минут - ненормально для такого рода заведения. Врач-невролог отказалась выписывать заключение, всё на словах, а потом и вовсе начала запугивать болезнями, склоняя к тому, чтобы проходить процедуры именно у них в клинике. На мой вопрос: "Пишите рецепт, я подумаю", - сказала: "Если только сейчас будете проходить процедуры, иначе приходите повторно (+1550 рублей), и я вам выпишу". Я согласился на 5 капельниц, каждая из которых стоила 2500 (с препаратами)! Вы серьёзно? В других клиниках по соседству от 800 до 1100 рублей с этими же препаратами! Итого за приём к врачу + капельница заплатил более 4000 рублей! Ни в коем случае не идите в эту "клинику". Народу нет вообще - это тоже один из главных показателей!

23.11.18 10:19:37
Спасибо за обращение в Клинику и высокую оценку некоторых наших показателей!
К сожалению, врач и пациент не всегда могут найти общий язык с первого раза.
На приеме врач подробно объяснила принципы лечения и действие лекарств. Мы не можем выдавать направление на инфузионную терапию на руки, так как не можем нести ответственность за лечение, полученное вне стен клиники. Стоимость терапии включает в себя не только стоимость лекарств, но и работу квалифицированного персонала, наблюдение лечащего или дежурного врача в ходе лечения, и, самое главное, коррекцию назначений, если потребуется.
Администраторы Клиники строго наказаны за неподобающее поведение.
Все отзывы (175)
Клиника «Союз» на Матросской тишине, Москва - фото
 302 отзыва
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 98 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 172 отзыва
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя» Лефортово, Москва - фото
 114 отзывов
Проезд Завода Серп и Молот, д. 3, к. 2
(499) 653-52-76

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» Текстильщики, Москва - фото
 64 отзыва
11-я ул. Текстильщиков д. 11
(499) 501-34-93

Экспресс-запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 172 отзыва
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Экспресс-запись
«Бест Клиник» на Речном Вокзале, Москва - фото
 144 отзыва
Ленинградское ш, д. 116
(499) 450-26-39

Экспресс-запись

Фотографии клиники семейной медицины доктора Бандуриной

«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
Фасад
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Фасад, Москва
  • 1  Измайловский бульвар, д. 60/10
    ☎(499) 450-26-61

    Москва, ВАО
    М Первомайская (928м)
    М Щелковская (1,8км)
    М Измайловская (2,3км)
    Открыто до 21:00
    Дневной стационарWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-26-61
закрыть