Косметология «Бьютерра» Москва

Молодежная
22 мин
Пионерская
28 мин

Косметология «Бьютерра», Москва: 8 врачей, 10 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Молодогвардейская, д. 8, корп. 1.

Обновлено 03.04.2024

22 мин
Пионерская
28 мин

ООО «Бьютерра»

Бутик-клиника «Бьютерра» базируется на территории района «Кунцево» города Москвы. Она специализируется на оказании услуг в сфере аппаратной и инъекционной косметологии. Деятельность компании лицензирована. Разрешительная документация получена 6 декабря 2016 года.

В бутик-клинике «Бьютерра» трудятся настоящие профессионалы своего дела. В своей практике они осуществляют индивидуальный подход к каждому пациенту, руководствуясь эффективными и безопасными методами ведения процедур. В компании регулярно проводятся бонусные акции со скидками до 30 %.

В стенах бутик-клиники «Бьютерра» можно заказать такие косметологические мероприятия, как увлажнение с использованием сыворотки (PROderm и HYAL), введение ботокса и диспорта, плазмотерапия, инъекции тканевых наполнителей (Juvederm, Belotero и Radiesse), биорепарация, биоревитализация, редермализация, интралипотеропия, тредлифтинг и фотоакустический лифтинг. Здесь также проводится ряд уходовых процедур: фототерапия, ультразвуковой пилинг, механическая чистка кожи лица, лазерная коагуляция и эпиляция.

Добраться до бутик-клиники «Бьютерра» проще всего на метро, проследовав до станции «Кунцевская». Далее, нужно покинуть подземную галерею, выйти на Рублевское шоссе и пройти по нему в направлении многоэтажного дома № 8 к.1. Время пешего пути составляет 8 – 9 минут.

• Принимает только взрослых

Эффективность лечения 0.0
Отношение к пациенту -1.0
Информирование -1.0
Посоветуете ли врача? -1.0

Пилинг​ делала первый раз на прошлой неделе. Шелушения никакого не было, только покраснения после процедуры и во время лёгкое пощипывание. Кожа такая ровная, гладкая, просто чудо-эффект. Очень понравилось! То что ещё сделаю, уже не сомневаюсь! Пилинг называется PRX-T. Делала мне его Деханова Ж. А.
Понравилось
Цена и акции. Расположение. Красивый ремонт. Современное оборудование.
Не понравилось
ул. Молодогвардейская, д. 8, корп. 1
Уже больше года прихожу раз в месяц в "Бьютерру". Самое любимое - это эпиляция​ на лазере. Потом уход дермадроп и, естественно, "Диспорт​". Муж тоже на лазер ходит, избавились от проблемы окантовки, теперь не бегает каждую неделю на бритье. Спасибо Жанне, кстати, это она его и убедила перестать брить и потом залечивать раздражения.
Понравилось
Рядом с домом.
Не понравилось
Всё супер.
ул. Молодогвардейская, д. 8, корп. 1
Не первый раз прихожу в «Бьютерру». Хочется отметить работу Дехановой Жанны Александровны по лазерной эпиляции​ и чистке лица​. Очень тщательно все делает. Всегда в хорошем настроении и встречает радостной улыбкой с такой положительной энергией. Очень приятна в общении.
ул. Молодогвардейская, д. 8, корп. 1
Живу рядом, искала плазмолифтинг​ рядом с домом. Теперь постоянный пациент Дехановой Жанны. Уже после первой процедуры все знакомые заметили результат. В полном восторге! Спасибо огромное!
ул. Молодогвардейская, д. 8, корп. 1
Я удаляла невус на лице. Процедуру выполняла врач Быстрова. И еще делала подтяжку на аппарате Ultraformer, а к Дехановой хожу на уходы и эпиляцию​ лазерную.
ул. Молодогвардейская, д. 8, корп. 1
Это просто что-то! Не первый раз делаю "свои" процедуры, но так, как их провели в этой клинике не поддается описанию - вообще без боли, без гематом, эффект потрясающий почти сразу! А чистота вокруг и искреннее хорошее настроение врача сложили хороший эмоциональный фон. Спасибо огромное! Обязательно приду еще!
ул. Молодогвардейская, д. 8, корп. 1
Сделала уколботокса​. Давно хотелось попробовать, вот решилась, наконец. Надо сказать, что эффект просто потрясающий, честно говоря, даже не рассчитывала на нечто подобное. Сама процедура без боли прошла, у врача косметолога легкая рука, предельно осторожно манипуляция провела. Я в восторге от результата, даже решила написать отзыв, чтобы впечатлениями поделиться, ну и помочь другим с выбором. Планирую сюда обращаться и за другими слугами, так думаю, что разочарования не будет.
1.5 Плохо
К сожалению, приём оставил неприятное впечатление. Врач выглядела уставшей, по поведению чувствовалось, что она скорее хочет закончить день, чем уделить время пациенту и выстроить вежливую и приятную коммуникацию. Записывалась на биоревитализацию​ - Анна отказала в проведении, объяснив, что не видит показаний, и это, безусловно, правильный и профессиональный шаг. Но формат диалога вызвал вопросы. При обсуждении другой проблемы врач высказывалась достаточно сухо, [...]. Когда речь зашла о липолитике для подбородка, я хотела понять принцип его действия и возможные риски - вместо спокойного и аргументированного объяснения услышала лишь нелестные комментарии о других специалистах. А фраза «думайте быстрее - колем или нет» окончательно испортила впечатление. Мне кажется, в косметологии​ особенно важен заботливый, деликатный подход - когда врач слышит пациента, спокойно объясняет, что и зачем делает, помогает принять осознанное решение. Здесь, к сожалению, этого не было. Приём длился около 10 минут, и в такой атмосфере проводить процедуру я отказалась.
Специальность: Врач-косметолог
Приём был в октябре 2025
Косметология «Бьютерра»-ул. Молодогвардейская, д. 8, корп. 1
Прекрасный врач! ***. Я попала к Анне Сергеевне по рекомендации подруги с очень серьёзной проблемой. От предыдущего косметолога осталась ассиметричный и пигментация! Благодаря Анне Сергеевне, я снова люблю своё отражение в зеркале! Прекрасный, профессиональный, добрый, и отзывчивый врач и человек! Спасибо большое!
Косметология «Бьютерра»-ул. Молодогвардейская, д. 8, корп. 1
Не рекомендую данного специалиста. Записывалась к ней на процедуру в косметологическую клинику "Beauterra". Вместо того чтобы делать процедуру, Сахарова Анна Сергеевна начала хамить, критиковать и отчитывать меня за опоздание на пять минут, ссылаясь на свой тяжёлый день. 20 минут я слушала её отповедь, когда я всё-таки попросила начать процедуру, она заявила, что не успеет ничего сделать, и отказывает мне в процедуре. За 18 лет обслуживания в различных косметологических клиниках Москвы, я никогда не встречала такого неадекватного хамства от врачей-косметологов. Когда я собиралась уходить, Сахарова стала вдруг меня фотографировать, мне пришлось тоже достать телефон и произвести видеозапись этого процесса, организованного Сахаровой Анной Сергеевной. Со стороны Сахаровой - это недопустимое поведение. Также, я хотела бы уточнить, что я пришла не домой к Сахаровой, делать биоревитализацию​, а в клинику, где и до этого делала различные процедуры более года и даже рекомендовала своим подругам. Сахарова произвела на меня удручающее впечатление, она вела себя нагло, высокомерно, по-хамски и просто непрофессионально. После произошедшего, руководство клиники передо мной не извинилось.
Показать ещё отзывы (7)