Косметология «Ск7» на Академика Анохина Москва

22 мин
Озерная
32 мин
+7 965 221-60-10

Косметология «Ск7» на Академика Анохина, Москва: 6 врачей, 83 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 800 до 16000 руб., запись на приём +7 965 221-60-10, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Академика Анохина, д. 9.

Обновлено 24.03.2026

32 мин
Входит в состав сети
ООО «Весна»
Оболенская Оксана Владимировна

Косметология «Ск7» на Академика Анохина дислоцируется в районе Юго -Западная , на территории города Москвы. Клиника оказывает широкий спектр услуг, нацеленных на оздоровление кожи, на коррекцию возрастных изменений и на создание индивидуального стиля клиента. Компания работает с 2001 года.

Косметологией «Ск7» на Академика Анохина предоставляется внушительный спектр инновационных решений по доступным ценам. Здесь трудится слаженная команда, состоящая из опытных и ответственных специалистов. Прием посетителей ведется ежедневно с 9.00 до 21.00.

Косметологией «Ск7» на Академика Анохина предлагается аппаратная косметология Карбокситерапия CARBOXY PEN

Омоложение и лифтинг Skinova Pro (LDM MED)

SMAS-лифтинг

6 проблем 1 решение Harmony XL Pro

Подтяжка кожи Accent

Glow Flow

Фотоомоложение

Фотодинамическая LED-терапия

Микротоковая терапия

RF-лифтинг (REGEN TRIPOLAR RF)

Удаление пигментных пятен

Лифтинг лица Belle Famme

Микродермабразия CHARM инъекции красоты: биоревитализация, лифтинг FULL FACE, ботулинотерапия, плазмотерапия, коллагенотерапия, мезотерапия, контурная пластика. В компании выполняется окрашивание волос, проводится маникюр и педикюр.

• Карта
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 965 221-60-10

4.7

Я давно посещаю клинику эстетической медицины на Анохина, 9, сейчас делаю процедуры фотоомоложения​ на аппарате Harmony. Хочу поделиться своими впечатлениями. Процедура прошла комфортно, персонал клиники был вежлив и внимателен. Перед началом процедуры мне подробно объяснили все этапы и ответили на все вопросы. Оборудование выглядело современным и чистым. Результат мне понравился: кожа стала более свежей и подтянутой. Эффект омоложения действительно заметен. Я в восторге от Марковой Ирины Николаевны, качеством услуг довольна и планирую вернуться для следующих процедур. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет улучшить состояние кожи и выглядеть моложе.
Понравилось
Чистота в салоне, заботливое отношение специалиста.
Косметология «Ск7» на Академика Анохина
16 апреля 2026 в 20:04
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Очень приятно, что Вы отметили комфорт проведения процедуры, внимательное отношение специалистов и уровень сервиса в клинике. Мы уделяем большое внимание не только результату, но и тому, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно на каждом этапе.
Рады, что Вы остались довольны эффектом от процедур на аппарате Harmony и работой Ирины Николаевны. Спасибо за доверие и рекомендации.
Будем рады видеть Вас снова.
центр косметологии и китайской медицины СК7.
Приём был в марте 2026
ул. Академика Анохина, д. 9
Я долго искала клинику с лицензией и оригинальным новым аппаратом Ультраформер МРТ​ и по рекомендации своей подруги обратилась в клинику «Ск7». Хочу сказать спасибо за профессиональный подход и внимательное обслуживание! Спасибо всему коллективу «Ск7» за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым.
Понравилось
Особенно хочу отметить работу косметолога Ирины Николаевны Марковой, которая провела процедуру ультраформера МРТ​ на высочайшем уровне. Персонал продемонстрировал исключительную компетентность и заботу о клиентах. Каждый сотрудник был вежлив, отзывчив и готов помочь с любыми вопросами. Атмосфера в клинике очень уютная и располагающая к комфортному пребыванию. Сама процедура прошла безупречно, и я осталась в полном восторге от результата.
Не понравилось
Косметология «Ск7» на Академика Анохина
10 сентября 2025 в 16:14
Огромное спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Мы безумно рады, что вы остались довольны и процедурой, и атмосферой, и работой Ирины Николаевны. Для нас очень ценно, когда гости отмечают наш подход к делу. Будем ждать вас снова и с радостью поможем вашим друзьям!
Приём был в сентябре 2025
ул. Академика Анохина, д. 9
Я уже много лет хожу на процедуры для лица к Юлии Анатольевне Ивановой. Это специалист высочайшего уровня, мастер своего дела. Для меня очень важно, чтобы у косметолога было медицинское образование и соответствующий опыт работы. Все это есть у Юлии Анатольевны. Она может подобрать уход на любой запрос: от простого "освежить лицо к мероприятию" до решения сложных проблем. Например, мы работали с постакне​, улучшением тонуса кожи лица и шеи, зоной глаз.
Понравилось
Индивидуальный подход, решение конкретной проблемы по запросу. Клиника остается всегда на связи на случай вопросов, после процедуры не бросают.
Приём был в ноябре 2024
ул. Академика Анохина, д. 9

ACCENT BODY UP Боковые части спины 13900 руб.
ACCENT BODY UP Задняя поверхность плеча 10700 руб.
ACCENT BODY UP Зона живота 14900 руб.
ACCENT BODY UP Зона колен 10700 руб.
ACCENT BODY UP Зона спины 19200 руб.
ACCENT BODY UP Зона ягодиц 17000 руб.
ACCENT BODY UP Передняя или задняя поверхность бедер 14900 руб.
ACCENT RF Боковые части спины 8000 руб.
ACCENT RF Глаза 7500 руб.
ACCENT RF Декольте 6400 руб.
ACCENT RF Задняя поверхность плеча 6400 руб.
ACCENT RF Зона живота 8500 руб.
ACCENT RF Зона колен 6400 руб.
ACCENT RF Зона спины 10700 руб.
ACCENT RF Зона ягодиц 9600 руб.
ACCENT RF Лицо 13900 руб.
ACCENT RF Нижняя треть лица, включая подбородок 9600 руб.
ACCENT RF Передняя или задняя поверхность бедер 8500 руб.
ACCENT RF Шея 7000 руб.
ACCENT RF Шея и декольте 10700 руб.