Косметология «Мирум клиник» Москва

Марксистская
13 мин
Новокузнецкая
22 мин

Косметология «Мирум клиник», Москва: 4 врача, 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Москва, Котельническая набережная, д. 21.

Обновлено 26.02.2024

Врачи косметологии «Мирум клиник»

Котельническая набережная, д. 21
  • Принимает только взрослых

1.5
Нет оценок
3.0

По рекомендации своей подруги пришла в клинику на консультацию с последующими процедурами к врачу-косметологу Тамаре Арамаисовне. Мне понравился грамотный подход врача. Она расписала подробный план процедур и при этом не навязывала ничего лишнего. В этот же день мы начали с подготовки кожи. Мне была сделана биоревитализация​ и инъекция "Ботокса". Результат я увидела сразу после процедуры. Отдельно хочу отметить приветливых администраторов и хороший сервис.
Понравилось
Удобное расположение клиники. Наличие парковки. Уютная обстановка, красивый интерьер.
Лечащий врач: Мамиконян Т. А.
Приём был в июне 2024
Косметология «Мирум клиник»-Котельническая набережная, д. 21
Екатерина - прекрасный специалист, который с заботой подходит к своему пациенту. Я много лет веду борьбу с лишним весом (максимальный - 132,7 кг). Ничего не получалось, были вечные качели от ПП к обжорству. Благодаря Кате вес снизился до 115 кг за 5 месяцев. Сотрудничество с ней продолжается. Специалист очень мягко меняет мои жизненные и пищевые привычки. Без ограничений, полностью меняется пищевое поведение.
Понравилось
Внимательность специалиста, индивидуальный подход. Ощутимый и стабильный результат. Психологический комфорт при работе. Отсутствие ограничений.
Лечащий врач: Лебедева Е. А.
Приём был в феврале 2024
Косметология «Мирум клиник»-Котельническая набережная, д. 21