Косметология «Мирум клиник» Москва
Марксистская
13 мин
Новокузнецкая
22 мин
Косметология «Мирум клиник», Москва: 4 врача, 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Москва, Котельническая набережная, д. 21.
Обновлено 26.02.2024
Врачи косметологии «Мирум клиник»
Котельническая набережная, д. 21
ООО «Клиника Мирум»
- Наличные
- Принимает только взрослых
12 июня 2024
По рекомендации своей подруги пришла в клинику на консультацию с последующими процедурами к врачу-косметологу Тамаре Арамаисовне. Мне понравился грамотный подход врача. Она расписала подробный план процедур и при этом не навязывала ничего лишнего. В этот же день мы начали с подготовки кожи. Мне была сделана биоревитализация​ и инъекция "Ботокса". Результат я увидела сразу после процедуры. Отдельно хочу отметить приветливых администраторов и хороший сервис.
Понравилось
Удобное расположение клиники. Наличие парковки. Уютная обстановка, красивый интерьер.
Лечащий врач:
Мамиконян Т. А.
20 февраля 2024
Екатерина - прекрасный специалист, который с заботой подходит к своему пациенту. Я много лет веду борьбу с лишним весом (максимальный - 132,7 кг). Ничего не получалось, были вечные качели от ПП к обжорству. Благодаря Кате вес снизился до 115 кг за 5 месяцев. Сотрудничество с ней продолжается. Специалист очень мягко меняет мои жизненные и пищевые привычки. Без ограничений, полностью меняется пищевое поведение.
Понравилось
Внимательность специалиста, индивидуальный подход. Ощутимый и стабильный результат. Психологический комфорт при работе. Отсутствие ограничений.
Лечащий врач:
Лебедева Е. А.