Сафонова Анастасия Викторовна Москва

Сафонова Анастасия Викторовна, Москва: терапевт, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет.

Обновлено 30.06.2026

Медицинский институт Пензенского государственного университета
Лечебное дело С отличием
Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ

4.6

Терапевт
Чуткий, внимательный доктор. Однажды попала на прием к Анастасии Викторовне, теперь хожу только к ней. Анастасия Викторовна всегда тщательно осматривает, задает сопутствующие вопросы, если нужно, направит на дополнительное обследование, а назначенное ею лечение всегда приводит к выздоровлению.
Понравилось
Хожу на прием исключительно к Анастасии Викторовне. Всегда внимательная, добрая, улыбчивая. К профессионализму нет претензий. Грамотно подобранные лечение, своевременный контроль анализов​ всегда дают прогресс в лечении.
Не понравилось
Приём был в июне  2026
Терапевт
Несколько раз обращалась к Анастасии Викторовне, клиника находится рядом с домом, мне удобно.
Понравилось
Врач очень досконально проверяет все документы, я очень ценю, что она заранее изучает полученные результаты. На каждом приеме проверяет температуру, давление смотрит горло либо другую диагностику в зависимости от симптомов. Назначенное лечение мне помогало.
Не понравилось
Терапевт
Обратилась к доктору с симптомами ротавируса и не пожалела. Анастасия Викторовна внимательно и детально собрала анамнез, провела тщательный осмотр, пропальпировала живот и выписала очень грамотное и эффективное лечение, без ненужных «пустышек» в виде противовирусных и лишней траты денег. Очень понравился прием, однозначно буду обращаться к Анастасии Викторовне ещё и советую остальным. 👍🏻
Понравилось
Вежливость, внимательность, профессионализм.
Клиника «Медси» на Первомайской-ул. Первомайская, д. 25/26

Врач УЗИ Чутчикова И. А. рекомендует как терапевта (06.08.2024)

“Хотела бы отметить данного специалиста! Анастасия Викторовна - грамотный, внимательный и эмпатичный доктор. Неоднократно направляла пациентов к ней, и ни разу не получала отрицательную обратную связь. Ей можно доверять как себе. Отлично ориентируется во всех сферах медицины, разных компетенций, находит подход к любого типа пациентам. Всегда можно обратиться по любому вопросу и быть уверенным, что вместе мы найдем решение!”