Оганесян Елена Вячеславовна
Москва
Оганесян Елена Вячеславовна, Москва: эндокринолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 495 023-63-24.
Обновлено 11.04.2025
«Поликлиника ФНПР», г. Москва
2022 — 2023
Врач-эндокринолог
2004

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Эндокринология
«Клиническая диабетология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова
2.7
11 апреля 2025
Я обратилась в клинику к доктору Оганесян Е.В. с проблемой по здоровью. Эндокринолог внимательно выслушала, задавала вопросы, ответы на которые помогли сформировать полную картину состояния организма. Направила на лечение, дала действенные советы по восстановлению иммунитета.
Понравилось
Прием и отношение врача очень понравились!
28 сентября 2023
Была у врача Оганесян Е. В. Приём был очень хороший. Сразу все объяснила, назначила анализы. Приятная и очень вежливая девушка. Диагностику сразу назначила, рекомендации получены по лечению.
Понравилось
Положение клиники, общение с врачом.
Не понравилось
Клиника «ЗдравКлиник» на Октябрьской
29 сентября 2023 в 22:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье улучшится. Ждем Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "Здравствуй!"
3 декабря 2019
Руководству больницы просьба проявить инициативу в решении задачи обеспечения аптек льготными тест полосками Акку-Чек актив. Рецепт выписывается, а полосок нет уже много лет, хотя аптеки не ваша компетенция. Просьба оказать содействие по инстанциям.
Понравилось
Лечимся с женой много лет. Каждое посещение оставляет добрый отпечаток на состоянии здоровья. Чуткая, отзывчивая, с профессиональными знаниями. Таким докторам хочется пожелать хорошей зарплаты и обустроенного быта. Здоровья и счастья Вам, уважаемая Елена Вячеславовна!
Не понравилось
Серьёзных замечаний нет.
5 апреля 2019
Очень хороший врач. Не грубая, как там некоторые врачи. С терпением отвечает на все вопросы. Милая, добрая. Проверяет, объясняет как надо. Не то что хороший - талантливый врач. Хорошо, что хоть есть такие милые, добрые, талантливые врачи.
23 мая 2018
Очень хороший и грамотный специалист, действительно врач. Диагноз поставила быстро. Большое Вам спасибо.
Гость
29 мая 2017
Елена Вячеславовна - отличный доктор! Внимательный, заботливый. Спасибо огромное! Была на приёме, очень переживала, мне всё терпеливо объяснили и назначили лечение.
Популярные эндокринологи в районе метро "Октябрьское поле"
«Ист Клиника» на Соколе (ранее «Ист Клиник»)
Ленинградский просп., д. 76, корп. 3
«Major Clinic» на Алабяна