Горелова Инна Юрьевна Москва
Горелова Инна Юрьевна, Москва: терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём от 3400 рублей.
Обновлено 15.06.2026
3.7
15 июня в 22:57
Терапевт
Пришел с жалобой на повышенную утомляемость и ухудшение аппетита. Чуть опоздал, но это никак не испортило прием.
Понравилось
Врач очень тщательно отнеслась к моим комментариям, задала уточняющие вопросы и назначила обследование, чтобы выяснить причины моих симптомов. Надеюсь, после прохождения всех анализов​ будет понятно, что со мной было.
9 июня в 15:01
Терапевт
Я хочу выразить благодарность доктору клиники «Медси», Гореловой Инне Юрьевне, за высокий профессионализм в своём деле, тактичное и душевное отношение к пациенту, индивидуальность и компетентность. Инна Юрьевна очень внимательно и скрупулезно отнеслась к моему лечению, вникая во все детали, подробно отвечала на все вопросы, назначение были даны согласно анализам​, что способствовало эффективному лечению. Она тактичная и располагающая к себе.
Понравилось
Все понравилось. Всем рекомендую.
Не понравилось
Нареканий не было, все лечение прошло очень хорошо и с высоким результатом!
17 июля 2025
Внимательной, чуткий врач, спасибо вам огромное за лечение и рекомендации. Обратилась с анемией​, врач не сразу назначил препараты железа, а провела детальное обследование, при котором выявлены более существенные проблемы.
Не понравилось
Популярные терапевты в районе метро "Измайловская"
Клиника «Доброе дело +»
Щелковское шоссе, д. 25/15