Детский психоневрологический диспансер на Инской Новосибирск
14 мин
Площадь Ленина
32 мин
+7 383 224-85-13
Детский психоневрологический диспансер на Инской, Новосибирск: 7 врачей, 10 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Новосибирск, ул. Инская, 65.
Обновлено 24.02.2026
Врачи детского психоневрологического диспансера на Инской
ул. Инская, 65
Речной вокзал
8 мин
Октябрьская
14 мин
Площадь Ленина
32 мин
ГБУЗ НО «Новосибирский областной детский клинический психоневрологический диспансер»
- ОМС
- Принимает только взрослых
4.3
Были на приеме у врача для получения заключения на ТПМПК.
Понравилось
Очень впечатлило и понравилось отношение молодого врача-психиатра Высоцкого Алексея Вадимовича. Мы на приеме в диспансере не первый год и не первый раз, так как у нас 2 ребенка, но такого вдумчивого, доброжелательного отношения и с желанием помочь я еще не видела.[...]
17 июня 2022
2.5
Ребёнок-инвалид, стоит на учёте уже 8 лет. Каждый год берём справку​ в школу на индивидуальное обучение. Справку нужно подавать заранее, потому что в июле все в отпуске, месяц делается комиссия и документы и справку в школу нужно принести до 25 августа. Я звоню весь июнь, не могу дозвониться, потому что по 20 минут играют лошадки, или не могу записаться на приём, потому что когда дозваниваюсь, уже все расписано! В прошлом году была такая же ситуация, уверяли, что все успею, всё будет нормально. В итоге, все сроки мне опоздали, хотя я обращалась больше чем за месяц, у меня была неприятная ситуация из-за этого с директором школы, а в ПНД пришлось выбивать справку через заведующего! Что за издевательство! Почему я не могу весь май и июнь записаться на приём, если мы на учёте стоим?! А нам нужна помимо этого ещё и консультация по здоровью. [...].
Понравилось
Плюсов нет! Постоянно все долго и все надо выбивать! И направления, и справки, и приемы!
Не понравилось
Не дозвониться! Не записаться на приём. В ленинском районе постоянно меняются врачи, что запомнить невозможно кто - наш врач. Только Карпушина была постоянным врачом. Со времён пандемии до сих пор были у разных врачей. Постоянно то кто-то в отпуске, то записи нет, как попасть на прием?
К Оксане Вячеславовна попали 2020 году. В тот момент от нас отказались неврологи. Ребенок с церебральный ишемией. В четыре года не говорил, терялся в пространстве, испытывал множество страхов. После регулярных и длительных реабилитацией удалось запустить речь. За 6 лет проделана колоссальная работа с совместными усилиями. Сейчас ребенок учится во втором классе на 4 и 5, с этого времени наблюдаемая только у неё. Очень внимательный и чуткий доктор, да ещё и добрый. Благодарна ей за отзывчивость. Крепкого Вам здоровья и терпения с нами. Спасибо Вам большое, что не только помогли нам, но и всегда поддерживали добрым словом, вселяя надежду и окрыляя в тот момент, когда уже хочется опустить руки.
Понравилось
Доброта, внимательность, отзывчивость, профессионализм.
Не понравилось
Трудно найти свободное окно на приём.
Специальность:
Детский психиатр
Были на приёме с моим ребёнком, 1 г. 10 мес., пошли к этому врачу по рекомендации. И не ошиблись. Очень удивлена, что в гос. клиниках есть такие врачи. Чуткие, профессиональные и, что немаловажно, очень тактичные. Доктор провела обследование, изучила документацию и заключение врача из частной клиники. Доктор выдала направление к генетику и записала на приём к клиническому психологу. Далее опять пойдём к ней на приём. Очень рекомендую данного врача.
Понравилось
Тактичность, профессионализм.
Специальность:
Детский психиатр
12 августа 2025
Посетили врача с моим ребенком. Очень благодарна ей, успокоила, хотя были большие переживания. С первого слова располагает к себе. Добрая, внимательная. Обязательно вернёмся к ней снова. Замечательный врач. Советую.
Понравилось
Компетентная в своём деле. Нам есть с чем сравнить.
Не понравилось
Всё хорошо.
13 мая 2025
Выражаем искреннюю благодарность Оксане Вячеславовне за ее чуткость и профессионализм. Всегда внимательно выслушает, успокоит, поддержит. После первого приема я поняла, что не все потеряно, и что все будет у нас хорошо! Наблюдаемся с сыном у ее уже более 2-х лет. Оксана Вячеславовна поняла причины моих беспокойств, назначила обследование и медикаментозное лечение. Регулярно наблюдаемся, проходим обследование и лечение в дневном стационаре. Результат наших совместных трудов колоссальный, чему я очень рада. Врач от Бога! Внимательна к родителям и всегда общается и слушает сына. Не безразлична к нашим трудностям! Мне есть с чем сравнить, поверьте. После приема [...]врача из этого же диспансера у меня была истерика. Я плакала неделю. И год (год!) в одиночку пыталась справиться с нашими проблемами. Пока не нашла в себе силы и снова не переступила порог этого заведения. Я благодарю Бога, что во второй раз мы попали к Оксане Вячеславовне. Она спасла мне сына и меня! Побольше бы таких замечательных врачей - и смотришь, меньше бы было у нас детей с СДВГ с запущенными случаями. Приемы всегда результативны, лечение подбирается продумано и эффективно, с последующим контролем. С уважением и любовью к Вам!
Понравилось
Внимательность, чуткость, профессионализм.
Не понравилось
Очень сложно записаться.
27 марта 2025
Наблюдаются мои дети, ходим регулярно. Одна дочка уже 9 лет под наблюдением. Когда именно попали к Оксане Вячеславовне, не помню. Но очень давно (дату[...]указала навскидку). Приятно, что доктор способен успокоить встревоженную мать, как будто это я пришла на прием, находит слова. Быстро и правильно определяет проблемы в поведении ребенка, с моих запутанных слов, озвученных косноязычно. Таблетки назначенные аргументирует - для чего. С доктором вылечили нервный тик​ у ребенка, который не вылечил невролог. На приёме, кажется, дети заряжаются ее спокойствием и чинно сидят на стульчиках.
Понравилось
Спокойная, тактичная. Разбирающаяся. Работает в удовольствие с детьми, а не сидит для "галочки", для стажа.
29 мая 2024
Психиатрического заболевания мой сын не имеет (только проблемы со стороны неврологии), но в течение 14 лет нам приходилось обращаться в психоневрологический диспансер за справками​ для различных комиссий. За это время у нас сменилось много участковых врачей-психиатров. Бывали очень странные иногда. И последние полгода наш врач Разенкова Валерия Сергеевна. Она первая из всех направила нас к медицинскому психологу, она была очень внимательна и последовательна в своих действиях, всегда уважительно относилась к сыну, чувствовалась заинтересованность в результате и неравнодушие! Очень рекомендую данного специалиста, несмотря на небольшой опыт работы, этот врач - высокий профессионал!
Понравилось
Неравнодушие, профессионализм, внимательность.
Разенкова В. С.
11 октября 2023
В сложившейся ситуации нашей семье получилось так, что моя дочь нуждалась в помощи психолога. Но по каким-то причинам не доверяла никаким ранее предложенных. И вот случилось чудо, иначе сказать не могу. Она попадает на приём к Ходинской Галине Николаевне! С первого приёма начались улучшения. Дочь стала спокойнее. Мы стали слушать и слышать друг друга. Перечислять могу ещё больше. С каждым новым походом на приём происходили и происходят улучшения у дочери и, что самое интересное и у меня (я мать). О психологе: живая, внимательная, тактичная, спокойная, честная, заботливая искренне, умеет вдохновить и направить, так, как будто ты сам дошёл до этого! Я думаю, что она достойна премии. От меня низкий поклон и наилучшие пожелания. Спасибо. 🙏💕
Понравилось
Безусловно 10000%.
Ходинская Г. Н.
Ходинская Г. Н.
28 февраля 2024 в 04:57
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова! Всего наилучшего Вам и Вашему ребёнку! 🌷
Фотографии детского психоневрологического диспансера на Инской
1 изображение