Стоматология «ДенталМай» Пермь
Стоматология «ДенталМай», Пермь: 6 врачей, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 239000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 46.
Врачи стоматологии «ДенталМай»
Стоматология «ДенталМай» расположена в микрорайоне Центр, на территории Ленинского района города Перми. Это узкопрофильное учреждение коммерческого типа. Его деятельность ориентирована на лечение пациентов, страдающих от заболеваний зубов и десен. Клиника прошла лицензирование. Юридические бумаги были получены 16 мая 2016 года.
В стоматологии «ДенталМай» трудятся высококлассные специалисты, владеющие полным арсеналом диагностических и терапевтических методов. Опыт их клинической деятельности варьируется в пределах от 16 до 23 лет. Кабинеты клиники оснащены стоматологическими установками Sirona.
В стоматологии «ДенталМай» проводятся следующие виды терапевтических процедур: введение анестезии, препарирование кариозной полости, восстановление зуба по Блэку, наложение пломб из светоотверждаемого композита, полировка пломбы специальной пастой, отбеливание эмали по технологии Zoom3. Для восстановления утраченных зубов осуществляется вживление имплантов Dentium (Южная Корея) и Astra Nech (Швеция), с последующей фиксацией циркониевых или металлокерамических коронок. Коррекция прикуса выполняется брекет-системами Invisalign и Incognito.
До стоматологии «ДенталМай» можно добраться автобусами № 10, 14, 33, 41, 50, 51, 60, 68. Осуществлять проезд нужно до остановки «Ул. Екатерининская». Покинув транспорт, необходимо выйти на Комсомольский проспект и проследовать по нему до пересечения с улицей Луначарского. Затем надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 56. Пеший маршрут занимает 4 минуты.
Парковка
Перед стоматологией «ДенталМай» есть открытая парковка. Въезд на парковку закрыт шлагбаумом, администратор по звонку его открывает. Также парковаться можно в парковочных карманах вдоль улицы Луначарского. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на Октябрьской площади напротив Политехнического Университета (200 метров от клиники).
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
Мы рады, что вы доверяете свое здоровье Евгению Михайловичу Майстренко. Он - замечательный хирург, у него золотые руки, высокая квалификация и большой опыт. Доктор выполняет удаления зубов любой сложности, устанавливает имплантаты, проводит костно-пластические операции. Операции проходят легко и безболезненно, а восстановительный период проходит без осложнений.
Будьте здоровы! Когда подойдет время профилактического осмотра, наши администраторы пригласят вас.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности всему коллективу нашей клиники.
Нам приятно, что вы регулярно делаете профессиональную гигиену полости рта и понимаете важность профилактики. Профессиональная гигиена полости рта - это снятие твердых и мягких зубных отложений, чистка пародонтальных карманов, полировка и укрепление эмали. В результате значительно снижается бактериальный фон во рту, эмаль становится светлее и крепче, снимается воспаление десен, дыхание становится свежим.
Берегите здоровье! Приходите на профилактические осмотры два раза в год. Мы всегда ждем вас!
Нам приятно, что вы остались удовлетворены качеством лечения и уровнем сервиса. Мы делаем всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно в клинике, а качество лечения было самым лучшим. У нас трудятся ведущие врачи города, так, и, Наталья Евгеньевна Герус - доктор с высокой квалификацией и большим опытом работы, она занимается лечением и взрослых и детей, помогает даже в самых сложных случаях.
Будьте здоровы! Приходите к нам на профилактические осмотры два раза в год.
Очень приятно, что вы отметили доступность наших цены на лечение. Мы хотим, чтобы качественная стоматологическая помощь была доступной. Мы всегда рады наблюдать улучшения в состоянии стоматологического здоровья и качестве жизни наших пациентов, и гордимся тем, что именно наши доктора помогли вам.
Желаем вам здоровья и благополучия! Не забывайте приходить на профилактические осмотры к стоматологу два раза в год.
Благодарим за рекомендации - это очень важно нам.
Будьте здоровы! Не забывайте приходить два раза в год на профилактические осмотры к вашему лечащему врачу.
Замечательно, что у вас остались хорошие впечатления от процедуры удаления зуба. Наш доктор Евгений Михайлович Майстренко - один из лучших хирургов города, у врача действительно золотые руки и доброе сердце. Вы зря переживали!
Будьте здоровы! Ждем вас на профилактический осмотр через полгода.
Фотографии стоматологии «ДенталМай»