Ольшанский Евгений Вадимович Пермь

Стоматолог-ортопед

Ольшанский Евгений Вадимович, Пермь: стоматолог-ортопед, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет.

Обновлено 10.02.2021

ПГМА им. ак. Е.А.Вагнера
2009 — 2015
Ассистент кафедры ортопедической стоматологии, преподаватель
ООО «Дантист»
2009 — 2010
Врач стоматолог-ортопед

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая

1.3

Понравилось
Я к доктору Ольшанскому Евгению Вадимовичу обращаюсь уже не в первый раз — я когда-то давно случайно попала к нему на прием и с тех пор я хожу только к нему, если есть такая необходимость! Я выбираю именно его, потому что меня устраивает качество его работы, его подход к ней! Я у доктора ставила коронки​ и могу сказать, что его работа проверена временем! И по отношению ко мне все замечательно — он, по моему мнению, очень корректный и воспитанный человек! Он объясняет все абсолютно понятно и доступно. Доктору Ольшанскому за его работу я ставлю «5» баллов! Его я рекомендую! Приемы у специалиста начинаются вовремя, а времени уделяет всегда достаточно — пока он все не сделает, он не отпускает!
Приём был в феврале  2021
Стоматология «Ваш доктор» на Глеба Успенского-ул. Глеба Успенского, 16
Понравилось
Все было хорошо, обыкновенный прием, не могу сказать чего-то особенного и ничего плохого тоже, меня все устроило. Мне была проведена первичная консультация, Ольшанский Евгений Вадимович достаточно меня проконсультировал. По крайней мере, я узнал все, что меня интересовало. Мы общались ровно столько, сколько и требовалось, врач ответил на все мои вопросы. Во что мне обойдется по стоимости лечение врач рассказал. Только я не решил будет ли мне проводить лечение этот врач или же нет, пока никаких манипуляций врач мне не проводил, был только осмотр и консультация. Пока я не могу судить о профессионализме доктора, но консультация была мне оказана нормально. Обыкновенное человеческое отношение, Евгений Вадимович был вполне вежлив. Я просто рядом живу, выбирал больше клинику, но могу сказать, что не разочаровался. А говорить о профессиональных качествах врача и о том буду ли я его в дальнейшем кому-то советовать, я буду уже после того, как увижу какой-то результат в лечении. В целом, прием доктора я бы оценил на "4" балла из "5".
Приём был в ноябре  2020
Приём был в декабре  2019
Приём был в августе  2019
Точный адрес приема не установлен
Приём был в январе  2019
Приём был в августе  2019
Точный адрес приема не установлен
Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить врача Евгения Вадимовича Ольшанского за отличную работу! Приятное общение, грамотное протезирование. Побольше бы таких врачей встречалось в клиниках! С уважением, здоровья и удачи Вам в работе!
Стоматология «Аллада» на Леонова-ул. Леонова, д. 23
Работает плохо (зуб простоял меньше недели), при приёме и осмотре наводит тревогу и рекомендует кучу ненужных процедур. Никому не советую.
Стоматология «Аллада» на Леонова
03 июня 2018 в 21:50
Добрый вечер!!!!! Ольшанский Евгений Вадимович -отличный специалист!!!! Хотим отметить что все работы у нас запротоколированы как фото, так и рентгенснимками!!!! В стоматологической клинике все доктора работают в соответствии с разработанными стандартами. На изготовленные и сданные работы мы даём гарантию от 3 лет и выше!!! Никто в клинику в течении пяти лет не обращался с жалобами!!!! Мы работаем по мировым стандартам!!!! Уважаемые конкуренты, спасибо что Вы так пристально смотрите за нашими докторами!!!!