Суладзе Александр Георгиевич Ростов-на-Дону

Суладзе Александр Георгиевич, Ростов-на-Дону: инфекционист, 17 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-93-14.

Обновлено 17.07.2025

Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Лечебное дело С отличием
Ростовский государственный медицинский университет
Ростовский государственный медицинский университет
Аспирантура
Инфекционные болезни

Суладзе Александра Георгиевича я посетила первый раз, узнала о нем по отзывам на сайте "ПроДокторов".
Понравилось
Понравился врач и сам прием, я бы сказала, что меня все устроило, в том числе консультация. Александр Георгиевич все подробно объяснил по поводу того диагноза, с которым я обращалась, подсказал, что делать дальше, какие анализы​ сдать. На приеме доктор осмотрел меня визуально, в моем случае этого было достаточно. Также он изучил результаты предыдущих обследований, которые имелись у меня на руках, отметил, что и где. Лечения мне еще не прописывали, пока ждем результаты, как я поняла, на их основании уже будем смотреть. Насколько помню, визит состоялся вовремя и продлился 15-20 минут. Считаю, этого было достаточно, врач никуда не торопился, все прошло хорошо. В целом, общение с доктором мне показалось комфортным, я планирую вернуться к Суладзе Александру Георгиевичу снова с результатами обследования. Думаю, при необходимости я бы посоветовала данного специалиста другим людям.
Приём был в июле  2025
«Клиника доктора Бедарева» - переулок Соборный, д. 81/76
К Александру Георгиевичу я обратился в первый раз, нашел доктора в интернете. При выборе ориентировался на стаж работы и отзывы. Я бы подметил, что врач, по моему мнению, очень серьезный. Когда он говорил, мне хотелось, чтобы у нас был немного более открытый и чуть дружелюбный диалог.
Понравилось
В принципе, прием прошел нормально, меня устроили рекомендации доктора. Я обратился к специалисту, потому что часто поднимается температура. Я рассказал о своих симптомах, и врач начал примерно говорить, что это может быть, а потом поставил диагноз. Суладзе А.Г. провел осмотр и изучил результаты анализов​, которые у меня были с собой. Доктор объяснил, почему возникает такая проблема и сказал, чтобы я обратился к психотерапевту, так как это психосоматика. Если у меня возникали какие-либо вопросы, врач на них отвечал, информацию он доносил на максимально простом и доступном языке. Спешки на консультации я не заметил, мне кажется, что времени было уделено достаточно. На мой взгляд, Суладзе Александра Георгиевича вполне можно порекомендовать другим людям!
Приём был в мае  2024
«Клиника доктора Бедарева» - переулок Соборный, д. 81/76
Я попала к Александру Георгиевичу рекомендациям ПроДокторов и не ошиблась! В клинике "Рождение" было очень комфортно и приветливый персонал. Врач очень внимательно выслушал, посмотрел все анализы​, причем не просто пролистал. Я уже в отчаянии с февраля не могла найти хорошего специалиста... Спасибо большое доктору за его отзывчивость, опыт и профессионализм. Очень редко, когда врач прям вникает в ситуацию. Я уже так устала бегать по разным клиникам, где врачи только берут деньги за прием, но совершенно не заинтересованы в выздоровлении пациента. Спасибо большое Александру Георгиевичу, что откликнулся и помог. Таких человечных врачей очень мало. Спасибо Вам большое! Успехов Вам, здоровья и удачи во всём!
Понравилось
Всё!
Медицинский центр «Стратегия здоровья» (ранее «Рождение +»)
03 ноября 2023 в 05:37
Спасибо за такой эмоциональный отзыв.
Приём был в апреле  2023
Медицинский центр «Стратегия здоровья» (ранее «Рождение +») - ул. Варфоломеева, д. 239