Брусняк Виктор Сергеевич Ростов-на-Дону

высшая категория

Брусняк Виктор Сергеевич, Ростов-на-Дону: гепатолог, инфекционист, 54 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 863 303-37-53.

Обновлено 02.06.2026

ГБ№1 им. Н.А. Семашко
2007 — н. в.
Врач-инфекционист

Инфекционные болезни Инфекционные болезни
Инфекционные болезни Инфекционные болезни
Инфекционные болезни

Клиническая гепатология с курсом фибросканирования
Повышение квалификации: Инфекционные болезни
Повышение квалификации: Инфекционные болезни

Инфекционист
Хочу выразить искреннюю благодарность Виктору Сергеевичу за эффективное и правильно подобранное лечение, которое помогло мне в короткие сроки справиться с болезнью. Очень грамотный, вежливый и компетентный специалист. Отдельно отмечу, что врач подробно объяснил план терапии и ответил на все мои вопросы, рекомендую.
Приём был в июне  2026
Городская больница №1 им. Семашко (ЦГБ)-просп. Ворошиловский, 105
Гепатолог
После ортопедической операции врач предположил, что у меня гепатит С. Не поверила. После выхода из больницы сдала анализы​. Гепатит подтвердился. Состояние ужаса! Откуда, как? Кроме стоматологии​ нигде не была. Начала искать гепатолога. По отзывам нашла Виктора Сергеевича.
Понравилось
Виктор Сергеевич изучил анализы​, грамотно и профессионально назначил лечение. Ничего лишнего и дополнительного не назначил. Всегда на связи с пациентом. Таких врачей сегодня днём с огнём не найти. Соблюдала все его рекомендации. По прошествии лечения сдала контрольные анализы и гепатита С не обнаружено. Спасибо, Виктор Сергеевич, Вы мне жизнь спасли! Очень Вам благодарна! Дай Вам бог здоровья и терпения. Всем порекомендую обращаться именно к этому врачу!
Приём был в сентябре  2025
Центр остеопатии «Дыхание жизни» на Евдокимова-ул. Евдокимова, д. 35е
После сложного лечения при подготовке к поездке в санаторий выявился гепатит С у моей мамы, мы сдали дополнительные анализы​, сделали эластометрию и со всеми результатами пришли к Виктору Сергеевичу. На текущем этапе была только первичная консультация и назначено лечение.
Понравилось
Виктор Сергеевич нам с мамой очень понравился, внимательный, изучил всю историю болезни, просмотрел все обследования, которые мы принесли с собой, всё очень подробно объяснил, ответил на все вопросы, дал рекомендации по питанию и конечно назначил лечение. Доктор уделил нам много времени, был тактичен и внимателен. Объяснения доступные простому человеку, далёкому от медицины, очень подробные. Редко встретишь такого специалиста и просто хорошего человека, доброго и отзывчивого. После приема сразу стало легче морально, ведь диагноз пугающий. Не зря говорят, что настоящий доктор - такой, после посещения которого пациенту стало легче. Виктор Сергеевич как раз один из немногих таких врачей. Знаю о чем говорю, об этом диагнозе знаю многое и не понаслышке. Несколько лет назад гепатит С был у моего папы, мы через многое прошли, включая консультации различных специалистов, обследования, стационары, длительное лечение, которое в итоге, к сожалению, не помогло его спасти. Конечно, медицина с тех пор сильно шагнула вперед, я это вижу так сказать невооруженным глазом. Виктор Сергеевич постоянно проходит курсы повышения квалификации и посещает конференции, его нам порекомендовали знакомые и я очень рада, что удалось попасть на приём именно к нему. Также понравился его подход к лечению, а так же что есть возможность попасть при необходимости на прием в частной клинике, ведь получить направление в государственных мед.учреждениях порой бывает сложно и долго, а ситуации бывают не терпящие отлагательств. Огромная благодарность таким врачам, настоящим профессионалам своего дела. Сейчас я верю в благоприятное лечение и надеюсь на полное выздоровление моей мамы. Всем, кто столкнулся с гепатитом или серьезными заболеваниями печени и не знает куда идти и что делать, я бы порекомендовала сходить на консультацию Виктора Сергеевича.
Приём был в июне  2025
Городская больница №1 им. Семашко (ЦГБ)-просп. Ворошиловский, 105

Гинеколог Пешков А. А. рекомендует как гепатолога (05.08.2021)

“Виктор Сергеевич - врач с творческим подходом к нестандартным диагнозам, человек незаурядной эрудиции и большого сердца. Шерлок Холмс от инфекционных болезней и гепатологии (да и всей медицины). Те случаи, в которых он поставил абсолютно немыслимый, но в итоге верный диагноз моим пациенткам, что позволило назначить правильное лечение и в итоге спасти их - верх диагностического искусства. А в купе с добрым сердцем, готовностью помочь и самопожертвованием позволяет назвать его Врачом с большой буквы!”