Добрый день! Огромное спасибо вам за такую честную и глубокую историю. Мы понимаем, как непросто бывает принять решение о радикальном вмешательстве, и благодарны, что вы нашли в себе силы не только обдумать все варианты, но и поделиться этим опытом с нами и другими пациентами.
Мы очень рады, что врач-гинеколог-хирург Дудина Анна Юрьевна смогла завоевать ваше доверие. Высоко ценим, что вы отметили её тщательный подход к диагностике: детальный осмотр, изучение УЗИ и всех заключений, чёткие и аргументированные объяснения — это позволяет пациенту принимать взвешенное решение, даже если изначально предложенный путь кажется сложным.
Особенно ценно для нас ваше понимание того, что решение оперироваться у Анны Юрьевны стало лучшим. Слова о том, что доктор проявила высочайший профессионализм, заботу о пациенте и о дальнейшей жизни женщины, сталкиваясь с ситуацией, которая оказалась сложнее прогнозов, — для нас бесценны. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие аккуратные, бережные хирурги, настоящие профессионалы с большой буквы.
Спасибо за ваше доверие, за то, что прошли этот путь с нами, и за столь высокую оценку профессиональной этики Анны Юрьевны. Желаем вам крепкого здоровья, лёгкости и гармонии! Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах.
Раскрыть