Стоматология «Планета 32» на Стара-Загора Самара

67 мин
Победа
70 мин
+7 906 345-69-32

Стоматология «Планета 32» на Стара-Загора, Самара: 7 врачей, 33 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 80 до 88000 руб., запись на приём +7 906 345-69-32, официальный сайт, адрес - Самара, ул. Стара-Загора, д. 132.

Обновлено 03.06.2026

70 мин
Входит в состав сети
ООО «Планета 32»
Даниленко Светлана Николаевна

Стоматология «Планета 32» на Стара-Загора расположена в 13-м микрорайоне, на территории Кировского района города Самары. Это коммерческая клиника, оказывающая широкий перечень профессиональных услуг, которые способны быстро и безболезненно улучшить состояние всех компонентов зубочелюстного аппарата. 18 июля 2014 года компании была выдана лицензия на медицинскую деятельность.

В стоматологии «Планета 32» на Стара-Загора создана уютная атмосфера для ощущения комфорта и спокойствия пациентов. Клиентам гарантируются: индивидуальный подход, безупречный результат, доступная стоимость услуг и высокий уровень культуры обслуживания. Руководит организацией главврач Даниленко С. Н.

В стенах стоматологии «Планета 32» на Стара-Загора проводятся экспертные консультации узких специалистов и предлагается ряд диагностических услуг: электроодонтометрия, радиовизиография, ортопантомография, компьютерная томография. Здесь выполняется широкий спектр терапевтических процедур: восстановление зуба пломбой по Блэку с использованием материалов из фотополимеров, инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала, установка штифта и снятие зубных отложений методом Air-Flow. Имплантологами клиники производится установка систем Nobel Biocare (Швеция, США) и ICX (Германия).

До стоматологии «Планета 32» на Стара-Загора удобнее всего будет добираться на следующих видах общественного транспорта: автобусе № 6, 23, 29, 37, 41, 51, 51к, 70, троллейбусе № 17, 18 и маршрутном такси № 226. Высадившись на остановке «Кинотеатр «Самара», необходимо пройти по улице Стара-Загора в сторону дома № 132. Дистанция пути — 250 метров.

Парковка

Рядом с клиникой есть бесплатная муниципальная парковка на 30 машиномест.

• ДМС
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

4.4
3.9

Не раз пришлось обращаться в клинику «Планета 32» к доктору Сресели Анастасии Георгиевне (у меня очень проблемные зубы). Каждый раз доктор спасает меня. Очень внимательная, делает свою работу так хорошо, что потом трудно определить, что там стоит пломба. Зуб выглядит как будто новый. Лечение проходит безболезненно. Анастасия Георгиевна всегда находит нужные слова поддержки. Я очень рада, что нашла своего доктора. Рекомендую обращаться к этому доктору, не пожалеете.
Понравилось
Мне очень-очень нравится эта клиника. Очень доброжелательная обстановка. Персонал всегда встречает с улыбкой, психологически поддерживает. Поэтому я иду сюда уже без чувства страха. В клинике всегда чистота. Когда бы не обратилась, всегда подберут удобное для меня время.
Не понравилось
05 июня 2026 в 08:27
Спасибо за тёплый отзыв о стоматологии «Планета 32» и враче Сресели Анастасии Георгиевне! Мы очень рады, что вы нашли своего внимательного и чуткого стоматолога-терапевта, который делает незаметные и долговечные пломбы, лечит безболезненно и всегда поддерживает добрым словом. Анастасия Георгиевна — настоящий профессионал, который спасает даже самые проблемные зубы. Благодарим вас за высокую оценку доброжелательной обстановки в клинике, улыбчивого персонала, чистоты и удобного времени записи. Ждём вас снова на лечение и профилактику!
С уважением, стоматология «Планета 32»!
Приём был в июне 2026
ул. Стара-Загора, д. 132
Обратилась за помощью с болью в зубе. Очень быстро нашли в чем проблема, и также быстро и безболезненно удалили зуб.
Понравилось
Понравился подход персонала, комфортная атмосфера. Спасибо вам огромное за отличную работу и поддержку.
04 ноября 2025 в 07:00
Добрый день! Благодарим за отзыв!

Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать!

С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология "Планета 32"!
Приём был в октябре 2025
ул. Стара-Загора, д. 132
Обратилась в клинику впервые для протезирования зубов по совету знакомой. Поликлиника чистая, светлая, уютная. Персонал приветливый, внимательный. Все сотрудники - профессионалы своего дела! Особо хочу отметить Егора Олеговича! Он всё подробно объяснил, рассказал, посоветовал, как лучше сделать. Вместе наметили план действий. Когда приступили к его осуществлению, я поняла, что все мы мечтаем именно о таких докторах, как в этой клинике. Елена Викторовна привела в порядок и починила зубы, хирурги удалили лишнее. Далее приступил к работе Егор Олегович. Всё и так было на высоком уровне, но Егор Олегович просто кудесник! Он по-настоящему колдовал надо мною. Кропотливо, тщательно выполнял свою работу, сопровождая объяснениями, что будет делать, зачем, что я почувствую. Постоянно интересовался моим самочувствием. Всё ли хорошо. Голос мягкий, приятный, от этого чувствуешь себя защищённой, и совсем не страшно. Так приятно лечиться у этого молодого, но уже очень хорошего врача! Это мечта пациентов! Спасибо большое всем сотрудникам. Вы молодцы!
08 сентября 2025 в 03:59
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Наша команда делает всё возможное, чтобы каждый визит к нам проходил с комфортом и доверием. Ваши слова вдохновляют нас стремиться к ещё более высокому уровню.
Всегда рады видеть вас снова!

С уважением, стоматология "Планета 32"
Приём был в августе 2025

Аппликационная анестезия
Инфильтрационная анестезия
Проводниковая анестезия
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием анкерных штифтов (в т.ч. титанового, стекловолоконного)
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием анкерных штифтов (в т.ч. титанового, стекловолоконного, при полном отсутствии коронки)
Восстановление зуба пломбой I, II, III, V, VI класс по Блэку с использованием стоматологических цементов
Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (Художественная реставрация)
Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (Художественная реставрация)
Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку с использованием стеклоиномерных цементов
Восстановление зуба пломбой (метод ICON)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (Художественная реставрация)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием стоматологических цементов
Восстановление зуба штифтовым зубом (восстановление культи зуба из фотокомпозита или композита двойного отверждения под ортопедическую конструкцию)
Трепанация зуба, искусственной коронки
Восстановление зуба пломбой (в детской стоматологии с использованием фотокомпозитов)
Восстановление зуба пломбой (в детской стоматологии с использованием цементов)
Гигиена полости рта и зубов (1 зуб)