Медицинский центр «Люкс» Севастополь
Медицинский центр «Люкс», Севастополь: 28 врачей, 80 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 32000 руб., запись на приём +7 869 277-84-63, официальный сайт, адрес - Севастополь, ул. 4-я Бастионная, д. 3А.
Врачи медицинского центра «Люкс»
Медицинский центр «Люкс» в Севастополе — многопрофильная клиника, предоставляющая диагностические и лечебные услуги. Центр имеет лицензию и участвует в программе государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи по услугам МРТ. В клинике работают врачи различных специальностей с профильным образованием и практическим опытом. Для диагностики используется сертифицированное оборудование экспертного уровня. При необходимости обследование можно пройти в день обращения. Специалисты проводят осмотр, объясняют результаты диагностики, назначают лечение, выдают медицинские заключения и рекомендации для дальнейшего наблюдения или госпитализации.
В медицинском центре «Люкс» ведут приём терапевт, невролог, нейрохирург, онколог-маммолог, травматолог-ортопед, хирург, эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог, ревматолог, мануальный терапевт, рентгенолог, а также врачи ультразвуковой и функциональной диагностики. В клинике выполняют МРТ головы, сосудов, позвоночника, органов, малого таза, суставов и мягких тканей, включая исследования с контрастированием и комплексные программы. Пациентам доступны УЗИ различных органов и систем, сосудов, сердца, суставов, нервов, эластография, рентгенография, флюорография, электрокардиография, холтеровское мониторирование и электронейромиография. Кроме диагностических исследований проводятся физиотерапия, озонотерапия и ударно-волновая терапия. По результатам обследования специалисты составляют рекомендации по лечению и дальнейшему медицинскому наблюдению.
До медицинского центра «Люкс» едут троллейбусы № 1, 4, 5, 10, 10к, 12, 17, 19, 20, маршрутные такси № 25, 26 и автобусы № 12, 13а, 17, 20, 29, 30, 31, 73, 92, 94, 105, 107, 195. Нужно выйти на остановке «Площадь Ушакова».
Парковка
- МРТ
- УЗИ
- Рентген
Подробности уточняйте по телефону +7 869 277-84-63
Нам очень приятно, что Вы оценили высокий профессионализм врачей, комфортную атмосферу клиники и внимательность персонала. Стремимся именно к тому, чтобы каждый визит был для пациента быстрым, удобным и, что самое главное, эффективным.
По поводу работы программы лояльности. К сожалению, произошел технический сбой, специалисты сейчас работают над устранением этой проблемы. Так же со своей стороны мы начислили Вам бонусные баллы в качестве извинения за доставленные неудобства, которые Вы можете потратить на все услуги медицинского центра.
Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Желаем отличного самочувствия.
Спасибо за отзыв!
По закону о рентгенологии результаты исследования выдают пациентам в виде письменного заключения и на цифровом носителе. Все остальные услуги являются дополнительными и платными, в нашей клинике в том числе. На флеш-накопитель мы не записываем результаты по причине того, что они могут содержать вредоносные программы, которые могут нарушить работу аппарата МРТ и предоставить доступ к клиентской базе. На законодательном уровне закреплено положение, о запрете пересылке МРТ-исследований и МРТ заключений по незащищенным каналам связи, которыми является электронная почта и мессенджеры.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и высоко оценили доброжелательность персонала и профессионализм нашего врача Широкой Марины Алексеевны. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Фотографии медицинского центра «Люкс»