Кожно-венерологический диспансер №6 Санкт-Петербург

+7 812 246-25-20

Кожно-венерологический диспансер №6, Санкт-Петербург: 19 врачей, 96 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, ул. Летчика Пилютова, д. 41.

Обновлено 01.10.2025

Врачи кожно-венерологического диспансера №6

ул. Летчика Пилютова, д. 41
ГБУЗ «Кожно-венерологический диспансер №6»
Соколовская Анна Владимировна

Кожно-венерологический диспансер №6 Санкт-Петербурга обеспечивает специализированной медицинской помощью прикрепленное население Красносельского района.

В кожно-венерологическом диспансере №6 оказывают следующие виды медицинских услуг: проводят клиническую лабораторную диагностику, консультирование и лечение кожных и венерических заболеваний.

До 6-го кожно-венерологического диспансера можно добраться от станции метро «Проспект ветеранов».

• ОМС

Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания -1.0

Никонов Виктор Олегович - настоящий врач, грамотный подход. Спокойно выслушал все жалобы и максимально назначил обследования. И по результатам сделал назначения и чтобы лишний раз не гонять по больницам. Оставил контакт для связи, чтобы уточнить результаты последнего анализа​. Человеческий подход. Одним словом, рекомендую.
Понравилось
Быстро, грамотно и квалифицированно.
Не понравилось
Всё хорошо.
Приём был в феврале 2025
1.5 Плохо
Обратилась в клинику за справкой​ для поступления, врач была хорошая, сделала все аккуратно, понравилось ее отношение. Через день пришла за результатом, огромная очередь, работает один кабинет для приема, я думала это будет самым неприятным за день, но нет: выходит женщина, зовет меня в кабинет, очень некорректно сообщает, что у меня есть небольшая проблема, из-за того, что принимала антибиотики на момент сдачи анализа​ (как я узнала уже потом, не от этой женщины). Очень неприятно было слушать, как она называет мое состояние, даже не назвала, что у меня именно не так, просто как ей захотелось - так и выражается [...]. Я первый раз посещала данное заведение, только неприятные ощущения, испорчено настроение такими выражениями, просто противно.
Понравилось
Врач - хорошая женщина, все объяснила, было комфортно, хотя я первый раз была на приеме такого врача, смогла расположить к себе.
Не понравилось
Другая врач, возможно даже медсестра, нетактичная, не может сказать человеку диагноз корректно, разве не важно говорить пациенту диагноз в адекватной форме? Без комментариев выписать лечение и попрощаться? К сожалению, не знаю ни фамилии, ни имени этой женщины, но думаю, она так сообщает всем все. Принимала 20 июля 2023 года.
Приём был в июле 2023
ул. Летчика Пилютова, д. 41
Сдали с сыном анализ​ на грибок ногтя. Пришел отрицательный результат. Но, справку​ о том, что ему можно в бассейн получить мы не можем. Почему, не понятно. Объяснить тоже не могут, ну или я не понимаю, почему? Один дерматолог даёт направление в другой кабинет к другому дерматологу. Зачем? Не знает, что делать и как лечить? Ещё раз записываться или ждать свободные окошки? Лечения, естественно, тоже не назначить. Оставила направление у врача. Сходим к платному, ничего страшного. Хорошо, что это не смертельное заболевание. Боюсь представить, что бы было с таким отношением и подачей информации.
Понравилось
Вежливый мужчина работает в гардеробной!
Не понравилось
Описала выше.
Приём был в декабре 2021
ул. Летчика Пилютова, д. 41
Здравствуйте, хотела поделиться с вами впечатлением о сегодняшнем посещении лаборатории вашего КВД, конкретно кабинета №10. Мне нужен был анализ​ ногтей, соскоб. Анализы это всегда вещь не очень приятная, но сегодня дружелюбие лаборантки поразило, сразу захотелось поговорить, рассказать ей, как недавно перенесла Ковид, но понимая, что я - не одна и за мной очередь, решила этого не делать, поэтому пишу это отзыв. Я не запомнила фамилию медработника. Я была вечером 18 ноября.
Понравилось
Доброжелательность. Профессионализм.
Приём был в ноябре 2021
ул. Летчика Пилютова, д. 41
Сидели дружно и ждали, когда же начнется прием данного врача-дерматолога Селиверстовой Светланы Николаевны. Нас было 4 человека, при этом ни все смогли дождаться ее визита, т. к. он настал спустя час после начала приема. Зато мы наблюдали, как она не спешно и вальяжно, задрав голову, двигалась по направлению к своему рабочему кабинету. А потом были крики и возмущения, что мы, пациенты, не придерживаемся временных указаний на к ней на прием. Грубый врач. Не советуем.
Понравилось
Работа сотрудников регистратуры.
Не понравилось
Отношение врача-дерматолога Селиверстовой Светланы Николаевны.
Приём был в феврале 2021
2.3 Нормально
Обращались с ребенком 2 года к дерматологу. Врач Ладыгина. Толком даже не осмотрела, начали разматывать бинт на ноге, видно было только край поражения, сказала: "Не надо и так все понятно". Диагноз не озвучила. Выписала кучу мазей и лекарств, как мне потом пояснил другой специалист, «от всего», сорбент, антигистаминное, гормональную мазь, фукорцин​. На мои дополнительные вопросы реагировала нервно, отвечала «на отвали»: "Я, мол, сказала, что надо делать, делайте". У меня остались сомнения и вопросы, поэтому из назначений гормоны и антигистаминное я не стала ребёнку давать. Повторный приём был назначен через неделю. Улучшения были, но незначительные. Врач как узнала, что применяли не все, сразу сказала: "Чего пришли тогда? Уходите, смотреть не буду". Пришлось настоять на осмотре. Попросила её написать мне диагноз, чтобы дальше без неё разбираться. Резюме: врач принимает «на потоке», разбираться с каждым индивидуально не будет, выдаёт лист назначений просто от всего, что-то да сработает. Не терпит «начитавшихся интернетов», ещё и позволяет себе давить на то, что не слушаешь меня, сама своё дитя загубишь. В итоге, обратились к другому специалисту в платной клинике, назначений было в 2 раза меньше. Там врач все пояснила, сомнения развеяла. Ребёнок уже здоров.
Понравилось
Сотрудники регистратуры.
Не понравилось
Врач-дерматолог Ладыгина.
Приём был в мае 2019
ул. Летчика Пилютова, д. 41
Поражена желанием наших врачей оказать помощь! Такого отношения к пациентам я ещё не видела. Пришла к ней на прием с герпесом​ на спине после работы в 19:00, так как на сайте указано, что КВД работает до 20:00. Так как пятно появилось перед выходными, к врачу пошла в понедельник, а высыпания помазала "Фукарцином", чтобы очаг не разрастался. В регистратуре мне дали талон на прием, но сказали, что несмотря на указанный график работы учреждения, врачи работают до 19:00, и доктор может не принять. Она "приняла", формально: не отрываясь от компьютера, спросила: "Что беспокоит?", попросила показать и, не подойдя ко мне и даже не поднимаясь со своего места, сказала, что под "Фукарцином" ей ничего не видно: "Сдавайте анализы​ и через 3 дня приходите". Лечения никакого не назначила, ссылаясь на то, что у неё 5 диагнозов под вопросом. Через два дня начались жуткие боли в спине, пояснице и шейно-затылочной зоне, обезболивающие средства не помогали. С этими болями пришлось идти к неврологу! Придя к нему, показав спину, врач осмотрел и сказал: "Всё понятно, у Вас герпес, а боли - это последствия герпеса, из-за запущенности лечения". "А как же "Фукарцин", ведь он закрасил всё?" - спросила я, на что врач ответил, что и под ним видно без анализов, что это герпес. Назначил лечение, наблюдал до полного выздоровления. И это - невролог, а дерматолог отказал и довел до обострения. Я в шоке! По поводу компетенции врача КВД я ничего говорить не буду***, но могу сказать одно - туда я больше ни ногой! Лечащий врач: Кюегтиева Н.В.
1.3 Плохо
Что могу сказать, персонал в регистратуре сидит для галочки, подработка для пенсии. У моей дочери появились красные пятна, которые стали увеличиваться и я 02.11 обратилась в коллцентр, чтоб записаться на прием к врачу, номерки были только на 16.11, это издевательство, мы же не билеты в кино берем, и мне сказали обратиться непосредственно в поликлинику. Я позвонила в диспансер описала ситуацию и мне сказали, чтоб я срочно с утра приходила с дочерью. Обратившись утром 03.11 в диспансер регистратуру мне сказали, что номерков нет, есть только на 12:00 часов, я объяснила ситуацию и сообщила, что вчера мне сказали подойти с дочерью, но в регистратуре сказали ничего страшного, подумаешь сыпь, это что за обслуживание, я работаю каждый день, специально отпросилась, а мне говорят что видите ли каникулы и всем приперло к врачу идти. Никто не говорит что места в регистратуре занимают пенсионеры, которые должны уже дома сидеть и дать возможность молодым себя проявить. Другой вопрос по оплате, могли бы работать мед. студенты, которым нужны деньги. В результате к врачу не попали, а потом говорят, что болячка запущена, все для людей и для чего ОМС, если попасть к врачу не можешь, только бездельников кормим, это в основном относится к персоналу.
2.5 Нормально
Посещала данное заведение в сентябре 2017 года, к моему удивлению, мне никто не хамил, но и лечить меня желания ни у кого не было, а если не сдадите кровь из вены на сифилис​, то и разговаривать не будут. Была у врача Андреевой, осталась недовольна, осмотр и назначение поверхностные, только ехидно улыбалась, в итоге, как лечить мой грибок, я узнала у фармацевта в аптеке. В общем, если нужда заставить идти в КВД, то единственный адекватный дерматолог это Гружевская, я и мои знакомые были у нее, остались довольны.
2.5 Нормально
В данном учреждении проходил лечение мой ребенок. На улице погладил бездомную кошку — подцепил лишай. Если оценивать работу специалистов, то тут без нареканий. Лечение было назначено правильное. Про нашу «мерзкую» болячку мы уже и забыли. Отношение персонала к пациентам оставляет желать лучшего, но я думаю это из-за контингента с которым им приходится работать. Помещение находится в нормальном состоянии.

Телефонный справочник

Общие телефоны