Медицинский центр «Инфинити» Санкт-Петербург

Электросила
16 мин
Фрунзенская
25 мин

Медицинский центр «Инфинити», Санкт-Петербург: 28 врачей, 269 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 10000 до 10000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 111, лит. А.

Обновлено 30.07.2026

Врачи Медицинского центра «Инфинити»

Московские ворота
3 мин
Электросила
16 мин
Фрунзенская
25 мин
ООО «Инфинити»
Пинчук Дмитрий Алексеевич

Медицинский центр «Инфинити» дислоцируется в муниципальном округе № 44 Московская застава, на территории города Санкт-Петербурга. Это многопрофильное учреждение, ориентированное на оказание услуг медицинского и косметологического плана.

В медицинском центре «Инфинити» используется только современное оборудование для диагностики и лечения широкого спектра заболеваний. Здесь имеется просторный зал ожидания с массажными креслами, где клиентам клиники предлагают чай и кофе.

В стенах медицинского центра «Инфинити» прием пациентов ведется по следующим направлениям: терапии, неврологии, кардиологии, диетологии, хирургии, ортопедии, эндокринологии, гирудотерапии. Здесь можно выполнить лабораторные исследования, а также пройти ЭКГ и УЗИ. В клинике предлагается ряд процедур восстановительной медицины. Здесь можно заказать мероприятия аппаратной и инъекционной косметологии.

До медицинского центра «Инфинити» ходит метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Московские Ворота». Добравшись до места назначения, нужно покинуть подземный тоннель и проследовать вдоль Московского проспекта в направлении пятиэтажного строения № 111. Дистанция пути – 350 метров.

Парковка

Имеется платная закрытая парковка. 1 час бесплатно, далее 200р/час. Въезд на парковку осуществляется через шлагбаум между домами Московский проспект 111 и Московский проспект 109.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Участник акции «ПроДокторов-мобиль»
Участник акции «ПроДокторов-мобиль»
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

4.2
3.7

Увидел предложение по бесплатной УЗИ-диагностике сосудов нижних конечностей и решил обратиться. Оставил на сайте свой номер телефона, и на следующий день мне позвонили и пригласили на обследование. На мой вопрос, чем вызвана такая щедрость, оператор сказала, что это акция по ОМС. Я прекрасно понимал, что потом начнут предлагать дополнительные платные услуги, и в принципе, был не против при наличии показаний. Все началось красиво. Меня встретила врач-администратор Марина Николаевна, мило беседуя со мной, эта [...] заполнила амбулаторную карту и проводила в кабинет к врачу. Обычно УЗИ делает врач, специализирующийся именно на этой процедуре, пишет заключение и передает профильному врачу, который на его основании ставит диагноз и рекомендует лечение. В моем случае все выглядело иначе: меня завели в кабинет, увешанный урологическими пособиями, в котором сидел доктор, представившийся сосудистым хирургом. Позже на сайте клиники я нашел его портфолио, где он представлен одновременно (внимание!) урологом, ортопедом, травматологом и УЗД-хирургом. Очень широкая специализация. [...] Задав мне несколько вопросов, он, не начиная делать исследование, подробно рассказал мне об уникальной методике лазерной коагуляции вен, которую делают в их клинике. Правда, потом минут 10-15 елозил датчиком по моим ногам, через каждые 2 минуты сообщая мне, что ноги уже практически должны отвалиться в ближайшее время. По окончании процедуры он сообщил мне, что прямо сейчас напишет план лечения, и что процедуру можно провести в этот же день. Минуты за три он что-то напечатал и повел меня обратно к врачу-администратору, продолжая по дороге рассказывать мне о том, как все у меня будет замечательно, если я сегодня-завтра, лучше всего сегодня, соглашусь на операцию. Передав меня вместе с документами Марине Николаевне, он распрощался со мной и испарился. Она поинтересовалась, готов ли я оперироваться в их клинике за 290 тысяч рублей, и, услышав от меня, что в мои планы это точно не входит, моментально потеряла ко мне интерес и распрощалась. На мою просьбу предоставить мне заключение, она сказала, что у нее его нет, и что заключение они не выдают. Хотя по закону врач обязан выдать заключение на руки в день проведения исследования, а в исключительных случаях в течение 3-х дней, спорить я не стал, и, сдерживая смех, покинул заведение. В заключении хочу сказать: [...]. Дело в том, что стоимость операции в их клинике, примерно в 2 - 2,5 раза выше среднегородской. Всё-таки, если вы собираетесь [...] пациента на приличную сумму, проведите хотя бы обследование подробно и объективно, а не просто мажьте человека гелем. Не рекомендую [...] их бесплатные акции.
Понравилось
Все быстро. Врач-администратор [...].
Не понравилось
Все остальное.
Приём был в июле 2026
Приём был в мае 2026