Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова Томск
Закрыто до 09:00
просп. Кирова, д. 58
+7 382 227-06-18
Отзывы о стоматологии «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова в Томске: мнение реальных пациентов - 174 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 23.04.2026
Обратился за лечением в клинику. Переживал, что будет больно. Но переживания были напрасны - лечение было профессионально и безболезненно! Очень доволен и благодарен врачу Полине Сергеевне и команде ассистентов.
Понравилось
Профессионализм, внимание к пациенту. Высокий уровень оборудования клиники.
24 апреля 2026 в 05:42
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора и нашей команды. Всегда к вашим услугам!
Я обратилась в эту клинику за помощью, не знала, что делать с зубом. Мне помогли, успокоили, всё объяснили и направили на путь лечения. Уже на следующий день удалила зуб и встала на путь реабилитации. Хорошее оборудование, вежливый персонал. Очень хорошая анестезия​, что для меня очень важно, не чувствовала вообще ничего. Удалили зуб быстро и качественно, абсолютно безболезненно. Вернусь за новым зубиком именно сюда. Доверилась данной клинике и ни капли не пожалела!
Понравилось
Вежливые и компетентные врачи, настоящие профессионалы. Современное оборудование. Хорошая анестезия​. Чистое, светлое, стильное и уютное помещение. Человеческое отношение к пациентам, успокоят, поддержат и всё объяснят.
Не понравилось
Лично для меня недостатков не было, всё в лучшем виде.
30 марта 2026 в 09:16
Добрый день, уважаемый пациент. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Хожу на лечение к Солодкиной Полине Сергеевне. На первом приеме всё рассказала, объяснила план лечения. Лечит безболезненно, что чуть не засыпаю на лечении. 😁 К качеству нареканий нет, комфортно. Есть гарантия на выполненную работу. Также сходила на гигиену полости рта к [...], чистка прошла безболезненно, комфортно, результат сразу увидела. В этой стоматологии​ все врачи на приёме спрашивают часто, комфортно ли, не больно? Что очень радует и говорит о заботе о своих пациентах. ❤️
Понравилось
В общем, понравилось всё!
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
25 марта 2026 в 05:17
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Улыбайтесь с удовольствием!
Удалила 4 зуба мудрости у врача Ерёменко Даниила Олеговича. Все прошло быстро, безболезненно и без стресса за счет профессионального подхода стоматолога. Также хожу на профчистки в данную стоматологию​ и очень довольна. Спасибо персоналу данной клиники за грамотный подход к делу.
13 марта 2026 в 05:53
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. У нас работают только профессионалы своего дела. Здоровья и удачи!
23 декабря 2025
Пришёл в клинику по рекомендации, теперь сам рекомендую. Делают качественно, просто творят чудеса. После консультации сразу можно заняться лечением, а не ждать неделю. КТ​, чистку и само лечение - все делают в одном здании, замечательно оборудованном и приятно обустроенном.
Понравилось
Синицыной Анне Павловне спасибо большое за такую восхитительную работу. 🤝
24 декабря 2025 в 09:49
Здравствуйте! Спасибо за такой полезный отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем крепкого здоровья!
22 декабря 2025
Обратился впервые в начале осени, был дискомфорт в разных областях рта при контакте с холодной и горячей пищей, было желание в целом привести зубы в порядок.
Понравилось
Отличный персонал, всегда обо всем предупредят и напомнят о посещении, при этом сделают это ненавязчиво, также без проблем ответят на все вопросы. Очень понравилась работа лечащего врача Полины Сергеевны Салодкиной, всегда выполняла работу на высшем уровне, ни во время, ни после лечения ни разу не было дискомфорта.
Не понравилось
Не заметил недостатков.
24 декабря 2025 в 08:43
Уважаемый пациент! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Желаем прекрасного самочувствия!
18 декабря 2025
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники. Очень приятно и видно, что не жалеют денег на уют и чистоту в клинике. При входе очень хорошие бахилы, в холле всегда чисто, в туалетной комнате есть все, даже больше. Встречают всегда приветливые девушки-администраторы, каждый, кто проходит мимо, поздоровается или улыбнётся (это очень приятно и уже не так страшно). Все врачи (посещаем взрослого, детского, хирурга) рассказывают все, что будет происходить до того, как откроешь рот, расскажут, что будет после того, как проведут все манипуляции. Очень комфортная, дружелюбная атмосфера! Ни разу не видела, чтобы там кто-то на кого-то ругался или говорил/отвечал в грубой форме (а были мы не в одной клинике!). Цены одни из демократичных в Томске. Все врачи - профессионалы, радует, что ко взрослым подход как к детям. ❤️ 🤗 За это отдельная благодарность. Хочу поблагодарить гигиениста Моисееву Ирину Константиновну, очень мягко прошла чистка, десна не болели, ничего не опухало, зубки идеально чистые.
19 декабря 2025 в 11:37
Уважаемый пациент! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Берегите себя и будьте здоровы!
23 октября 2025
Лечим зубы дочери 15 лет. Прекрасное отношение к пациентам во всех аспектах. Также делаем профессиональную гигиену раз в полгода. Всегда звонят, напоминают. После лечения тоже интересуются самочувствием.
Понравилось
Не навязывают лишние манипуляции.
24 октября 2025 в 13:05
Уважаемый пациент! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
13 октября 2025
Посещаю данную стоматологию​ часто, в основном для гигиены полости рта. Всегда попадаю к гигиенисту Моисеевой И. К. И всегда довольна как результатом, так и процессом. Все делается корректно, внимательно, без неприятных ощущений. По окончанию процедуры даются необходимые рекомендации и заключение по состоянию зубов. Благодарю за прекрасное отношение к пациентам. Рекомендую к посещению.
15 октября 2025 в 08:50
Здравствуйте! Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!
2 октября 2025
Уже полгода лечусь в данной клинике, у Фок Дарьи Викторовны, все идеально, никаких претензий, очень вежливый и внимательный врач, все делает совсем-совсем не больно. В клинике персонал очень вежливый, и сама клиника выглядит стильной и чистой!
Понравилось
Все! 😍
08 октября 2025 в 05:59
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Активной и здоровой вам жизни!
2 сентября 2025
Долгое время лечу зубы у Дарьи Викторовны — она невероятно внимательный и профессиональный врач. Всегда тщательно подходит к диагностике и лечению, всё подробно объясняет и учитывает все пожелания пациента. Очень приятная атмосфера в клинике в целом: уютно, чисто, доброжелательный персонал. Спасибо за ваш труд и заботу!
17 сентября 2025 в 06:51
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Ждём вас для продолжения лечения!
13 августа 2025
Первый раз я обратилась в клинику ещё в ноябре-декабре 2024 года. Лечила контактный кариес​ у Полины Сергеевны. Всё прошло просто замечательно! Вот в августе меня пригласили на бесплатный профилактический осмотр. Всё супер! Даже предложили чуть-чуть сделать плотнее пломбы, если меня это беспокоит, опять же бесплатно, по гарантии. Но я отказалась, так как меня это не так сильно беспокоит. Также делала профессиональную гигиену у Ирины Константиновны. Всё прошло идеально. Таким чистым мой рот был, наверное, только при рождении и то не факт. Также была на повторной консультации сегодня и записалась снова на профессиональную гигиену. В общем и целом клинику могу смело советовать и поведу туда своего молодого человека однозначно, друзьям своим уже всем посоветовала.
Понравилось
Вежливый персонал, очень приятная атмосфера в клинике, врачам вообще руки бы расцеловала. После лечения кариеса​, когда отошла анестезия​, даже не пришлось пить обезболивающие.
Не понравилось
На данный момент минусов не наблюдаю, одни плюсы. Про цены смысла говорить нет, они везде высокие, но тут врачи ещё и экономят ваши деньги вот такими бесплатными плюшками в виде бесплатных осмотров и гарантий на пломбы.
18 августа 2025 в 05:40
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
8 августа 2025
В клинике были на лечении с сыном. Обратились по рекомендации к доктору Бариеву Усману Адамовичу. Остались очень довольны, огромное спасибо за чуткое отношение, профессиональный подход и качественно выполненную работу!
Понравилось
Комфортная зона ожидания, приятные и компетентные администраторы.
11 августа 2025 в 11:48
Уважаемый пациент! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Улыбайтесь с удовольствием!
6 августа 2025
Была в клинике с сыном на чистке, всё понравилось, в дальнейшем будем лечить зубы. С младшим сыном уже вылечили 4 зуба, всё прошло хорошо, ребёнок идёт спокойно в клинику, без истерик, это немаловажно.
Понравилось
Клиника нравится, дети ходят с удовольствием.
08 августа 2025 в 10:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
18 июля 2025
Отличная клиника с профессиональным подходом и душевной атмосферой! Дата посещения 18 июля 2025. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за высокий уровень сервиса и внимательное отношение! Особенно благодарю врача Панфилову Анастасию Бахтиеровну за профессионализм, лечение прошло у дочки Василины абсолютно безболезненно ребенку 6 лет ходит в клинику с удовольствием.
Понравилось
Очень нравится, предложили темные очки для защиты от света, нанесли увлажняющий гель для губ, поговорили с ребенком, обсудили как будет проходить лечение, во время лечения были беседы с ребенком. Время проходит незаметно по лечению и в конце самое приятное подарок, которому всегда довольны дети. 😊Спасибо.
21 июля 2025 в 06:31
Уважаемый пациент! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Рады, что вы обратились именно к нам. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
14 июля 2025
Приехали с сыном на удаление. Зуб оказался очень сложным. Вся процедура заняла около двух часов. Доктор Даниленко Иван Александрович оказался профессионалом своего дела. Несмотря на сложность, всё прошло хорошо. Кстати, и цена тоже оказалась приятной. Спасибо большое, будем и дальше здесь лечить зубы. Рекомендую... 😊 Также и доче лечим здесь зубки, ребёнку не страшно, а это самое важное. Атмосфера в клинике супер. 👍
Понравилось
Персонал отличный, в клинике очень чисто. Подход к детям на высшем уровне, ставлю 10-ку. 🤗
16 июля 2025 в 08:43
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
12 июня 2025
Я пришла с уже установленной брекет-системой, отщелкнулась титановая ниточка от замочка. Куда бы не позвонила, не брали, но здесь вошли в положение и помогли мне с этим. Стоматологу Даяне отдельно спасибо, сделала все быстро и нежно. Администратор - тоже милая девушка, общалась вежливо. Обстановка в стоматологии​ расслабляющая, интерьер новый, светлый и приятный. Кресла мягкие и оборудование не старое.
Понравилось
Обслуживание, оборудование, чистота.
16 июня 2025 в 06:46
Уважаемый пациент! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Очень рады, что теперь вы здоровы и вас больше ничего не беспокоит. Берегите себя и будьте здоровы!
23 апреля 2025
Отзыв о докторе Мустафазаде Н. Д. Устанавливала 5 зубных имплантов год назад, сегодня просто осмотр, всё отлично. 👍 Рекомендую данную клинику, всегда всё расскажут и время удобное предложат. Цены, конечно, кусаются, но для установки зубных имплантов более-менее отлично. 💫
25 апреля 2025 в 11:32
Уважаемый пациент! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Желаем здоровья и отличного настроения!
15 декабря 2024
Лечить зуб дочь очень боялась, поэтому мы обратились в детскую поликлинику. Врач Анастасия Бахтиëровна нашла подход к ней. Дочери понравилось, было совсем не больно. Дочь сказала, что будет ходить только в "ЗубОк".
Понравилось
Что было совсем не больно.
18 декабря 2024 в 14:03
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Будем рады видеть вас вновь!
26 ноября 2024
Лечу зубы себе и ребенку в стоматологии​ "ЗубОк"! Отличная стоматология! Замечательный персонал и врачи! Индивидуальный подход к клиентам! Лечила кариес​ себе и ребенку. Все очень нравится! В дальнейшем будем лечиться только в этой стоматологии!
27 ноября 2024 в 06:16
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
19 ноября 2024
Обратились в клинику по совету знакомых. Отличная стоматология​ и персонал! Дочка боялась и не давала лечить зубы, но девочки нашли подход и общий язык. Так что теперь моя дочь ждёт очередного своего приема и бежит с удовольствием на лечение. Спасибо за терпение и Ваш труд!
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Минусов нет.
20 ноября 2024 в 12:32
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
16 ноября 2024
Я обратилась по совету своих знакомых. На консультации все подробно объяснили, предложили пути решения моего вопроса. В клинике приятно находится, все вежливые и заботливые.
Понравилось
Чистота, забота, безопасность.
Не понравилось
Никаких.
20 ноября 2024 в 05:15
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что вам у нас понравилось, и главное, что мы смогли вам помочь. Улыбайтесь с удовольствием!
29 октября 2024
Обратилась в клинику, потому что живу рядом. Изучила цены, докторов. Меня все устроило. Записалась на профгигиену. Доктора зовут Моисеева Ирина Константиновна. Это была максимально комфортная процедура. Доктор рассказывала каждый этап. Из-за этого я чувствовала себя очень спокойно и расслабленно. После этой процедуры зубы будто стали белее. Так же сама клиника очень понравилась. Светлая, чистая. На фоне шел фильм, который я смотрела, пока ожидала прием, так как пришла немного заранее. Буду рекомендовать клинику и доктора своим знакомым, так как осталась довольна результатом!
30 октября 2024 в 05:11
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашей клиники. Улыбайтесь с удовольствием!
21 сентября 2024
Лечил зубы у Фок Дарьи Викторовны, чудо доктор! Доброжелательная, все поясняет. С доктором знаком давно, сменил вслед за ней клинику. 5 зубов суммарно вылечили за два приема. Никаких проблем не возникло.
Понравилось
Очень качественно, достаточно быстро и атмосфера приятная несмотря на то, что процедура не из приятных в целом
Не понравилось
Нет таких. Цена, конечно, кусается, но а где нынче не так. Стоимость примерно везде одинакова.
23 сентября 2024 в 05:29
26 августа 2024
Я обратилась в эту стоматологию​ по отзыву моей знакомой. Мне необходимо было выполнить протезирование импланта и дальнейшую установку коронок, и общее терапевтическое лечение зубов​. Абсолютно все специалисты, которые со мной работали, меня впечатлили своим профессионализмом. Всё оборудование в клинике новенькое. Врачи используют при лечении много неизвестных мне штучек, улучшающих качество лечения. Как-то: микроскопы, коффердам (спасибо создателю данного шедевра). Готовясь к операции по установке штифта, ожидала, что буду ходить с отёком. Но волшебные руки Эрниста Мурадиловича сделали всё на высшем уровне. Всё прижилось отлично, никакого отёка. Лечение у Полины Сергеевны - просто какое-то волшебство.
Я поняла, как люди лечат зубы во сне, поскольку я у неё просто засыпала на лечении. Очень рекомендую её. Ну, а Ниджат Давудович - это Бог в своём кабинете. Так безболезненно укол​ мне ещё ни разу в жизни не ставили. Очень комфортно проходит приём. Всегда всё объясняет. Даже если 10 раз одно и то же спрашиваешь. Отдельно понравились в клинике цены. Я считаю, что за такой уровень врачей и клиники в целом цены очень низкие. Всем знакомым рекомендую эту клинику.
23 сентября 2024 в 05:30
28 апреля 2024
Я был впервые в этой клинике. Впечатления остались исключительно положительные, начиная от уюта и чистоты в клинике, заканчивая результатом лечения, визит прошел отлично, всем остался доволен. Смело готов рекомендовать своим знакомым стоматологию​ "ЗубОк" так как точно знаю, что всё будет сделано на уровне. ☝🏾 Отдельная благодарность доктору Жахонгиру Абдуназаровичу за его профессионализм и сделанную им работу. 🙏
Понравилось
Доброжелательный персонал и врачи-мастера своего дела.
01 мая 2024 в 08:55
Добрый день! ♥ Благодарим вас за отзыв и оценку!
Всегда вам рады. 💛
Всегда вам рады. 💛
11 апреля 2024
Была на приеме в филиале на Кирова. На входе встретил дружелюбный персонал, девушки Светлана и Диана. Предложили кофе, ответили на все вопросы. Лечение прошло комфортно, так же, как его ожидание. Огромное спасибо Фок Дарье Викторовне за профессионализм. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Персонал. Интерьер. Комфорт. Месторасположение. Цены. Доктора. Чистота. Обслуживание.
Не понравилось
Очень трудно попасть в ближайшее время, но это - показатель спроса клиники!
12 апреля 2024 в 09:37
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное лечение! ♥ С уважением, администрация стоматологии "Зуб-ОК".
19 марта 2024
Пришёл на чистку и удаление восьмёрки, новый удобный филиал, всё чистенько и аккуратно, дружелюбие и внимательность на высшем уровне, большое спасибо!
Понравилось
Профессионализм докторов.
Не понравилось
Слишком милый персонал.
22 марта 2024 в 15:15
Добрый день! ♥ Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. 😌 Ждем вас в гости снова и снова. ❤
28 февраля 2024
Я записалась по рекомендации мамы, весь персонал очень милый, доброжелательный. Записалась сначала на осмотр, позже записалась на лечение. Сделали все отлично. Спасибо большое. ❤️
Понравилось
Доброжелательность, хорошая работа.
02 марта 2024 в 19:26
Добрый день! ♥ Спасибо вам большое за теплые слова. 🤗 Мы стараемся для вас! ♥
29 ноября 2023
Ходим в эту клинику всей семьёй, очень довольны! Профессиональный подход, врачи опытные и квалифицированные! Мне в данный момент устанавливают имплант, оказывают терапевтическое лечение соседних зубов. Никакой боли, никаких осложнений. Врачи подробно объясняют какие манипуляции будут проводить, лишнего не назначают. Чувствуешь индивидуальный подход. Сыну (2 года) провел качественный осмотр детский стоматолог, выдал подробные рекомендации. Специалисты всегда найдут удобное время, ощущение заботы! Никогда не откажут в оказании экстренной помощи. Теперь это наша семейная стоматология! Спасибо!
30 ноября 2023 в 09:17
Добрый день! ♥ Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🔥 Рады стараться для Вас. 💛
30 сентября 2023
Однозначно, рекомендую эту клинику и врача Отабека Тохировича. Спасибо вам большое, теперь мои дети не боятся похода к стоматологу! Была сегодня с двумя детьми на приеме. Дочери 3,5 года, она боится врачей и плачет даже на приеме у педиатра, но сегодня у Отабека Тохировича, вела себя на приеме уверено, чувствовала себя комфортно, для меня это большой показатель. Ребенок доверяет врачу. Сыну 6,5 лет делали чистку, было видно ребенок волнуется, но врач успокаивал, все объяснял, показывал. Прием прошел комфортно.
02 октября 2023 в 10:43
Добрый день! ♥ Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. ❤ Будем ждать вас снова. 🤗
27 июня 2023
Обратилась в клинику на лечение кариеса​. Пришла на консультацию, всё объяснили. На втором приёме полечили 2 зуба, очень приятная процедура оказалась, я поспала даже на приёме. Анестезия​ прошла через полчаса после приёма и можно было кушать сразу. Прошёл месяц, всё замечательно. Спасибо клинике за тёплый приём.
Понравилось
Понравилось, что записалась без проблем сразу к хорошему специалисту.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
29 июня 2023 в 09:32
Добрый день! ♥ Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше для вас. 💛
11 мая 2023
Отзыв от 14.08.22:
Посетила клинику, делала гигиеническую чистку зубов​, пять этапов, превосходный результат, а после чистки провели бесплатную консультацию у терапевта. Всем рекомендую!
Дополнение от 11.05.23:
Сыну 3 года, есть модные зубки. Лечение первого зуба у Софьи Викторовны выдержал стойко, я находилась вместе с сыном в кабинете и он чувствовал себя спокойно и уверенно.
Дополнение от 11.05.23:
Понравилось
Доброжелательное отношение и профессионализм.
09 июня 2023 в 07:49
Добрый день! :) Огромное спасибо за отзыв! 😌 Мы очень стараемся для наших пациентов! Ждём вас на дальнейшие приёмы!
16 декабря 2022
4.0
Обратилась в клинику "ЗубОк" по рекомендации сына и не пожалела, красивая клиника, современное оборудование, грамотные специалисты, ориентированные на работу с пациентом и для пациента. Молодцы!
13 мая 2023 в 07:38
Здравствуйте! :)
Спасибо вам за обратную связь и желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! :)
26 сентября 2022
Была с сыном на приеме у Тугурина Семена Денисовича. Отличный специалист, мастер своего дела. Сыну было комфортно и главное - не боязно. Врач показал мне, где постоянные зубы, где молочные, как выглядит кариес​ рассказал, с чего начать лечение. Сын захотел прийти еще.
Понравилось
В клинике чисто и уютно мягкие диваны. На ресепшене вежливые девушки, приятно общаться, есть бахилы, дают маску. Стерильность.
13 мая 2023 в 07:48
Здравствуйте. :) Спасибо вам за обратную связь. Обязательно передадим ваши слова нашему доктору. :)
Еще раз благодарим вас за отзыв и желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. :)
6 февраля 2022
05.02.2022 обращалась в новый филиал клиники на Кирова, запись была на удалении зуба мудрости​. Впечатления от клиники остались самые положительные, всё новое, чистое, уютно и комфортно. Удаление выполнено отлично, врач всегда спрашивал о самочувствии, объяснял и предупреждал о своих действиях, ни боли, ни опухлости щеки. Я готовилась морально к удалению очень давно и нисколько не пожалела, что попала именно в "ЗубОк". На следующий день позвонила администратор и уточнила о моем самочувствии. Врач Исмаилов Эрнист Мурадилович - мастер своего дела.
13 мая 2023 в 07:49
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно, что вы выбрали нас! ♥
Чаще улыбайтесь и обязательно приходите на профосмотры!
С уважением, администрация стоматологии "Зуб-ОК".
Чаще улыбайтесь и обязательно приходите на профосмотры!
С уважением, администрация стоматологии "Зуб-ОК".
Было несколько проблемных зубов (от прошлого некачественного лечения), а также несколько с поверхностным кариесом​. Анна Павловна все выявила на первичном приеме, расписала план лечения. Впечатления от посещения только положительные.
Понравилось
Вежливость, профессионализм, внимание к пациенту.
Не понравилось
Недостатков нет, на мой взгляд.
29 мая 2026 в 12:32
Уважаемый пациент! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Будем рады видеть вас вновь.
После удаления коронки​, записался на лечение к Фок Дарье Викторовне («Зуб-Ок»). Первое впечатление - [...] Все сомнения в компетенции ушли с первых минут, все четко, с разъяснениями. Лечение прошло незаметно, минимум дискомфорта.
Понравилось
В течение всей процедуры интересуется состоянием. Вежливая и доброжелательная.
Не понравилось
Все супер!
25 мая 2026 в 13:48
Добрый день, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Обращалась за удалением зубов мудрости. Подробная консультация по поводу того, как правильно обращаться с ротовой полостью в первое время после удаления зубов.
Понравилось
Качественное и быстрое удаление зубов.
18 мая 2026 в 11:16
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Желаем прекрасного самочувствия!
Дочке нужно было поставить пломбу на временный зуб, знакомые порекомендовали клинику «Зуб-Ок», а именно детского стоматолога Гурову Евгению Александровну. Сначала была консультация, далее составлен план и затем лечение. Евгения Александровна - очень внимательная, позитивная, прекрасно ладит с ребенком, профессионал своего дела! Рекомендую! 🫶
13 мая 2026 в 13:35
Уважаемый пациент! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
Мы ходим стоматологу Анастасии Бахтиеровне с 2-х лет, сейчас ребёнку уже почти 9, и ребёнок просто обожает ходить к этому доктору. Лечение супер, отношения к детям просто на высшем уровне. Доктор от Бога просто, золотые руки и душа. При осмотре она полностью делает обследование, всё объясняет подробно, и родителю, и ребёнку, даёт рекомендации. И всегда поможет, и пойдёт навстречу, если нужен срочный приём, но нет записи, она всегда найдёт время для малышей.
Понравилось
Врач от Бога, на высшем уровне.
Советую всем, у кого есть возможность, ходить к ней.
13 мая 2026 в 13:05
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своей историей. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Берегите себя и будьте здоровы!
У ребенка появился кариес​, который быстро распространился, все врачи отправляли в наркоз, а Анастасия Бахтиеровна начала со знакомства ребенка с бормашиной. Потихоньку полечили везде кариес, без наркозов и уколов​. Попали к ней по рекомендации, врач с первых приемов все объясняла простым понятным языком. В каждый новый визит напоминала, что мы уже сделали, и что нужно еще сделать. Врача рекомендовала и буду рекомендовать всем своим знакомым. [...]
Понравилось
Врач нашла подход к ребенку, все объясняла, показывала, как и почему так.
01 мая 2026 в 05:42
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Улыбайтесь с удовольствием!
Болел зуб, поэтому обратилась в «ЗубОк», меня приняли и в два захода справились с проблемой. Я выбрала этого врача, т. к. уже ранее была здесь, до совершеннолетия, и доверяю им. Врач провел осмотр, сделали рентген​ и проконсультировали, выявили, какие зубы еще нужно лечить, и приступили к главной проблеме спустя время.
Понравилось
Все понравилось. Качественная работа и на все вопросы ответили, также всегда спрашивали, как чувствую себя.
24 апреля 2026 в 05:43
Здравствуйте! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
Понравилось
Благодарность Анне Павловне за внимательный прием и профессиональную оценку состояния зубов. Уже после консультации я поняла, что пойду к этому доктору на лечение. Так и случилось. Наше сотрудничество только началось, а я уверена, что продолжу лечение у нее.
13 апреля 2026 в 12:26
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень благодарны вам за детальное описание. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Приходите к нам снова. Всегда рады вас видеть!
Лечусь у Анны Павловны не первый год. Когда первый раз пришел на обследование, сразу решил, что буду лечиться именно у этого доктора. Провели детальный осмотр и объяснили главные проблемы. Доходчиво объяснили план будущего лечения.
Понравилось
Замечательный специалист. Анна Павловна очень приятный и доброжелательный человек и доктор. На приёме всегда ощущение полного спокойствия и доверия. Прекрасно выполняет свою работу.
Не понравилось
Жалоб после посещения данного специалиста никогда не возникало.
08 апреля 2026 в 12:10
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Я обращалась с недолеченными в другой клинике зубами. Несколько месяцев лечения, вылечили все, хорошо проконсультировали. Очень внимательный специалист, ответила на все вопросы, наблюдали в динамике, буду обращаться обязательно ещё.
Понравилось
Внимательность, качество лечения, отношение специалиста.
08 апреля 2026 в 12:10
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
Спасибо, ребёнок доволен. Лечение прошло спокойно, благодаря Анастасии Бахтиеровне, врач объясняла ребёнку о процедуре лечения, чтобы не переживал. Лечение прошло комфортно для моего сына. Благодарю. Рекомендую как детского стоматолога, особенно кто боится лечить, как мы первый раз, когда только познакомились с Анастасией Бахтиеровной, теперь ходим только к этому доктору!
Понравилось
Умение находить контакт с ребёнком.
27 марта 2026 в 08:48
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья вам!
Лечу зубы у Дарьи Викторовны уже не первый раз. Сейчас пришлось обратиться снова. Жаль, что зубы не вечны. 🙂 Пока всё устраивает, нареканий нет. Доктор очень внимательный, добрый. Стараюсь вовремя посещать профилактические осмотры. Лечение проходит безболезненно, доктор всегда спрашивает о самочувствии. Советую. 🙂
Понравилось
Профессионализм, доброта.
27 марта 2026 в 08:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Попали к Евгении Александровне по рекомендации знакомых. Сыну 6 лет пролечили 7 зубов. Дочке 3 года пролечили 1 зуб. Я, как мама, очень довольна Евгенией Александровной, ее отношением к деткам!
Понравилось
Понравилась комфортная обстановка, внимательность, отношение к ребенку.
27 марта 2026 в 08:45
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Обратился в рамках планового осмотра и лечения кариеса​.
Понравилось
Очень понравилось отношение доктора к пациенту. Рассказала все нюансы, возможные проблемы в ближайшем будущем и чему стоит уделить внимание немедленно. Само лечение проходило легко и безболезненно, никакого дискомфорта не испытывал. Единственный минус это то, что приходилось бороться со сном во время лечения.
25 марта 2026 в 05:17
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Всегда к вашим услугам!
Обращалась в плановом порядке к доктору, в связи с заменой/установкой новых пломб. До этого в 2020-2021 годах впервые лечилась у этого доктора. Врач была со мной очень тактична, аккуратна в работе и с позитивным настроем, что очень важно для любого пациента. После проведения КТ​ были замечены «слабые» места, требующие вмешательства. Общее впечатление очень приятное от приёмов. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым обращаться к Дарье Викторовне.
Понравилось
Понравилось хорошее отношение и обратная связь, которую дала врач. Профессионализм и высокая компетентность.
13 марта 2026 в 05:51
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Дочь готовится к установке брекетов. Обратились сначала на консультацию, затем на лечение.
Понравилось
За один прием вылечили 2 зуба. Дочь говорит, что было совсем не больно.
Врач составила план лечения и все очень подробно рассказала про каждый зуб. Во время лечения включили мультик.
Не понравилось
Не выявлено.
04 марта 2026 в 07:40
Уважаемый пациент! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Всегда рады помочь!
Пришли в эту клинику и врачу Панфиловой Анастасии Бахтиеровне по рекомендации и не пожалели. Пришли на прием с сыном 6 лет, сначала он боялся, плакал немного, но доктор с ребенком разговаривала, расположила к себе. Все подробно рассказала о ходе лечения. С ребенком разговаривали во время лечения и доктор, и медсестра, всё показывала. На следующий прием сын зашел уже спокойно. Спасибо большое таким людям с добрым сердцем.
Понравилось
Да.
20 февраля 2026 в 06:29
Уважаемый пациент! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
К Дарье Викторовне хожу много лет. Я в восторге от отношения к пациенту, точной и ювелирной работы. Всегда рада приходить на приём! Доктор подробно разбирается в каждом вопросе (каждом зубе), всегда понятно объясняет, что нужно делать. В процессе лечения уделяет внимание состоянию пациента, уточняя, удобно ли, всё ли комфортно. Точно могу сказать, что Дарья Викторовна - большой профессионал и самый приятный человек в мире! Посещаем с сестрой эту клинику и этого специалиста. Только благодарность за наши зубки и порядок во рту!
Понравилось
Удобно расположена клиника. Все методы современные, приятный администраторский состав.
11 февраля 2026 в 11:56
Уважаемый пациент! Сердечно благодарим вас за отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Бала на приёме с дочерью. Очень внимательный врач. Выслушала, задала все вопросы для выяснения ситуации. Всё подробно объяснила, показала, рассказала, как будет проходить лечение. Осталось очень приятное впечатление. Очень рада, что именно она стала нашим доктором. К такому врачу идти не страшно, а даже приятно.
Эль А. Д.
Стоматолог-ортодонт
11 февраля 2026 в 11:49
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Обращайтесь, обязательно вам поможем.
Долго выбирала клинику и доктора. Необходимо было найти рядом с домом. Из сотрудников клиники выбирала доктора по отзывам. Но и фото профиля на сайте тоже важно. К доктору с приветливой улыбкой идти спокойней. Осмотр полный, с выявлением основных проблем, требующих незамедлительного лечения, и с планами на перспективу. В ходе лечения врач проводит информирование о ходе лечения, спрашивает о самочувствии. Работает без спешки, аккуратно.
Понравилось
Процесс взаимодействия с доктором. Результат работы.
06 февраля 2026 в 11:18
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Будьте здоровы и счастливы!
Главный мой страх у стоматолога - даже не боль, а звук бормашины. Он сводил меня с ума и заставлял откладывать лечение. Полина Сергеевна - первый врач, с которым этот страх исчез.
Понравилось
Её мастерство, спокойный голос и абсолютная уверенность в действиях творят чудеса. Ты понимаешь, что в руках виртуоза, и твой мозг просто перестаёт фиксироваться на страшных звуках. Лечение прошло абсолютно безболезненно и очень качественно. Если у вас есть подобные страхи - вам точно к Полине Сергеевне. Она их просто растворяет своим профессионализмом.
06 февраля 2026 в 11:18
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Обратилась в клинику «Зуб-Ок» по совету подруги [...]. Предыстория: я очень боялась лечения, пришла с уже очень запущенными зубами и попросила вылечить самый беспокоящий зуб под наркозом. Меня отговаривали от наркоза, убеждали, что сейчас обезболивающие очень хорошие. Но так как я «не трус, но я боюсь», всё равно на наркозе настояла. И мне посоветовали обратиться за консультацией и лечением к Салодкиной П. С.
Понравилось
Предварительно я сделала полный снимок челюсти. Полина Сергеевна мне всё подробно объяснила, рассказала, как будет проходить лечение. Соответственно и про все остальные зубы рассказала, что в первую очередь нужно сделать. В итоге лечение прошло отлично. Во второй раз я пошла (без наркоза!) уже не с таким страхом, доверилась профессионалу. Во время лечения Полина Сергеевна очень аккуратно всё объясняет, деликатно уточняет, всё ли хорошо у меня (зная про мой страх). Результатом я очень довольна. Уже 5 зубов у неё пролечила и буду дальше долечивать остальные. Очень рекомендую данного врача. Вы попадёте в руки профессионала! П.С.: не запускайте зубы как я, обращайтесь к стоматологам на профосмотры. 🤗
30 января 2026 в 11:28
Здравствуйте! Спасибо большое, мы счастливы получать такие отзывы! Мы рады, что вы остались довольны визитом, лечением у Полины Сергеевны и рады, что нашему доктору удалось развеять все ваши тревоги. Приходите на профилактику. Берегите себя и будьте здоровы!
Всегда считал: «Зачем лечить, проще удалить». Это была главная ошибка. Понял, что потерять зуб — дёшево, а вот восстановить — невероятно дорого. И не только в деньгах, но и в здоровье.
Понравилось
Отличный хирург-имплантолог! Эрнист Мурадилович – настоящий профессионал. Все этапы имплантации прошли максимально комфортно, легко и безболезненно. Врач очень внимательный, тактичный, всё чётко и ясно объясняет. Отдельно хочу отметить его «лёгкую руку» и мастерство. Если вы в поисках грамотного и надёжного специалиста, то вам точно к нему. Искренне рекомендую!
Стоматолог-имплантолог
19 января 2026 в 11:19
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Улыбайтесь с удовольствием!
Отличный доктор, прекрасно находит подход к деткам. Вылечили все зубы с ребёнком. Клиника отличная, приятные администраторы. Рекомендую эту клинику и конкретно детского стоматолога, сами ещё вернёмся. Приём соответствует ожиданиям. В клинике чистота. Все выглядит очень стильно, аккуратно!
Понравилось
Профессионализм, подход к детям.
16 января 2026 в 12:30
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Берегите себя и будьте здоровы!
Восстановление ранее леченного зуба. Все прошло отлично, быстро и без боли. Анна Павловна - великолепный врач, теперь только к ней.
Понравилось
Тщательный осмотр, бережное лечение. Мне всё понравилось, всем буду рекомендовать клинику и доктора.
16 января 2026 в 12:31
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Всегда рады помочь!
Очень сложно найти грамотного специалиста, особенно в сфере медицины. К Дарье Викторовне попала на приём три года назад, на тот момент казалось, что кроме удаления зуба​ ничего не спасёт. Доктор провела осмотр, всё грамотно и понятно объяснила, назначили план лечения и спасла зуб. После этого Дарья Викторовна стала моим любимым стоматологом, всегда отзывчивая, добродушная и, самое главное, специалист, знающий своё дело! Рекомендовала доктора своей подруге [...].
16 января 2026 в 12:30
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялась долгое время. Желаем здоровья и отличного настроения!
27 декабря 2025
По рекомендации своего лечащего врача, пошёл удалять восьмёрку, которая давила на соседний зуб. Записали к Даниилу Олеговичу. Приём прошёл максимально быстро, доктор уточнил все, что было необходимо. Провёл процедуру удаления, максимально подробно рассказал про рекомендации, и почему им важно следовать.
Понравилось
Даниил Олегович очень внимательно и профессионально относится к своему делу и пациентам. Был крайне удивлён, что у меня не возникало вопросов по ходу проведения процедуры. То есть, настолько он заинтересован в своём деле, это стоит отметить.
09 января 2026 в 13:02
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
27 декабря 2025
Обратился к врачу, так как накопил кучу проблем с зубами, решил, что пора начать ими заниматься. Знакомые посоветовали Полину Сергеевну, так как она отличный специалист и оказались правы. Сделал у неё 5 зубов и остался очень доволен качеством работы.
Понравилось
Полина очень добрый, улыбчивый и отзывчивый специалист, располагает к себе, можно в меру поболтать и "похихикать" с ней. Делает свою работу очень качественно и внимательно, даёт различные советы и рекомендации, все максимально подробно объясняет, что было сделано, как сделано и каков результат проделанной работы, я безумно рад и доволен.
Не понравилось
Недостатков нет, одни плюсы.
09 января 2026 в 13:01
Уважаемый пациент! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Желаем здоровья и отличного настроения!
18 декабря 2025
Я очень долго искала себе врача для лечения зубов​. Совершенно случайно оказалась у Дарьи Викторовны, и я просто впервые за свою жизнь встретила такого внимательного, аккуратного, неравнодушного с пациенту врача. Мне очень детально и внимательно каждый раз Дарья Викторовна рассказывает о лечении, и после приёма всегда хорошее состояние. Лечусь теперь только у Дарьи Викторовны, для меня в Томске точно нет врача лучше!
Понравилось
Очень понравилось. Врач внимательный и компетентный.
19 декабря 2025 в 13:25
Уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Улыбайтесь с удовольствием!
9 декабря 2025
Обратился к Полине Сергеевне для профилактического осмотра раз в год. Она порекомендовала мне провести гигиеническую обработку полости рта и далее произвести лечение кариеса​. Лечением остался доволен. Всем рекомендую.
10 декабря 2025 в 08:07
Здравствуйте, уважаемый пациент. Сердечно благодарим вас за отзыв. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором. Всегда рады вас видеть!
2 декабря 2025
Замена пломбы.
Понравилось
Благодарю Дарью за лечение моих зубов, очень легкая рука (все, кто боится уколы​, вам к Дарье), на приеме можно спать, по желанию даже музыку включат для более расслабленного вашего состояния.
03 декабря 2025 в 07:19
Уважаемый пациент! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Всегда рады вас видеть!
29 ноября 2025
Долгое воспаление шестерки привело к тому, что зуб уже невозможно было сохранить. Его нужно было удалять. Заодно решили удалить и зуб мудрости с этой же стороны. На прием я пришла в очень расстроенных чувствах. Зуб терять не хотелось. Доктор внимательно меня выслушал, изучил КТ​ и предложил пересадить зуб мудрости на место шестерки. Для меня это было буквально чудо. Я слышала о такой процедуре, но не ожидала, что её делают у нас в Томске. Это хорошая альтернатива имплантации, но должно сойтись много факторов, и конечное решение принимает только хирург. Врач поставил обезболивающее, потом удалил почившую шестерку и показал мне ее. Одного взгляда на нее хватило, чтобы стало очевидно, что спасти её уже было невозможно. Потом щипцами аккуратно вытащил зуб мудрости и пересадил его в освободившееся место. После чего врач поставил шину, которая должна держать пересаженный зуб. Через 2 недели я прошла лечение этого зуба. Через месяц снимут шину и даже можно будет жевать этим зубом. На заключительном этапе, через полгода на него поставят коронку. И всё. Как будто ничего и не было.
Понравилось
Безусловно, профессионализм врача на очень высоком уровне. Даже врачи скорой и поликлиники, куда я обращалась по другим, не связанным с зубом причинам, были очень удивлены тем, что зуб можно пересадить. Само удаление сразу двух зубов прошло быстро, «просто» и безболезненно. Хочу также отметить работу ассистента хирурга. После процедуры я 3 раза в течение двух недель приходила в клинику на осмотр к Эрнисту Мурадиловичу. Он внимательно следил за состоянием зуба как до лечения, так и после. Очень понравился подход врача. Я пришла к нему почти со слезами, а вышла с улыбкой. Он не только выслушал все мои переживания, но и успокоил, объяснил каждый шаг и предложил идеальное решение. Видно, что врачу не всё равно. Это вместе с его мастерством невероятно успокаивает и придаёт уверенности. Спасибо большое Эрнисту Мурадиловичу!
01 декабря 2025 в 09:25
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились своей историей. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Замечательно, что вы обратились в нашу клинику и избавились от проблемы, которая вас долго беспокоила. Активной и здоровой вам жизни!
25 ноября 2025
Прохожу лечение у Дарьи Викторовны. Каждый раз, приходя в клинику, радует доброжелательность и профессионализм сотрудников.
Понравилось
Очень внимательное отношение. Комфортность во время процедуры. Спасибо, буду рекомендовать.
24 ноября 2025
Как часто бывает, доктор, у которого лечились, уехал в другой город. После долгих поисков: мониторинга стоматологических клиник по уровню специалистов и ценовой политики, доступности записи приёма, а также рекомендаций знакомых, выбрала клинику "Зуб-Ок", стоматолога Фок Дарью Викторовну. Очень уютная и комфортная клиника, вежливые сотрудники. Доктор Дарья Викторовна быстро нашла контакт с моим ребенком, внимательна. Был проведен очень тщательный осмотр с применением современных технологий. Затем в деталях рассказано и показано о проблемах, тактики лечения. Также подробно было объяснено об этапах лечения, и составлен план лечения. Выбрано удобное время. Ребенок заканчивает лечение. Немаловажно, что сотрудники звонят после приема и спрашивают о самочувствии пациента. Рекомендую лечиться у Дарьи Викторовны.
Понравилось
Быстрая запись, подбор даты и времени, профессионализм доктора, забота о маленьких пациентах, вежливые сотрудники.
26 ноября 2025 в 07:29
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Желаем здоровья и отличного настроения!
24 ноября 2025
У меня в отпуске произошла неприятная проблема, выпал зуб, установленный на штифте. В местной клинике, где был мой отдых, мне сделали снимок и сказали, что там остался кусочек штифта и нужно удаление. Я решила эту процедуру провести дома, в стоматологии​ «Зуб-Ок», тем более, что меня напугали швами, болью, и мне не хотелось в отпуске себя мучить. И я осталась очень довольна, что поступила именно так. Врач очень хорошо меня осмотрел, провел процедуру удаления быстро и без швов по итогу. Я очень боялась, но даже не заметила, как все прошло. Врач дал мне рекомендации, и я обязательно вернусь именно к нему на удаление своих восьмерок и установление импланта на место моего удаленного зуба.
26 ноября 2025 в 07:28
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы гарантируем каждому пациенту безболезненное лечение и отличный результат. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
4 ноября 2025
Мне устанавливали 2 импланта, и была сделана дополнительная операция по синус-лифтингу​, до этого тоже ставили один имплант. Было страшно делать операцию, но врач успокоил, и все прошло хорошо. Спасибо огромное. ❤️
Понравилось
Все очень понравилось, врач рассказал, что и как будет делать, всегда спрашивал про самочувствие.
17 ноября 2025 в 06:38
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Будьте здоровы и счастливы!
22 октября 2025
20 октября сего года пришлось прийти к Даниленко И. А. для удаления. Зуб проблемный с 2023-го года, реагировал даже на повышение артериального давления, и очередной скол пломбы случился с частью дна - как меня и предупреждали. Обидно терять часть себя, но этот зуб уже второй, и разницу в ощущениях я почувствовал. Первый раз рвали лет десять назад - зажали, расшатали и вынули целиком за полминуты. Сейчас мне показалось, что врач молодой, неопытный и долго возится, не понял, зачем пилит и дерёт частями. Ещё и хлоргексидин​ не назначил рот промывать, ещё и не слышал о таком. Понял, что и почему, уже вечером, когда анестезия​ закончилась. Болей почти нет, лишь зуд десны и лёгкая контузия. Наутро крови на подушке и во рту нет, опухоли нет - лишь лёгкая заложенность носа со стороны лунки. Ем и чищу зубы осторожно, но почти нормально. Вторые сутки после операции, а в сравнении с прошлой будто неделя прошла. И хлоргексидин не нужен, до сих пор заложенное в рану лекарство и пахнет, и действует. Спасибо, бро, был не прав. За десять лет действительно многое изменилось.
Даниленко И. А.
23 октября 2025 в 07:45
Уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Желаем вам успехов и здоровья!
15 октября 2025
Обратился на профилактический осмотр. Обнаружили два кариеса​, которые на первый взгляд были незаметны, но Полина Сергеевна внимательно осмотрела, обнаружила их и вылечила.
Понравилось
На каждом этапе делали отчётные фотографии, которые потом показали в конце лечения. Все было очень аккуратно и деликатно. Для меня, как человека, который испытывает неконтролируемую панику у стоматологов, спокойствие на приеме стоит многого. Полина Сергеевна смогла успокоить. И выполнила свою работу на 5+, на мой взгляд.
17 октября 2025 в 11:41
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Желаем вам успехов и здоровья!
9 октября 2025
Проблема с зубами была сложная, мой врач отказался лечить, отправив на удаление. Удалять зубы не хотелось, поэтому по рекомендации сына обратилась к Фок Дарье Викторовне за консультацией. На сегодняшний день вылечила 6 зубов и могу сказать, что после первого приема ушёл страх, что будет больно во время лечения. Дарья Викторовна не только чуткий и внимательный человек, но и специалист с большой буквы в своей профессии. Лечение происходит под микроскопом, во время лечения делаются фотографии, по необходимости рентген​. Доктор всё время интересуется самочувствием, после лечения даёт разъяснения, если возникли вопросы. Всех Вам благ и успехов в профессии.
Понравилось
Высокий профессионализм и внимание к пациенту.
13 октября 2025 в 06:41
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что наши пациенты заботятся о своём здоровье. Берегите себя и будьте здоровы!
8 октября 2025
Обратилась по рекомендации дочери к доктору Фок Дарье Викторовне. Она точно профессионал своего дела, аккуратная, внимательная, чуткая и очень скрупулёзна в работе. Лечила все сложные зубы под коронку. Ну, и, в целом, клиника понравилась, очень всё чисто, персонал внимательный. Отдельное спасибо Дарье Викторовне! Безусловно рекомендую!
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм.
10 октября 2025 в 10:00
Уважаемый пациент! Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Ждём вас на плановые процедуры.
7 октября 2025
Лечусь в клинике «Зуб-Ок» не так давно. И могу сказать, что врачи здесь замечательные, не исключение и Эрнист Мурадилович. С ним мы установили 3 импланта за раз, меня, конечно, это напугало, но он меня успокоил. Всё отлично зажило, никаких сложностей не возникло. Впереди еще много работы, и я доверяю ему, это очень важно.
Понравилось
Внимательность.
08 октября 2025 в 06:06
Уважаемый пациент! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Всегда рады вас видеть!
1 октября 2025
Обращаюсь только к этому врачу. Дарья Викторовна первоклассный специалист, мастер своего дела. Очень внимательна к пациенту, лечение проходило очень качественно, так как жалоб у меня после лечения нет. Только благодарность.
Понравилось
Внимательность к пациенту. Качество работы. Доброта.
07 октября 2025 в 12:49
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Отличного вам здоровья!
27 сентября 2025
Обратилась в клинику «Зуб-Ок» в прошлом году после осмотра в другом медучреждении, где пришла от ужаса, что мне наговорили по лечению. Клинику выбрала по отзывам. Врача мне поставили свободного на ближайшее время, так как я была с острой болью. Осмотр проводила Полина Сергеевна. Врач всё тщательно осмотрела и выявила причину моей боли. Очень удобно, что в клинике есть КТ-аппарат. Доктор очень вежливая, деликатная, располагает к себе. В ходе лечения постоянно интересуется самочувствием и комфортом. Лечением я осталась очень довольна. Теперь хожу только к Полине Сергеевне. Также врач взяла вести мою дочь-подростка, которая имела определенный страх к стоматологическим услугам.
Понравилось
Рекомендую данного врача, особенно если у кого-то есть фобия​ стоматологов.
Не понравилось
Минусов не обнаружила.
01 октября 2025 в 09:19
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Желаем здоровья и отличного настроения!
26 сентября 2025
Я тот самый вид пациента, который боится с детства кресла стоматолога и в целом любых манипуляций. Я тот самый пациент, который придет уже на последней стадии разрушения зуба. Как я рада, что попала в руки Дарьи Викторовны! Я полюбила лечить зубы!
Понравилось
Трепетный подход и уважение к пациенту, внимание каждой мелочи. Во время лечения каждый этап проговаривался и показывался на экране процесс в прямом времени.
Не понравилось
Мне не понравилось, что я не попала в эти руки раньше!
01 октября 2025 в 09:18
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Наша задача – довести лечение до конца. Желаем вам успехов и здоровья!
22 сентября 2025
Я лечила у Дарьи Викторовны Фок все свои зубы и осталась в полном восторге! Это невероятно внимательный и тактичный врач, который подходит к работе максимально ответственно. Перед лечением доктор тщательно изучает снимки, а во время самой процедуры работает под микроскопом с ещё большим вниманием к деталям. Особенно приятно, что в процессе лечения Дарья Викторовна всегда комментирует свои действия. Это помогает понимать, что именно происходит в данный момент, и совершенно не переживать. В качестве лечения у меня не осталось ни малейших сомнений - доктор очень педантична и никогда не сделает работу «абы как». Она действительно старается сохранить каждый зуб и довести результат до идеала. Рекомендую Дарью Викторовну всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
Понравилось
Внимательное и бережное отношение к пациенту. Тактичность и доброжелательность врача. Подробные объяснения всех действий во время лечения. Работа под микроскопом, внимание к деталям. Тщательная диагностика перед началом лечения. Чистота и аккуратность в кабинете. Профессионализм и педантичность - никогда «абы как». Чувство спокойствия во время приёма, пропадает страх. Настоящее стремление сохранить зуб, а не просто «залечить». Общая уверенность в результате лечения.
26 сентября 2025 в 09:49
Здравствуйте! Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
14 сентября 2025
Обратилась к врачу для удаления зуба мудрости​. Так как удаляла зуб мудрости впервые, то было очень волнительно, переживала, как все пройдет. И вот после процедуры могу с уверенностью сказать, что зря переживала, сам процесс удаления прошел без какого-либо дискомфорта и очень быстро, буквально в течении нескольких секунд. После процедуры врач дал рекомендации, которые необходимо соблюдать. В последующие дни после удаления не было болезненных ощущений, ничего не беспокоило. Спасибо Эрнисту Мурадиловичу за отличную работу!
17 сентября 2025 в 06:51
Уважаемый пациент! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Здоровья вам и вашей семье!
6 сентября 2025
К Моисеевой Ирине Константиновне хожу на чистку с прошлого года и с полной уверенностью скажу, что это настоящий профессионал своего дела! Процедура проходит безболезненно, аккуратно, тщательно удаляются все загрязнения: и налет, и камень, каждое действие Ирина Константиновна комментирует. Всегда отличный результат работы. После приема даются рекомендации, если есть какие-то вопросы, всегда можно получить ответ. Хочется также отметить, что Ирина Константиновна приятна в общении, вежливая, тактичная.
17 сентября 2025 в 06:51
Уважаемый пациент! Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Всегда к вашим услугам!
5 сентября 2025
Обратился к доктору с острой зубной болью. После прецизионной диагностики доктор объявила диагноз и детальный план лечения в два этапа. Все этапы лечения сопровождались позитивным настроем, прохладным помещением (спасибо!), приятной музыкой и постоянным интересом (и заботой) о моём комфорте! Благодаря этому лечил зуб с чувством спокойствия и перестал испытывать чувство страха от похода к стоматологу! Спасибо, Полина Сергеевна, обязательно приду ещё!
Понравилось
Внимательность, чуткость и забота! Современное оборудование и полнота предоставления информации о текущей проблеме и методах, а также сроках её устранения.
Не понравилось
Не выявлено недостатков!
17 сентября 2025 в 06:18
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
25 августа 2025
Обратилась к врачу по поводу кариеса​, требовалось поставить несколько пломб. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение с самого начала приёма. Врач подробно рассказал, какие зубы нуждаются в лечении, объяснил, каким образом будет выполняться работа, и ответил на все мои вопросы. Само лечение прошло абсолютно комфортно и безболезненно, чувствовалась аккуратность и уверенность в каждом движении. Врач постоянно интересовался моим самочувствием, создавал спокойную атмосферу, благодаря чему пропал привычный страх перед стоматологом. Пломбы установлены очень качественно, по цвету совершенно не отличаются от зубов, выглядят естественно и не ощущаются при жевании. После лечения врач дал рекомендации по уходу, что также приятно. Я осталась полностью довольна результатом. Теперь знаю, что можно доверять этому врачу и обращаться без сомнений. Огромное спасибо за профессионализм, внимание и заботу о пациентах!
26 августа 2025 в 06:06
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Желаем вам успехов и здоровья!
23 августа 2025
Лечение зубов​. Проходила лечение зубов у Дарьи Викторовны.
Понравилось
Доброжелательное отношение к пациенту, безболезненное лечение, быстрое решение вопросов. Большое спасибо доктору за проведённую работу.
25 августа 2025 в 08:51
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших пациентов и исполняем их. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
19 августа 2025
Была на проф. гигиене у Ирины Константиновны. Прекрасный специалист. Чистка прошла безболезненно, не было крови совсем. Для меня это важно, т. к. я пациентка с заболеванием крови. Обычно десны кровоточат сильно. Тут же просто не было практически ничего. Очень вежливая, тактичная. Использовала и ультразвук, и полировку сделала. Фото и до, и после. Зубы у меня скученные, но доктор за час сделала мне идеальную улыбку! Рекомендую и для себя решила, что буду ходить только к ней!
25 августа 2025 в 08:49
Уважаемый пациент! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Желаем вам здоровья и всех благ!
13 августа 2025
Несколько лет доверяем лечение детских зубов Евгении Александровне. Всегда профессиональна и доброжелательна к маленьким пациентам. В процессе лечения всегда рассказывает, что делает, наши дети без страха садятся в кресло. Спасибо за красивые улыбки!
Понравилось
Профессиональность, доброжелательность.
18 августа 2025 в 05:38
Уважаемый пациент! Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
12 августа 2025
У дочки очень проблемные зубы, обращались в несколько клиник, но помочь смогла только Анастасия Бахтиеровна, за что ей огромное спасибо! Очень быстро нашла подход к ребёнку. Рекомендую как ответственного доктора.
Понравилось
Профессионализм в работе, умение найти подход к ребёнку.
18 августа 2025 в 05:37
Здравствуйте! Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Ждём вас для продолжения лечения!
9 августа 2025
Хожу на профгигиену к Ирине Константиновне планово раз в 5/6 месяцев и всегда остаюсь довольна. Деликатный, внимательный, вежливый и дотошный (в хорошем смысле) доктор. Процедура проводится качественно, но абсолютно безболезненно, для меня это важно, так как я не раз сталкивалась с неприятными ощущениями и кровоточивостью десен после чистки у специалистов других клиник. Я ношу брекеты​ и очень благодарна, что Ирина Константиновна подробно объяснила, как ухаживать за зубами в период ортодонтического лечения, и подсказала, где и что приобрести. В общем, смело рекомендую.
Понравилось
Внимательное отношение, вежливость, безболезненность процедуры, скорость без потери качества.
11 августа 2025 в 11:48
Уважаемый пациент! Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Всегда к вашим услугам!
4 августа 2025
Уже 8 лет как я доверяю здоровье зубов моего сына Анастасии Бахтиёровне и ни разу не пожалела! Начали ходить к ней, когда сыну было 5, и он боялся стоматологов. Анастасия Бахтиёровна смогла найти к нему подход. Она всегда очень внимательна, объясняет всё доступным языком и проводит лечение максимально комфортно. Сейчас сыну 13, и он по-прежнему наблюдается у нашего доктора.
Понравилось
Я очень благодарна Анастасии Бахтиёровне за здоровые зубы моего сына! Однозначно рекомендую её как отличного стоматолога!
06 августа 2025 в 13:41
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
4 августа 2025
Сегодня, 4 августа 2025 года, посетила стоматологию​ по приглашению на профилактический осмотр. Врач-стоматолог Солодкина Полина Сергеевна произвела приятное впечатление своей компетентностью и внимательностью ещё с самого начала лечения у неё. Приём начался вовремя, атмосфера в клинике была спокойная и уютная. Доктор провёл тщательную диагностику состояния зубов и дёсен, уделив внимание даже мельчайшим деталям, ответив на все волнующие вопросы. Осмотр прошёл быстро и безболезненно, благодаря профессионализму специалиста. Особое внимание хочу уделить качеству обслуживания: персонал вежлив и доброжелателен, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Рекомендую клинику и доктора всем, кому важен профессиональный подход и забота о здоровье зубов!
Понравилось
...
Не понравилось
...
06 августа 2025 в 13:40
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
31 июля 2025
Долгое время не могла найти хорошего специалиста, чтобы закрыть давние проблемы. Клинику "Зуб-Ок" посоветовали друзья, в частности, обращаться именно к Дарье Викторовне. Так я попала на первый приём в феврале и решила, что больше не хочу менять специалиста. Дарья Викторовна - очень внимательный, аккуратный и грамотный врач. Лечение прошло успешно на всё 100%, отношение к пациенту на высоте: чуткость, вежливость, даже в некотором роде гостеприимство.
Понравилось
Высокое качество работы, бережное отношение к пациенту, подробные рекомендации и индивидуальный подход.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
01 августа 2025 в 12:33
Здравствуйте! Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
28 июля 2025
Здравствуйте. Были сегодня на приеме с ребенком у Ивана Александровича на плановом удалении молочного зуба​. Врач профессионал в своём деле, ребёнок мой даже не проронил слезинки, врач всё объяснил, рассказал. Спасибо большое. 😊
Даниленко И. А.
30 июля 2025 в 06:33
Уважаемый пациент! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
25 июля 2025
Обратилась по совету тоже отличного специалиста, но, к сожалению, она уехала в Новосибирск. А я очень щепетильно отношусь к лечению зубов! У меня был сложный зуб, в государственной стоматологии​ за такой не брались, там проще удалить, как обычно. Но Дарья пролечила за два посещения. Я довольна. После еще два зуба. Если хотите сохранить зубы - смело идите к Дарье Викторовне! Рекомендую
Понравилось
Очень внимательная, комментирует при лечении что делает, дала много советов по уходу зубов. Для меня на сегодня стоматолог №1.
Не понравилось
Не заметила, все идеально.
28 июля 2025 в 06:49
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
23 июля 2025
Пришли с дочкой в апреле на лечение, сегодня вылечили последний зуб. Все лечение проходило без заморозки, мы все этим очень довольны, ребенок - особенно!
Теперь только к Вам на лечение.
Понравилось
К ребенку всегда был подход, что с удовольствием ходили на лечение!
25 июля 2025 в 13:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Желаем здоровья и отличного настроения!
23 июля 2025
Понравилось
Сервис, работа врача, отзывчивость.
25 июля 2025 в 12:59
Уважаемый пациент! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Будьте здоровы!
21 июля 2025
Была на лечении у Дарьи Викторовны. Профессионал с большой буквы. Приятен не только как доктор, а вообще как человек. Комфортно, безболезненно, с любовью. Всех благ Вам, Дарья Викторовна.
Понравилось
Доброжелательность (начинания с администратора). Чистота, как в операционной. Комфорт.
23 июля 2025 в 12:03
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
24 июня 2025
Я с детства боялась стоматологов, так как боялась боли, в свои 19 лет все-таки решилась пойти и вылечить, так как стеснялась свою улыбку, и была уже готова к тому, что буду терпеть боль. Но попав на прием к Полине Сергеевне, я поняла, что про боль можно забыть. Полина Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме, прописала план лечения, и приступили к лечению, я приходила в больницу каждый раз с улыбкой. Мне нужно было лечить 4 зуба, они передние, так что если были бы какие-либо изъяны, было бы сразу видно, выделялось бы, но тут... Я в восторге, от всего сердца советую данную больницу, а самое главное - это врач, таких, к сожалению, мало. Но мне безумно повезло, я этому очень рада. Спасибо вам за такое приятное лечение зубов​, теперь благодаря вам я забыла про боль и боязнь врачей-стоматологов. Сначала думала, что цены большие, но потом я поняла, что за такой сервис я готова отдать все свои деньги. Вы лучшие, спасибо. ❤️
Понравилось
Отношение.
27 июня 2025 в 10:30
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Берегите себя и будьте здоровы!
16 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне Павловне, врач очень внимательная и чуткая. Лечение прошло быстро, безболезненно и качественно. Врач подробно объяснила мне ход лечения и провела работу идеально. Настоящий профессионал своего дела! Отдельное спасибо медицинской сестре, вежливая, опытная, шустрая.
21 мая 2025 в 13:47
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Будьте здоровы!