Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова Томск

+7 382 227-06-18

Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова, Томск: 11 врачей, 174 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 800 до 4900 руб., запись на приём +7 382 227-06-18, официальный сайт, адрес - Томск, просп. Кирова, д. 58.

Обновлено 23.04.2026

Врачи стоматологии «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова

ООО «Зуб-Ок»
Аббасов Эльдар Надирович

Стоматология «Зуб-Ок» на Кирова дислоцируется в Советском районе, на территории города Томска. Это специализированная медицинская организация, которая предоставляет квалифицированную помощь, направленную на лечение зубных заболеваний. Клиентам гарантируется максимальный комфорт.

Работой стоматологии «Зуб-Ок» на Кирова руководит ее главный врач – Мустафазаде Н. Д. Деятельность компании лицензирована. Разрешительные документы были выданы ей 19 декабря 2014 года. Прием посетителей ведется с понедельника по субботу (9:00 – 20:00), в воскресенье (10:00 – 15:00).

В стоматологии «Зуб-Ок» на Кирова предлагается ряд общих и диагностических услуг: индивидуальный набор, оформление справки о санации полости рта, прицельная внутриротовая контактная рентгенография, анестезия (аппликационная и инфильтрационная). Докторами клиники выполняются такие терапевтические мероприятия, как лечение кариеса, фторирование твердых тканей зуба («Фторлак», «Глуфторед»), профессиональное отбеливание Opalscenct Xtra Boost, гигиена полости рта (AIR-FLOW, ультразвук, щетка, паста). Здесь также проводятся операции по установке имплантатов Dentium.

К стоматологии «Зуб-Ок» на Кирова удобнее всего будет проехать автобусами № 2/141, 4, 11, 12, 26, 27, 29, 119, 156, 308, 401, 503, 510 или троллейбусами № 5, 7. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Ул. Косарева». Выйдя из транспортного средства, нужно проследовать вдоль проспекта Кирова в сторону здания № 58. Расстояние до клиники составляет 150 метров.

• Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 382 227-06-18

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023

Обратился за лечением в клинику. Переживал, что будет больно. Но переживания были напрасны - лечение было профессионально и безболезненно! Очень доволен и благодарен врачу Полине Сергеевне и команде ассистентов.
Понравилось
Профессионализм, внимание к пациенту. Высокий уровень оборудования клиники.
24 апреля 2026 в 05:42
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора и нашей команды. Всегда к вашим услугам!
Приём был в апреле 2026
просп. Кирова, д. 58
Я обратилась в эту клинику за помощью, не знала, что делать с зубом. Мне помогли, успокоили, всё объяснили и направили на путь лечения. Уже на следующий день удалила зуб и встала на путь реабилитации. Хорошее оборудование, вежливый персонал. Очень хорошая анестезия​, что для меня очень важно, не чувствовала вообще ничего. Удалили зуб быстро и качественно, абсолютно безболезненно. Вернусь за новым зубиком именно сюда. Доверилась данной клинике и ни капли не пожалела!
Понравилось
Вежливые и компетентные врачи, настоящие профессионалы. Современное оборудование. Хорошая анестезия​. Чистое, светлое, стильное и уютное помещение. Человеческое отношение к пациентам, успокоят, поддержат и всё объяснят.
Не понравилось
Лично для меня недостатков не было, всё в лучшем виде.
30 марта 2026 в 09:16
Добрый день, уважаемый пациент. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в марте 2026
просп. Кирова, д. 58
Хожу на лечение к Солодкиной Полине Сергеевне. На первом приеме всё рассказала, объяснила план лечения. Лечит безболезненно, что чуть не засыпаю на лечении. 😁 К качеству нареканий нет, комфортно. Есть гарантия на выполненную работу. Также сходила на гигиену полости рта к [...], чистка прошла безболезненно, комфортно, результат сразу увидела. В этой стоматологии​ все врачи на приёме спрашивают часто, комфортно ли, не больно? Что очень радует и говорит о заботе о своих пациентах. ❤️
Понравилось
В общем, понравилось всё!
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
25 марта 2026 в 05:17
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в марте 2026