Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова Томск
Закрыто до 09:00
просп. Кирова, д. 58
+7 382 227-06-18
Отзывы о стоматологии «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова в Томске: мнение реальных пациентов - 174 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 23.04.2026
12 мая 2025
Обратилась первый раз в декабре 2024 с болью, как мне казалось зубной. Дарья Викторовна провела осмотр, сделали рентген​ и КТ​, оказалось, что болела десна, удалось полечить консервативно. Доктор составила план лечения, за полгода неспешно вылечили 9 зубов, переделали старые пломбы и вылечили кариес​. На каждом приеме Дарья Викторовна интересовалась состоянием зубов, десны, с которой я обращалась первично. После приемов просила администраторов, чтобы на следующий день поинтересовались моим самочувствием.
Понравилось
Очень чуткий, внимательный, вовлеченный доктор, располагает к себе, приятная как человек. Специалист в своем деле тщательно и кропотливо относится к лечению. Делает все максимально комфортно для пациента, во время лечения переспрашивает, все ли хорошо, комментирует происходящее. Фотографирует зубы до, во время и после лечения, лечит зубы с использованием микроскопа, подстраивается под индивидуальные особенности. Запись довольно плотная, но к такому доктору можно подождать прием подольше, оно того стоит. Я теперь на лечение только к Дарье Викторовне!
16 мая 2025 в 13:30
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
12 мая 2025
Я лечусь в стоматологии​ "ЗубОк" у врача Фок Дарьи Викторовны уже несколько месяцев. Отношение отличное, всё проговаривает, что сейчас делает, спрашивает обратную связь. Качество лечения отличное, ничего не беспокоит.
Понравилось
Все нравится - от отношения к пациенту до качества лечения.
16 мая 2025 в 13:29
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
25 апреля 2025
Нежная любовь вот уже 2 года. Аккуратный, внимательный подход к ребенку. Оперативная работа, качество работы. Только к ней. Дочь просто обожает ходить к стоматологу, хотя иногда бывает неприятно и больно. Всегда с улыбкой вспоминает клинику и врача, и даже сама напоминает про приём. В целом, сама клиника - это то самое место, которое я советую всем, ведь именно тут оказывают отличные услуги, не навязывают лишнего [...].
30 апреля 2025 в 07:40
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам. Мы рады, что ребенок чувствовал себя комфортно на приёме у доктора. Для нас детки - особые гости! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
25 апреля 2025
Делаю чистку уже второй раз у Ирины Константиновны. Был неудачный опыт в другой клинике, точнее, удачный по результату, а по ощущениям не очень, и я переживала и всегда думала, что чистка - это что-то страшное. Поделилась с Ириной Константиновной, она выслушала, приняла во внимание мои переживания и с чуткостью отнеслась к этому. Рекомендовано было ходить на чистку раз в полгода, но на плановом осмотре у стоматолога сказали, что могу смело делать раз в год. Результатом очень довольна! Соблюдаю все рекомендации и планирую заблаговременно запись. В общем, Ирина Константиновна - самая чуткая, аккуратная, эмпатичная и профессионал своего дела! ❤️
Понравилось
Профессионализм, чуткость, эмпатия, аккуратность.
Не понравилось
Нет таких.
30 апреля 2025 в 07:39
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Желаем прекрасного самочувствия!
22 апреля 2025
Всегда было очень неспокойное отношение к посещению стоматолога и лечению зубов​. По рекомендации обратился к Дарье Викторовне, и понял, насколько помогает в лечении профессионализм доктора и его отношение к пациенту. Лечить зубы стало намного спокойнее. Большое спасибо! Могу рекомендовать со всей уверенностью.
Понравилось
Опыт, аккуратность, доброжелательность, качество лечения.
22 апреля 2025
Самый лучший врач - настоящий профессионал своего дела. Уже на протяжении многих лет доверяю лечение зубов​ только Дарье Викторовне. Чуткая, внимательная, заботливая, лёгкая в общении и доброжелательная. Прием и лечение на высшем уровне, очень комфортно, быстро и качественно. Доверяю, ценю, благодарю и рекомендую от всего сердца! 🔥
25 апреля 2025 в 11:31
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!
20 апреля 2025
Просто хочу поблагодарить специалиста, что так трепетно отнеслась ко мне во время приема. Безумно боюсь проводить любые процедуры с зубами, но за счет приветливого сотрудника на ресепшен и замечательного доктора, все страхи ушли! Никогда не ходила на чистку зубов​, и ощущения в какие-то моменты во время процедуры были неприятны. Ирина Константиновна это понимала и постаралась сделать все так, чтобы я чувствовала себя комфортно. Для меня это было очень важно! Спасибо большое! Не могу не отметить помощь девушки-ассистента (не знаю, к сожалению, как ее зовут), которая деликатно и своевременно выполняла все поручения врача. Спасибо большое!
21 апреля 2025 в 09:08
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
19 апреля 2025
Я проводил чистку зубов​ у Ирины Константиновны. Должен отметить, что у меня очень неровное расположение зубов, и поэтому чистку я доверяю не каждому специалисту. Ирина Константиновна проводит эту процедуру с необыкновенным терпением и дотошностью. Основательно, на 100%.
Понравилось
Профессиональный подход, внимание к деталям, работа на результат.
21 апреля 2025 в 09:09
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы рады, что вам удалось найти "своего" доктора. Приходите на профилактику!
15 апреля 2025
Была на лечении у Анны Павловны. Это прекрасный доктор. Профессиональный, внимательный! Во время приема чувствуешь себя комфортно. Чувствуется профессионализм. Атмосфера в клинике приятная. ❤️ Спасибо большое. ☺️
Понравилось
Замечательный доктор Анна Павловна!
21 апреля 2025 в 09:03
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что вам понравился приём. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
26 марта 2025
Обращался к врачу по рекомендации друзей, уже почти год как довольный пациент Полины Сергеевны. Было несколько приемов с лечебной целью, в настоящий момент прохожу плановые осмотры. Доктор разъяснила ход лечения, дала рекомендации по профилактике и гигиене.
Понравилось
Чуткость, внимательность, заинтересованность, бережное и аккуратное отношение.
21 марта 2025
Я несколько лет назад восстанавливал фронтальные зубы в этой же клинике у Анны Павловны. Всё понравилось, поэтому решил продолжить лечение у этого же доктора. Мне заменили пломбы на пяти зубах, на некоторых зубах убрали поверхностный кариес​. Всё делалось очень тщательно. Каждый визит оставляет только положительные впечатления и оправдывает все мои ожидания, когда я вижу проделанную работу. Лечение проходит очень комфортно, благодаря опыту и профессионализму Анны Павловны.
Понравилось
Полностью всё нравится. Я доверяю.
24 марта 2025 в 05:41
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
20 марта 2025
Обратилась в стоматологию​ "Зубок" для лечения зубов​. Стоматолог Полина Сергеевна тщательно провела осмотр, сказала, какие зубы нужно полечить. Очень понравилось отношение во время приема, вежливый врач, было комфортно. Всегда спрашивала, все ли хорошо, не больно ли. Это очень ценно, когда так относятся в клиниках. Могу смело порекомендовать данного стоматолога.
24 марта 2025 в 05:39
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Всего вам доброго!
15 марта 2025
Решил заняться здоровьем зубов. Проверить, всё ли в порядке, узнать степень проблем с моим кариесом​ и сколько вообще потребуется сил, денег и времени, чтобы со всем этим справиться. Попал сразу на приём к Полине Сергеевне, у меня уточнили причину моих беспокойств, провели осмотр и направили на КТ​. После уже на следующий день мы смогли начать лечение. Мне мало с чем можно сравнить, я очень давно не был у стоматологов (примерно с детства), но данный врач сто процентов выполняет свою работу. Максимальное расположение пациента, сделали всё, чтобы я смог чувствовать себя комфортно (даже поставили музыку на фон, чтобы я не нервничал).
Понравилось
Доброжелательность, желание добиться комфорта для пациента, постоянная заинтересованность и осведомлённость состоянием пациента.
17 марта 2025 в 13:23
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы всегда на связи!
10 марта 2025
10 марта 2025 г. лечила кариес​ в клинике "Зуб-Ок". Осталась довольна качеством работы Фок Дарьи Викторовны. Лечение прошло безболезненно. Уже не первый раз прихожу к ней лечить зубы. Все пломбочки, которые она мне сделала, хорошо стоят. Отличный врач, работает профессионально. Спасибо.
Понравилось
Всё понравилось!
16 января 2025
Я обратилась к Д. О. Еременко по записи. Очень довольна состоявшимся удалением. Даниил Олегович - врач от Бога. Выполняет работу очень качественно. Очень признательна и благодарна. В последующем буду обращаться именно к нему и всем рекомендую.
Понравилось
Врач очень компетентный и клиентоориентированный.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
20 января 2025 в 10:53
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
21 декабря 2024
Я обращалась к Дарье Викторовне с выпавшей пломбой. Доктор внимательно все изучила, вылечила зуб, запломбировала. Внимательный, чуткий доктор. Составила дальнейший план лечения. Сказала, что будет бороться за все мои зубки.
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение к пациенту.
25 декабря 2024 в 05:48
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Приятно, что вы цените наши старания. Ждём вас на повторный приём!
22 ноября 2024
Всем здравствуйте! Сегодня и я решила написать отзыв о человеке, которому смогла полностью довериться. Вся история началась с этой замечательной стоматологии​ "ЗубОк". Моя мечта была - привести свои зубы в порядок. Я потратила много времени на поиск хорошего специалиста. И все же выбор остановился именно на этой стоматологии. На прием меня пригласил главврач Мустафазаде Ниджат Давудович. Для меня было очень важно на приеме, понять, могу ли я довериться врачу. Я понимала, что от доверия пациента зависит очень много. Без этого вылечить больного невозможно, а тем более качественно. Ниджат Давудович с большим желанием взялся за все мои проблемы с зубами. Доктор установил 14 коронок. С каждым приемом я понимала, что это именно тот врач, который мне нужен. Ниджат Давудович - это идеальный доктор, тот, кто очень любит свою работу. Он сочетает в себе неравнодушное отношение, ответственность, высокий профессионализм. Это восхитительный человек и преданный профессии врач. Хочу сказать спасибо Вам, Ниджат Давудович, за Ваш труд и доброту. От всей души желаю Вам продолжать так же успешно руководить и вести Вашу команду к намеченной цели, желаю счастья и добрых взаимоотношений в Вашей семье. Также хочу поблагодарить стоматолога Салодкину Полину Сергеевну за лечение моих зубов и весь коллектив стоматологии за отзывчивость, теплоту и внимательность. Эта стоматология для людей, которые любят улыбаться. Записывайтесь на прием. Стоматологии желаю процветания, а коллективу массу положительных эмоций от благодарных пациентов, добрых минут общения и счастливых мгновений от гордости за свою работу!
25 ноября 2024 в 05:28
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Улыбайтесь с удовольствием!
22 ноября 2024
Обратилась в клинику с проблемой, был расколот передний зуб, ну и так была проблема с зубами. Попала на прием к Синицыной А.П., она все тщательно обследовала, подробно рассказала, какой курс лечения мне нужен. Теперь прохожу лечение именно у этого врача. На приеме не чувствую никакого дискомфорта, Анна Павловна всегда спросит, как себя чувствую, все делает аккуратно, с заботой. Теперь всем знакомым советую эту клинику.
Понравилось
Мне очень понравилось отношение к пациентам персонала, особенно мне нравится проходить курс лечения у Анны Павловны, все делает аккуратно, все подробно рассказывает. Теперь всем знакомым советую эту клинику. Большое спасибо.
Не понравилось
Никаких.
25 ноября 2024 в 05:27
Здравствуйте! Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
22 ноября 2024
Обращалась к доктору по удалению зуба мудрости​. Очень волновалась, но Эрнисту Мурадиловичу удалось с легкостью меня успокоить. Процедура прошла быстро и безболезненно. Доктор был вежлив и дал подробные рекомендации после удаления. Спасибо Эрнисту Мурадиловичу за профессионализм.😌
25 ноября 2024 в 05:25
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Берегите себя и будьте здоровы!
10 ноября 2024
Записалась к Даниилу Олеговичу по рекомендации знакомых и осталась безумно довольна. Беспокоили зубная боль и температура, сделали КТ​, оказалось, что зуб мудрости лежит горизонтально. Даниил Олегович подробно рассказал, как будут проходить удаление и мое восстановление. Целый час Даниил Олегович боролся с моим зубом, объяснял каждый этап удаления, успокаивал. После удаления были даны четкие инструкции и рекомендации. Спустя неделю пришла на прием, и мне сняли швы, восстановление после такого сложного удаления прошло успешно! Спасибо большое за работу, у Даниила Олеговича золотые руки!
Понравилось
Внимательность и профессионализм врача.
13 ноября 2024 в 08:07
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
10 октября 2024
В этот раз моим лечащим стоматологом была Анна Павловна. До этого я с 2021 года я уже проходила лечение в «ЗубОк» у разных врачей - и от каждого только положительные эмоции. Сейчас у меня был достаточно длительный и сложный период лечения. И благодаря Анне Павловне он стал более приятным! Анна Павловна - очень классный стоматолог! За несколько месяцев лечения могу сказать только добрые слова касаемо ее работы! Даже самые сложные зубы, с которыми мне было тяжело жить, сейчас выглядят просто отлично. Конечно, хотелось бы не иметь таких проблем с зубами, но я очень рада, что попала к Анне Павловне. Советую на все 200% клинику «ЗубОк» и в частности Анну Павловну! Спасибо вам! 🤍
Понравилось
Качество работы. Подход. Стоимость услуг.
16 октября 2024 в 05:29
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Улыбайтесь с удовольствием!
5 августа 2024
Обратилась в клинику "ЗубОк" для удаления зуба​.
Понравилось
Замечательная клиника. Приветливый, отзывчивый, компетентный персонал. Отдельная благодарность доктору Эрнисту Мурадиловичу Исмаилову. Дока в своем деле, качественно, аккуратно, идеально удаляет зубы. Уважительно относится к пациенту, дает качественные рекомендации.
23 сентября 2024 в 05:33
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора.
Всегда рады вас видеть! ♥
Всегда рады вас видеть! ♥
3 августа 2024
Обратилась к доктору Дарье Викторовне Фок по острой боли. Прекрасный, тактичный, грамотный доктор, исправила работу предыдущего врача из другой клиники, дала необходимые рекомендации. Мне очень понравилось на приеме. Обязательно буду посещать Дарью Викторовну! Она очень располагает к себе и своим отношением к пациенту, [...]
. P. S. Персонал клиники очень вежливый, все девушки добрые и внимательные.
Спасибо!
23 сентября 2024 в 05:51
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Всегда рады вас видеть! ♥
16 июля 2024
Евгения Александровна - очень грамотный, квалифицированный специалист и прекрасный, добрый человек! Были с дочкой у неё на приёме, отлично нашла подход к моей привереде, которая очень боится вообще каких-либо вмешательств врачей. Залечила нам все больные зубки! Сделала чистку гигиеническую зубов и рассказала как правильно ухаживать за ротовой полостью, очень доступно.
Понравилось
Квалифицированность. Доброта.
23 сентября 2024 в 05:48
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений! ♥
15 июля 2024
Я обратилась к врачу по рекомендации, т. к. в клинике [...], где мне удаляли зуб мудрости, отношение к клиентам, мягко сказать, недоброжелательное. Большое спасибо Эрнисту Мурадиловичу за профессионализм, доброту, сердечность и понимание. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Процветания и хороших пациентов!
Понравилось
Внимание к пациенту, четко и по делу!
23 сентября 2024 в 05:46
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. ♥ Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
16 июня 2024
В декабре 2023 года я поставила 6 имплантов в этой клинике, процесс приживаемости прошел на 100%. Рекомендую эту клинику, персонал очень вежливый, внимательный к пациентам, оборудование хорошее, особенно хочу выразить благодарность Мустафасаде Ниджату Давудовичу и доктору за серьезный и профессиональный подход к работе и к пациентам. В качестве своей работы заинтересованы и уверены. Установка прошла в несколько этапов, качественно и благополучно. Всем рекомендую обращаться в эту клинику.
Понравилось
Да.
09 июля 2024 в 08:21
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
6 июня 2024
Приходила с дочерью на удаление зуба​ к Даниилу Олеговичу. Все быстро, четко, максимально безопасно для ребенка, без лишнего сюсюканья.
Доктор все объяснил, рассказал, показал. Если бы у меня самой были лишние зубы, удалила бы у Даниила Олеговича, не задумываясь. 😂
1 июня 2024
Записывалась в клинику на чистку зубов​. Делала её первый раз и очень сильно волновалась, что будут какие-то болезненные ощущения. Но всё прошло очень хорошо. Врач Ирина Константиновна подробно рассказывала о каждом шаге в процедуре, что помогало не волноваться. Сама чистка прошла абсолютно безболезненно. Была парочка не особо приятных моментов, когда убирали камни на зубах, но в целом всё прошло замечательно. Также врач дала необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за зубками. Хочу сказать огромные спасибо за такой приём и процедуру! Зубки чистенькие и гладенькие.
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не увидела.
3 апреля 2024
Я обращался с кариесом​, врач всё сделала по высшему разряду, ничего не болит. Если у вас кариес, то лучше клиники вы точно не найдёте, ну и цены пока ещё радуют, надеемся так же будет и в дальнейшем.
Понравилось
Отношение к клиентам хорошее, о приёме предупреждают за день до самого приёма, звонят или пишут, тут как повезёт.
Не понравилось
Иногда бывает, что прям всё расписано и получается записаться только на следующий месяц, но думаю это не проблема самой клиники или конкретного врача.
04 апреля 2024 в 17:30
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное лечение! ♥
21 марта 2024
Обращалась для удаления зубов мудрости. Даниил Олегович - просто невероятный специалист! В первую процедуру удалили сразу два зуба. И во вторую процедуру оставшийся! До него я боялась стоматологов как огня. С ним же удаление зубов прошло идеально. Не было ни отека, ни боли. Абсолютно все комфортно. Готова петь оды данному врачу! Даниил Олегович все подробно рассказал: как проходит процедура, как себя вести после. Удаление одного зуба заняло от силы 10 минут. Зажило все очень быстро. Дней пять от силы. Рекомендовала уже всем, кто готов был меня слушать.
20 марта 2024
22 марта 2024 в 15:16
Добрый день! ♥ Благодарим вас за доверие. 😉 Были рады вас видеть. ❤
18 марта 2024
Впервые была у Ирины Константиновны. Все очень профессионально! Обязательно порекомендую, спасибо!
Понравилось
Прием в назначенное время. Все было сделано деликатно, комфортно и безболезненно. Рекомендации даны по делу.
Не понравилось
Не нашла такого.
19 марта 2024 в 07:56
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. 🤗 Мы стараемся для вас! ♥ С уважением, администрация стоматологии "Зуб-ОК".
16 января 2024
Эрнист Мурадилович проводил операцию подрезания уздечки под языком. С уверенностью могу сказать, что это самый лучший стоматолог! Сочетание профессионализма, чуткости и заботы о пациенте! Подробно рассказал, как все будет проходить. Во время операции интересовался самочувствием и делал все очень аккуратно. Операция прошла успешно! Доктор дал рекомендации! Эрнист Мурадилович - доктор с золотыми руками и добрым сердцем! Побольше бы таких докторов и людей, в целом. 🙂 Эрнист Мурадилович также проводит имплантации. Уверена, тут ему тоже нет конкурентов! Администраторы на следующий день позвонили и поинтересовались моим самочувствием! Было очень приятно. И цены на услуги тоже очень порадовали.
Понравилось
Невероятно крутой стоматолог, приветливые администраторы в клинике, цены, сервис в целом!
Не понравилось
Все супер!
18 января 2024 в 09:19
Добрый день! ♥ Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 😌 Ждем вас в гости снова и снова. ❤
21 декабря 2023
Давно не была в стоматологии​. Решила проверить состояние всех пломб и обследоваться в общем. Когда обнаружили несколько зубов с кариесом​, испугалась, опасалась последствий лечения и самого неприятного процесса. Абсолютно довольна, что обратилась к такому врачу как Дарья Викторовна. Боялась идти, но мне очень рекомендовали именно Дарью и решила довериться специалисту.
Деликатна при лечении, все делает быстро и точно. После лечения кариеса не было никаких нежелательных реакций и болей. Считаю ее очень опытным специалистом и доверяю свое здоровье! На приеме очень комфортно, она понятно объясняет все этапы решения проблемы. Безболезненное лечение прошло успешно и я обязательно буду лечиться только у нее.
Понравилось
Всё очень понравилось, теперь являюсь постоянным пациентом отличного терапевта.
20 декабря 2023
Обратилась с острой болью в зубе. Поставили диагноз, прописали план лечения. Уже вылечили два зуба. Дарья Викторовна - очень приятный врач, всё делает с заботой. Всегда предупреждает, если может быть немного больно. Приём проходит достаточно быстро. Всегда всё объясняет, что делать после приёма, будет ли болеть зуб, что делать, если боль слишком острая и так далее. Самый комфортный стоматолог! Клиника тоже замечательная. Рекомендую всем!
22 декабря 2023 в 11:13
Добрый день! ♥ Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно. 🌸 Ждём Вас снова!
18 декабря 2023
Мне нужна была чистка зубов​ перед операцией, чистка прошла отлично, всё понравилось, отношение хорошее, уход тоже. Сама клиника чистая, это самое главное, встречают очень хорошо. Всё объясняют и подсказывают понятно.
Понравилось
Всё супер
22 декабря 2023 в 11:12
Добрый день! ♥ Большое спасибо за ваш отзыв и за такие приятные слова! Ждём снова. 🙏🏼
14 декабря 2023
Первый раз обратилась в клинику, нужна была реставрация зуба, в день консультации меня сразу же записали на прием к врачу, что было очень для меня удобно. 👌
Понравилось
Первое то, что меня впечатлило - это отношение стоматолога к пациенту, с первого взгляда Анна Павловна показала себя как доброжелательного и знающего специалиста. На приеме все было достаточно комфортно и совсем не больно. Что связано с зубами, обращаться буду только сюда. Спасибо вам большое. 🤍
15 декабря 2023 в 10:10
Добрый день! ♥ Большое спасибо за ваш отзыв, за такие приятные слова! Ждём снова. 🙏🏼
13 декабря 2023
Ребенок всегда дико боялся посещать стоматолога. Каждый раз устраивала дочка "концерты", не подпуская никого к своим зубкам. Но благодаря Евгении Александровне моя Соня теперь спокойно садится в кресло лечить кариес​ или вырывать молочный зубик. Евгения Александровна - профессионал своего дела с большой буквы! Очень внимательно всегда относится к деткам, спокойно разговаривает со своими маленькими пациентами, подробно объясняет и малышам, и их родителям ход лечения, давая подробные дальнейшие рекомендации. Безумно рады тому, что попали в надёжные профессиональные руки детского стоматолога Гуровой Е. А. Спасибо за то, что Вы у нас есть.
15 декабря 2023 в 10:10
9 декабря 2023
Я пришёл на чистку зубов​. Перед началом работы, врач объяснила как будет происходить чистка. Чистка прошла быстро, качественно и безболезненно. После всего врач дала рекомендации по уходу за зубами. Результатом остался доволен. Врач очень хороший, мастер своего дела.
Понравилось
Вежливость и качество.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
13 декабря 2023 в 16:00
4 декабря 2023
Я обращался с проблемой кариеса​, сделали осмотр полости и также сделали фотографии. По ним детально рассказали про каждый зуб. План лечение согласовали, где также мне рассказали, какие процедуры будут делать. При выполнение работ своевременно спрашивала меня состояние на текущий момент, уверенно выполняла последовательно все свои действия. Отлично работают в команде со своей помощницей, резких и грубых высказываний не было, хорошо знают оборудование, с которым работают. Дискомфорта я не ощутил, прошло все без боли или каких-то других последствий.
Понравилось
Сильно понравилось, что сделали все быстро, не было "воды" при рассказах про лечение.
Не понравилось
Не могу сказать, видимых я не заметил.
05 декабря 2023 в 15:32
1 декабря 2023
Хочу выразить благодарность доктору Эрнисту за его профессионализм. Очень добрый, отзывчивый, умелый. Доктор от Бога. Я поставила два импланта безболезненно, быстро и качественно. Приживаются очень быстро. Хотелось бы побольше таких докторов. Удачи вам в дальнейшей жизни и побольше клиентов. А ещё хотелось бы, если бы цены были чуть пониже. Отбоя не будет. Удачи.
Понравилось
Не понравилось
Цены бы чуть-чуть пониже.
02 декабря 2023 в 05:40
Добрый день! ♥ Спасибо вам большое, что выбрали нас! 🙏 Мы всегда вам рады!
30 ноября 2023
У Анны Павловны лечу зубы не первый год. Очень нравится, как человек, и, конечно же, как специалист. Аккуратная, внимательная, профессионал! Всегда всё объясняет во время приема и после. Всегда даёт свои рекомендации. На приеме у Анны Павловны мне всегда комфортно. В кабинете играет приятная музыка, иногда я даже сплю у неё на приеме. Очень благодарен, что есть такой замечательный специалист!
Понравилось
Работа врача, цены за лечение.
01 декабря 2023 в 08:00
Добрый день! ♥ Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🔥 Рады стараться для Вас. 💛
21 ноября 2023
Плановый осмотр выявил у меня несколько проблемных зубов, все лечение проходило у врача Фок Д. В. Грамотный специалист, объясняет каждый шаг, внимательно относится к состоянию пациента на приеме, дает исчерпывающие рекомендации по плану лечения, по домашнему уходу. Врач настолько учитывает все особенности пациента, что даже предложили спец. устройство, чтобы челюсть не уставала по время длительной процедуры (чего не было ни в одной другой клинике). Такого чуткого и внимательного врача нужно еще поискать, рекомендую.
Понравилось
Индивидуальный подход к пациенту, максимально просто и доступно объяснили ход процедуры, все четко и корректно, очень профессиональный доктор.
27 ноября 2023 в 17:35
17 ноября 2023
Я очень довольна первым лечением молочных зубов​ у врача-стоматолога Гуровой Евгении Александровны. Врач был очень внимателен к ребёнку. Объяснял каждый шаг процедуры. Успокоил его перед началом лечения. Ребёнок чувствовал себя комфортно. Безболезненно прошёл лечение. С удовольствием вернётся ещё. Спасибо за профессионализм и заботливый подход!
Понравилось
Заботливый врач. Объяснение каждого шага процедуры. Безболезненное лечение.
27 ноября 2023 в 17:32
8 ноября 2023
Обратилась за консультацией, а в дальнейшем уже и за лечением. Обо всем рассказали, как будет проходить лечение, какая стоимость и сколько по времени.
Понравилось
Дарья - прекрасный врач. В процессе лечения все мне объясняла, что делает и зачем. Безболезненно и быстро.
27 ноября 2023 в 17:31
Добрый день! ♥ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова. 🌸
26 октября 2023
У Дарьи Викторовны лечусь уже не первый год, помогла мне с очень запущенными случаями и некачественно выполненной работой других «врачей», спасла мне ни один зуб, за что ей очень благодарна! Когда встает вопрос по обращению к стоматологу, к кому идти, вопросов никогда не возникает, потому что лучше врача точно нигде не найти!
Понравилось
Отношение к своей работе и пациентам, педантичность, аккуратность, профессионализм. Дарья Викторовна - самый тактичный врач в моей жизни, всегда расскажет обо всех предстоящих манипуляциях, а по возможности еще и покажет, поинтересуется состоянием во время лечения и самочувствием после. Качество работы проверено годами и ни разу еще не подводило. Благодаря ей узнала, что лечение зубов​ это не больно, а поход к стоматологу стал приятной привычной процедурой.
Не понравилось
Ни разу не столкнулась с недовольством или огорчением от работы данного врача!
01 ноября 2023 в 07:41
Добрый день! ♥ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 🙏 Рады стараться для Вас!
10 октября 2023
Пришла в клинику по записи, меня встретил доброжелательный администратор. На приеме чувствовала себя очень комфортно. Во время лечения не испытывал боли, анестезия​ хорошая. Сам доктор и его ассистент были отличной командой! После приема доктор дала рекомендации, была очень открыта к вопросам. Ушла довольная и со здоровым зубом! Спасибо, я рекомендую!
Понравилось
Я слышала, что эта стоматология​ замечательная, и я очень рада была попасть в такую атмосферу. Стоматология красивая и уютная.
11 октября 2023 в 07:36
Добрый день! ♥ Благодарим за добрые слова о нашей работе и за ваше доверие. 🙏👌 Всегда вам рады и ждём вас на приём.
4 сентября 2023
Ставила 6-ку низ и 7-ку верх справа, всё понравилось, восстановили жевательную функцию по имеющемуся прикусу, улучшилось самочувствие, восстановилась симметрия лица, даже улыбаться стало увереннее. Только положительные эмоции, всё в срок и с полной уверенностью. Всём рекомендую.
12 сентября 2023 в 06:27
Добрый день! ♥ Большое спасибо за приятный отклик и за доверие! 😌 Мы стараемся для Вас! ❤
8 августа 2023
Решила преодолеть свой страх и начать протезирование зубов. Так как случай сложный, многие врачи мне отказали. По отзывам в [...], выбрала семейную клинику «ЗубОк». С первого посещения поняла, что не ошиблась. Приветливый персонал, уютное помещение. Девушка на ресепшен ознакомила с правилами и познакомила с врачом. Мустафазаде Ниджат Давудович - профессионал с большой буквы! Изучил мою историю, составил план лечения и убедил меня, что будет красиво и эстетично. Так и есть! Чуткий, понимающий и дающий надежду, что не все потеряно. Спасибо Вам, Ниджат Давудович!
Понравилось
Плюсов много. Доброжелательность, внимательность, понимание проблемы, сочувствие и обаяние!
16 августа 2023 в 16:36
Добрый день! ♥ Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость наших пациентов. Спасибо за обратную связь! Всегда вам рады!
28 июля 2023
Приходила на прием к Анне Павловне несколько раз, так как зубы были у меня в «плачевном» состоянии. Были и кариесы​, и пульпиты​. Мне понравилось, как доктор ставит анестезию​ и как проходит само лечение. Так чутко и внимательно со мной еще никто не работал. Анна Павловна - чудесный человек и специалист! Лечила зубы, кстати, под микроскопом! Прием, конечно, довольно продолжительный, но зато зубы сохранила мне на года! Спасибо, Анна Павловна, за прекрасную работу!
Понравилось
Милый, очень внимательный врач. Не больно лечить зубы.
28 июля 2023 в 15:55
Добрый день! ♥
Большое спасибо за ваш отзыв. 😌 Очень приятно, что Вы остались довольны приёмом! Всегда Вам рады.
20 июля 2023
После посещения предыдущей клиники дочь очень напугана, отказывалась даже заходить в кабинет. Евгения Александровна вылечила нам кариес​ молочного зуба. Теперь ребёнок с удовольствием ходит на лечение второго зуба.
Понравилось
С ребёнком разговаривают на равных, объясняют свои действия.
28 июля 2023 в 15:55
Добрый день! ♥ Благодарим вас за доверие. 🤗 Мы очень рады, что на приёме у Евгении Александровны вы чувствуете себя комфортно! Приходите к нам ещё!
7 июля 2023
Я был на приёме у Дарьи Викторовны. Давно не ходил, лет 20. И моё понимание зубной медицины осталось ещё на постсоветском уровне. Но когда мне починили пломбу, это небо и земля с тем, что было раньше. Врач постоянно в контакте. Спрашивает, как ощущения, поддерживает, интересуется. Абсолютно никакой боли. Сама врач - профессионал. Поставила пломбу, отполировала. Я даже не понял, что у меня теперь здоровый зуб. Короче, 5 из 5. Всем рекомендую!
Понравилось
Забота о клиенте, качество работы.
18 июля 2023 в 20:52
Доброе утро! ♥ Большое Вам спасибо за такой приятный и подробный отзыв! 💛 Спасибо, что доверяете нам! Всегда Вам рады!
4 июля 2023
Я обращался с лечением зуба от кариеса​. Врач вежливый, работа проведена тщательная. Врач поставил мне пломбу, а также заменил старую пломбу, что входило в стоимость изначальной работы.
Понравилось
Вежливое отношение к пациенту и информирование по процессу и стоимости работы.
Не понравилось
Не могу обнаружить недостатков.
19 июля 2023 в 04:42
Доброе утро! ♥ Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! 💛 Cпасибо, что доверяете нам! Всегда Вам рады!
26 июня 2023
Была на приеме у стоматолога-терапевта Фок Дарьи Викторовны. Доктор очень понравился! Внимательная, заботливая. Очень аккуратно выполняла все манипуляции. Я очень боялась и волновалась перед приемом, а после лечения вышла восторженной! Мне так понравилось. В следующий раз я буду идти на прием с большим удовольствием! 😍
Понравилось
Внимательная, аккуратная.
29 июня 2023 в 09:33
Добрый день! ♥ Мы рады, что вы доверились нам и нашему врачу! Спасибо, что разделяете такие положительные эмоции с нами! Будьте здоровы и всегда ждём вас на приём!
24 июня 2023
Заболел зуб. Пошел в ближайшую клинику с хорошими оценками и не разочарован своим выбором. Хирург - мастер своего дела, прислушивается к просьбам во время удаления. Все прошло очень быстро, всего пару минут. Дали рекомендации после приема. Ушел довольным. Рекомендую всем Эрниста Мурадиловича!
Понравилось
Отсутствие боли.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил. Сделано все быстро и качественно.
29 июня 2023 в 09:33
Добрый день! ♥ Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны, после приёма нашего специалиста! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Желаем крепкого здоровья! :)
18 июня 2023
Про эту клинику я узнала случайно, через подругу, она там работает. Она подобрала мне нужный день и время для приема. Сначала я ходила к Эрнисту Мурадиловичу на консультацию ударения зубов мудрости, он мне все рассказал, показал и объяснил.
17.06, я попала к нему на удаление, все прошло очень быстро и безболезненно. Эрнист Мурадилович - очень заботливый и отзывчивый врач. Видно, что профессионал своего дела.
В общем сама клиника очень хорошая, очень отзывчивые сотрудники, обязательно пойду туда еще.
Понравилось
Все, клиника чистая, светлая и уютная, и очень удобное расположение, персонал очень вежливый, врачи - профессионалы своего дела.
29 июня 2023 в 09:35
Добрый день! ♥ Спасибо за приятные слова о нашем специалисте! Мы рады, что Вам удалось найти "своего" доктора. Будем рады видеть Вас вновь.
17 июня 2023
Была на удалении зуба мудрости​ 12.04 у Исмаилова Эрниста Мурадиловича. Зуб был полностью в десне, но криво расположен, давил на соседние зубы и из-за этого беспокоил. Какого было мое удивление, когда мне удалили и зашили за минут 10 максимум. Доктор озвучивал свои манипуляции, перед тем как начать, поэтому было совсем не страшно. 👍 После удаления доктор рассказал мне обо всех рекомендациях. Также хотелось бы отметить работу ассистента Тунзалы. Приветливая и улыбчивая девушка, которая подбадривала меня. 🤗 Область в месте удаления зуба немного поболела после анестезии​, отека и синяка даже не было, через неделю уже сняли швы! На следующий день после удаления девушки-администраторы интересовались самочувствием. Спасибо им за заботу! Очень рада, что попала именно к Эрнисту Мурадиловичу! Остальные зубы мудрости тоже планирую удалить в данной клинике. 🫶
Понравилось
Приятная атмосфера в клинике, отзывчивый персонал! Удобное расположение клиники, приемлемые цены.
29 июня 2023 в 09:37
Добрый день! ♥ Спасибо за доверие и отзыв. Наш врач Эрнист Мурадилович, действительно, первоклассный специалист! Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам крепкого здоровья!
2 июня 2023
В клинику «ЗубОК» я обратилась в апреле 2023 года с целью удалить 4 зуба «мудрости». В других клиниках врачи, посмотрев на мои снимки, отказывали в удалении или говорили о том, что вероятность повреждения челюстно-лицевого нерва 90% (так как зубы 8-ки очень сильно к нему примыкали). Эрнист Мурадилович на первом же приёме заверил в положительном исходе операции. Удаляла по 2 зуба (с одной стороны, потом с другой). Всё прошло более чем успешно! Присутствовал отёк, но это совершенно нормальное явление при такой сложной операции. Чувствительность нерва не потеряна, зубы удалены, что позволяет готовиться к дальнейшему ортодонтическому лечению. Ещё раз благодарю Эрниста Мурадиловича за профессионализм и поддержку! Также следует отметить ассистента - медицинскую сестру. Большое спасибо!
Понравилось
Профессионализм. Уверенность, которая 100% передается пациенту. Дружелюбие.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
09 июня 2023 в 07:46
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. ❤ Спасибо за Ваши слова! Нам очень приятно слышать о Вашем хорошем отношении к нашей клинике и специалистам! Всегда Вам рады!
25 мая 2023
Здравствуйте, превосходный доктор, прохожу лечение у Дарьи Викторовны, настолько доброе и вежливое отношение к пациентам, очень чуткая, добрая, профессионал своего дела, я очень довольна, спасибо за мои красивые зубки. 🤗🥰
Понравилось
Все нравится, идеальный врач, обладающий всеми хорошими качествами! 👍👌
09 июня 2023 в 07:47
Добрый день! Огромное спасибо вам за доверие. 😉 Ждём вас вновь!
22 мая 2023
Я посетил стоматологию​ "ЗубОк" и остался доволен качеством предоставленных услуг. Мне требовалось лечение кариеса​ и удаление зуба​, и врач Дарья Викторовна Фок справилась с этими задачами отлично. Меня встретили дружелюбные администраторы, которые провели меня в кабинет врача. Врач внимательно выслушала мои опасения и ответила на все мои вопросы, что меня успокоило. Во время процедуры лечения кариеса врач Дарья Викторовна продемонстрировала высокий уровень навыков. Все процедуры были проведены в максимально комфортной обстановке, и я не испытывал никаких болезненных ощущений. Врач объяснила каждый шаг процесса лечения. Удаление зуба также прошло гладко. Врач Дарья Викторовна уделяла особое внимание моему комфорту во время процедуры, что очень важно для пациента. После окончания процедуры врач Дарья Викторовна объяснила мне, как должен протекать процесс заживления и что следует делать в домашних условиях, чтобы ускорить заживление. Она также предложила регулярный контроль и предупредила о возможных осложнениях.
Понравилось
Врач Дарья Викторовна проявила высокий уровень профессионализма и заботы. Я рекомендую эту стоматологию​ и врача Дарью Викторовну Фок всем, кто ищет надежное место для лечения зубов​.
23 мая 2023 в 20:46
Спасибо, что отметили все приятные моменты, что рассказали, как всё прошло. Передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно.
Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Улыбайтесь с удовольствием!
29 апреля 2023
Обращалась к Исмаилову Э. М. для удаления зуба мудрости​ сверху. Были неприятные ощущения, но абсолютно не было боли. Очень довольна приёмом.
Понравилось
Доктор проговаривает свои действия, уверенно работает. Вежливое обращение.
13 мая 2023 в 07:15
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. 🔥 Нам очень приятно! :)
Всегда вам рады. ❤
Всегда вам рады. ❤
16 апреля 2023
Раньше лечила зубы в этой же клинике, но у Ниджата Давудовича. Он какое-то время назад перестал заниматься терапией и ушел в ортодонтию​, а меня перенаправил к Дарье Викторовне. У меня был сложный зуб. Большая кариозная полость на границе с нервами. Дарья Викторовна предложила всё-таки не удалять нервы, вылечить только кариес​. Сказала наблюдать, готова была принять в любое время, несмотря на свой плотный график, если зуб вдруг всё-таки разболится. Очень ей благодарна за человеческий подход и хорошее лечение. Я в своей жизни видела очень много стоматологов. Такие специалисты как Дарья встречаются крайне редко. Мне с ней очень повезло.
Понравилось
Чувствуется, что Дарья Викторовна - специалист, который досконально разбирается в своей области. Назначает только необходимое лечение и обследования. Не предлагает "перелечить все зубы", как в большинстве клиник. И как человек она очень приятная, чуткая, внимательная. Я до этого была у нее на лечении год назад - она помнит, кто я, какие зубы лечили, какие прогнозы делали. Приятно, что для неё ты не просто работа, а человек.
13 мая 2023 в 07:17
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно. 🙏🏼 Будем стараться и дальше для вас!
7 апреля 2023
Впервые на приём к Дарье Викторовне я записалась в 2020 году. У меня был длительный хронический процесс (свищ зуба). Дарья Викторовна тщательно произвела осмотр, рассказала о методе лечения и его длительности. Благодаря её профессиональной работе удалось не только избавиться от свища, но и сохранить зуб. Дарья Викторовна - профессионал с заглавной буквы. Всегда всё подробно расскажет, очень внимательная и вежливая в общении. Работает на современном оборудовании, на приёме чувствуешь себя комфортно. Хожу к ней не первый год и другим очень советую. Сама клиника имеет 2 здания (на пр. Кирова и пер. Урожайном). В помещении очень уютно и современно. На ресепшн встречают очень милые и добрые администраторы с очаровательные улыбками.
Не понравилось
В стоматологическом кресле иногда засыпала, но это скорее плюс (значит лечение проходит комфортно и безболезненно).
13 мая 2023 в 07:19
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный отзыв. Нам очень приятно! Ждем вас в гости снова и снова. 💛
3 апреля 2023
Сегодня я обратилась за помощью к терапевту Синицыной А. П. с кариесом​ на зубах с винирами, понравилось лечение у данного доктора, не больно и аккуратно, виниры​ остались целыми.
Отношение к пациентам вежливое. Рекомендую Синицыну А. П. и клинику "ЗубОк". Ходим всей семьёй только в эту клинику
Понравилось
Очень понравилось отношение.
13 мая 2023 в 07:24
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Нашему доктору будет очень приятно! Ждем вас в гости. 💛
31 марта 2023
Пришла на чистку зубов​ по совету доктору, все прошло успешно. Ирина Константиновна хороший специалист, почистила все без боли, аккуратно и недолго. Всем очень довольна.
Понравилось
Очень хорошее отношение, сделали все аккуратно и безболезненно.
16 августа 2023 в 16:39
Добрый день! ♥ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏 Будем рады видеть вас!
16 марта 2023
Ниджат Давудович - замечательный врач. В марте 2023 я обращалась к нему по поводу установки коронок, очень мягко работает на обтачивании зуба под коронку, никаких болей и неприятностей. Я всем довольна! Все было выполнено блестяще! Я его буду рекомендовать своим знакомым.
Понравилось
Очень хорошая клиника, внимательный персонал. Отличный медицинский сервис и профессионализм.
16 августа 2023 в 16:39
Добрый день! ♥ Спасибо вам за добрые слова и за ваше доверие! 🙏👌 Мы работаем для вас!
13 марта 2023
Выражаю огромную благодарность Синицыной Анне Павловне. Когда первично попала к ней на консультацию, она все подробно рассказала о предстоящем лечении. Доктор внушает доверие, да и по отзывам о ней была наслышана, так что сразу записалась на приём! Анна Павловна всегда очень внимательна и аккуратна. Бережно и ответственно подошла к вопросу моего лечения! Смело и с большим удовольствием рекомендую данного специалиста!
Понравилось
Грамотность специалиста, аккуратность, внимание, вежливость.
13 мая 2023 в 07:27
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный отзыв. Нашему доктору будет очень приятно! Ждем вас в гости снова и снова. 💛
10 марта 2023
Удаляла 2 нижних зуба мудрости, оба сложных. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Всегда можно было позвонить, уточнить что-то у врача. Приглашали на повторные осмотры, контролировали восстановление. Благодарю!
Понравилось
Уверенные и опытные действия хирурга, приветливый персонал.
13 мая 2023 в 07:28
Спасибо большое за такой приятный отзыв. 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. 💛
1 марта 2023
Попала к Дарье Викторовне по "сарафанному радио". Доктор очень профессиональный. Не просто проводила лечение зубов​, а выявила причину моей ситуации. На всех этапах объясняет, что делает. Всё очень аккуратно. Техника и материалы современные. Цены приемлемые. Расположение клиники удобное, большая парковка. Проводят лечение взрослым и детям. Рекомендую всем!
13 мая 2023 в 07:29
Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам. 💛
27 февраля 2023
Дарья Викторовна - профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный врач. Тщательно провела осмотр, составила подробный план лечения, дала рекомендации по посещению других специалистов для решения моей проблемы. Во время лечения никаких болевых ощущений и дискомфорта не было совершенно, Дарья Викторовна комментировала каждое свое действие, чтобы мне было спокойнее (так как до этого был неприятный опыт лечения у других врачей).
Понравилось
Отдельно хочу отметить возможность наглядно видеть результат "до" и "после" лечения на снимках, которые делает Дарья Викторовна.
13 мая 2023 в 07:29
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. 😁
24 февраля 2023
По рекомендации записался на прием к доктору Фок Дарье Викторовне. Доктор понравилась, очень доброжелательная, тактичная. Видно, что опытная. Осмотрела, все подробно рассказала и ответила на интересующие вопросы. На приеме чувствовал себя максимально комфортно. Для меня это было одним из важнейших аспектов, так как прошлые посещения стоматологов были неприятными. Благодарю Дарью Викторовну за её труд!
13 мая 2023 в 07:32
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали такой отзыв. Нашему доктору будет очень приятно! Ждем вас в гости снова и снова. 💛
22 февраля 2023
Обращаюсь к Ирине Константиновне не первый раз! Мне очень нравится её подход. Делает все бережно, внимательно, аккуратно, быстро. На её приеме я всегда сплю, потому что получаю максимальный комфорт от процедуры!
Понравилось
Замечательный доктор! Всегда прочищает и детально осматривает каждый зуб. Дает рекомендации, напоминает о посещение профосмотра у стоматолога-терапевта.
16 августа 2023 в 16:40
Добрый день! ♥ Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше для вас. ❤
16 февраля 2023
Узнала о стоматологии​ от своего парня… До этого момента думала, что лечить зубы очень больно… Сильно боялась, но Дарья Викторовна показала мне другой мир стоматологии.
Просто профессионал своего дела. Максимально располагает к себе. Теперь на каждый приём езжу без какого-то страха.
Понравилось
Посещаю уже не первый раз, и всё понравится. Даже не могла подумать, что лечение может быть настолько безболезненным. В планах дальше пользоваться услугами данной стоматологии​.
Не понравилось
Недостатки не были заменены.
13 мая 2023 в 07:32
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и теплые слова! :) Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем и дальше стараться для Вас :)
27 января 2023
Обратилась на приём по рекомендации друга, т.к. очень боюсь стоматологов. Пришла на консультацию к Дарье Викторовне. Она была очень вежливой и улыбчивой, я сразу почувствовала себя комфортно. Мягко и деликатно она рассказала мне про все мои зубы, сделала план лечения, направила к другим специалистам (к хирургу, ортодонту и ортопеду) бесплатно, а также помогла определиться с тем, чему стоит отдать приоритет в лечении. При следующем посещении клиники (ходила на консультацию к ортопеду), когда мы встретились в коридоре, Дарья Викторовна поинтересовалась, как мои дела, мне было очень приятно её внимание.
Понравилось
Дарья Викторовна очень вежливая и внимательная, с ней чувствуешь себя комфортно. Она обследовала меня очень тщательно, а затем просто и наглядно рассказала и объяснила всё мне. В конце приёма, Дарья Викторовна спросила, какие у меня мысли и план действия, не навязывая услуги стоматологии​.
Не понравилось
Было сложно попасть к ней на приём.
13 мая 2023 в 07:37
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Будем дальше стараться для Вас и ждём Вас на приём.
С уважением, администрация стоматологии "Зуб-ОК".
Будем дальше стараться для Вас и ждём Вас на приём.