Клиника «Медикейт» Тула

+7 487 274-02-92

Отзывы о клинике «Медикейт» в Туле: мнение реальных пациентов - 319 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 24.01.2026
Записалась в клинику через приложение «МедТочка». Выбрала удобное время и день. За день до приёма позвонили и уточнили, приду ли я на приём. В день приёма очередей не было, ожидание 15 минут, на более. Персонал вежливый, внимательный.
ул. Вересаева, д. 2
Я в это место больше ни ногой, и не потому, что там все древнее и страшное, не потому, что там плохие врачи, я не знаю, какие врачи там принимают и не узнаю, но медсестра, которая делает забор крови в лаборатории, которая относится к этой клинике, оставила только негативное впечатление. Я такого хамского отношения ещё не встречала. Сдаю кровь часто, но в этот раз было нечто ужасное, я весь день в шоке была от отношения и общения этого специалиста. Я сделала ей замечание по поводу её хамского отношения, так выслушала ещё больше, причем, помню, в повышенном тоне. Я отдала за платные анализы деньги и получила такое отношение! Скажу так, для меня это ужасное место. А в государственной поликлинике, к которой я отношусь, для меня в 1000 раз лучше и по качеству обслуживания, и по отношению к пациентам, и даже по интерьеру. Не рекомендую это место никому, кто ценит и уважает себя. Готовлю жалобу директору этого учреждения и, думаю, в министерство не помешает отправить, чтоб проверяли вот такие клиники на предмет профессионального соответствия.
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Всё, кроме женщины в регистратуре. Единственный светлый луч в этом тёмном царстве!
ул. Вересаева, д. 2
Были в клинике с сыном. Нашла в интернете. Всё прошло хорошо, запись прошла вовремя, хорошее отношение персонала! Главное, что доктор, к которому мы обратились, невролог Панова Мария Сергеевна, определила точный диагноз и назначила лечение, после которого у ребёнка появилась положительная динамика. Продолжаем лечение, через 2 месяца встреча.
Понравилось
Удобное расположение клиники. Отзывчивый медперсонал. Чисто и уютно.
3.8 Хорошо
Хожу в «Медикейт» ставить капельницы​ со своим препаратом и назначением от врача.
Понравилось
Удобное расположение. И главный плюс в том, что здесь вообще можно поставить капельницы со своим препаратом и назначением от врача, так как найти такую услугу в Туле оказалось не очень просто.
Не понравилось
4 этаж без лифта, помещения выглядят несовременными, нет свежего ремонта. В одной смене процедурная медсестра ведёт себя нейтрально, а вот в другой смене могут и нахамить. Есть не очень приятный момент: в регистратуре говорят, что в стоимость проведения капельницы входят система и физраствор, но медсестра одной из смен настаивает, чтобы пациенты каждый раз приходили со своим физраствором. Доводы о том, что в регистратуре, которая располагается как раз напротив кабинета, дают другую информацию, медсестра игнорирует. В целом от подобных ситуаций остаётся впечатление, как будто пришёл в бесплатную поликлинику, да ещё и всему персоналу сам должен при этом. А между тем каждая капельница стоит 900 рублей.
ул. Вересаева, д. 2
Записалась онлайн. За день позвонили и подтвердили запись. Пришла, на ресепшене встретила вежливая женщина. Ждать приема не пришлось, все четко по времени.
Понравилось
Обслуживание. Чистота. Сервис.
Не понравилось
Мало парковочных мест.
ул. Вересаева, д. 2
Были на приёме у психолога в клинике "Медикейт" с сыном с вопросом головной боли. Записались по телефону на удобное время. Приём прошёл хорошо. Ребёнок на приёме чувствовал себя комфортно, выполнял задания и рассказывал о них. Мы подробно рассказали о ребёнке, его жизни и характере. Психолог Анастасия Сергеевна нашла общий язык с ребёнком, провела тестирование состояния, дала рекомендации и рассказала план работы. Также получили ответы на вопросы, возникающие в процессе консультации. Рекомендуем.
Понравилось
Небольшая детская игровая. Перед приёмом повторили алфавит​.
Не понравилось
Не смогли выявить.
3.8 Хорошо
Сдавали анализы​ на гормоны, все сделали быстро, не больно. Ожидания не было. Медсестра дала проверить номер на пробирке. В конце еще наклейку дали моему ребенку. Ушли с улыбкой.
Понравилось
Понравилось, что дали наклейку.
ул. Вересаева, д. 2
Была на приеме у невролога, Атяшева Александра Александровича по поводу постоянной (больше года) боли в плечевом суставе. Доктор меня внимательно выслушал, провел осмотр, вник в суть проблемы, назначил лечение. Замечательный, грамотный доктор! Также хочу отметить инструктора ЛФК​ Федотова Петра Сергеевича и массажиста Резвякова Андрея Романовича - профессионалы своего дела! Рекомендую этих врачей и клинику "Медикейт".
15 сентября 2024 в 16:02
Спасибо большое за ваше мнение!
Нам важно услышать, что мы смогли помочь!
Надеемся, лечение у нас принесет свои плоды.
Администрация клиники
Приём был в августе 2024
ул. Вересаева, д. 2
Были с дочерью. Делали справку​ для поступления. Мне самой приходилось объяснять врачу, где и что писать, где какие анализы​ означают. Женщина [...]очень медленная. Со слухом тоже проблемы, либо повторять 3 раза, либо кричать. В карте ничего не видит, пока сама пальцем не покажешь. [...] Я за свои же деньги практически сама ребенку осмотр сделала и все анализы объясняла. А если кто не понимает в этом и полагается на знания врача? [...] Спасибо медсестре, она хоть немного направляла в нужном направлении врача. У нас даже анализы не взяли, хотя они входят в стоимость. Просто переписали, что мы сдавали 2 недели назад сами.
Приём был в июле 2024
ул. Вересаева, д. 2
Добрый день! [.].02.2024 посещала клинику, чтобы сделать внутримышечную инъекцию собственным препаратом по назначению врача. У меня был "Кортексин​" и "Новокаин​". В глаза сразу бросилось ужасное отношение к клиентам, никакой клиентоориентированности. Администратор общается грубо, медсестра тоже. Когда показала свои препараты, мне сразу начали говорить, что в "Новокаине" нет необходимости, и "Кортексин" разводят на воде. На мои возражения, что врач четко написал: "Кортексин" + "Новокаин", был ответ: "Ну не знаю, почему врачи так пишут, мы делаем на воде". В итоге, пока я оформлялась на стойке регистрации и вносила оплату, медсестра взяла без разрешения мою ампулу "Кортексина" и унесла в процедурный кабинет делать раствор на воде. Ей было всё равно на назначение врача, на мои возражения и на то, что "Новокаин" я уже купила. Далее медсестра просит "подготовиться" (снять штаны), дверь на замок не закрывается, на мою просьбу закрыть дверь на замок, на меня начали повышать голос. Инъекция, естественно, болезненная, но аргументом медсестры было: "Ой, да ладно вам". Сама процедура выполнена [...]: когда медсестра вытащила иглу, она каким-то образом укол​ола меня еще раз. И что самое главное, пластырь, который она наклеила мне на рану, она сняла со стойки для капельницы​. В итоге я получила: болезненный укол, который был сделан не так, как рекомендовал врач, [...] пластырь на ране и чувство унижения. И все это за мои же деньги. Никому и никогда не буду рекомендовать данную клинику.
Понравилось
Не понравилось
Абсолютно всё.
Приём был в феврале 2024
ул. Вересаева, д. 2
В клинике "Медикейт" была на консультации у гастроэнтеролога Коновалова А.А. по рекомендации знакомых. Сказали, что он профессионал своего дела и реально помогает при многих проблемах, связанных с ЖКТ. Главное принести все результаты анализов​ и исследований для правильного установления диагноза. Приём длится минут 30-40, бахилы предоставляют в регистратуре.
Понравилось
Понравилось внимательное отношение к пациенту, не спеша выслушал, [...] изучил всю историю болезни, дал полезные и новые рекомендации, хотя занимаюсь своей проблемой больше года. Предложил новые варианты лечения, в отличие от специалистов других клиник. Надеюсь, что все назначения доктора помогут и я наконец-то почувствую улучшение. Рекомендую.
Не понравилось
Мало места для парковки автомобиля около клиники, в связи с чем можно опоздать на прием.
Приём был в январе 2023
ул. Вересаева, д. 2
День добрый. Обращалась в эту клинику с ребёнком. К врачу Ятяшевой. Врач от Бога. Осмотр отличный. Все вопросы по сути. Выявили сразу практически причину и назначили адекватное и недорогое лечение! Врач понравилась очень. Единственный минус - это время приёма. Готовьтесь к тому, что придётся подождать и полчаса, и час. Поэтому время записи, увы, это не факт, что попадёте так. День лучше не планируйте. Но оно того, наверное, стоит, я думаю. Это ожидание! Всем здоровья!
Не понравилось
Не совпадает время записи на приём и по факту, увы.
Приём был в августе 2021
ул. Вересаева, д. 2
Обращалась по поводу получения справки​ ребенку в бассейн. В своей поликлинике ковидные, контактные, здоровые - все в одной очереди, даже заходить страшно. Тут быстро сдали все анализы​, доктор осмотрел и на следующий день готово. Спасибо.
Понравилось
Быстро, профессионально.
Приём был в сентябре 2020
ул. Вересаева, д. 2
Понравилось
Приняли быстро. Вправили шею. Убрали болевой синдром. Ничего отрицательного не было. Доброжелательны.
Приём был в сентябре 2020
ул. Вересаева, д. 2
Хамское отношение к пациентам! Про Атяшеву как врача ничего не могу сказать - не удостоился чести быть принятым, но про Атяшеву как руководителя: ну не дано вам, не ваше это! Вы вообще читаете отзывы о своей "клинике", делаете хоть какие-то выводы? Или плевать? Одни клиенты уйдут, придут другие, лохов много? Конкретно про мой случай: пришёл к назначенному времени, передо мной оказалось ещё два не принятых человека, прием отодвигался на 2-3 часа! Я руководитель фирмы, спланировал заранее день. На вопрос: "Почему не позвонили и не предупредили?" - невнятное бормотание регистратора и никакой попытки извиниться. Но тут же: "Хотите, мы вас запишем на другой день?" Нет! Не хочу! Ноги здесь моей не будет. И никому не советую. И, кстати, организация с гордым названием "клиника" могла бы выглядеть почище и попрезентабельней.
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Всё!
ул. Вересаева, д. 2
Желаю клинике успешной работы, а врачам - здоровья и материального благополучия. Будьте здоровы!
Понравилось
Атяшева Л. Н. - доктор с большой буквы. Видит пациента целиком, а не по частям, как это принято в современной медицине. После осмотра этим доктором ребенка появляется спокойствие, что ничего не будет упущено, от пяток до кончиков волос. Рекомендации очень правильные: над своим здоровьем надо работать вместе с врачом, чудодейственных таблеток не бывает. Оформление в регистратуре быстрое, приём по времени.
ул. Вересаева, д. 2
Очень довольны! Советуем! Хотелось бы почаще встречаться с таким профессиональным подходом во всех медицинских учреждениях нашего города! Внимательно отношение как высшего состава медперсонала, так и обслуживающего медперсонала! Комфортная обстановка, приятный приём, уважительное отношение к пациентам. Врач-невролог А. А. Атяшев - это врач от Бога!
Понравилось
Отличное отношение врача-невролога А. А. Атяшева. Внимание, профессионализм, ответственный подход к пациентам. Рекомендуем, как лучшего врача-невролога!
ул. Вересаева, д. 2
Про других врачей не могу сказать, но невролог хороший. В будущем буду сюда обращаться!
Понравилось
Был на приеме у невролога Атяшева Александра Александровича и у него же прошел курс лечения. Врач очень понравился! Сама клиника находится в центре города, от остановки близко совсем. Клиника на 4 этаже - высоковато. В регистратуре приветливые девушки, все рассказывают, никогда не хамят, а был я там несколько раз. По телефону отвечают быстро, а если не дозвонился - перезванивают сами.
Не понравилось
Нет лифта, четвертый этаж.
Приём был в феврале 2020
3.8 Хорошо
Понравилось
Наблюдались с сыном 12 лет у Отяшевой Л.Н., только она выявила причину, поставила верный диагноз, и было оказано результативное лечение. Спасибо огромное! Рекомендую всем теперь этого специалиста. Параллельно были несколько раз у терапевта Барыкиной, тоже очень хороший врач, внимательная, грамотная, знает свое дело.
Приём был в январе 2020
ул. Вересаева, д. 2
Наблюдаюсь только здесь. Был на приеме как у гастроэнтеролога, кардиолога, эндокринолога и различных терапевтов. Часто сдаю различные анализы​. Везде только положительные эмоции. Все врачи тщательно ищут причину заболевания, подбирают лечение, назначают требуемые анализы.
Понравилось
Отношение врачей, время ожидания, тщательность обследования.
Приём был в сентябре 2019
ул. Вересаева, д. 2
Спина прошла, и это самое главное. Никаких ненужных анализов​ не назначали. Внимательный персонал от администратора до доктора.
ул. Вересаева, д. 2
Отлично. Хожу в эту клинику на протяжении 2 лет к Атяшевой Л.Н. Большое спасибо всему медперсоналу. Обращалась не раз и с младшим сыном к Людмиле Николаевне, помощь была оказана квалифицированно. Результат отличный.
ул. Вересаева, д. 2
Отлично. Хожу в клинику на протяжении двух лет. Здесь работают врачи на высшем уровне готовые помочь в любом состоянии. На приеме внимательно выслушивают проблему. Назначают правильное и верное лечение. Даже если приём задерживается минут на 15 ничего страшного можно и подождать ведь пациенты приходят с разными проблемами своего здоровья иногда очень с серьезными. Огромную благодарность хочу выразить профессионалу своему делу Атяшевой Людмиле Николаевне. Очень внимательный и отзывчивый врач. Даже если весь день расписан пациентами всегда примет без записи и поможет. Так же хочу поблагодарить за оказанную помощь невролога Александра Александровича Атяшева. Он врач с большой буквы. Профессионал своей профессии. Спасибо большое врачу УЗИ​ Асходулину Е. В. Очень грамотный и внимательный доктор. Девочки в регистратуре Олеся или Оля всегда внимательно выслушают проблему подберут подходящее удобное для вас время. Все расскажут о цене и стоимости приема. Многие мои знакомые и родные ходят в эту клинику все очень довольны. Всем рекомендую эту клинику, цены приемлемые. Врачи профессионалы своей профессии.
ул. Вересаева, д. 2
Пришла на прием к неврологу 04.03, записалась задолго в феврале. На ресепшн мне сказали, что к оплате 1400 рублей. Я возмутилась и была поражена почему мне не сообщили заранее о том, что цена выросла? По старой цене принять отказались. Ушла ни с чем. Потратила время.
ул. Вересаева, д. 2
Понравилось
Приятно обращаться за врачебной помощью в клинику "Медикейт". Атмосферу доброжелательности и внимательного отношения к пациентам создаёт Атяшева Людмила Николаевна. Достоинства этой клиники - профессиональные врачи, работа в выходные дни - это важно в наше суетное время, анализы​ делают в лаборатории * - лаборатория-партнёр. Особенно ценно, что можно получить консультацию в один день сразу нескольких специалистов. Спасибо за то, что быстро и качественно помогают врачи клиники поправить здоровье!
ул. Вересаева, д. 2
Клинику обнаружил недавно, просматривая список доступных учреждений по ДМС. Персонал и врачи очень профессиональны и вежливы. Консультации у врачей (невролог Атяшев и терапевт Попова в моем случае) были максимально подробные и понятные. В регистратуре хорошо объясняют доступные возможности и правила проведения тех или иных процедур. Отдельно отмечу возможность записаться онлайн вне времени работы клиники, что дает возможность посмотреть наличие свободного времени и прийти уже на следующий день, даже если вечером плохо себя почувствовал.
ул. Вересаева, д. 2
Эту клинику я открыла для себя несколько лет назад. И теперь это наша семейная клиника! Ранее была полностью разочарована в медицине. Поэтому всегда занималась самолечением. И наконец-то, нашлись врачи, которые могут решить самые сложные (для меня) и нестандартные вопросы. Всегда рекомендую и буду рекомендовать "Медикейт" своим друзьям и знакомым. С уважением и огромной благодарностью, Брусенцова Юлия.
ул. Вересаева, д. 2
Записали на прием, когда мне нужно, милая девочка на регистратуре. Цены адекватные, хоть и ДМС, что не может не радовать. Там же прошел медосмотр на права, но псих и нарко - надо ехать в другие больницы, как понял - это только в государственных клиниках их можно пройти. И парковка напротив - это отлично. В общем, понравилось.
ул. Вересаева, д. 2
Я лечусь уже около 20 лет и лечилась у всех гастроэнтерологов города. 5 лет назад Господь вразумил обратиться в "Медикейт и это было самое лучшее, что со мной произошло. В клинике мне реально помогают, клиника хорошо оборудована, медперсонал работает самым добросовестным образом, все врачи с большой практикой и креативным мышлением. А то, что у доктора Атяшевой иногда приходиться подождать, говорит только о том, что Людмила Николаевна никогда не оставит проблему наполовину решённой и Вам уделит столько внимания и времени, сколько необходимо, а не по графику приема. Спасибо клинике от благодарного пациента. Гомонова В. А.
ул. Вересаева, д. 2
Понравилось
В данную клинику хожу не первый раз, и каждый раз оставалась довольна. Современное оборудование, вежливый и квалифицированный персонал. Отдельное спасибо врачу Атяшевой Л. Н. - настоящий профессионал! Очень внимательная и отзывчивая, всегда интересуется общим состоянием здоровья. Помимо назначенного мне лечения проконсультировала и назначила лечение для всей семьи.
ул. Вересаева, д. 2
Обращалась в клинику "Медикейт" первый раз 26.06. Моё знакомство началось с регистратуры. Девушка была очень приятная и вежливая. Это меня порадовало. Далее я отправилась к врачу. В четко назначенное время, без задержек, меня принял врач-невролог. От клиники и от врача у меня остались только положительные впечатления.
ул. Вересаева, д. 2
Хочу выразить благодарность клинике "Медикейт". В клинику обращались не один раз, причем к разным специалистам не только сами, но и по поводу ребенка. Надо отметить, что там работают одни из лучших врачей в нашем городе. К каждой проблеме со здоровьем было подобрано грамотное лечение, в связи с чем был отличный результат. Спасибо Вам огромное. Данную клинику рекомендую не только взрослым, но и родителям с детьми. С уважением, Тюменева В. С.
ул. Вересаева, д. 2
Обращалась в клинику 7.05. Что хочу сказать, осталась довольна от оказанного приема. Доктор Атяшева внимательно выслушала, все разъяснила. Девочки-администраторы вежливые и доброжелательные. Клинику нашла быстро, но вот проблемы с парковкой. А так всем советую. Хорошее отношение, очень грамотные врачи. Рекомендую.
ул. Вересаева, д. 2
Выражаю благодарность клинике "Медикейт" за обслуживание и культурное отношение к пациентам. Расположена в центре города, удобна по отношению к городскому транспорту. Режим работы поликлиники - удобный особенно для работающего населения: все дни недели рабочие. Врачи- грамотные квалифицированные. Рекомендую обращаться в эту клинику.
2.3 Нормально
Понравилось
Хожу на лечение с декабря 2017 к Атяшевой Л. Н. - приемы повторяются где-то в среднем раз в 2 недели, поскольку сейчас достаточно сложная стадия в моем заболевании. Мне очень нравится врач, максимально подробно выясняет все симптомы, подробно описывает питание и лечение, всячески старается найти выход из сложившейся ситуации. В дополнение к основному лечение лекарствами, травами хожу также на приемы к мануальному Терапевту - Атяшеву А. А. - его терапия также помогла улучшить мою ситуацию с кишечником.
Не понравилось
Последний раз была на приеме 31.01.18 с животом все было спокойно, с 16.02.18 начал болеть живот слева, где раньше ничего такого не наблюдалось, 18.02.18 попыталась записаться на прием. По телефону мне было отказано, поскольку мест нет, и сказали подождать до 3.03.18. Я спросила можно ли что-то сделать, поскольку живот болит и ждать две недели невозможно. На это мне был ответ: "Мест нет, сходите к другому нашему гастроэнтерологу". Зачем мне идти к другому специалисту, если я прохожу 3 месяца лечение у Атяшевой?! Я попросила записать мой номер и позвонить, если вдруг кто-то выпишется. С такими вздохами и охами она это сделала, непосильный труд, я сильно сомневаюсь, что кто-то позвонит. Вообще данный администратор крайне раздражает. Это ваша девушка брюнетка за 30 (не помню как ее зовут, но она отлично узнаваема по низкому голосу), она не пытается решить вопрос, в отличие от других регистраторов, это уже не первая ситуация разговора с ней. Очень хамоватый тон общения. Вместо того, чтобы уточнить у врача, мне предлагают потерпеть недельки 2. Это издевательство откровенное. Тем более при мне неоднократно были ситуации, что приходили люди без очереди с болью и моя запись сдвигалась как минимум на час. И выбора нет, приходится ждать.
ул. Вересаева, д. 2
Понравилось
По совету своей знакомой, которая несколько лет наблюдается у доктора Л. Н. Атяшевой, обратилась в клинику "Медикейт", что на ул. Вересаева, 2. Удобно, что рядом остановка транспорта. Но вот подняться в регистратуру было некоторым испытанием для моих суставов. В регистратуре доброжелательная, приветливая Ольга извинилась и просила немного подождать. Конечно, в частной клинике ожидания, задержки приема, на мой взгляд, недопустимы. И вот я у врача Людмилы Николаевны. Мне уже немало лет, я была у многих докторов, но как вела прием Атяшева... Я после поняла, что такое доктор "от бога". Глубокие вопросы, полное понимание моей ситуации, врачебная и человеческая интуиция - вот, что отличает настоящего врача. Рекомендации она не просто назначает, а объясняет, почему именно это необходимо. Она не только гастроэнтеролог, но и тонкий психолог. Извините, Людмила Николаевна, за мои высказывания по поводу задержки приема (мой прием тоже задержался). Я желаю процветания Вашей клинике. С уважением, Анастасия!
ул. Вересаева, д. 2
Была на приёме у невролога с болями в спине, врач достаточно долго рассказывал всё, как лечить, как правильно двигаться. В регистратуре всё быстро, очередей почти не было. Клиника в центре города, от остановки 2 минуты, что удобно (раньше были далеко, минут 10 идти от остановки). Доктор сам прошёл в регистратуру, помог записаться на дообследования. Всё комфортно и адекватно, как и должно быть в частной клинике. Видно, что центр не такой большой, но в данном случае это даже хорошо, так как все на виду, и все участвуют в процессе. В общем, рекомендую.
Понравилось
Грамотность врача, близко от остановки.
Не понравилось
4 этаж.
1.3 Плохо
Я был у нескольких специалистов в этой клинике. 1. У терапевта-кардиолога, от первого приёма самые положительные впечатления. Назначила анализы​, УЗИ​, ЭКГ​. Но затем она ушла в отпуск на месяц, и я не смог даже ЭКГ сделать в "Медикейте", так как оказалось, делает его она же. Ну и на повторный приём, соответственно, тоже нужно было рассчитывать через длительное время. В общем, обратился в другую частную клинику. Так как с таким сроком ожидания можно было смело обращаться в государственную и вообще не платить. А врач могла бы и сказать сразу, что надолго уходит в отпуск. 2. Делал УЗИ брюшной полости. Вопросов нет, вовремя, хорошо. 3. Был на приёме у эндокринолога. От приёма тоже впечатления самые положительные. Собираюсь на повторный приём после анализов. 4. Пытался попасть к гастроэнтерологу, пришёл вовремя и прождал 40 минут, после чего забрал деньги и уехал. Записался в другую клинику. Это несерьёзно, так работать в платной клинике нельзя. Ждать я могу сидеть и в бесплатной. В общем, после последней попытки попасть к врачу, впечатления скорее негативные. Если оказываете платные услуги, то делайте это качественно, а не как в бесплатных поликлиниках. Я, вероятно, больше не будут обращаться в "Медикейт" к другим врачам, только попробую завершить лечение у эндокринолога.
26 января 2018 в 15:29
Спасибо большое за ваш честный отзыв! Мы рады, что наши врачи смогли Вам помочь! Что касается ситуации с гастроэнтерологом, мы всегда стараемся угодить всем пациентам, но это увы получается не всегда. Перед Вами на приеме была тяжелая пациентка, на которую у врача ушло больше времени, чем планировалось. Мы огорчены, что заставили вас потратить ваше время зря, и будем рады помочь Вам при необходимости в следующий раз, чтобы оправдать Ваше доверие.
ул. Вересаева, д. 2
В принципе легко нашел клинику и на прием пропал сразу, без задержек. Мне очень понравилось отношение персонала на ресепшене ко мне. От приема у доктора просто восторге. По одному посещению я могу сказать, что все мне понравилось. Когда доктор помогает, вообще никаких вопросов не остается.
26 января 2018 в 15:26
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь Вашему здоровью!
Приём был в декабре 2017
ул. Вересаева, д. 2
Ставлю оценку "один" за ужасное состояние клиники. Рядом нет стоянки, на здании нет вывески. Там не помешал бы ремонт. Персонал отлично относился ко мне. Не пришлось ждать приема. Доктор очень хороший. На следующей неделе записан повторно. Рекомендую эту клинику.
26 января 2018 в 15:25
Спасибо за ваш честный отзыв! Благодарим за доверие к нашим врачам, ведь врачи - самое главное в клинике. Что касается условий - вывеска уже появилась, причем видна издалека, а отсутствие стоянки связано с нахождением в центре города в непосредственной близости к остановке. Здоровья вам!
Приём был в декабре 2017
ул. Вересаева, д. 2
Полностью доволен! Мне близко от дома, цены дешевле, чем у многих, отзывчивый персонал. Из минусов - отсутствие лифта.
26 января 2018 в 15:23
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас помочь. Здоровья Вам!
3.8 Хорошо
Понравилось
Добрый день! Вчера была на приеме у педиатра с дочкой. Клиника понравилась, персонал очень доброжелательный, улыбчивый. Даже дочка (которая не со всеми идет на контакт) на удивление была общительная, а это, я считаю, очень важно, потому что белые халаты для детей. Сами понимаете.
Не понравилось
Единственный, наверное, минус - это парковка! Пришлось оставлять машину на платной парковке (хоть и недорого, но все-таки).
26 января 2018 в 15:23
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь. Здоровья Вам!
3.8 Хорошо
Постоянные ваши пациенты, еще не были разочарованы ни обслуживанием в регистратуре, ни приемом у врача. Отдельное спасибо Барыкиной Галине Сергеевне. Отличный доктор и человек, добросовестная, грамотная, моя дочка очень уж ее полюбила. Радует, что переехали на Вересаева, совсем недалеко от дома, раньше добираться было трудно. Спасибо большое клинике!
07 декабря 2017 в 11:08
Спасибо большое за ваше мнение! Наши сотрудники всегда стараются помочь пациентам в любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье!
ул. Вересаева, д. 2
Очень хорошее место. Долго не решался обратиться к специалистам, но в итоге не пожалел, что выбрал именно эту клинику. Сначала прочитал тут отзывы и ждал злых регистраторш, но в итоге меня встретили дружелюбно и с улыбкой. Приехал к назначенному времени, ожидание было несущественным. Врач сама сделала узи​, осмотрела, объяснила всё, как никто другой, назначила лечение. После приёма я вышел с полным пониманием того, что привело меня в больницу и с осознанием того, что делать дальше. Всё быстро и очень удобно. Надеюсь в дальнейшем не болеть, но плановые осмотры буду планировать проходить у этих ребят. Спасибо! Уже здоров.
29 ноября 2017 в 11:12
Спасибо Вам за ваше мнение! Специалисты многопрофильной клиники "Медикейт" всегда находят индивидуальный подход к пациентам. Мы делаем все, чтобы вам было удобно. Здоровья Вам и вашей семье!
ул. Вересаева, д. 2
Был в клинике, удобное месторасположение, внутри всё чисто и уютно. К пациенту относятся доброжелательно - в регистратуре помогли разобраться с документами, а у врача наконец-то прошли головные боли, которые давно беспокоили.
21 ноября 2017 в 17:00
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь, и будем рады помогать и дальше. Здоровья Вам!
ул. Вересаева, д. 2
Хороший медцентр, все цивильно и комфортно, особенно делать уколы​ и брать кровь ребенку (обычно целая проблема, а тут все быстренько и ребенок не успел расплакаться).
Понравилось
Внимательное отношение врачей, медсестер, уделяют много времени. Удобно, что есть почти все услуги в одном месте, не надо ездить никуда. Сравнительно небольшие очереди (записаться почти ко всем можно в любой день приема, нет очереди на две недели вперед). Есть хорошие детские специалисты, которых не найти сейчас.
Не понравилось
Проблемно в первый раз найти место расположения (спрятались за стендом, вывеска не очень видна).
16 ноября 2017 в 22:44
Спасибо Вам за отзыв! Наши врачи и медсестры всегда стараются найти подход к самым тяжелым пациентам и помочь справиться с проблемой. С наружной рекламой ведется работа, скоро нас будет видно отовсюду! Здоровья Вам и вашему ребенку!
ул. Вересаева, д. 2
Была сегодня на гастроскопии​, принимал врач Парсамян Д. Ю., очень приветливый человечек, побольше бы таких, как он, спасибо ему большое за прием...
16 ноября 2017 в 22:43
Спасибо Вам за отзыв! Наши врачи всегда стараются найти подход к самым тяжелым пациентам и помочь справиться с проблемой. Здоровья Вам!
ул. Вересаева, д. 2
Я был на приеме у кардиолога, к большому сожалению, сейчас забыл фамилию. Доктор раньше работала на Мира. Я очень доволен. "Сердечное" отношение. Доктор даже после звонила на мой телефон, чтобы посоветовать санаторий. Спасибо! Ложка дегтя: в регистратуре облаяли. Куда руководство смотрит?
16 ноября 2017 в 22:43
Спасибо Вам за отзыв! Наши врачи всегда стараются найти подход к самым тяжелым пациентам и помочь справиться с проблемой. С регистраторами ведется работа, и все сотрудники, которые были замечены за недобросовестным отношением к пациентам, получили выговор. Здоровья Вам!
ул. Вересаева, д. 2
Атяшева принимает всех без записи. Приняли по живой очереди на два часа позже положенного. Весь процесс настроен на выманивание денег.
16 ноября 2017 в 22:41
Спасибо Вам за отзыв! Прием организован исключительно по записи, а задержки, которые иногда бывают, связаны с тем, что доктор подробно изучает ситуацию и подходит к проблеме комплексно, со всех сторон, и в сложный случаях иногда требуется больше времени. Приносим извинения за задержанный прием. Здоровья Вам!
ул. Вересаева, д. 2
Очень странно читать о Людмиле Николаевне такие отзывы. Много лет назад обращалась к ней с проблемами здоровья дочери, и это была настоящая, действенная помощь знающего специалиста-гастроэнтеролога. И когда в июне у меня буквально умирала мама, и диагноз участкового звучал так: "А что вы хотите?", я стала искать, кто сможет помочь по-настоящему. На дом вызвали врача из клиники, приехал невролог Александр Александрович Атяшев и все назначенные им процедуры, лекарства, подняли маму на ноги, и она ходит самостоятельно гулять, в магазин. То есть, благодаря этому замечательному специалисту ведет нормальный образ жизни. Спасибо и низкий поклон Вам, Александр Александрович. Волкова Наталия Юрьевна.
16 ноября 2017 в 22:39
ул. Вересаева, д. 2
Прием задержан на час и, со слов сотрудниц регистратуры, так всегда и это норма. Сами регистраторы злые, недовольные. Очень дорогие анализы​ и месторасположение оставляет желать лучшего.
16 ноября 2017 в 22:38
Спасибо за Ваш отзыв! Задержка приема иногда бывает, связана она с тем, что доктор досконально изучает всю документацию пациента и находит индивидуальный и комплексный подход к пациенту в целом. В настоящий момент мы пересмотрели ценовую политику на все услуги, и анализы в том числе. На данный момент мы переехали, и теперь находимся в центре города, место очень удобное. Будем рады помочь Вам, если такая необходимость появится. Не болейте!
ул. Вересаева, д. 2
Ну, очень мне советовали попасть к гастроэнтерологу Атяшевой. Вот я и приехала, приём задержали на час, меня никто даже не предупредил - пришлось развлекать моего грудничка всем, чем можно, лишь бы дождаться приёма! Проблему нашу она не решила и от её советов моему ребёнку стало ещё хуже! Больше к ней не пойду и в её клинику тоже - там нет никого!
16 ноября 2017 в 22:36
Спасибо за Ваш отзыв! Задержка приема иногда бывает, связана она с тем, что доктор досконально изучает всю документацию пациента и находит индивидуальный и комплексный подход к пациенту в целом. Мы расстроены, что не смогли помочь Вам с Вашей проблемой. Надеемся, что сможем помочь Вам в будущем, если будет такая необходимость. Не болейте!
ул. Вересаева, д. 2
Общий анализ крови​ 500 р. - это жесть, в другой клинике - 160, и сроки изготовления те же! Народа нет вообще никого! В регистратуре злые девушки сидят.
16 ноября 2017 в 22:33
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за поведение регистраторов. Мы работаем с нашими сотрудниками, принимаются необходимые меры по устранению недоброжелательной атмосферы в нашем учреждении. Ценовая политика тоже была пересмотрена в пользу пациентов. Здоровья Вам!
ул. Вересаева, д. 2
На днях побывала в клинике "Медикейт", всё понравилось. Чистенькая клиника, приветливый персонал, квалифицированные врачи. Я довольна!
16 ноября 2017 в 22:31
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для здоровья наших пациентов. Не болейте!
ул. Вересаева, д. 2
Изначально я обратилась к Марии Сергеевне с подозрением на эпилепсию​. Она изучила все документы и чётко объяснила, что к чему. Дополнительных обследований не назначала, т. к. у меня уже было все на руках, и я шла к ней за вторым мнением. В процессе этого же визита она диагностировала у меня также тревожное расстройство. Назначила препараты, поддержала. Я начала лечение, и жить стало значительно проще. В итоге далее я приходила к ней уже по двум её специальностям - и как к неврологу, и как к эпилептологу. Затем обострились боли в спине, и я пошла к ней уже и с этой проблемой. Мария Сергеевна назначила МРТ​, которое затем посмотрела и также все мне объяснила. После всех этих историй я водила к ней своего сына - узнать мнение невролога насчёт энуреза после того, как исключили патологии со стороны почек и мочевого пузыря. Посоветовала Марию Сергеевна двум подругам и она помогла обеим.
Понравилось
Бережный подход - Мария Сергеевна очень деликатный доктор. Профессионализм - доктор явно в курсе последнего течения в медицине, много читает и учится. Многопрофильность - врач комплексно смотрит на проблему. Я думаю, Мария Сергеевна - одна из лучших врачей в Туле в принципе.
Не понравилось
Понравилось всё!
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Обратилась к Марии Сергеевне по поводу мамы (возрастные сосудистые изменения, тревожное расстройство, бессонница​). О враче была давно наслышана, дополнительно коллеги порекомендовали именно её. Мария Сергеевна оставила самые приятные впечатления: внимательная, вежливая, ориентирована на пациента, очень компетентна, видно, что врач опытный и постоянно совершенствует знания. Назначила лечение с учётом особенностей организма и здоровья мамы: эффективно и ничего лишнего.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
На фоне коронавирусной пневмонии​ возникли осложнения на нервную систему, нарушился сон и появились проблемы в эмоциональной сфере, после излеченения пневмонии решил заняться поиском врача-психиатра, Светлана Анатольевна была третьим врачом, который всё-таки смог мне помочь, до этого что назначали другие врачи, вроде было как-то средне, но потом становилось хуже, к сожалению, искал по отзывам в интернете и по «сарафанному радио», и в итоге наконец нашёл.
Понравилось
Очень чуткое отношение к пациенту, внимательно слушает, знает, что ответить на многочисленные вопросы, а их было немало с моей стороны, и как поддержать в трудную минуту, всегда на связи, что бы ни случилось, видит тебя насквозь, что с тобой происходит, и старается помочь не только медикаментозно, но и морально, чисто по-человечески. Грамотный, эрудированный специалист. Я ни разу не пожалел, что попал именно к ней, лечение принесло облегчение, и я снова радуюсь жизни и нормально сплю, спасибо вам большое.
Специальность: Психиатр
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Пытаюсь найти причину тяжелой астении​, одно из подозрений было на начало дегенеративного неврологического заболевания. К доктору пошел, т. к. она одна из немногих, кто этим занимается в городе. Изначально был скептичен, но доктор оказалась весьма компетентной, смогла отделить «зерна от плевел» и исключить одну из причин. Врача рекомендую. [...]
Понравилось
Чуткость, понимание, профессионализм.
Не понравилось
Отсутствие кросс-дисциплинарной диагностики, но это не к ней вопрос, а ко всей мед. системе в целом. Она свою задачу выполнила на 5.
Лечащий врач: Криницкая А. В.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Обратилась к врачу с проблемой зависимости, обращалась за помощью в целом, впервые, выбирала врача по отзывам, но я не могу разделить положительные отзывы других пациентов. Когда обращаешься к врачу, ещё и к платному, надеешься на помощь, тактичность и внимательное отношение, чего не было от слова совсем. С первых минут приема, узнав о проблеме, с которой я пришла, со стороны врача пошло давление, принижение, грубость, были фразы из разряда: «Умерла, так умерла». Лечение было назначено со словами: «Уповаю на твой интеллект», выписаны с конских дозировок препараты, от которых очень плохо себя чувствовала, а после приёма в целом даже не хотелось жить. Появились симптомы, которых не было никогда, но доктор сказала: «Это ваш болячка», мучилась, пока не попала к нормальному врачу. Врач даже не выслушала меня, не узнала симптомы, ничего толком не спросила. Очень жаль, если кто-то познакомился с ней в роли психолога. После таких врачей нужно ещё большее лечение, но может врач была не в духе в этот день. 🤷‍♀️
Понравилось
Не понравилось
Грубость, нетактичность, отсутствие лечения, [...].
Специальность: Нарколог
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Попала к врачу на прием 2 года назад. Прием был очень теплый и позитивный. Были назначены анализы​ и поставлен точный диагноз: "остеопения". После назначения лечения с учетом личных потребностей и максимально щадящих препаратов был достигнут 100% результат. Сейчас я здорова!
Понравилось
Было видно, что она любит людей и искренне хочет помочь. Я очень рада, что именно к ней попала на прием.
Не понравилось
Все понравилось. Ничего отрицательного не могу написать.
Специальность: Ревматолог
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Здравствуйте! В первый раз обратились к Пановой Марии Сергеевне. На приёме был мой сын, которому 13 лет. Описали всё подробно с самого начала. Мария Сергеевна очень внимательно всё выслушала и даже пообщалась с сыном наедине. Поставила точный диагноз и назначила лечение. Через месяц встречаемся снова. Доктор всё доступно объяснила по поводу лечения и диагноза. Всё прошло отлично!
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Была на приёме с дочкой. Очень понравилась доктор. Очень внимательно осмотрела, всё расспросила, поговорила с ребёнком и дала рекомендации. По эффективности лечения пока сказать ничего не могу, но уверенность, что все советы в комплексе обязательно помогут, есть.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
В мае стал болеть палец (указательный, на левой руке). Обращалась к ревматологу Дубровиной. Поставили подозрение на болезнь Бехтерева​.
Понравилось
Очень понравился врач. Всё доступно объяснил и направил сдать необходимые анализы​.
Не понравилось
Отсутствует.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Долго искала специалиста, и Светлана Анатольевна мне понравилась грамотностью, пониманием проблем и отношением. Отличный врач, хороший человек! На первом же приёме поняла мою проблему.
Понравилось
Врач грамотно назначила лекарство, улучшилось общее состояние, постоянно на связи, при необходимости корректирует лечение. Очень хорошее отношение, поддержка и помощь в решении проблем со здоровьем.
Не понравилось
Всё отлично!
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
К Анне Михайловне я обратилась в первый раз, узнала об этом докторе из социальных сетей.
Понравилось
На приеме у этого доктора мне все понравилось, она очень компетентная и вежливая, все доходчиво и понятно объяснила. Врач ответила на все мои вопросы. Я обратилась к специалисту, потому что у меня плохая свертываемость крови. С собой приносила результаты последних исследований, Павлова А. М. все по ним объяснила и расшифровала. Она определила, в чем проблема и сказала, что необходимо прийти на повторную консультацию после ноября. Специалист также порекомендовала пообщаться с лечащим врачом по поводу назначения лекарств. Времени на приеме было уделено вполне достаточно, он длился минут 25. Доктор располагает к себе по общению, она доброжелательная и вежливая, вызывает доверие. На мой взгляд, Павлову Анну Михайловну, конечно, можно посоветовать другим людям!
Приём был в августе 2025
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Юлия Сергеевна - прекрасный специалист! Обращалась с проблемой подвижности сустава и болью в спине. Доктор очень внимательно выслушала, посмотрела анализы​ и назначила лечение. После проведённого комплекса процедур стало значительно лучше. Рекомендую Юлию Сергеевну как профессионала своего дела. Если хотите получить эффективное лечение и потратить время с пользой, обращайтесь к этому доктору. Благодарю!
Понравилось
Внимание к пациенту, компетентность, профессионализм, эффективность лечения.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Благодарю Вас, доктор! Я с детства плохо слышу, но Ваш приём был очень внимательным и подробным. Вы описали мою болезнь на бумаге, задавали мне много вопросов и дали ценные рекомендации. Я обязательно обращусь к Вам снова.
Понравилось
Да.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Я приходила к врачу как к неврологу, всегда его посещаю, как-то давно мне Александра Александровича порекомендовала дочка, также и муж ходил. В общем, считаю, что это наш семейный доктор, если можно так сказать. Последнее время я немного устала и возникли проблемы с нервами, поэтому и обратилась к специалисту.
Понравилось
На мой взгляд, Александр Александрович хороший врач, всегда про него вспоминаю. Помнится, сам прием начался без задержек. По-моему, он уделяет время в зависимости от того, что хотим. Мой визит продлился, по ощущениям, минут 15. Лично мне этого было достаточно, врач все объяснил, я поняла и ушла от него в хорошем настроении, так скажем. Отмечу, что назначенное доктором лечение уже подходит к концу, я принимаю антидепрессанты. Улучшения от препаратов чувствую, мне прописали их для сна, который в итоге восстановился. Я стала уменьшать дозу медикаментов, осталось еще где-то 2 недели с маленькой частью, чтобы потом уже наконец обходиться без него. Вообще, как я услышала от врача, курс рассчитан от 3х месяцев до 12, а я пропила меньше полугода, по-моему. Мне кажется, что иногда от волнения, я могу задать, скажем так, неуместный вопрос, просто у меня не медицинское образование, но Александр Александрович всегда дает понять, что это не так, наоборот выслушивает. Помнится, я даже как-то проплакалась на приеме, но он воспринял все спокойно, сложилось ощущение, словно была у психолога. Считаю, что врач провел полную консультацию, допустим, по лечению, я всегда у него спрашиваю, а он полностью разъясняет, скажем так, "по полочкам", как действует препарат, что после этого будет. В общем, я этим вполне довольна. При необходимости посоветую этого невролога другим людям и уже рекомендовала коллегам. Конечно, мне бы не хотелось обращаться к доктору, но если бы я его встретила, то поздоровалась бы с ним, ведь он это делает каждый раз, а так, если потребуется, то вернусь.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Большое спасибо Марии Сергеевне! Пришел к ней с подозрением на неврологический болевой синдром, связанный с копчиком (кокцигодиния​). Доктор обратила внимание, что у меня держится температура, и направила не только на МРТ​, но и анализы​. В итоге, анализы крови указали на бактериальную инфекцию, а на МРТ оказались признаки парапроктита​, и я экстренно прооперировался - успел до того, как ситуация усугубилась. Очень хорошо, что Мария Сергеевна решила все перепроверить, хотя болевой синдром и выглядел, как неврологический. Рекомендую доктора, и буду обращаться к ней и в будущем. Желаю успеха!
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, профессионализм.
Приём был в июне 2025
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
К данному специалисту мы обратились первый раз. Про Галину Сергеевну узнала от родственников, потому что они как-то ходили и врач им понравилась. Этого доктора мы посещали, так как ребенок (2 года 8 месяцев) заболел. Насколько я помню, прием начался без задержек, то есть все вовремя.
Понравилось
По моим ощущениям, визит продолжался достаточно долго, может минут 20-30 или даже больше. Иначе говоря спешки на приеме я не замечала. В работе специалиста все устроило. Насколько я помню, в ходе посещения доктор играл с ребенком. К тому же, я заметила, что в кабинете было много игрушек, то есть Галина Сергеевна настоящий педиатр. Хочу отметить, что во время визита ребенок ни разу не заплакал. Кроме того, специалист аккуратно осматривала и послушала пациента не только как педиатр, но и как ЛОР проверила уши, нос и горло. Иначе говоря то, что требовалось, все обследовала. Помнится, что в ходе диагностики дискомфорта или болезненных ощущений у малыша не возникало. Могу отметить, что информацию специалист объясняла как простыми словами, так и медицинскими терминами. А также на вопросы отвечала. По завершении посещения Галина Сергеевна выписала бланк осмотра и указала дополнительные пометки. Помимо этого, доктор назначила нам лечение. Насколько я помню, на следующий день ребенку легче стало, потому что до этого была температура под 40. В связи с этим, другим людям Галину Сергеевну при необходимости, конечно, порекомендую, так как считаю, что это очень хороший врач. К тому же, она как специалист смогла вызвать доверие. Помимо этого, в процессе посещения у меня сложилось впечатление, что врач была заинтересована в оказании помощи. Вместе с тем, манера общения у доктора показалась вежливой и доброжелательной. Могу отметить, что прием нам понравился. А также, по итогу ребенок остался в восторге, а это, думаю, самое главное. К тому же, на повторное посещение в случае чего, планируем обращаться к данному доктору.
Приём был в июне 2025
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Добрый день. Впервые была у этого доктора. Осталась довольна визитом. Очень внимательно и профессионально ведет прием. Все четко и понятно. Назначила курс, буду лечиться. Обратилась с частыми проблемами со стулом и болями в левом подреберье.
Приём был в мае 2025
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Обратились с сильной болью в животе в течение нескольких дней + постоянная аллергия​, тошнота и т д. В больнице по месту жительства не смогли помочь 2 педиатра. Галина Сергеевна провела полный осмотр от и до, как всегда. Назначила качественное лечение. Назначила анализы​. После одного приема лекарств моему ребенку сразу стало лучше, а на следующий день живот и тошнота прошла. Инфекция была сильная "Но-Шпа​", "Нурофен​", "Необутин​" боль вообще не снимали. Боль была постоянная день и ночь. По месту жительства нам сказали пить только "Но-Шпа". С самого рождения лучшего педиатра мы не видели и не слышали. Оказывала самую качественную помощь. Врач от бога. Всем советую. А кто пишет плохие комментарии подумайте куда в случаи чего пойдете? Лучше врача нет. [...]Лечение помогает всегда сразу. Всё написано искренне и честно. Лучшего педиатра нет! Про других врачей не могу сказать. Не обращались в эту клинику.
Понравилось
Лучший доктор Тульской области 1000. Всегда спасала. Лучше доктора нет. [...]
Приём был в мае 2025
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Обратилась с периодическими болями по всему животу. Врач даже не спросил, чем и как я питаюсь. Просто достал из стола листовку с диетой №5, которую отменили 20 лет назад. Сложилось впечатление, будто я не у молодого специалиста на приёме, а у старого дедушки. Всё лечение по классической схеме из учебника 1985 года: "Омепразол​", спазмолитики, антибиотики без анализов​.
Приём был в сентябре 2023
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
К Галине Сергеевне ходим с дочерью с рождения. Отличный специалист. Всегда внимательно выслушает жалобы, задаст наводящие вопросы. Качественный осмотр. Чем бы дочь не заболела, осмотрит всегда всю, всегда послушает, проверит лимфоузлы и т. д.
Понравилось
Внимательность к жалобам, качественный осмотр, назначение лекарств.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Панову Марию Сергеевну мы посетили первый раз. Пришла к неврологу, после того, как в интернете увидела фото, отзывы и специализации, которые есть у доктора. Меня удивило, что такие врачи есть в Туле, поэтому решила к ней записаться. Пациентом была моя дочь, которой 5 лет, она однократно пожаловалась на головную боль.
Понравилось
Поскольку я сама медицинский работник, то довольно легко могу оценить, профессионален доктор или нет. Панова Мария Сергеевна показалась очень грамотным и хорошим специалистом, она мне очень понравилась. Кроме того, что я сама что-то рассказала, когда вошла, впоследствии работы она заметила такие моменты, на которые я не обратила внимания. В итоге сразу согласилась с неврологом, поскольку это оказалось очевидным, на мой взгляд. Возможно, на моем месте кто-то не захотел бы признавать информацию, но считаю, врач быстро оценила ситуацию и сказала все, как есть. В самом начале приема доктор провела осмотр. Кроме того, что у меня ребенок сам по себе контактный, Мария Сергеевна быстро нашла к ней подход. Они в игровой форме разделись, невролог обследовала пациента, задавала вопросы, которые нужны. Для меня было удивительно, насколько быстро доктор смогла узнать о жалобах, ведь 5-тилений ребенок не готов говорить, к тому же еще пытается хитрить, чтобы избежать каких-то моментов. Но тут же благодаря различным вопросам специалиста дочка все рассказала. Это было очень здорово, на мой взгляд. Считаю, что обследование проводилось аккуратно и комфортно для ребенка. Как я поняла, как такового лечения в нашем случае не требовалось, врач просто выдала некоторые общие рекомендации: находиться на улице, заниматься спортом, еще что-то. Кроме этого, я спросила, куда лучше сходить на лечебную физкультуру, и она посоветовала. Я прям очень рада, что мы пошли к этому специалисту. Она подтвердила, что у дочери "боль напряжения", как я и предполагала. Наверное, если бы я озвучила, что хотела бы убедиться более точно, то она назначила бы обследования. Но, насколько знаю, при таком диагнозе они не требуются, необходимо только наблюдение, будет ли усиливаться состояние. При ухудшениях, наверное, нужно было бы обследоваться, а так, это физиологическое состояние, как я поняла. Насколько помню, мы, по-моему, немного опоздали на прием, так как долго искали клинику, но в итоге нас приняли без всяких проблем и уделили достаточно времени и внимания. В дальнейшем мы бы обратились к данному специалисту снова при необходимости, а также обязательно порекомендовали бы ее знакомым. Думаю, доктор все правильно нам сказала, она хорошо проинформировала. За отношение к пациентам я бы поставила врачу "5+", считаю, она большая молодец!
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
К врачу обратилась мама мужа с жалобами на кашель и горло. Врач очень внимательно осмотрел, успокоил и выписал лечение. Грамотный доктор и отзывчивый человек.
Понравилось
Внимательный осмотр, отношение к пациенту, отзывчивость и человеческое отношение.
Не понравилось
Такого нет.
Лечащий врач: Гребецкий И. И.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Атяшева Александра Александровича я посетила первый раз, узнала о нем из социальных сетей.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло отлично. Можно сказать, зачем шла, то и получила. На приеме врач меня опросил и осмотрел, находиться со специалистом мне было вполне комфортно. По итогу посещения Александр Александрович выписал лечение, но об улучшениях, думаю, говорить еще рано. Насколько помню, визит состоялся вовремя. Точно не знаю, сколько продлился прием, но, по-моему, все было как положено. Если не ошибаюсь, доктор вроде принимает полчаса. По ощущениям, внимания мне уделили достаточно, все было "от" и "до", так сказать. На мой взгляд, хватило времени и на жалобы, и на лечение. Думаю, необходимые советы я получила, грубо говоря, я успела рассказать, что меня беспокоит, а доктор успел объяснить всю информацию, в том числе и по лечению. В дальнейшем при необходимости буду обращаться к данному специалисту снова, а также посоветую его знакомым, если потребуется.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Обратились к Марии Сергеевне с сыном (17 лет) в марте 2025 года в связи с болями у него в шейном и поясничном отделе позвоночника. С собой принесли обследования: результаты анализов, МРТ шейного отдела позвоночника. Осмотр произведен тщательно. Диагноз установлен верно. Создалось впечатление, что рекомендации были даны номинально. Помню, что я сама попросила назначить нам лечебную гимнастику. Хотя, насколько мне известно, гимнастику назначают обычно после купирования болей.
Понравилось
Дополнение от 25.03.25:
Мы обратились с сыном к врачу повторно. Врач компетентная, дополнила рекомендации, продолжаем лечиться. Я вижу, что сыну стало немного легче. По окончанию лечения напишу ещё дополнение. Мне понравилось, что врач умеет выслушать пациента, провести грамотный осмотр и поставить верный диагноз.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Приглашал этого доктора к папе (88 лет), с подозрением на рак простаты. Сделал ТРУЗИ простаты, провел ее пальцевое исследование, очень грамотно и доходчиво, детально, пояснил ситуацию с выявленным заболеванием, назначил лечение с применением гормональных препаратов. Чувствуется, что Антон Александрович - настоящий специалист своего дела, при этом очень доброжелательный доктор, знаток своего дела! Другие урологи, онколог, к которым я обращался, считали, что в возрасте моего папы уже не стоит "мучить дедушку" и предлагали лишь паллиативный подход, без лечения, лишь облегчая симптомы. Принимая во внимание большой опыт лечения онкологических больных, который имеется у Антона Александровича, очень надеюсь, что назначенное лечение сможет помочь моему папе избежать неприятных проявлений заболевания и что он еще поживет на радость близким.
Понравилось
Компетентность. Неравнодушие к пациенту. Большое желание помочь.
Лечащий врач: Герасимов А. А.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Не в первый раз обращаюсь за помощью в клинику "Медикейт" к доктору Атяшевой Л. Н. Доктор Атяшева не только компетентный гастроэнтеролог, знающий свое дело досконально. Людмила Николаевна - отличный терапевт и психолог, самым тщательным образом проводит осмотр, доброжелательно и участливо общается с пациентом, назначает современное и щадящее лечение. Доктор никогда не экономит время, и в этой клинике на месте решаются все мои проблемы со здоровьем. Низкий поклон и многая лета доктору Атяшевой!
Понравилось
Компетентность и профессионализм.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Первый раз на прием к Марии Дмитриевне я пришла в сентябре 2022 года и с тех пор наблюдаюсь только у нее. Мария Дмитриевна - это первый врач, который ставит диагнозы не только на основании описания симптоматики, а полных клинических тестов. Я обратилась с психосоматическим расстройством, которое до этого врачи пытались лечить массами, таблетками, не вдаваясь в природу и суть возникновения. Мария Дмитриевна в итоге нашла первопричину, которую далее и устранили. Сейчас я хожу на плановые осмотры для мониторинга динамики и контроля. Более внимательного доктора не встречала. На прием тратится столько времени, сколько нужно, чтобы все подробно рассказать пациенту.
Понравилось
Скрупулезность при постановке диагноза, внимательность, чуткость, простота.
Не понравилось
Лечащий врач: Матсон М. Д.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Долго искала хорошего невролога в Туле. [...]. Нашла Марию в [...] и подписалась на её канал, весь вечер читала её посты и комментарии. Сразу на следующее утро записалась на приём. Приём прошёл отлично, меня выслушали, не перебивая, выявили причину, всё подробно рассказали по назначению препаратов. Мария полностью погружается в проблему пациента и искренне пытается помочь. Вот уже прошло полгода после приёма, моя тревожность ушла, я наконец-то живу полной жизнью. Спасибо Вам большое! Кстати, к Марии обращалась ещё с дочкой (ей 8 лет), и мама моя ходила в декабре, все остались довольны, лечение помогло!
Приём был в августе 2024
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
[...] Была у миллиона разных врачей Тулы, и ее отношение к пациенту - самое лучше. Очень долго проводит обследование. Смотрела у меня все анализы​, всех врачей, у которых я была, выслушала меня до конца. Плюсом спрашивала, не хочу ли я еще что-то добавить. По лечению все отлично. Я сама пренебрегала диетой, поэтому не могла вылечиться до конца. Я определенно советую этого врача.
Понравилось
Отношение к пациенту. Внимательность. Четкость в подборе лечения. Очень уверенный в себе врач, который не пичкает тебя чем попало, не заставляет ничего покупать, а лишь наводит. После приема я вышла с очень хорошим настроением и настроем, что я вылечусь!
Не понравилось
Ничего такого.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Была впервые на приеме у данного врача с дочкой 12.02.2025. Высококвалифицированный специалист с профессиональным и грамотным подходом к пациенту. Дальнейшее лечение планируем у данного врача.
Понравилось
Изучила все анализы​, снимки, назначила дополнительное обследование для подтверждения диагноза.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Очень хороший, чуткий, грамотный специалист. Досконально меня проверила. Так что теперь я анализы​, которые сдала по просьбе Марии Дмитриевны, показываю врачам из других областей, мне говорят, что не видели таких подготовленных пациентов. В основном у меня проблема с мигренью​, регулярно прохожу обследования и наблюдаюсь у Марии. Её советы и лечение мне помогают. Спасибо ей за такую хорошую работу!
Лечащий врач: Матсон М. Д.
Приём был в ноябре 2022
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
К Атяшевой Людмиле Николаевне обращались в первый раз. Насколько помню, этого специалиста мне посоветовал кто-то из знакомых. Кажется, визит начался с задержкой в 40 минут или даже больше, причину мы не услышали, но, как поняла, опоздание было связано с предыдущим пациентом. На данный момент только частично проходим терапию, которую назначила врач. После посещали ещё одного доктора и сейчас больше лечимся по его схеме, но, в целом, они примерно похожи. Не заметила, чтобы специалист направляла нас на обследование.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел нормально, в принципе, всё понравилось. Считаю, врач грамотная. По ощущениям, визит продлился, наверное, минут 30. Думаю, доктор уделила много по времени. Я обращалась к специалисту с ребенком. В процессе посещения Людмила Николаевна осмотрела пациента, а также она проконсультировала нас. По итогу доктор назначила медикаментозное лечение. Хочу отметить, что специалист прописала все дозировки и объяснила, как нужно принимать.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Я обращалась к Марии Сергеевне с болями в спине и ноге, пришла уже с результатами МРТ​. Доктор меня очень внимательно выслушала и осмотрела. Никуда не торопилась, назначила лечение, посоветовала специалиста по моим проблемам с ногой. Ничего лишнего не назначала. Была очень внимательна, спокойно все объяснила, ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую Марию Сергеевну, побольше бы таких врачей! Очень грамотный врач, настоящий профессионал!
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Павлову Анну Михайловну посещала впервые. Это был вообще первый гематолог, к которому я обращалась. Мне нужно было поднять уровень гемоглобина.
Понравилось
Анна Михайловна, на мой взгляд, доброжелательная и общительная, в этом плане она негатива не вызывает. Доктор приняла меня вовремя и уделила примерно 20 минут. Считаю, что для такого приёма этого было достаточно. Не заметила, чтобы в процессе посещения специалист торопилась либо отвлекалась на посторонние вещи. Она выдала заключение на руки.
Не понравилось
Могу отметить, что врач не произвела на меня никакого впечатления. Считаю, что толком обследования словно и не было. Не помню, чтобы назначались какие-либо анализы​ для правильной установки причины состояния и дальнейшей корректировки. Сложилось такое ощущение, будто бы всё было основано лишь на предположениях. Чёткого диагноза я тоже не услышала. Хотя, по-моему, его и не получится поставить без определённых обследований. Помню, как услышала, что если я пью определённые таблетки, то результат конкретного анализа, наверное, должен быть хорошим. Я не доктор, но считаю, что по таким принципам судить об анализах и увеличивать дозу того лекарства, странно. Мне показалось, что врач, вероятно, плохо знаком с этими медикаментами. Хотя, на мой взгляд, они должны быть достаточно известны гематологу. По моему мнению, специалист не особо подробно расписала, как их следует принимать. Помню, слышала фразу по типу: «Принимайте 2 ампулы вместо одной». Уточню, я пришла на приём, будучи беременной. Тем не менее, сложилось впечатление, что доктор половину консультации рассказывала, как нужно будет принимать препараты железа во время менструального цикла. Однако сейчас у меня просто нет необходимости в такой информации. Позже я была у другого специалиста, и теперь есть с чем сравнить работу данного доктора. Как мне кажется, даже терапевт рассказал больше, чем гематолог. Не вернусь на приём к Анне Михайловне и другим людям данного врача также не стала бы рекомендовать.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Мы в первый раз посетили этого доктора, выбрали его на основании отзывов. Потом также увидели местную рекламу о враче, наверное, это и сподвигло к нему записаться. Решили обратиться к специалисту, так как у мужа грыжи на позвоночнике. Уточню, что не смогу пока оценить эффективность лечения. Сложно что-то сказать, супруг прошел только 3 процедуры, наверное, этого мало, так как боли пока не прошли.
Понравилось
Могу сказать, что у меня остались самые хорошие впечатления от визита к неврологу Атяшеву Александру Александровичу. Мне всё понравилось, на мой взгляд, доктор очень внимательный, он всё посмотрел. Пациентом был супруг, а я его сопровождала. Мы обращались ко многим врачам, но такого хорошего приема у нас еще не было. Очень чуткий специалист. У нас были на руках результаты МРТ​, Александр Александрович всё посмотрел. Помнится, он уделил нам около 40 минут, при этом не спешил и не отвлекался. По итогу, доктор дал супругу направление на дневной стационар в областную больницу, где муж сейчас проходит лечение. Мы надеемся, что всё поможет, у меня о враче самые добрые слова. Он назначил лечение, которое супругу нужно пройти в больнице. Пока сложно сказать, сколько времени это займет, ведь мы приступили совсем недавно. Отмечу, что Александр Александрович общался очень вежливо. Я могла бы посоветовать такого невролога другим людям. Если сравнивать со всеми докторами, к кому мы обращались, он единственный проявил к нам такое внимание. Я благодарна врачу за его отношение.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
К гастроэнтерологу Коновалову Алексею Андреевичу обращалась на первичную консультацию. Можно сказать, что его посоветовали мои знакомые, как очень хорошего профессионального доктора. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Можно сказать, я начала проходить лечение и думаю, что все получится.
Понравилось
От визита у меня остались исключительно положительные впечатления, считаю, что это хороший доктор. Можно сказать, что Алексей Андреевич нашел мне совершенно другую болезнь, чем ту, с которой я к нему приходила. Кроме того, он заметил то, чего не увидели другие специалисты. Я приходила с болью в животе, а оказалось, что у меня интоксикация в результате. Он очень долго проводил осмотр, а также внимательно провел пальпацию живота. Считаю, что все действия Коновалов А.А. проводил очень аккуратно, я чувствовала себя вполне комфортно на приеме. Можно сказать, я давно не встречала врача с таким рвением к профессионализму. Он уже назначил мне лечение, а также порекомендовал сдать анализы​, кое-что я сейчас доделываю. Кроме того, я брала кое-что дополнительно и с собой на прием. Врач ознакомился, прокомментировал все. Кроме того, она расписал схему и дозировки приема препаратов. Визит длился достаточно долго, думаю, точно полчаса, мы рассматривали все тщательно, как показалось. Можно сказать, у меня уже есть опыт посещения других врачей в силу определенных обстоятельств, но мне оказали там «шапочное» внимание. Здесь же доктор уделил достаточно времени, если потребуется, думаю, я вернусь к нему на повторную консультацию. Кроме того, я порекомендую данного специалиста другим людям. На мой взгляд, это очень внимательный и хороший доктор. Он ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я не заметила никакой спешки в работе Коновалова А.А., считаю, что он, наоборот, не отвлекался ни на что. Я даже удивилась, что было уделено повышенное внимание. На мой взгляд, доктор заинтересован в оказании помощи пациенту, кроме того, мы оставались с ним на связи, и он сказал перезвонить по результатам анализов. Хочу пожелать специалисту всего хорошего и удачи, считаю, что он замечательный! Помню, когда сказала ему, что он — волшебник, услышала в ответ, что он просто доктор. На мой взгляд, Алексей Андреевич — грамотный специалист.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
У доктора была впервые. Узнала о ней в интернете, при выборе обращала внимание на отзывы. Назначениями я уже начала пользоваться и процесс не быстрый, поэтому оценить эффективность лечения пока что не могу, но, думаю, все будет нормально.
Понравилось
Прием у Павловой Анны Михайловны, по-моему, прошел хорошо. Доктор встретила вовремя, визит длился, наверное, минут 20 и, в моем случае, этого было вполне достаточно. Она провела полную консультацию по анализам, которые я сдавала и назначила по результатам лечение. Специалист понятно расписала, как принимать и, можно сказать, предоставила несколько вариантов для одного препарата, чтобы я могла выбрать. На мой взгляд, я получила ответы на свои вопросы, гематолог хорошо и доступно все объяснила. Она общалась вежливо, как мне показалось, врач доброжелательная и это приятно. При необходимости порекомендую Анну Михайловну своим знакомым и, если понадобится, вернусь к ней снова. Профессионализм доктора оцениваю на 5/5.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Я обратилась к доктору с проблемами спины, колена, и как к отоневрологу. Очень внимательный доктор, задавал много уточняющих вопросов, все подробно объяснил. Назначил лечение, подобрал упражнения.
Понравилось
Мануальный осмотр тщательный, вопросы многосторонние, упражнения можно делать самостоятельно.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Обращалась к доктору Атяшеву дважды с разными диагнозами. Сначала с болью в плечевом суставе, длящейся более двух лет. Доктор подтвердил диагноз, поставленный двумя предыдущими врачами, но назначил совершенно другое лечение, дал четкие рекомендации, расписав схему лечения. Даже разрешил записать себя на видео во время приема, чтобы я ничего не перепутала. Лечение доктора помогло мне избавиться от хронической боли, что не мог сделать ни один врач до него. Второе мое обращение было связано с недельным головокружением​ и снижением качества жизни из-за этого. Доктор провел тщательный осмотр, собрал анамнез, внимательно выслушал все мои жалобы, потратил на прием много времени, возможно, больше отведенного. Диагноз "ДППГ" доктор Атяшев вылечил за один прием, головокружение прошло. Из кабинета врача я вышла здоровым человеком, качество жизни восстановилось сразу же. Для меня это было врачебным чудом! Доктор Атяшев высококвалифицированный профессионал, эмпатичный, внимательный врач, уделяющий пациенту столько времени на приеме, сколько требуется. И, главное, ставящий правильные диагнозы и умеющий их лечить. Очень рекомендую доктора Атяшева.
Понравилось
Абсолютно все!
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Шумилину Светлану Анатольевну я посетила не впервые, постоянно к ней хожу. Этого специалиста мне посоветовали знакомые. К другим врачам данного профиля я не пробовала ходить и не собираюсь, потому что меня все устраивает.
Понравилось
Считаю, что все прошло отлично, мне понравилось. Можно сказать, то, зачем я хожу, получается. На приеме врач провела беседу, в выполнении тестов, думаю, не возникло необходимости. По итогу визита доктор прописала препараты, часть из них рецептурные, а другие нет. На руки мне сразу выдали рецепт на лекарства и подробно объяснили, как правильно их принимать. Насколько я поняла, в моем случае не потребовалось дополнительного обследования. Врач показалась очень внимательной. Светлана Анатольевна даже оставила свой контакт, чтобы в случае чего, ей можно было позвонить, как я поняла, она всегда на связи. Впечатления от посещения остались самые положительные, я чувствовала себя комфортно. Если бы все специалисты были такими, то не страшно было бы к ним ходить. Насколько помню, визит состоялся вовремя, минута в минуту. Возможно, я задержалась на приеме, но, наверное, нет. По-моему, мы с доктором все успели обсудить, думаю, времени и внимания мне уделили достаточно, всего хватило. По итогу посещения я получила рекомендации по образу жизни. К сожалению, не все из них удается выполнять в полном объеме. Вообще назначенное лечение мне помогает, поэтому я и хожу к Шумилиной С.А. Также считаю, что если врач будет наблюдать за динамикой и изменениями, то это неплохо. Я продолжу обращаться к данному специалисту в дальнейшем, а также посоветую ее другим людям при необходимости.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Брат попал на прием к Александру Александровичу после долгого безрезультатного лечения у 2-х других неврологов. Доктор сразу же назначил МРТ​, и проблема была найдена. Так же направил на консультацию к главному неврологу Тулы, чтобы еще более детально разобраться в проблеме, и помог попасть на лечение в областную больницу. Мы очень благодарны Александру Александровичу! Он профессионал с большой буквы и замечательный человек. Очень чутко отнесся к проблеме, и очень помог! Всем советую этого доктора! Другие неврологи только прописали кучу таблеток и уколов​, от которых только стало хуже, и случилась серьезная побочка. С неврологическими проблемами только к Атяшеву Александру Александровичу, нет смысла тратить свои нервы, деньги и здоровье у других врачей.
Понравилось
Чуткое отношение к проблеме.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
К доктору обратилась по рекомендации родственницы. [...]. Мы сами только начали лечение у данного специалиста, но первое впечатление очень хорошее. Доктор очень внимательна к пациенту, достаточно щепетильна в назначении медикаментов, анализов​. Очень надеюсь, что и нам Галина Сергеевна поможет. Очень благодарна за внимательность к моему ребёнку, чувствуется профессиональная грамотность врача.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Обратились с ребенком (девочка, 14 лет) из-за беспокоящих регулярно сильных головных болей. Пытались лечиться по месту жительства, прошли 2 круга обследований, принимали назначенные препараты, которые в период приема приносили облегчение, но после их отмены головные боли возвращались. Узнали, что Мария Сергеевна лечит детей и записались на прием. Доктор внимательно отнеслась к нашей проблеме, поговорила с ребенком, провела диагностику, поставила диагноз, назначила лечение и подробно разъяснила правила, как в дальнейшем избегать таких проблем со здоровьем. Лечение, назначенное Марией Сергеевной, дочери помогло. Я очень довольна результатом. Однозначно рекомендую врача!
Приём был в марте 2024
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Постоянно болела спина и была ежедневная головная боль особенно в зимний период, когда становилось холодно на улице, летом особенно после отпуска все проходило, но с первыми холодами опять возобновлялось. Так продолжалось около 3 лет. В июле 2023 г., когда уже не было мочи терпеть, жена записала к Александру Александровичу. Доктор за полчаса осмотрел и дал рекомендации, что сделать в первую очередь, необходимый минимум, что желательно сделать дополнительно и что делать, если не поможет. Как сказал доктор, неплохо было бы уйти на одну таблетку обезболивающего в неделю после выполнения обязательных процедур. Осуществил рекомендации, и в течение 4 дней стал себя чувствовать гораздо лучше. После курса 2 недели стал, как новый. Забыл когда пил последний раз обезболивающее. Повторяю периодически рекомендации доктора, и на данный момент это на все 100% помогает. Не терпите боль, обращайтесь к Александру Александровичу, если у Вас похожая проблема.
Понравилось
Все по существу объяснил, рассказал механизм, подробно показал как и какие упражнения делать.
Приём был в июле 2023
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Была на приеме с дочкой. Кабинет просторный, хорошо оборудован, много детских игрушек, т. е. у дочки было ощущение безопасности, что важно на приеме. Доктор подробно объяснила дальнейшие действия, посмотрела анализы​, обследования. Проконсультировала по поводу лекарства, которое было назначено другим врачом. Мы остались довольны. Вежливый и образованный врач.
Понравилось
Профессионализм и вежливость.
Клиника «Медикейт»-ул. Вересаева, д. 2
Обращался по случаю затяжной депрессии​ и панических атак. Лечение долгое - уже несколько месяцев. После первых назначений стало заметно лучше. С течением времени лечение корректирует по текущему состоянию.
Понравилось
Есть чувство, что врач понимает меня и мои проблемы.
Приём был в сентябре 2024