«Стоматология Коробкина» (ранее «ПроСмайл») Владивосток

«Стоматология Коробкина» (ранее «ПроСмайл»), Владивосток: 2 врача, 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Владивосток, ул. Брянская, д. 18.

Обновлено 27.10.2022

Врачи «Стоматологии Коробкина»

ул. Брянская, д. 18

ООО «Просмайл»
Наличные, банковская карта.
Взрослые

«Стоматология Коробкина» находится в Первомайском районе, на территории города Владивостока. Это частная клиника узкого профиля. Она предлагает ряд платных услуг в таких областях, как терапия и ортопедия. Клиника работает в будние дни, с 90:00 до 20:00 (суббота и воскресенье – выходной).

Техническая база «Стоматологии Коробкина» представлена современным оборудованием экспертного уровня. Здесь трудится команда опытных профессионалов. Руководит коллективом главный врач Коробкин А. А. Прием посетителей осуществляется по предварительной записи.

«Стоматология Коробкина» оказываются различные виды терапевтических услуг: наложение коффердама, анестезия («Убистезин», «Артикаин»), препарирование полости, лечение каналов, реставрация зубов материалами из фотополимеров, удаление зубного налета аппаратом Air-flow, глубокое фторирование твердых тканей зубов. Доктора центра предлагают комплекс мероприятий, направленных на замещение утраченных зубов. Сюда входит установка металлокерамических коронок и бюгельных протезов, фиксация виниров и керамических вкладок.

Проезд к «Стоматологии Коробкина» можно осуществлять автобусами № 1, 5, 15, 22, 29, 77, 79 или маршрутными такси № 63, 75. Высадившись в районе остановки «Надибаидзе», необходимо повернуть в сторону Брянской улицы и проследовать к зданию № 18. Преодолеть эту дистанцию пешком можно за 4 минуты.

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

1.0
Нет оценок
2.0

У Оксаны Борисовны Коробкиной я наблюдаюсь и лечу свои зубки уже много лет. Нравится профессиональный подход и бережное отношение. Проблемные зубы с большими повреждениями лечит и борется за них до конца. Восстановила мне зубки, вылечив корни и нарастив зубы на штифты. Оксана Борисовна дает грамотные и подробные рекомендации по поддержанию здоровья, уходу за полостью рта. Я очень довольна, что наблюдаюсь у отличного стоматолога! Спасибо! И самых добрых пожеланий!
Понравилось
Доброжелательный, спокойный и грамотный специалист своего дела.
Лечащий врач: Коробкина О. Б.
Приём был в марте 2023
«Стоматология Коробкина» (ранее «ПроСмайл»)-ул. Брянская, д. 18
Наблюдаюсь у Андрея Александровича уже больше 10 лет. Ставила у него коронки​. Очень нравится, как он проводит консультации до начала и во время лечения - подробные, доступные, не считаясь со временем. Как многие, я боюсь стоматолога, но на приеме у Андрея Александровича чувствую себя уверенно. Передается его спокойствие, и чувствую профессионализм. Результатом всегда была довольна. Своего ортопеда я нашла!
Понравилось
Внимательность. Профессионализм. Результат!
Не понравилось
Все нравится.
Лечащий врач: Коробкин А. А.
Приём был в феврале 2023
«Стоматология Коробкина» (ранее «ПроСмайл»)-ул. Брянская, д. 18