«Воронежский центр криомедицины» (ранее «Центр криомедицины и гомеопатии») Воронеж

«Воронежский центр криомедицины» (ранее «Центр криомедицины и гомеопатии»), Воронеж: 1 врач, 13 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Воронеж, ул. Домостроителей, д. 11.

Обновлено 24.02.2025

Врачи «Воронежского центра криомедицины» (ранее «Центр криомедицины и гомеопатии»)

ООО «МБ Центр»

Центр криомедицины и гомеопатии города Воронежа предлагает помощь высококвалифицированных специалистов первой и высшей категории с многолетним опытом работы. Все процедуры безопасны и безболезнены. Используется современная косметика и качественное оборудование. Услуги центра криомедицины и гомеопатии лицензированы.

На базе центра криомедицины и гомеопатии проводится криодеструкция образований на ножке (акрохордыэ, папилломы), криодеструкция новообразований (гемангиомы, кондиломы, кератомы, невусы, контагиозный моллюск), криодеструкция бородавок, криодеструкция дерматофибромы, криодеструкция базалиомы, криотерапия очагов экземы, псориаза, криодеструкция келлоидных рубцов.

Предлагается массаж: антицеллюлитный массаж, общий оздоровительный массаж, массаж стоп, массаж пояснично-крестцового отдела, массаж ноги, массаж руки, массаж спины, массаж шейно-воротниковой зоны. В услуги включен криомассаж (лица, лицо + шея, лицо + шея + декольте, грудь, спина).

До центра криомедицины и гомеопатии едет общественный транспорт. Необходимо доехать до ул. Домостроителей, д. 11.

• Карта
  • Принимает только взрослых

2.8
4.0
1.6

Я обращался в "Воронежский центр криомедицины" в декабре 2024 с проблемой бородавок​ в области ногтей на пальцах рук. Лечение криодеструкцией проводил руководитель центра Высоцкий А. А. Само лечение проходило максимально профессионально, в процессе процедуры врач постоянно следил за моим самочувствием, дал подробные рекомендации по периоду ухода после процедуры, описал причины возникшей проблемы и профилактику для исключения повторения. Сам случай был довольно сложный, бородавки большого размера и частично под ногтем, поэтому процедуру пришлось повторить (о чем врач предупредил сразу). Я остался очень доволен результатом и профессионализмом врача в течение всего периода лечения. По подобным проблемам рекомендую обращаться именно в этот центр.
Понравилось
Профессионализм врача, конечный результат.
Приём был в декабре 2024
ул. Домостроителей, д. 11
Очень жалею об обращении в данный центр (проводили удаление на лице 3 бесцветных небольших родинок методом криодеструкции) и хочу предостеречь потенциальных пациентов от повторения моей ошибки. Лично мне не повезло, результат разочаровал, жаль потраченных нервов и особенно времени! Врач, проведя осмотр, заверил, что скорее всего, учитывая небольшие размеры родинок, достаточно будет одного удаления. Однако спустя месяц после процедуры удалилась только одна родинка, на месте которой образовался белый рубец, куда более заметный, чем сама родинка (!), две другие родинки не изменились. Одну из них врач решил больше не трогать, на другой - провел повторную процедуру (которая снова не подействовала). Поэтому, во-первых, будьте готовы к тому, что повторять процедуру придется неопределенное количество раз (доктор не может изначально сказать, сколько их будет, по сути, действуя наугад). Во-вторых, учтите, что велика вероятность образования рубцов на месте удаления, в-третьих, готовьтесь к непонятному ценообразованию и изменению окончательной стоимости лечения (в т. ч. из-за необходимости повторения процедур). Пожалуй, если вы удаляете бородавку​ на пятке (условно), то можно пойти на риск, а если на открытых участках тела, особенно при выполнении манипуляций на лице, как в моем случае, то хорошенько подумайте. Существуют более современные и надежные способы удаления новообразований (например, лазер, после которого я через месяц забыла о своей проблеме). Так что, если вы готовы к достаточно низкой точности выполняемых манипуляций, абсолютной ненадежности и непредсказуемости результата, а также непонятному ценообразованию, обращайтесь!
Понравилось
Правильное заполнение документации, доброжелательное отношение.
Не понравилось
Низкая точность выполняемых манипуляций, ненадежность и непредсказуемость результата, непонятное ценообразование. Итог: неоправданные риски при выполнении процедуры криодеструкции на лице и отсутствие ожидаемого результата.
«Воронежский центр криомедицины» (ранее «Центр криомедицины и гомеопатии»)
10 февраля 2023 в 07:24
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Удаление родинок, подобных Вашей, особенно на лице, методом криодеструкции всегда проходит в несколько этапов, о чем Вы были предупреждены на приеме. Так же Вам было подробно рассказано обо всех возможных исходах и побочных эффектах процедуры. Стоимость наших услуг подробнейшим образом изложена в прайс-листе на сайте и была озвучена Вам еще до начала всех манипуляций. Подписывая добровольное информированное согласие, Вы выразили свое осознанное решение провести данную процедуру в нашей клинике. Сожалеем, что Вы не получили желаемого результата в связи с прерванным по Вашей инициативе лечением. Рады, что лазер лучше подошел для Вашего типа кожи.
Приём был в июле 2022
ул. Домостроителей, д. 11
В течение года мучилась с бородавками​, боялась удалять. Решила довериться этому центру и осталась очень довольна! Оставила заявку на сайте, мне быстро перезвонили и записали меня на удобное время. Врач внимательно осмотрел, проконсультировал и дал рекомендации по уходу. Сама процедура была максимально комфортна, очень быстро и безболезненно. Порадовали также и цены, все соответствует указанному на сайте.
«Воронежский центр криомедицины» (ранее «Центр криомедицины и гомеопатии»)
06 февраля 2023 в 21:32
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно узнать, что наш врач избавляет не только от проблем со здоровьем, но и от страха перед лечением. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Приём был в ноябре 2022