Областной кожно-венерологический диспансер
Воронеж


Областной кожно-венерологический диспансер, Воронеж: 32 врача, 112 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге диспансеров Воронежа (57/100), адрес - Воронеж, ул. Конструкторов, д. 33.
Областной кожно-венерологический диспансер, Воронеж - фото
Обновлено 10.05.2019

Официальное название: БУЗВО "Воронежский областной клинический кожно-венерологический диспансер"
Руководитель: Земсков Михаил Андреевич
Год основания: 1918

Областной клинический кожно-венерологический диспансер Воронежа основан в 1918 году, тогда при губернской больнице было открыто кожно-венерологическое отделение. Учреждение оказывает специализированную дерматовенерологическую помощь населению области и города, имеющее в составе: централизованную лабораторию, 2 дерматовенерологических отделения на 120 коек, поликлинику на 75 посещений в смену, отделение дневного пребывания на 40 коек, физиотерапевтический и смотровой кабинеты. При необходимости больные получают консультации сотрудников кафедры ВГМА, пациенты с тяжёлыми хроническими заболеваниями направляются в государственный научный центр дерматовенерологии.

Услуги

В областном кожно-венерологическом диспансере Воронежа оказываются следующие виды услуг: прием дерматовенеролога, забор для бактериологического посева, бактериологическое исследование посева, культуральное исследование, определение чувствительности к антибиотикам, бактериологическое исследование на гонорею, трихомонады, стафилококк, забор и обработка венозной крови, крови из пальца, определение резус-фактора и группы крови, исследование общего анализа крови, экспресс-тест на определение сахара в крови, определение холестерина, амилаза, железа, общего белка, билирубина, АСАТ, АЛАТ, экспресс-тест на сифилис, ВИЧ, гепатит, реакция Вассермана, РИФ, РИТ, ИФА на сифилис, хламидии, уреаплазму, микоплазму, ВПГ-I, токсоплазмоз, ЦМВ, бактериоскопическое исследование на ИППП, ВПГ-I, хламидии, трихомонады, забор материала с ногтей и кожи, микроонихоскопия, микроскопическое исследование на чесоточного клеща, исследование на эозинофилы и клетки Тцианка, демодекс, LE-клетки, трепонему, бледную трепонему, забор материала для ПИФ, уретроскопия диагностическая, спермограмма, забор секрета простаты, исследование секрета простаты, тампонада уретры по-Вашкевичу, дарсенваль, ультразвук, магнитно-инфракрасно-лазерная терапия, магнитотерапия, исследование на энтеробиоз.

Проезд

К воронежскому областному клиническому кожно-венерологическому диспансеру можно проехать на маршрутном такси №20-М, 89, 10-А, 17, 27-В, 6-Т,96 до остановки “Керамический завод”.

ОМС

Взрослые

Врачи областного кожно-венерологического диспансера


Все врачи (32)

Отзывы о областном кожно-венерологическом диспансере

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был на приеме у венеролога. Пришел в 17:30, в коридоре очереди не было вообще. В регистратуре записали без направления, хотя меня предупреждали, что оно нужно, попросили только документы. Все анализы взяли, результат был на 4 день. Долго уговаривали в стационар, говорили, что бесплатно, но неудобно ездить каждый день. Да, за результатом попал к другому врачу, она назначила лечение, улыбалась, успокаивала, девушку велела привести на осмотр. Тоже без нареканий. В общем, странное впечатление - как не в нашу страну попал. Всем спасибо.

-2.0 Ужасно

Мне дали направление в эту больницу, я пришла, мне сказали: "Приходите в другой день, этот анализ сегодня не берут". Ладно, пришла в другой день, из регистратуры послали в один кабинет, просидела там в очереди, потом из этого кабинета послали на 3-й этаж, там сказали: "Приходите в другой день, возьмём анализ". Пришла в другой день, меня с 3-го этажа этот врач посылает в тот кабинет, откуда меня к ней послали! Пошла, в этом кабинете мне говорят: "Сегодня вашего врача нет, приходите завтра"! У меня вообще-то работа, дела другие есть, а я должна 350 раз просто так кататься в другой конец города, к тому же я беременная, никакого уважения к людям. Какой анализ? Когда я его сдам? С такими врачами и больницами быстрее помрёшь, чем лечение назначат! Не хочется туда ездить даже.

+2.0 Отлично

Сегодня приезжала в клинику с ребенком из Старого Оскола, попала к врачу Солоповой Ольге Владимировне. Это не просто врач, это врач с большой буквы. Грамотная, спокойная, вежливая, переживательная. Взяли все анализы сразу. Приняли по полису ОМС. Все внимательно выслушала, на приеме были еще врач Кравченко и заведующий отделением Лепешкин И. И. Господи, я таких врачей не видела... Про таких говорят, врачи от Бога. Дай Бог им всего самого хорошего, светлого и прекрасного. Здоровья им... Я до сих пор под таким впечатлением. Вспомню и слезы сами льются... Какие они хорошие.

-2.0 Ужасно

Врач Шмелева Зоя Борисовна повела сегодня со мной как женщина ***, очень грубо разговаривала и высмеивала. Это недопустимое общение с пациентами! Она не думала, что я могу разволноваться и родить после такого разговора! У меня срок беременности 39 недель! Я переволновалась, вот, до сих пор дома не могу отойти.

Обращение грубое, ни капли субординации.

Разговаривают так, как будто я им денег должна.

Билайн
+2.0 Отлично

Анисимова - единственная из всех врачей, к которым я ходила, смогла вылечить мой пятилетний грибок ногтя, да еще и выяснилось, что у меня критически низкий уровень гемоглобина. Пускай она и была несколько резкой и грубоватой, но это ничто по сравнению с оказанной ею помощью.

Все отзывы (112)
Областной онкологический диспансер, Воронеж - фото
 917 отзывов
ул. Вайцеховского, д. 4
(473) 253-32-93
Читать отзывы
Областной наркологический диспансер, Воронеж - фото
 6 отзывов
ул. Героев стратосферы, 2
(473) 249-70-24
Читать отзывы
Областной психоневрологический диспансер, Воронеж - фото
 107 отзывов
ул. 20 лет Октября, д. 73
(473) 271-21-04
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город