«АЕ-Клиник» Воронеж

+7 473 200-73-94

«АЕ-Клиник», Воронеж: 5 врачей, 16 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 99 до 25000 руб., запись на приём +7 473 200-73-94, официальный сайт, адрес - Воронеж, ул. Кропоткина, д. 10.

Обновлено 22.01.2026

Врачи «АЕ-Клиник»

Щебенькова Анастасия Сергеевна, Врач-косметолог, дерматолог - Воронеж
Врач-косметолог, дерматолог

ООО «АЕ-Косметология»
Абрамова Елена Петровна

Медицинский центр «АЕ Клиник» был основан на территории Ленинского района города Воронежа. Это авторская компания, которая предоставляет комплексные услуги в сфере эстетической медицины. Клиника имеет лицензию, позволяющую ей осуществлять свою профессиональную деятельность. Юридические документы были получены 7 мая 2018 года.

В стенах учреждения «АЕ Клиник» работают ведущие специалисты города. В своей практике они используют безопасные и эффективные методы современной косметологии. Руководит организацией Абрамова Е. П.

В компании «АЕ Клиник» услуги оказываются по таким направлениям, как нитевые технологии, инъекционная и аппаратная косметология, контурная пластика, моделирование тела, уходовые процедуры, дерматология.

Пациентов здесь ждут следующие процедуры: нитевой лифтинг APTOS (АПТОС), массаж лица и тела, биоревитализация, мезотерапия, УЗИ кожи, лабораторные и ДНК-тестирорвания, инъекции ботулотоксинов (Диспорт, Ксеомин, Ботокс, Ботулакс), плазмотерапия, фото и электроэпиляция, пилинги, фотоомоложение.

Перед проведением процедур необходима консультация специалиста.

Доехать до организации «АЕ Клиник» можно следующими видами транспорта: троллейбусом № 7, автобусом № 5а, 8, 9ка, 23к, 27, 41, 60б, 68, 76, 80, 90, 115, 125, 366 и маршрутным такси № А49, 37, 49, 49а, 67а, 125а, 366, 382. Медучреждение расположено на территории двенадцатиэтажного здания № 10, в 3-х минутах ходьбы от остановки «Пл. Застава».

Парковка

Для гостей «АЕ Клиник» имеется бесплатная закрытая парковка на 6 машиномест. При записи на первичный прием назовите администратору полный номер своего автомобиля. Въезд на бесплатную парковку с улицы Донбасской (с тыльной стороны здания имеется проезд (возле киоска «Русский аппетит»). Подъезжаете ближе к шлагбауму, который Вам откроет охранник, идентифицируя машины наших пациентов по списку номеров через камеру видеонаблюдения. Паркуйтесь в дальней от шлагбаума стороне площадки. За всё время пребывания в клинике Ваш автомобиль будет находиться под присмотром камер видеонаблюдения. Выезд с парковки аналогичен въезду. Кроме этого, имеются платные городские парковки вдоль всей улицы Донбасской.

• Карта
  • QR-код
  • СБП
Особенности
  • Парковка
  • Есть детская комната
  • Wi-Fi
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 473 200-73-94

3.9
4.7
3.0

Я обратилась в клинику с запросом на омоложение. Мне сделали процедуру на аппарате «Неоген» (омоложение азотной плазмой), результат потрясающий: кожа засияла, подтянулась. Особенно кожа вокруг глаз, ушли морщины.
Приём был в январе 2026
ул. Кропоткина, д. 10
Очень довольна, что обратилась в «АЕ Клинику». Вежливый персонал, чистота и порядок. В клинике также есть детский уголок. Все понравилось, процедура прошла быстро и комфортно, ребенок доволен, родители тоже. Рекомендую для посещения.
Приём был в ноябре 2025
ул. Кропоткина, д. 10
Пришла на аппарат Морфиус за прекрасным результатом. :) Потрясающий, вежливый персонал! Елена Петровна - профессионал своего дела, очень грамотный специалист! Мне не нравилось качество кожи на животе, дряблость. После процедуры сразу был виден эффект! Единственное - пришлось потерпеть, болезненно.
Понравилось
Понравилось месторасположение, есть своя парковка. Результат от процедуры увидела сразу!
Приём был в августе 2025
ул. Кропоткина, д. 10
Была на приеме у Абрамовой Е.П. Замечательный, внимательный врач. Объяснила и рассказала все плюсы процедуры. Лицо после ее посещения просто сияет молодостью! Так же сотрудники клиники вам подберут уход для вашего типа кожи. Который вы сразу сможете приобрести. Рекомендую этого доктора! И эту клинку, где вы с комфортом проведете время.
Понравилось
Да.
Приём был в феврале 2025
ул. Кропоткина, д. 10
Клинику выбрали по удобству расположения и назначению через приложение [...], так как не являемся местными жителями. Обратились в клинику вместе с женой для решения медико-косметических вопросов, остались очень довольны. С нами работала прекрасный доктор-профессионал, очень чуткий человек, Спасёнова Юлиана Вячеславовна. Максимальное внимание с ее стороны. Клиника очень высокого уровня и оснащения. Очень доброжелательный персонал. Однозначно, рекомендую.
Понравилось
Профессионализм и внимание врача, оснащение клиники.
Не понравилось
Минусов нет.
Приём был в июле 2024
ул. Кропоткина, д. 10
Очень давно присматривалась к процедуре биоимпедансного анализа​ тела. Всё как-то было некогда. И вот, наконец, решилась. Выбрала клинику поближе к дому, записалась. В «AEclinic» встретили меня приветливо, атмосфера в этом мед. учреждении доброжелательная, очень уютно, чистота кругом. Но больше всего меня, конечно, удивил сам метод БИА. Что я ждала от процедуры? Я пришла в клинику больше ради интереса, планировала узнать соотношение жировой, костной и мышечной массы, оценить состояние тела, исходя из этих показателей. И, в общем-то, всё. Именно так я воспринимала эту процедуру, которую спокойно можно пройти в любом почти фитнес-центре. Но после того, как доктор Киселева Надежда Геннадьевна взялась за расшифровку моих показателей, я всё больше и больше удивлялась необычайной информативности этого метода. Я узнала о себе всё: состояние здоровья на данный момент, что я ем, как сплю, сколько времени уделяю спорту, насколько я вынослива и обеспечена витаминами, белком и питательными веществами. Если честно, я была крайне удивлена. Потому что я слышала от доктора, которого вижу впервые, всё то, что подтверждено анализами. Но ведь все результаты анализов дома? Как это возможно?! Для себя я сделала вывод, что БИА – это очень содержательный вид исследования, который люди недооценивают. Но самое главное здесь – это знания и квалификация врача. Ведь мало провести саму процедуру и отдать пациенту цветные графики, нужно еще уметь прочитать и интерпретировать их. Хочу выразить огромную благодарность Надежде Геннадьевне. Вы – лучшая! Я потрясена высоким уровнем компетентности врача, индивидуальным, персонализированным подходом, теплотой, внимательностью и душевностью этого человека. А ещё доктор – очень [...] женщина! Мне, например, очень важно лечиться у [...], энергичного и любящего свое дело врача. Ведь доктор – это пример для пациента, и если он в отличной форме, то и больной сможет! Надежда Геннадьевна, спасибо Вам огромное, что прочитали меня вчера, как открытую книгу, спасибо за ваши ценные советы и рекомендации. Всё буду выполнять и обязательно приду на прием снова. Желаю Вам успехов и процветания! Спасибо клинике «AEclinic» за таких профессиональных сотрудников. Я искренне рекомендую всем БИА. Стоит недорого, но о себе вы узнаете всё. Главное - найти грамотного специалиста. С уважением, Мосина Анна. Дата визита: 07.10.2021.
Приём был в октябре 2021
ул. Кропоткина, д. 10
С течением времени на коже стали образовываться небольшие образования с жировыми клетками. Принял решение, что запускать проблему не нужно и действовать радикально. Обратил внимание на на клинику "АЕ-Клиник", поскольку живу недалеко. При первом посещении все понравилось, ответственный подход на всех этапах, чистота в клинике и визуально прекрасное оснащение и состояние оборудования, кабинетов. Осмотр провела Назлиева Татьяна Эмилиовна. Оценила объем поражения, сориентировали по цене и подобрали время для манипуляций. В день процедуры, все прошло отлично. Абсолютно безболезненно, четко, заботливо провели удаление. Понравился профессиональный и настоящий врачебный подход, что очень важно. Большое спасибо клинике и лично Татьяне Эмиловне! Рекомендую к посещению, все проводится на отличном уровне.
17 июня 2020 в 17:15
Добрый день! Спасибо Вам за хороший, развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили чистоту нашей клиники, т.к. мы уделяем этому огромное внимание, особенно, в такой период! Татьяна Эмилиовна — прекрасный специалист своего дела, которая, как и другие врачи нашей клиники, ежемесячно улучшает свои знания на семинарах, практиках, и т.д., а в последнее время и на вебинарах — даже пандемия обучению не помеха! Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова! Будем ждать Вас снова, приходите на осмотр или просто на кофе!
Приём был в июне 2020
ул. Кропоткина, д. 10
Понравилось
Сегодня первый раз посетила эту клинику. Впечатления самые приятные. Цены очень демократичные, при том, что профессионализм врачей и персонала на самом высоком уровне! Очень удобная запись к специалистам. Ирина Сергеевна Щербинина большой профессионал и прекрасный человек. Очень спокойная, располагающая обстановка. Есть бесплатная парковка, если за вас кто-то переживает и ждёт - это время скрасит кофе, чай и шоколад. Я свой выбор сделала, теперь все свои косметологические проблемы я буду решать только здесь!
04 февраля 2020 в 12:25
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес Ирины Сергеевны и клиники в целом. Очень приятно! Ждём Вас снова в AEclinic!
Приём был в феврале 2020
ул. Кропоткина, д. 10
Жена отвела меня на чистку лица​. Для меня процедуры косметологические вообще в новинку, ну и, соответственно, как-то странно я себя чувствовал (взрослый дядька делает какие-то женские штуки), но надо отдать должное Татьяне Эмилиовне, сначала мне рассказали, что будут делать и зачем и только потом уже, осведомленного, усадили в кресло. Ну что сказать: я себя таким свежим даже после бани не чувствовал никогда. Было очень непривычно трогать себе лицо - как будто кожа не моя. В общем, буду теперь туда ходить.
Понравилось
Внимательность и обходительность персонала. Уютное помещение.
Не понравилось
Претензий нет.
29 января 2020 в 12:06
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и заслуженную оценку профессионализма доктора Назлиевой Т.Э. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Надеемся, что Вы станете нашим пациентом и желаем отличного настроения!
Приём был в январе 2020
ул. Кропоткина, д. 10
Понравилось
Все очень нравится в этой клинике. Всегда все объяснят, помогут выбрать и сделают из вас красотку. Очень вежливый персонал. В клинике всегда чисто и очень красиво. И хочу отметить просто волшебного врача Елену Петровну. Она способна исправить любые ваши изъяны. Здесь работают только грамотные специалисты!
07 ноября 2019 в 17:02
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей клиники и работы врача Абрамовой Елены Петровны. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом лечения. Мы всегда нацелены на результат и готовы помочь. Ждём Вас в гости и желаем отличного настроения!
Приём был в ноябре 2019

Лазерная эпиляция (Ноги полностью), Fotona
Лазерная эпиляция (Подмышки), Fotona
Лазерная эпиляция (Руки полностью), Fotona
Лазерная эпиляция (Спина), Fotona
Лазерное лечение акне. Обработка воспалительных элементов в зоне декольте, Fotona
Лазерное лечение акне. Обработка воспалительных элементов на лице, Fotona
Лазерное лечение акне. Обработка воспалительных элементов на теле (спина), Fotona
Лазерное лечение кожи головы (стимуляция роста волос) Nd:Yag + Er:Yag, Fotona
Лазерное лечение кожи головы (стимуляция роста волос) Nd:Yag, Fotona
Лазерное лечение кожи головы (стимуляция роста волос) Nd:Yag, Fotona + кислородная эмульсия Perfleor
Лазерное лечение рубцов постакне лоб/носогубный треугольник, Fotona
Лазерное лечение рубцов постакне на лице (1 кв.см), Fotona