Гончаров Виталий Иванович,эндоскопист - Ярославль
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
31 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.3

Гончаров Виталий Иванович
Ярославль

Стаж 31 год
Высшая категория

Гончаров Виталий Иванович, Ярославль: эндоскопист, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём.

Обновлено 29.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1988
    Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Ярославская государственная медицинская академия (эндоскопия)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Ярославская государственная медицинская академия (эндоскопия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Гончаров Виталий Иванович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Впервые в жизни проходил это обследование - колоноскопию. К врачам обращаюсь крайне редко, поэтому понятны мои сомнения, смущения и страхи. К моей большой радости, бригада врачей под руководством Гончарова Виталия Ивановича провела подготовку и саму процедуру в высшей степени доброжелательно и профессионально. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Слисковой Ирине Александровне, быстро уснул и легко проснулся когда всё закончилось. Замечательные врачи и настоящие профессионалы!
Комментарий
Рекомендую доктора Гончарова В. И. всем сомневающимся!
Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина - пр. Ленина, д. 33
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Была на приеме у Василия Ивановича Гончарова 18.10.2018 г. Колоноскопию и ФГДС делала первый раз в жизни, естественно, очень волновалась, но Василий Иванович так по доброму меня встретил, с юмором. Все расспросил, что я почти успокоилась. Я думаю, для всех это очень важно. Все было сделано качественно и быстро. Низкий ему поклон. Замечательный врач и замечательный человек. Выражаю ему огромную благодарность!
Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина
26 октября 18 в 14:23
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Рекомендации благодарных пациентов - это лучшая благодарность для любого доктора! Мы обязательно передадим ваши добрые слова Виталию Ивановичу. Здоровья Вам и Вашим близким!
Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина - пр. Ленина, д. 33
+2.0отлично
Комментарий
Самые добрые, искренние, тёплые слова благодарности удивительному доктору, врачу-эндоскописту Гончарову Виталию Ивановичу. О таких, как он, говорят: «Золотые руки». И это действительно так, причём убеждаюсь в этом уже третий раз. Для многих людей гастроскопия и колоноскопия процедуры не из приятных, я бы даже сказал, болезненных, особенно если идёшь первый раз. Признаюсь, я первый раз, когда пришёл в ваш центр на гастроскопию, испытывал волнительно-тревожное чувство. Но первые минуты общения с Виталием Ивановичем сразу меня успокоили, а затем он сделал процедуру так мастерски, виртуозно, профессионально, что я, честно скажу, не испытал никаких страшных, болезненных ощущений. То же самое было и при колоноскопии. В этом центре можно сделать все процедуры под наркозом, но у меня личное своё отношение к седации, не люблю я её, так что всё делал без наркоза. И благодаря Виталию Ивановичу об этих неприятных процедурах остались самые положительные эмоции. Он врач с большой буквы, который прекрасно понимает пациента, чувствует, а главное, очень по доброму относится, причём как специалист он большой профессионал. Он обнаружил все мои проблемы и помог с ними справиться, сориентировал в нужное направление. Особые слова благодарности хочется сказать старшей медицинской сестре Юлии Станиславовне Николаевой. Она удивительно тактичный, понимающий человек, который от всей души старается тебе помочь, причём все её действия высокопрофессиональны, спокойны и слажены. Виталий Иванович и Юлия Станиславовна создают потрясающую атмосферу уверенности, спокойствия, участия. Они любят пациентов, это чувствуется и это способствуют скорейшему выздоровлению. Благодарю!
Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина
30 августа 18 в 12:56
Добрый день! Большое спасибо Вам за теплые, искренние слова в адрес наших специалистов, за доверие, за рекомендацию! Мы очень гордимся нашими сотрудниками и очень рады, когда читаем такие благодарные отзывы от пациентов! Это лучшая оценка нашей работы!Здоровья Вам и Вашим близким!
Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина - пр. Ленина, д. 33
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаю огромную благодарность великому доктору за его необыкновенный профессионализм! Все тактично и очень грамотно! Большое Вам спасибо, Виталий Иванович! С наступающим Вас Новым годом!
Областная онкологическая больница - пр. Октября, д. 67
+2.0отлично
Комментарий
Сказать о Виталии Ивановиче, что он отличный специалист, это не сказать ничего! Это специалист самой высшей категории. Провел мне две эндоскопических операции и колоноскопию, кстати, без наркоза, так как мне предстояла операция с общим наркозом. Никаких особых неприятных ощущений! Два раза делала колоноскопию, и оба раза без наркоза. А за вторую операцию я Виталию Ивановичу благодарна, как Богу. Он провел с величайшим мастерством!
Областная онкологическая больница - пр. Октября, д. 67
+2.0отлично
Комментарий
Зашла на Ваш сайт случайно и удивлена отсутствием отзывов о Виталии Ивановиче. Однозначно, он должен находится в настоящем рейтинге на первых местах. Я делала у него недавно ФГДС с седацией, а три года назад - колоноскопию. Действительно, процедуры не из приятных. Спасибо седации. В преддверие процедуры, объяснимое волнение и тревога. Виталий Иванович по-доброму встретил (в настоящее время это уже не так часто бывает), спокойно все объяснил как и что будет делать. До погружения в сон я видела, как он все контролировал. После процедуры Виталий Иванович доступным для пациента языком прокомментировал все увиденное, обозначил что лечить, а что наблюдать. Ответил на все мои вопросы, которые на тот момент пришли мне в голову. Еще не выйдя из кабинета, мои страхи развеялись. Никогда не писала отзывов. Здесь другая ситуация. Врач от Бога! Пусть о нем узнают другие. Может кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором специалиста. Если в дальнейшем мне надо будет проходить обследования по специализации Виталия Ивановича, я точно знаю к кому пойду. А Вы?
+2.0отлично
Комментарий
Крайне удивлён отсутствием отзывов об этом докторе. Ну что ж, буду первым. Было назначено эндоскопическое исследование - "колоноскопия". Сказать, что в преддверии процедуры я боялся и мне было страшно непосредственно перед её началом, это ни сказать ничего. Делал впервые, поэтому меня трясло, как осиновый листок на осеннем ветру. Ноги были ватными, тело подкашивалось, бросало то в жар, то в холод. Так страшно мне не было никогда. Страх был обоюдным и за проведение самой процедуры, и за её результат. А ведь взрослый дядя, 36 лет как никак, но тем не менее, но всё решили мгновения во время и после знакомства с доктором. Основательно со мной проговорив некоторые нюансы проведения исследования, приободрив и внушив оптимизм, доктор приступил к своему делу. Процедуру проводили под глубокой вводной седацией (читай внутривенный наркоз), поэтому никаких, даже минимальных неприятных ощущений и эффектов, я естественно, не почувствовал и не испытал. Все прошло относительно быстро (порядка 25 минут), спокойно и максимально корректно. Врач - профессионал своего дела с огромным опытом и мастерством! Профессионал! И если есть хотя бы малейшие подозрения на непорядок с кишечником, идите и проверяйтесь. Не ждите ни секунды. Не слушайте досужих домыслов и толков-кривотолков про наркоз. Делайте под наркозом, никакого дискомфорта и врачу спокойней. Виталий Иванович будет вашим правильным выбором.
Выберите свой город