«Стоматология доктора Метельского» Иваново

«Стоматология доктора Метельского», Иваново: 1 врач, 4 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Иваново, Московский микрорайон, д. 15.

Обновлено 05.12.2025

Врачи «Стоматологии доктора Метельского»

ООО «ВАШ СТОМАТОЛОГ»
Метельский Олесь Сергеевич

Стоматологический центр доктора Метельского города Иваново предлагает помощь узкоспециализированых врачей. В стоматологическом центре доктора Метельского имеется лицензия на все оказываемые услуги.

На базе стоматологического центра доктора Метельского проводится протезирование: коронка цельнометаллическая литая, зуб цельнометаллический литой, зуб литой в мостовидный протез, зуб литой в мостовидный протез с напылением, зуб литой облицованный пластмассой, зуб литой облицованный пластмассой с напылением, коронка металлокерамическая, коронка металлокерамическая с каркасом из оксида циркония, безметалловая керамика, съемный протез, бюгельный протез с аттачменами, силиконовый съемный протез.

Предлагаются услуги в области хирургии (удаление зуба, иссечение капюшона), гигиены (удаление зубных отложений с помощью наконечника Air Flow, с помощью ультразвука, эндоотбеливание зуба, украшение «Скайс», диатермокоагуляция десневого сосочка), терапии (лечение кариеса, пульпита, периодонтита), ортодонтии (изготовление моделей, установка системы брекетов).

До стоматологического центра доктора Метельского едет общественны транспорт. Центр работает на ул. Московский микрорайон, д. 15.

• Карта
  • Принимает только взрослых

2.6
3.5
1.6

Летом случилось несчастье. Сломала два верхних передних зуба. Многие годы назад, в 2013 г. удачно нашла клинику Олеся Сергеевича. Он, как ортодонт, сделал мне металлокерамику​. Хотя сама подготовка заняла два месяца. Сначала готовили основу на место сломанных зубов. Врач Тимур Гаймалов - прекрасный специалист, и всегда всё подробно разъясняет. Делал два рентгена: до лечения и после (результат и пояснение, что сделано и для чего).
Понравилось
Отношение к пациентам, хорошая скидка, профессиональные врачи (лечение и протезирование).
Не понравилось
Всё-таки цена. За 2 металлокерамических коронки​ вышло около 40 тысяч (дороговато). Далеко от центра, проезд на общественном транспорте занимает полчаса.
Приём был в октябре 2021
Московский микрорайон, д. 15
У О. Метельского делала красивую улыбку, поставили виниры​ из циркония​. Качественно, недорого и быстро. Прошел ровно год, все ОК, поэтому советую всем клинику!
«Стоматология доктора Метельского»
03 мая 2019 в 20:12
Спасибо. Мы рады, что Вам понравилась наша клиника.
Московский микрорайон, д. 15
Демократичные цены. В клинике весь персонал доброжелательный, чисто, красиво. Можно смотреть фильмы, пока тебя лечат. Порадовало, что можно почистить зубы перед приёмом, в уборной есть одноразовые зубные щётки. Вылечили все зубы, отработано всё на высшем уровне, всё лечение проходило быстро и безболезненно, хорошая слаженность ассистента и врача.
«Стоматология доктора Метельского»
03 мая 2019 в 20:12
Спасибо.
Московский микрорайон, д. 15
Обращались к Любови с дочкой, 6 лет, заболел зуб, ну точнее, давно уже болел. Люба вылечила его, поставила коронку (детскую), оказывается, и так можно, 🙂 чтобы он больше не беспокоил. Всё прошло хорошо, дочка немного поплакала, но сказала, будет ещё лечить зубы у Любы. 😁 В этом её заслуга! Она чувствительно относится к ребёнку в кресле, который так напуган, разговаривает с ним, успокаивает, не делает резких движений, даёт отдохнуть. Ещё и подарочек вручила в качестве награды за терпение.
Понравилось
Комфорт, чистота.
Лечащий врач: Гогина Л. В.
Приём был в январе 2025
«Стоматология доктора Метельского»-Московский микрорайон, д. 15