Поликлиника на Наиля Юсупова Казань
ул. Наиля Юсупова, д. 20
+7 843 598-48-50
Поликлиника на Наиля Юсупова, Казань: 39 врачей, 16 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Наиля Юсупова, д. 20.
Обновлено 27.02.2026
Врачи поликлиники на Наиля Юсупова
ул. Наиля Юсупова, д. 20
ГАУЗ «Городская клиническая больница №12»
- ОМС
- Принимает только взрослых
19 апреля 2025
2.0
Невозможно записаться к неврологу! Три недели пытался в регистратуре. Говорят, что запись - с 8 до 9 часов. В 08:30 в регистратуре говорят, что запись закрыта. 4 талона, которые разбирают за пять минут. [...]
Понравилось
В больнице чисто, пока новая, но заслуга не их.
Не понравилось
Регистратура [...].
16 апреля 2025
Хотим сказать, что очень рады, что в нашем районе появилась взрослая современная поликлиника! Благодарим от всего сердца заведующую поликлиникой, Павлову Татьяну, и заведующую терапевтическим отделением, Малышкину Анжелу, за чуткое и внимательное отношение к ветеранам боевых действий, участникам СВО. Муж приехал в отпуск из зоны СВО, нам помогли в кратчайшие сроки сдать все анализы​, проконсультировали специалисты, выписали рекомендации. Благодарим и будем обращаться снова. Желаем процветания, благополучия и дальнейшего развития! Семья Шагиреевых.
Понравилось
Чистая, современная, благоустроенная, удобная поликлиника в шаговой доступности от дома
Не понравилось
Хотелось бы, чтоб скорее заработали кабинеты ЛФК​, физиотерапия​ и компьютерная томография. Будем ждать.
21 марта 2025
3.3
Была на примере у офтальмолога Шаготовой Надежды Владимировны. Во-первых, она опоздала на 10 минут. Во-вторых, ее профессиональные навыки оставляют желать лучшего. На каждое сказанное мной слово отвечала язвительно, давая личный комментарий. При этом [...] я в своих очках видела лучше, чем в диоптриях, которые подобрала Надежда Владимировна. И посоветовала мне пойти в оптику для того, чтобы мне там верно определили зрение. Тогда смысл от того, что я пришла на прием к ней? Просто так потраченное время. Если действительно хотите получить верное лечение, сразу идите в платную клинику.
Отзыв сопровождающего
Муж обратился с высоким давлением, головокружением​, потерей памяти. Данный врач - участковый терапевт. Врач оказал столько внимания и профессионализма, провела все процедуры. Вызвала скорую помощь, договорилась с клиникой стационарной, чтобы мужа приняли. Благодаря ей только, у мужа выявили инсульт​ и оказали всю медицинскую помощь. Огромное ей, человеческое спасибо. Низкий поклон врачу. Очень отзывчивый, ответственный и добрый врач.
Понравилось
Отношение к пациентам, ее забота и ответственность.
Мухамадиева Р. Г.
Терапевт
Хочу выразить огромную благодарность Надиру Сефербеговичу! Это очень добрый и терпеливый врач. Он сразу нашел общий язык с моим ребенком, хотя мы обычно боимся врачей. Осмотр прошел спокойно, в комфортной атмосфере. Доктор все подробно объяснил по лечению, не назначил ничего лишнего. Очень рекомендую этого специалиста как профессионала своего дела!
Гусейнов Н. С.
Педиатр
На протяжении долгого времени сильно болела голова, никакие обезболивающие не помогали. По рекомендации записалась к Александру Игоревичу и не прогадала. Очень хороший специалист. Все было быстро, четко и по делу. Врач сразу же нашел причину проблемы, назначил лечение в виде приема лекарств и профилактические занятия для разгрузки шейного отдела. В течение первого месяца приема лечения уже есть значительные результаты, чувствую себя намного лучше и наконец-то ощущаю эту легкость жизни без головной боли.
Понравилось
Врач подробно рассказал про лечение, объяснил, как уменьшить побочные действия от принимаемых препаратов, подробно рассказал, что нужно делать, чтобы проблема не вернулась вновь. Очень тщательно относится к состоянию своих пациентов. Хочу выразить огромную благодарность!
Невролог
С момента, как наш участок стал курировать Артём Андреевич, посещать поликлинику стало в разы приятнее. Нельзя не отметить чуткость врача, всегда вежливое и позитивное отношение к деткам, готовность ответить на любые вопросы родителей. Неоднократно были с ребёнком на приёме у Артёма Андреевича, и каждый раз убеждаюсь, что мне близок его подход к лечению: никаких лишних необоснованных препаратов в назначениях. Все назначаемое лечение объясняет и комментирует. Хочется надеяться, что нам повезет наблюдаться у этого замечательного доктора ещё долгие годы.
Понравилось
Придерживается принципов доказательной медицины, не назначает антибиотики без повода, подробно и досконально отвечает на любые вопросы, всегда приветлив и доброжелательно расположен к детям.
Князев А. А.
Педиатр
Хочу выразить благодарность педиатру Князеву Артёму Андреевичу за внимательное и профессиональное отношение к моему ребёнку. Врач очень спокойно и доброжелательно общается, умеет найти подход к детям. Осмотр проводит тщательно, все рекомендации объясняет понятным языком, без спешки, отвечает на все вопросы! Чувствуется, что Артём Андреевич действительно заинтересован в здоровье ребёнка, а не формально выполняет свою работу. После приёма осталось полное доверие к назначенному лечению и уверенность, что мы обратились к хорошему специалисту. Спасибо за заботу и профессионализм!
Понравилось
Особенно нравится, что врач назначает только действительно необходимые лекарства, без лишних препаратов и «на всякий случай».
Князев А. А.
22 декабря 2025
Хожу на приём с детьми к данному педиатру. Хочу выразить огромную благодарность педиатру Ишметовой Евгении Александровне. Всегда отзывчивая и внимательная, поможет советом, поставит верный диагноз, назначит эффективное лечение. К деткам относится очень внимательно.
Ишметова Е. А.
8 декабря 2025
Обратилась к неврологу с сильными головными болями, бессонницей​, нервным напряжением.
Понравилось
Доктор внимательно выслушал жалобы, ознакомился с данными обследованиями. Назначил лечение, которое мне очень помогло. Понравился высокий профессионализм, добросердечное отношение к пациенту. Этот специалист мне очень помог.
Невролог
11 января 2026 в 09:55
Благодарю за доверие и тёплые слова. Рад, что смог помочь вам почувствовать себя лучше. Здоровья и спокойствия вам!