Стоматология «Знакомый доктор» на Парина Казань

Проспект Победы18 мин
Горки21 мин
Дубравная28 мин
+7 843 205-07-64

Стоматология «Знакомый доктор» на Парина, Казань: 8 врачей, 63 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 380000 руб., запись на приём (843) 205-07-64, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Академика Парина, д. 6.

Обновлено 08.12.2024

Входит в состав сети
ООО "Знакомый доктор"
Ахмедов Тимур Равшанович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Стоматологическая клиника «Знакомый доктор» города Казани предлагает множество лечебно-диагностических услуг клиентам, страдающих от заболеваний полости рта. Для оказания помощи используется инновационное оборудование. Процедуры проводятся без дискомфорта и боли. Гарантируется полная инфекционная безопасность за счет тщательной дезинфекции и стерилизации инструментария, помещений и аппаратуры. Врачи стоматологической клиники «Знакомый доктор» регулярно повышают свою квалификацию, подтверждают уровень квалификации сертификатами и дипломами. Лечение проводится в индивидуальном порядке. Комплекс лечебных мер составляется с учетом заболевания пациентов и особенностей его организма.

На базе стоматологической клиники «Знакомый доктор» проводится лечение кариеса, лечение кариеса молочного зуба, рентгенодиагностика, профессиональная чистка (глубокое фторирование, удаление твердого и мягкого налета), отбеливание ZOOM 3, удаление, металлокерамика, безметалловая керамика, брекеты (исправление прикуса), имплантаты.

До стоматологической клиники «Знакомый доктор» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение находится по адресу ул. Академика Парина, д. 6

Парковка

Машину можно поставить около здания стоматологии, въезд с улицы Хусаина Мавлютова или улицы Академика Парина.

4.2

Все понравилось. Лечила 2 зуба, мне понравилось. Буду советовать друзьям и знакомым приходить сюда лечить зубы. Все супер. Спасибо большое врачам за помощь и хорошее обслуживание. Буду приходить еще, если будет нужно именно сюда.
Понравилось
Обслуживание.
Не понравилось
12 декабря 24 в 11:27
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Ждем Вас на плановые процедуры.
Приём был в декабре 2024
ул. Академика Парина, д. 6
Обратилась по поводу чистки зубов​ и по пломбированию зуба. Записалась по времени. Приняли по записи. Качеством услуг удовлетворена. Врач Шарифуллин Айрат Шарипович. Я длительное время здесь лечусь, у меня есть история моих обращений, поэтому лечение проходит комфортно. При приеме включают телевизор, и немного свое внимание переводишь на телепередачи. Это позволяет немного расслабиться при приеме.
Понравилось
Качество услуг.
22 октября 24 в 15:54
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить качественную стоматологическую помощь и рады, что смогли помочь вам.
Приём был в октябре 2024
ул. Академика Парина, д. 6
Обратилась в эту клинику по рекомендации. Делала чистку зубов​. Вопросов к медперсоналу и обстановке в клинике нет. Доктор Давлетшин Д. Ф. очень компетентный специалист. Очень спокойно и грамотно сначала все объясняет, а потом уже начинает работу. Вопрос есть к администратору или к человеку, кто занимается переговорами с пациентами, в том числе в мессенджерах. Этика деловой переписки страдает. Обратите на это внимание, многих это отталкивает. Несмотря на то, что все остальное отлично.
19 августа 24 в 12:34
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! У нас работают высококвалифицированные стоматологи, которые делают все возможное, чтобы позаботиться о вашем здоровье.
Приём был в августе 2024
ул. Академика Парина, д. 6
Я обратился в данную клинику по поводу удаления молочного зуба​ своему сыну. Несколько раз посещали эту клинику, так как нам очень понравился отношение персонала к пациентам. Побольше бы таких клиник. Визит прошёл отлично. Сервис на высшем уровне.
09 мая 24 в 00:15
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Ваши слова - высокая оценка нашей работы и мотивация совершенствоваться. Обещаем и дальше радовать Вас качеством услуг!
Приём был в апреле 2024
ул. Академика Парина, д. 6
В этой клинике лечу зубы с самого детства и ни разу не жаловалась. Администрация очень вежливая, как и ассистенты доктора, внутри всегда уютно, есть вай фай, места, где можно посидеть, кулер с водой, туалет, интересные журналы про здоровье зубов. Доктор, у которого я лечусь, доктор от Бога, лучше зубного врача никогда не встречала, одним словом, профессионал своего дела, :) врач: Шарапов И. Ф
Понравилось
Как всегда все на высоте.
26 марта 24 в 15:10
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.
Приём был в марте 2024
ул. Академика Парина, д. 6

Гибкие съемные протезы (нейлоновые)
Защитная каппа
Индивидуальная ложка
Косметический протез до двух зубов
Полный съемный протез с импортными зубами
Частичный съемный протез с импортными зубами
Костная крошка
Мембраны
Направленная регенерация костной ткани
Направленная регенерация тканей
Пересадка соединительнотканного трансплантанта
Синуслифтинг в области 1-ro зуба
Синуслифтинг в области 2х-3х зубов
Для Имплантат Astra Tech (Швеция)
Для Имплантат Humana Vega (Германия)
Для Имплантат Humana (Германия)
Для Имплантат Implantium (Корея)
Для Имплантат MIS (Израиль)
Для Имплантат Nobel Replace (Швеция)
Для Имплантат Osstem (Корея)
Выберите свой город